Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 серпень 2012 - 13:03
Наташа, как Лешины глазки?
Ир, привет, ты знаешь, встали на следующее утро - и ничего нет, ттт, все прошло. Глаза все-равно трет, но ни прыщиков, ни красного нет, слава богу. Завтра собираюсь пересдать анализ крови, заодно хочу и к окулисту попасть... Видно, грязными ручками натер
Опубліковано 06 серпень 2012 - 21:31
Ир, привет, ты знаешь, встали на следующее утро - и ничего нет, ттт, все прошло. Глаза все-равно трет, но ни прыщиков, ни красного нет, слава богу. Завтра собираюсь пересдать анализ крови, заодно хочу и к окулисту попасть... Видно, грязными ручками натер
Ну Слава Богу, что все обошлось!!!!
Опубліковано 07 серпень 2012 - 07:32
Девочки, помогите пожалуйста! Подскажите очень хорошего педиатра к которому можно обратится вне зависимости от прописки. Сынок очень болеет уже третью неделю, врачи к которым мы обращались не очень помогли... Заранее спасибо!
Опубліковано 07 серпень 2012 - 10:49
Девочки, помогите пожалуйста! Подскажите очень хорошего педиатра к которому можно обратится вне зависимости от прописки. Сынок очень болеет уже третью неделю, врачи к которым мы обращались не очень помогли... Заранее спасибо!
Хорошие отзывы на форуме про Любайкину, Баль, Ионину. У Баль кабинет на 23 сентября. Ионина работает в детской п-ке на Никитченка и принимает частным образом. Любайкину тоже можно вызвать на дом и приехать к ней. выбор за вами.
Почитайте темку про детских педиатров, там есть и контактные телефоны
Опубліковано 07 серпень 2012 - 11:50
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 16 серпень 2012 - 18:19
У меня что-то не понятное с сыночком - 2 ночи подряд ужасно кашляет(днем реже). Сегодня сходили в поликлинику нас послушали, горло посмотрели и сказали, что все нормально У него кроме кашля нет других симптомов каких-то. Но как только ложится спать - это ужас... Эту ночь вообще практически не спали, да и днем только на полчасика заснул - пока кашель душить не начал.
Вообще он у меня постоянно болеет раз в 2 месяца по-любому - чаще всего горло,кашель. Вот буквально 2 недели назад у него пропал голос, а спустя 4 дня всё стало на свои места. Знакомая говорит, что может быть проблема в аденоидах... Завтра пойду наверное к ЛОРу(вроде прочитала про хорошие отзывы Лор-центра на Фурманова).
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 серпень 2012 - 19:19
Любящая мама , попробуйте поднять изголовье кровати(как вариант - подложить несколько подушек под верхнюю часть матраса) и повесить рядом с кроватью парочку влажных полотенец(включить увлажнитель). Должно спаться лучше. Выздоравливайте!
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 серпень 2012 - 20:53
У меня что-то не понятное с сыночком - 2 ночи подряд ужасно кашляет(днем реже). Сегодня сходили в поликлинику нас послушали, горло посмотрели и сказали, что все нормально У него кроме кашля нет других симптомов каких-то. Но как только ложится спать - это ужас... Эту ночь вообще практически не спали, да и днем только на полчасика заснул - пока кашель душить не начал.
Вообще он у меня постоянно болеет раз в 2 месяца по-любому - чаще всего горло,кашель. Вот буквально 2 недели назад у него пропал голос, а спустя 4 дня всё стало на свои места. Знакомая говорит, что может быть проблема в аденоидах... Завтра пойду наверное к ЛОРу(вроде прочитала про хорошие отзывы Лор-центра на Фурманова).
У нас такое же было при воспаленных аденоидах(( еще это может быть т.н. задний ринит (при горизонтальном положении сопельки стекают в горло и раздражают его). еще аллергия на пух или перо может быть...
мы с дочкой у каких только ЛОРов в Полтаве не поперебывали!!! Потом познакомились с Натальей Богдановной Сонник (принимает на Леваде). теперь со всеми лор-проблемами только к ней!
Любящая мама
-
-
Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:47
Любящая мама , попробуйте поднять изголовье кровати(как вариант - подложить несколько подушек под верхнюю часть матраса) и повесить рядом с кроватью парочку влажных полотенец(включить увлажнитель). Должно спаться лучше. Выздоравливайте!
Фух, как его поднять? Подложила малому валик из одеяла - вроде лежит, но не проходит и 5 минут, чтобы он не кашлял правда за полчаса кашлянья пока еще не проснулся, хотя рвотного пока еще не было. Еще и муж уехал...
Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:49
Любящая мама, у вас увлажнитель есть? У меня ребенок ночью так заходился, что не мог остановиться. Увлажнитель помогает.
Любящая мама
-
-
Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:49
У нас такое же было при воспаленных аденоидах(( еще это может быть т.н. задний ринит (при горизонтальном положении сопельки стекают в горло и раздражают его). еще аллергия на пух или перо может быть...
мы с дочкой у каких только ЛОРов в Полтаве не поперебывали!!! Потом познакомились с Натальей Богдановной Сонник (принимает на Леваде). теперь со всеми лор-проблемами только к ней!
Так у него и соплей нет. А кашель такой, что кажется, что он не может иногда что-то откашлять. А вчера перед рвотным было как свистнуло что-то в груди.
Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:50
Так у него и соплей нет. А кашель такой, что кажется, что он не может иногда что-то откашлять. А вчера перед рвотным было как свистнуло что-то в груди.
Сухой кашель?
Любящая мама
-
-
Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:54
Любящая мама, у вас увлажнитель есть? У меня ребенок ночью так заходился, что не мог остановиться. Увлажнитель помогает.
да нету, хотя с самого начала хотела купить, но малой родился весной и в такую жару я посчитала, что он не нужен, а потом подрастет и всё будет ОК. Вот хожу брыскаю везде водой из пульверизатора и поразвешивала мокрое белье( щас как в комунальной квартире видон)Завтра пойду покупать! Хотя мне говорили, что при жаре нет смысла особого в нем( у меня постоянно открытые все окна-только днем иногда кондишен включаю, но он не тянет на все комнаты и в спальню почти не доходит).
Сухой кашель?
да, сухой
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:08
Хотя мне говорили, что при жаре нет смысла особого в нем( у меня постоянно открытые все окна-только днем иногда кондишен включаю, но он не тянет на все комнаты и в спальню почти не доходит).
Да, в жару получается, что вся влага выходит за окна. Но сейчас же холодно: я, например, уже в пижаме сплю. Нет былой жары. Я сама болею и старший сын, так мы спим под увлажнителем. У нас предыдущий отслужил свое, хотела не покупать до начала отопительного сезона, так как влажность и так 50% была. а тут пришлось, так как кашель этот не давал покоя.
И я бы при кашле кондиционер не включала.
Любящая мама
-
-
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:12
Да, в жару получается, что вся влага выходит за окна. Но сейчас же холодно: я, например, уже в пижаме сплю. Нет былой жары. Я сама болею и старший сын, так мы спим под увлажнителем. У нас предыдущий отслужил свое, хотела не покупать до начала отопительного сезона, так как влажность и так 50% была. а тут пришлось, так как кашель этот не давал покоя.
И я бы при кашле кондиционер не включала.
Пойду и я завтра выбирать. Сорри, за офф - а у вас какой фирмы? Посмотрела- влажность 50% и температура 26
Любящая мама
-
-
Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:50
Это невыносимо
Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:54
Юльчик,не расстраивайся,держись,все будет хорошо!
Зай,завтра Серега посмотрит,что у нас с увлажнителем и если он не полностью пришел в непригодность,я тебе занесу
Любящая мама
-
-
Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:59
Юльчик,не расстраивайся,держись,все будет хорошо!
Спасибки) Взяла подложила уже подушку под его голову - вроде лучше(правда теперь сползает постоянно). Я как-то не обращала раньше внимания, но он сопит когда спит и с открытым ртом, а вот если голова приподнята, то уже не так сопит. Точно аденоиды... Мне говорила знакомая, что детки спят с открытым ртом всегда, если есть такая проблема.
Любящая мама
-
-
Опубліковано 17 серпень 2012 - 22:17
У кого-нибудь детки принимали протаргол?
Опубліковано 17 серпень 2012 - 22:45
У нас сегодня появились сопли, думала на зуб, а сейчас укладывала спать, померила температуру - 37,8
Перед сном была веселая, активная, прыгала тут, бегала. Я даже не подозревала, что у нее температура(((
Сейчас спит, носик вроде бы дышит
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|