![]() Худеем.Екатерина Мириманова
Розпочатий з masay, 17 бер 2012 14:10
632 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2012 - 22:18
Очень хорошая диета, правильнее образ жизни, действительно приносящая отличные результаты. Не сразу, конечно. Мне, чтобы похудеть на 15 килограмм потребовалось ждать целый год, однако килограммы не возвращаются, в отличие от других методик. И ещё. Мне очень тяжело первое время было перестроить организм. Особенно тяжело было приучить организм не есть после 6. Это усугублялось тем, что я привыкла сидеть за компом до полуночи. Вроде ничего важного, а так то на форумах, то одноклассники и т.д. и т.п. Естесственно, хотелось вечером очень кушать. Мне помог перестроиться наноформ ноу аппетит, который я принимала первые три недели, когда только начинала жить по системе -60. После приёма одного пакетика вечером аппетит пропадал и я спокойно могла не есть после 6, а самое главное мне и не хотелось. Через 3 недели у меня полностью сформировалась привычка и я сейчас уже без дополнительной поддержки не ем вечером. Для этого (на 3 недели) мне понадобилось 2 упаковки наноформа. ещё понравилось то, что препарат полностью натуральный. В общем, класс.
Опубліковано 15 січень 2013 - 10:56 Это Вы наноформ рекламируете?Сначала описали бы: стоимость, производитель, побочные эффекты... и т.п....Читала, что девочки принимают упаковку за упаковкой-результат нулевой!
Опубліковано 16 січень 2013 - 17:32
Ну всё созрела, начинаю изучать и питаться по Миримановой уже с сегодняшнего вечера т.е. после 18.00 есть уже не буду только пить. Буду стараться выкладывать сюда меню, а вы уж меня поправляйте если что. А с понедельника стартуем с девочками заниматься по Джиллиан Майклз. Кто желает присоединяйтесь. Вместе мы победим наш лишний вес и все проблеммы))))
Опубліковано 16 січень 2013 - 18:00
Обязательно отписывайтесь, может и я созрею
![]()
Опубліковано 16 січень 2013 - 23:14
Я с понедельника присоединяюсь к диете
![]()
Опубліковано 16 січень 2013 - 23:23
Я тоже с понедельника на системе. В контакте есть группа, так там столько рецептов, что и думать не надо, остаеться только готовить.
Опубліковано 17 січень 2013 - 00:20
Огромное, человеческое СПАСИБО, за то что сказали, что такая группа есть. Больше часа лазила. Меня покорили фото, которые нужно смотреть, если хочется кушать после 18.00 ![]()
Опубліковано 17 січень 2013 - 08:49
На одноклассниках тоже есть группа. Я даже до второй беременности там практически жила. Но сейчас там уже другие люди в модераторах и мне уже не так нравится. Пойду в контакте посмотрю.
Опубліковано 18 січень 2013 - 11:00
И так меню:
Вчера совсем не подготовилась и день получился немножко разгрузочный
з: чай с молоком и ложкой сахара, бутик черный хлеб с маслом и сыром
о: рис с соевым соусом, яблоко
у: рис, 2 банана(уже потом прочитала что на ужин нельзя)
Сегодня уже лучше
з: Картошка вар 150гр, винигрет (свекла+квашеная капуста+ложка олии)150гр, печень кур. вар 100гр
у: Молоко стак, винигрет
Знающие поправляйте пожалуйста. Только начинаю и может путаюсь
Опубліковано 18 січень 2013 - 11:18
Хотела сделать линеечку, что результаты видны были, но тогда детские прийдётся убрать, на 5 деток одной линейки нет к сожалению, а три линеечки нельзя((((
Сейчас параметры такие:
Рост - 156 см.
Вес - 89,7 кг
ОГ - 105
ОТ - 107
ОБ - 118
Опубліковано 18 січень 2013 - 11:22 Обед где? у-винигрет(тот что на завтрак?)Квашеной капусты на ужин нельзя, растительного масла тоже.
Опубліковано 18 січень 2013 - 11:33
закончу 6 лепестков и к Вам в кампанию
![]()
Опубліковано 18 січень 2013 - 12:05 Ой, не доглядела)) о: каша пшеничная, винигрет что на ужин, тогда съем в обед(можно?). Спасибо за подсказку. печень тушенная с морковкой и луком. Стакан молока. Кстати,а молоко домашнее вообще можно или лучше кисляк (сметану снять)? К ужину тогда добавлю кабачковую икру домашнюю. Я в списках на ужин хлеба не видела, нельзя получается, да? Я то икру и так люблю есть без хлеба, как пюрешку овощную, но так спросила на всякий случай))))
Опубліковано 18 січень 2013 - 12:10 Бррр...так кашу пшеничную в обед нельзя, можно либо гречку либо рис пропаренный. На ужин печень с морковкой и луком? Либо печень либо овощи. Мясная группа ни с чем не сочетается. Молочку можно до 5% С молока Вы вряд ли снимите сметанку. Сделайте себе напримр в обед омлет(яйцо+молоко), только раст. масла на сковородку лейте капелючечку и скушайте его с винигретом. Закушайте яблоком или запейте молоком. А на ужин протушите печенку с солью и перчиком. Вы разберетесь через пару дней, это сейчас все кажется запутано)))
Опубліковано 18 січень 2013 - 12:37
Спасибо исправлюсь, как раз вовремя прочитала, а то уже обедать собираюсь идти.
Опубліковано 19 січень 2013 - 12:35
Потихоньку привыкаю к режиму и меню питания. Почитала чуть разобралась уже, накопировала себе кучу списков и менюшек. Сложно для меня завтракать, никогда этого не делала, а сегодня после завтрака вообще как-то аж дурно стало вспотела вся, тело такое липкое и неприятно пахнущее стало(((( Побежала в душ и смыла всё с себя, стало легче. Это нормально???
И ещё на 3 неполных дня у меня - 700 гр. это не много? или вода выходит? или может я резко есть меньше стала? Что мень есть я бы не сказала, а наоборот, голода не испытываю)))) Поменялось время приёма пищи, раньше восновном только вечером кушала, а сейчас наедаюсь утром и днём. Вечером скорее у меня психологический голод, а не физический. Понимаю, что тело не голодное совсем, а глазами ела бы и ела((( Что с этим делать?
Опубліковано 19 січень 2013 - 13:06 Женщина садится на диету в 3-х случаях: -ее бросил муж; -ей нравится мужчина; -сегодня понедельник ![]() Я со среды с вами! С больничного выйду и с вами, а то пока холодильник рядом... слабохарактерная я(((
Опубліковано 19 січень 2013 - 14:34
мама5
С начала обычно всегда большая потеря веса))) Это очень хорошо мотивирует. Кушать надо до насыщения-а не пережор))) Пример из личного опыта...как только села на ситему на ужин могла спокойно целую запеченную скумбрию впихнуть в себя. Через полгода-мне хватало четверти, чтоб покушать))) Ужины не должны быть скудными, иначе организм, начнет собирать себе запасы))) Приемы пищи должны быть равнонасыщаемы.
Опубліковано 19 січень 2013 - 17:21
Осьминожка Оксана, а ты еще по системе питаешься?
Опубліковано 19 січень 2013 - 17:24 С июля нет)) периодически))) ну как все с понедельника начинаю "новую жизнь" ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |