Перехід до вмісту

Фотографія

Родильное отделение ЦРБ Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
732 відповідей у цій темі

#541 Lina4ka

Lina4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Lina

Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:30

Дівчата хто народжував не давно,або просто знає-працює ще Артем Михайлович?

#542 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:40

Працює. 

#543 Angela Александровна

Angela Александровна

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Анжела

Опубліковано 29 травень 2015 - 19:29

Здравствуйте, может кто-то подскажет...хочу стать на учет в ЦРБ так как у него наибольшее количество положительных отзывов как от знакомых так и от не знакомых людей. НО в чем вопрос: я иногородняя (из области), по месту жительства должна буду стоять в 1-й городской...но не оч.хочется...Как можно и реально ли вообще туда попасть, что для этого нужно? 

*извините,если не совсем правильно задала вопрос, но надеюсь суть понятна...у нас будет первенец и я еще совсем ничего не знаю... :blush:

#544 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 20:15

Здравствуйте, может кто-то подскажет...хочу стать на учет в ЦРБ так как у него наибольшее количество положительных отзывов как от знакомых так и от не знакомых людей. НО в чем вопрос: я иногородняя (из области), по месту жительства должна буду стоять в 1-й городской...но не оч.хочется...Как можно и реально ли вообще туда попасть, что для этого нужно? 

*извините,если не совсем правильно задала вопрос, но надеюсь суть понятна...у нас будет первенец и я еще совсем ничего не знаю... :blush:

Реально попасть везде, за ваши деньги, скорее всего к зав. гинекологии подойти. 

о, Артем Михайлович))) Очень хороший, даже отличный, молодой специалист. 

#545 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 20:24

Дівчата, які збираються народжувати в ЦРБ. В жодному разі не замовляйте фото при виписці. Фото вийшли дуже дуже жахливі. Половину викинула в смітник. Цей "фотограф" витер неякісно мені все під очима. Я на випісці виглядала нормальною і щасливою, навіщо було мене уродувати невідомо. На прохання прислати оригінали фото, погодився але не прислав. 

#546 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 21:34

я подходила к Власенко, так как часто к ней ходила на консультацию, и при ней писала заявление и оплачивала 500 грн в кассу)

#547 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 06:55

я подходила к Власенко, так как часто к ней ходила на консультацию, и при ней писала заявление и оплачивала 500 грн в кассу)

Это вы заплатили ей что б стать на учет? Первый раз слышу о такой огромной сумме.

#548 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 30 травень 2015 - 14:54

Дівчата, які збираються народжувати в ЦРБ. В жодному разі не замовляйте фото при виписці. Фото вийшли дуже дуже жахливі. Половину викинула в смітник. Цей "фотограф" витер неякісно мені все під очима. Я на випісці виглядала нормальною і щасливою, навіщо було мене уродувати невідомо. На прохання прислати оригінали фото, погодився але не прислав. 

Не знаю, один ли там фотограф, но фото и у нас не очень. Он мне ничего не корректировал, фото напечатал все, хотя мы выбирали и заказывали только определенные, которые более-менее получились. Оригиналы тоже не дал, хотя нам для фотокниги нужны электронные фото. Хотя, о том, что заказали видео (хотя и не собирались), абсолютно не жалею. Даже очень рада. Своих фото и видео мы не делали, а он хоть и не ахти как все сделал, да и я как чумка была, но память шикарная. И не мешало бы ему потактичнее быть, когда в палаты к выписывающимся вламывается свои услуги навязывать. Все-таки, там лежат женщины после родов. Мало ли, кто в каком виде...

Это вы заплатили ей что б стать на учет? Первый раз слышу о такой огромной сумме.

Я без прописки, но по месту жительства становилась на учет, то платила 100 грн. Хотя, сумму мне никто не называл. Сказали: сколько можешь. Идите к заведующей, там все Вам скажут.

#549 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 15:56

нет, это официально через кассу! Пишете заявление что хотите стоять в поликлинике на учете, Вам говорят что нужно платить 500 грн, вы идете в кассу, платите, берете подпись у Власенко, потом у род.отделении и глав врача поликлиники и все, вы на учете))а за роды та же самая процедура только стоит в 3 раза больше и в заявлении указываете что хочете рожать в црб.

#550 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 20:04

От и я слышала о сумме 100 грн. Как по мне то 500 грн. это очень много. А если по делу то можно сказать что снимаете квартиру на Розсошенцах. Я как раз на оборот прописана на Горбаневке живу в городе отношусь до 1 гор. но очень не хотела там стоять на учете, пытались отправить туда но я настояла на своем. 

#551 Krasotka1518

Krasotka1518

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Місто:р-н Зыгина
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2015 - 18:51

Ставала на учет в конце января,собрала все подписи и в регистратуре заплатила 100грн!

#552 lybimaya

lybimaya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:елена

Опубліковано 04 липень 2015 - 16:56

Девченки, а кто рожал в црб недавно? Какой там взнос? Я стою на учете в 4 старой поликлинике, но прописка у меня не полтавская, меня направляют в 1 гор, но интересует больше смогу ли я попасть в районку.

#553 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 06 липень 2015 - 12:34

Девченки, а кто рожал в црб недавно? Какой там взнос? Я стою на учете в 4 старой поликлинике, но прописка у меня не полтавская, меня направляют в 1 гор, но интересует больше смогу ли я попасть в районку.

год назад со мной в палате рожала девочка не по прописке и не по месту жительства, то она платила взнос 1500 грн, если не ошибаюсь.

#554 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 103 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2015 - 16:10

Да 1500 в кассу

#555 Lina4ka

Lina4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2015 - 14:53

Реально попасть везде, за ваши деньги, скорее всего к зав. гинекологии подойти.

о, Артем Михайлович))) Очень хороший, даже отличный, молодой специалист.

а ви це серйозно?))я б так не сказала,тепер вдруге дуже не хочу попасти на нього....в мене прямо страх!!!надіюсь це тільки мені так здалось і він дійсно гарний і досвідчений спеціаліст!

Відредаговано Lina4ka, 25 липень 2015 - 15:02.

#556 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2015 - 00:15

а ви це серйозно?))я б так не сказала,тепер вдруге дуже не хочу попасти на нього....в мене прямо страх!!!надіюсь це тільки мені так здалось і він дійсно гарний і досвідчений спеціаліст!

Вполне серьезно.Я лежала на сохранении долго и немного присмотрелась к врачам. Он  был в 2012 году вполне адекватный, внимательный врач. Принимал роды, девочки не жаловались. С нами девченка лежала на сохранение .что то у нее там не так пошло при родах, очень ей было плохо, что заведующая в такой панике была ,уже хотели какую то бригаду вызывать , куда то везти ,то он все сам там управился (заправлял там конкретно) ,его потом весь медперсонал так нахваливал. Да мы и сами все слышали, там же все на одном этаже. Вы от него пострадали?

#557 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 26 липень 2015 - 13:07

Артем Михайлович очень старательный молодой доктор, я тоже лежала в 2013 году, и с того времени он уже опыта набрался, и отзывы от девочек о нем неплохие, спокойный, выдержанный, аккуратный, так что не бойтесь. Мне делала кесарево другой доктор, но я знаю, что она его хвалила, и говорила, что он молодец. Для врача главное - ОПЫТ.

• JANNA це подобається

#558 Lina4ka

Lina4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 15 серпень 2015 - 23:39

Вполне серьезно.Я лежала на сохранении долго и немного присмотрелась к врачам. Он был в 2012 году вполне адекватный, внимательный врач. Принимал роды, девочки не жаловались. С нами девченка лежала на сохранение .что то у нее там не так пошло при родах, очень ей было плохо, что заведующая в такой панике была ,уже хотели какую то бригаду вызывать , куда то везти ,то он все сам там управился (заправлял там конкретно) ,его потом весь медперсонал так нахваливал. Да мы и сами все слышали, там же все на одном этаже. Вы от него пострадали?

в мене немає ніякої медецинської освіти тому про професійні якісь навики судити важко,але я в ньому не була впевнена...мені роди викликали після гелю він проколював пузирь і я сказала що трохи боюсь, на що він відповів що теж боїться і може отою палкою проколоть чи поцарапать дитину...ну з вуст медичного працівника таке почути я не була готова,тим паче лікаря який вів мої пологи...ну і потім він приходив на питання не відповідав (може багато задавала??)))але мені пощастило його зміна закінчилась)))

Відредаговано Lina4ka, 15 серпень 2015 - 23:40.

#559 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2015 - 12:45

в мене немає ніякої медецинської освіти тому про професійні якісь навики судити важко,але я в ньому не була впевнена...мені роди викликали після гелю він проколював пузирь і я сказала що трохи боюсь, на що він відповів що теж боїться і може отою палкою проколоть чи поцарапать дитину...ну з вуст медичного працівника таке почути я не була готова,тим паче лікаря який вів мої пологи...ну і потім він приходив на питання не відповідав (може багато задавала??)))але мені пощастило його зміна закінчилась)))

У медиков свой специфический юмор. Артем Михайлович, видимо еще не освоил эту технику))) Ну и вы тоже не ребенок уже, что бы все буквально принимать на веру. Конечно, всем он хорошим не будет, у врачей тоже могут быть свои симпатии и антипатии. Когда я лежала на сохранении, то мне тоже одна врач не очень импонировала, грубовата была. Так получилось, что она принимала роды у меня))) Я ей благодарна, если бы она ласково уговаривала меня и сюсюкала, то все бы закончилось иначе. Мне именно нужна строгость ,что бы я уяснила всю серьезность. Она мне четко (строго и грубовато) и прямо сказала, что будет с ребенком и со мной, если я не буду выполнять ее инструкции и это на меня подействовало ,как ушат холодной воды, я взяла себя в руки.  

#560 Lina4ka

Lina4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 16 серпень 2015 - 21:02

У медиков свой специфический юмор. Артем Михайлович, видимо еще не освоил эту технику))) Ну и вы тоже не ребенок уже, что бы все буквально принимать на веру. Конечно, всем он хорошим не будет, у врачей тоже могут быть свои симпатии и антипатии. Когда я лежала на сохранении, то мне тоже одна врач не очень импонировала, грубовата была. Так получилось, что она принимала роды у меня))) Я ей благодарна, если бы она ласково уговаривала меня и сюсюкала, то все бы закончилось иначе. Мне именно нужна строгость ,что бы я уяснила всю серьезность. Она мне четко (строго и грубовато) и прямо сказала, что будет с ребенком и со мной, если я не буду выполнять ее инструкции и это на меня подействовало ,как ушат холодной воды, я взяла себя в руки.

я з вами згодна,строгість лікаря мені теж допомогла,а юмор я дійсно сприймаю важко ,ще й в таких умовах)))
  • JANNA це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама