Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 квітень 2012 - 10:19
Как по мне так врач не обязательно должен сюсюкаться чтобы быть хорошим врачем! Мне Светлана Александровна понравилась , она очень грамотный врач, хорошо поставленная речь, знает как говорить и что говорить, и вообще по ней сразу видно, что она знает толк в своем деле! Ну а то что она ласковыми словами не раскидается это еще не значит что она плохая! Я представляю какие разные бывают роженицы, нужно уметь правильно дать понять что и как, мы же не билет в цирк покупаем чтобы нас там развлекали! Я думаю это еще зависит от роженицы, если иногда приходится поставить на место... Мне вот знакомая медсестра рассказывала какие у них пациенты бывают, я в шоке была, с ума можно сойти...
ПОДДЕРЖИВАЮ! Т. к. я рожала вместе с мужем, то она сначала немного напала на моего мужа, т.к. он ничего не делал (ну только из-за того, что мне было еще терпимо справлятся самой ), и она со всей строгостью отчитала его, что он пришел не в кресле посидеть, а помагать мне. Муж немного обиделся, но потом мы вместе поняли что Светлана Александровна была ОЙ КАК ПРАВА потом я мужа даже в туалет не отпускала )))
И специалист она ОТЛИЧНЫЙ, благодаря ей, я не кричала (она обьяснила, что могу порваться), родила достаточно быстро, и без проблем, ЧЕМУ Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! За вторым ТОЛЬКО К НЕЙ!
И я считаю, что врач, хоть ты и роженица и у тебя гормоны, не должен тебе в ножки кланятся, а должен хорошо исполнть свою работу, не зависимо нравиться отношение пациента к нему, или нет... : :
Опубліковано 12 квітень 2012 - 10:48
я тоже как отзывы читала то поняла что вроди и на 1-ом этаже и 2-ом одинаково нормально. еще в роддоме не была не проверяла но по знакомству получаеться на 2-ой этаж устроиться. так что я туда. а если нет знакомых то я поняла что просто можно на прямую к заведующей идти недель в 36 и договариваться.
natasha.polevoda
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 квітень 2012 - 11:00
я тоже как отзывы читала то поняла что вроди и на 1-ом этаже и 2-ом одинаково нормально. еще в роддоме не была не проверяла но по знакомству получаеться на 2-ой этаж устроиться. так что я туда. а если нет знакомых то я поняла что просто можно на прямую к заведующей идти недель в 36 и договариваться.
Я именно так и делала.
Опубліковано 13 квітень 2012 - 21:27
Новая информация : скоро, (а именно первый этаж закрывают 17апреля, 2 эт . где-то до конца лета) обл роддом перенесут на ул. Железную (4я новая поликлиника) в крыло диагностического центра, и будет это все дело "гордо называться" перенатальным центром или что-то вроде того.
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 13 квітень 2012 - 21:35
Новая информация : скоро, (а именно первый этаж закрывают 17апреля, 2 эт . где-то до конца лета) обл роддом перенесут на ул. Железную (4я новая поликлиника) в крыло диагностического центра, и будет это все дело "гордо называться" перенатальным центром или что-то вроде того.
Спасибо за информацию! Очень актуально как раз.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 квітень 2012 - 22:00
Это будет временно или навсегда?
Опубліковано 13 квітень 2012 - 22:34
По ходу дела навсегда, ...таковы нынче реформы в украинской медицине. Это еще цвЯточки....
Belyanochka
-
-
Опубліковано 13 квітень 2012 - 22:38
По ходу дела навсегда, ...таковы нынче реформы в украинской медицине. Это еще цвЯточки....
спасибо, а в перенатальном центре будут роды принимать? или теперь только 1гор.больница будет без вариантов?
Опубліковано 13 квітень 2012 - 22:46
спасибо, а в перенатальном центре будут роды принимать? или теперь только 1гор.больница будет без вариантов?
Вот почитай https://mama.pl.ua/i...?showtopic=8154
Я думаю чтоб не строить они заберут часть диагностического центра.
Ну перенесут его что в этом страшного.Главное чтоб были хорошие врачи и условия и чтоб туда можно было попасть)))
Belyanochka
-
-
Опубліковано 13 квітень 2012 - 22:58
Вот почитай https://mama.pl.ua/i...?showtopic=8154
Я думаю чтоб не строить они заберут часть диагностического центра.
Ну перенесут его что в этом страшного.Главное чтоб были хорошие врачи и условия и чтоб туда можно было попасть)))
спасибо, Галочка ! не видела, что это уже обсуждалось.
если перенесут и при этом все останется хотя бы на том же уровне то не страшно(мне место расположение не принципиально), а если улучшится то я только за.
Я просто всегда с большим недоверием отношусь к изменениям в нашей стране, вот и взволновала новость
Опубліковано 13 квітень 2012 - 23:08
Я оч надеюсь что там будет все на много лучше.
Надежда умирает последней...
Опубліковано 13 квітень 2012 - 23:46
Уже вроде бы тема об Овчаренко поутихла, но не могу сдержаться, настолько неприятное впечатление на нас с мужем она произвела. Я должна была у неё рожать, договаривались без меня, а потом мы с мужем к ней пришли знакомиться так сказать. Грубая, высокомерная, а ещё, когда мне сказала, что все неправильно мне поставили срок ПДР (24.02-25.02) по её словам не раньше 18.03-20.03, я чуть не свалилась со стула. Сказала, что с ней рожать я не буду, и мы ушли. Я так рада, что я ушла тогда от неё, ушла как оказалась к врачу намного лучше . А Овчаренко интересовалась потом, с кем же я всё-таки рожала, когда узнала - сделала вот такие глаза .
Кстати, родила я 24.02.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 квітень 2012 - 09:03
Я так поняла, если с ней договариваешься , то еще ничего, а вот если с другим доктором и не договорившись еще и с ней (то просто слов нет и предела ее хамству). Кроме того что ты нормальный доктор, нужно еще и нормальным человеком быть. Деньги не всегда идут впрок. Она меня так довела (правильно Таня, Жоли писала, когда гормоны зашкаливают, боль неимоверная, да +еще доктор-хам (не понравилось ей то, что я в 7 часов утра, а операция была в 14 дня вчера не скакала по коридору, хотя я уже вставала и ходила, но дежурный доктор сказала что ходить нужно по чуть-чуть, могут разойтись швы и тогда снова наркоз и заново накладывать швы) , так вообще эти 4 дня адом кажутся). Ее попустило, когда она зашла ко мне в палату и увидела как я окно открываю. Я на полном серьезе на 4-ю ночь собралась домой. Со мной и ребенком было все нормально и терпеть ее хамство я больше не собиралась. Ее как подменили (я таких людей опасаюсь, это не отходчивость , а опасения за свою должность - зачем ей ЧП), стала ласковой, сговорчивой, улыбчивой, очень вежливой, тут-же забегал медперсонал, подготовил все на выписку, денег за страховку не взяли и через час нас с Ваней выписали.
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 14 квітень 2012 - 18:21
Я рожала в областном у Овчаренко! Мне она очень понравилась как врач, хоть она на меня пару раз и крикнула, но благодаря ей со мной и с ребенком все отлично! Мы с ней договаривались о родах и она сказала чтобы мы звонили в любое время когда все начнется! Перед выпиской я чуть побаивалась на осмотр идти, так как думала она будет опять кричать что я сжимаюсь, но она была очень мила и постоянно говорила заенька и пыталась смотреть как можно аккуратнее .. В тот момент когда она накричала на меня, она решала важный вопрос, смотрела смогу ли я сама родить, а я своими сжиманиями мешала ей, поэтому не виню ее за то что она крикнула! Я рожала на 2 этаже, очень понравилось мне, никогда не думала что в роддоме может быть так хорошо! Тихо, спокойной, постоянно убирают, дают чистые ночнушки и пеленки, выстиранные, выглаженные( при моей брезгливой натуре я после операции 3 дня пользовалась ими)! Кушать всегда зовут, разрешают в палату приносить еду со столовой, всегда кипяточку нальют для чаю! Везде очень чисто! Единственное неприятно впечатление у меня осталось от одной медсестры, такая хамка и злюка!
Жаннет
-
Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 14 квітень 2012 - 22:35
не знаю, рожала тоже в областном. на первом, правда этаже. но никаких ночнушек никто не выдавал...
Опубліковано 14 квітень 2012 - 22:39
Мне на первом этаже дали ночнушку на сами роды, такую эротическую,с разрезами, внизу глубоченным и на груди приличным
Опубліковано 14 квітень 2012 - 23:06
не знаю, рожала тоже в областном. на первом, правда этаже. но никаких ночнушек никто не выдавал...
а меня спрашивали надо ли мне, я отказалась. Точнее одну дали, когда только в родзала в палату ехала, а больше я сказала мне не надо, пользовалась своими. А соседке по палате приносили, она с области, и ей никто привезти не мог
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 16 квітень 2012 - 08:23
Странно, нам даже приносили перед обходом чистые! Если просили тоже всегда приносили!
а меня спрашивали надо ли мне, я отказалась. Точнее одну дали, когда только в родзала в палату ехала, а больше я сказала мне не надо, пользовалась своими. А соседке по палате приносили, она с области, и ей никто привезти не мог
А мне первые 3 дня свою не разрешали! Потом свои носила!
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 16 квітень 2012 - 08:54
1-й и 2-й этаж - это как 2 разных государства ) На втором выдают каждый день и пеленки и ночнушки (я отказывалась, не пользовалась ни разу, все только свое было), уборка палаты 2 или даже 3 раза в день, даже задалбывали этим.. А на первом, все по другому )
Жаннет
-
Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 16 квітень 2012 - 23:09
1-й и 2-й этаж - это как 2 разных государства ) На втором выдают каждый день и пеленки и ночнушки (я отказывалась, не пользовалась ни разу, все только свое было), уборка палаты 2 или даже 3 раза в день, даже задалбывали этим.. А на первом, все по другому )
ну не знаю, уборка тое была постоянно, то панели вытирают, мойка полов+пыль 2 р в день, тут только задремаешь- а ни в 5 утра-начинают мыть, а то ж не успеют.... и часто мусор выбрасывали.
тряпки-да, и давали, и просила -тож давали, после КС с прокладками не полежишь и не походишь.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|