Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем.Екатерина Мириманова

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
632 відповідей у цій темі

#541 Marianna

Marianna

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2012 - 22:18

Очень хорошая диета, правильнее образ жизни, действительно приносящая отличные результаты. Не сразу, конечно. Мне, чтобы похудеть на 15 килограмм потребовалось ждать целый год, однако килограммы не возвращаются, в отличие от других методик. И ещё. Мне очень тяжело первое время было перестроить организм. Особенно тяжело было приучить организм не есть после 6. Это усугублялось тем, что я привыкла сидеть за компом до полуночи. Вроде ничего важного, а так то на форумах, то одноклассники и т.д. и т.п. Естесственно, хотелось вечером очень кушать. Мне помог перестроиться наноформ ноу аппетит, который я принимала первые три недели, когда только начинала жить по системе -60. После приёма одного пакетика вечером аппетит пропадал и я спокойно могла не есть после 6, а самое главное мне и не хотелось. Через 3 недели у меня полностью сформировалась привычка и я сейчас уже без дополнительной поддержки не ем вечером. Для этого (на 3 недели) мне понадобилось 2 упаковки наноформа. ещё понравилось то, что препарат полностью натуральный. В общем, класс.

#542 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 10:56

Очень хорошая диета, правильнее образ жизни, действительно приносящая отличные результаты. Не сразу, конечно. Мне, чтобы похудеть на 15 килограмм потребовалось ждать целый год, однако килограммы не возвращаются, в отличие от других методик. И ещё. Мне очень тяжело первое время было перестроить организм. Особенно тяжело было приучить организм не есть после 6. Это усугублялось тем, что я привыкла сидеть за компом до полуночи. Вроде ничего важного, а так то на форумах, то одноклассники и т.д. и т.п. Естесственно, хотелось вечером очень кушать. Мне помог перестроиться наноформ ноу аппетит, который я принимала первые три недели, когда только начинала жить по системе -60. После приёма одного пакетика вечером аппетит пропадал и я спокойно могла не есть после 6, а самое главное мне и не хотелось. Через 3 недели у меня полностью сформировалась привычка и я сейчас уже без дополнительной поддержки не ем вечером. Для этого (на 3 недели) мне понадобилось 2 упаковки наноформа. ещё понравилось то, что препарат полностью натуральный. В общем, класс.

Это Вы наноформ рекламируете?Сначала описали бы: стоимость, производитель, побочные эффекты... и т.п....Читала, что девочки принимают упаковку за упаковкой-результат нулевой!

#543 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2013 - 17:32

Ну всё созрела, начинаю изучать и питаться по Миримановой уже с сегодняшнего вечера т.е. после 18.00 есть уже не буду только пить. Буду стараться выкладывать сюда меню, а вы уж меня поправляйте если что. А с понедельника стартуем с девочками заниматься по Джиллиан Майклз. Кто желает присоединяйтесь. Вместе мы победим наш лишний вес и все проблеммы))))

#544 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 січень 2013 - 18:00

Обязательно отписывайтесь, может и я созрею ;) я уже больше месяца собираюсь начать, но все никак((( Единственное мое достижение стараюсь после 18 пить только зеленый чай без сахара(терпеть его не могу, а без сахара это вообще) и есть твердый сыр.

#545 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 січень 2013 - 23:14

Я с понедельника присоединяюсь к диете ;)

#546 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 23:23

Я тоже с понедельника на системе. В контакте есть группа, так там столько рецептов, что и думать не надо, остаеться только готовить.

#547 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 січень 2013 - 00:20

Я тоже с понедельника на системе. В контакте есть группа, так там столько рецептов, что и думать не надо, остаеться только готовить.

Огромное, человеческое СПАСИБО, за то что сказали, что такая группа есть. Больше часа лазила. Меня покорили фото, которые нужно смотреть, если хочется кушать после 18.00 :rgaka:

#548 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 08:49

На одноклассниках тоже есть группа. Я даже до второй беременности там практически жила. Но сейчас там уже другие люди в модераторах и мне уже не так нравится. Пойду в контакте посмотрю.

#549 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2013 - 11:00

И так меню: Вчера совсем не подготовилась и день получился немножко разгрузочный з: чай с молоком и ложкой сахара, бутик черный хлеб с маслом и сыром о: рис с соевым соусом, яблоко у: рис, 2 банана(уже потом прочитала что на ужин нельзя) Сегодня уже лучше з: Картошка вар 150гр, винигрет (свекла+квашеная капуста+ложка олии)150гр, печень кур. вар 100гр у: Молоко стак, винигрет Знающие поправляйте пожалуйста. Только начинаю и может путаюсь

#550 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2013 - 11:18

Хотела сделать линеечку, что результаты видны были, но тогда детские прийдётся убрать, на 5 деток одной линейки нет к сожалению, а три линеечки нельзя(((( Сейчас параметры такие: Рост - 156 см. Вес - 89,7 кг ОГ - 105 ОТ - 107 ОБ - 118

#551 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2013 - 11:22

И так меню:

Сегодня уже лучше
з: Картошка вар 150гр, винигрет (свекла+квашеная капуста+ложка олии)150гр, печень кур. вар 100гр
у: Молоко стак, винигрет
Знающие поправляйте пожалуйста. Только начинаю и может путаюсь

Обед где?
у-винигрет(тот что на завтрак?)Квашеной капусты на ужин нельзя, растительного масла тоже.

#552 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 11:33

закончу 6 лепестков и к Вам в кампанию :rgaka:

#553 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2013 - 12:05

Обед где?
у-винигрет(тот что на завтрак?)Квашеной капусты на ужин нельзя, растительного масла тоже.

Ой, не доглядела))
о: каша пшеничная, винигрет что на ужин, тогда съем в обед(можно?). Спасибо за подсказку.
печень тушенная с морковкой и луком. Стакан молока. Кстати,а молоко домашнее вообще можно или лучше кисляк (сметану снять)?
К ужину тогда добавлю кабачковую икру домашнюю.
Я в списках на ужин хлеба не видела, нельзя получается, да? Я то икру и так люблю есть без хлеба, как пюрешку овощную, но так спросила на всякий случай))))

#554 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2013 - 12:10

Ой, не доглядела))
о: каша пшеничная, винигрет что на ужин, тогда съем в обед(можно?). Спасибо за подсказку.
печень тушенная с морковкой и луком. Стакан молока. Кстати,а молоко домашнее вообще можно или лучше кисляк (сметану снять)?

Бррр...так кашу пшеничную в обед нельзя, можно либо гречку либо рис пропаренный.
На ужин печень с морковкой и луком? Либо печень либо овощи. Мясная группа ни с чем не сочетается. Молочку можно до 5% С молока Вы вряд ли снимите сметанку.

Сделайте себе напримр в обед омлет(яйцо+молоко), только раст. масла на сковородку лейте капелючечку и скушайте его с винигретом. Закушайте яблоком или запейте молоком.

А на ужин протушите печенку с солью и перчиком.

Вы разберетесь через пару дней, это сейчас все кажется запутано)))

#555 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2013 - 12:37

Спасибо исправлюсь, как раз вовремя прочитала, а то уже обедать собираюсь идти.

#556 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2013 - 12:35

Потихоньку привыкаю к режиму и меню питания. Почитала чуть разобралась уже, накопировала себе кучу списков и менюшек. Сложно для меня завтракать, никогда этого не делала, а сегодня после завтрака вообще как-то аж дурно стало вспотела вся, тело такое липкое и неприятно пахнущее стало(((( Побежала в душ и смыла всё с себя, стало легче. Это нормально??? И ещё на 3 неполных дня у меня - 700 гр. это не много? или вода выходит? или может я резко есть меньше стала? Что мень есть я бы не сказала, а наоборот, голода не испытываю)))) Поменялось время приёма пищи, раньше восновном только вечером кушала, а сейчас наедаюсь утром и днём. Вечером скорее у меня психологический голод, а не физический. Понимаю, что тело не голодное совсем, а глазами ела бы и ела((( Что с этим делать?

#557 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2013 - 13:06

Я с понедельника присоединяюсь к диете ;)

Женщина садится на диету в 3-х случаях:

-ее бросил муж;

-ей нравится мужчина;

-сегодня понедельник :sarcastic:

Я со среды с вами! С больничного выйду и с вами, а то пока холодильник рядом... слабохарактерная я(((

#558 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2013 - 14:34

мама5
С начала обычно всегда большая потеря веса))) Это очень хорошо мотивирует. Кушать надо до насыщения-а не пережор)))
Пример из личного опыта...как только села на ситему на ужин могла спокойно целую запеченную скумбрию впихнуть в себя. Через полгода-мне хватало четверти, чтоб покушать))) Ужины не должны быть скудными, иначе организм, начнет собирать себе запасы))) Приемы пищи должны быть равнонасыщаемы.

#559 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 січень 2013 - 17:21

Осьминожка Оксана, а ты еще по системе питаешься?

#560 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2013 - 17:24

Осьминожка Оксана, а ты еще по системе питаешься?

С июля нет)) периодически))) ну как все с понедельника начинаю "новую жизнь" :crazy:

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама