Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#541 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 19 вересень 2011 - 09:36

Я їла в палаті, навіть не знала, що не можна. В столовку ходила тільки, щоб поставить щось в холодильник. А ще мені цікаво, ХТО їсть їх борщ??? Мами, що годують груддю? :pardon:

#542 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2011 - 09:43

хи, хи я два раза рожала в первом и даже не знала о существовании столовой :sarcastic:

#543 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2011 - 09:47

Я ела в столовой, верней, брала с собой еду в палату. Мне никто не говорил, что нельзя (это год назад). После родов я при акушерке звонила маме и перечисляла, что из еды мне можно принести в роддом, и акушерка ещё советовала, что лучше (там, вареное мясо, печеные яблоки). Я тоже не люблю такой общепит, но еда показалась мне вполне сносной, мне её хватало, и я своего почти не съела.Часто встречалась с одной мамочкой, она и кушала в столовой. Не знаю, наверное, ребёнок был с кем-то из родных. Я за свою так боялась, даже когда в душе была, то быстро старалась справиться, чтоб никто на мою Кнопку не посягнул! :sarcastic: Обстановка в столовой нормальная, мне жалко, что не удалось там кушать, постараемся в следующий раз.

#544 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 19 вересень 2011 - 10:03

Рожала в этом году, то кушала в палате, то что приносил муж. Замечаний мне никто не делал. В столовку ни разу не ходила (даже не знаю, где она находится), боялась сынулю оставить одного. У нас и холодильник был один на две палаты, я туда ставила еду, что б не пропала. Во всем остальном тоже осталась довольна. Персонал вежливый. Акушерки и детские медсестры часто заходили спрашивали все ли нормально. Конечно остался неприятный осадок ( как впрочем и у всех) от менеджера, которая приходила по деньги за страховку. Очень неприятная дама. Но это для меня мелочи.

#545 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2011 - 10:04

Конечно остался неприятный осадок ( как впрочем и у всех) от менеджера, которая приходила по деньги за страховку. Очень неприятная дама. Но это для меня мелочи.

А страховка - это вообще правовой беспредел! :angry:

#546 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2011 - 15:31

А ще мені цікаво, ХТО їсть їх борщ??? Мами, що годують груддю? :pardon:

но до родов мамочки тоже кушать хотят, в областном со мной в палате девочка с Гадяча лежала, уже 2 ю неделю :rolleyes: так что ела и в столовке :pardon:

#547 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 19 вересень 2011 - 21:44

Поверьте,после кесарева,когда не ешь 3-е суток,столовская еда -это пир. Тем более начинать нужно именно с такой легкой еды. Я на 3-и сутки выпила только пол стакана кефира и 1 яйцо,их супчик с утра был как манна небесная.

#548 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 11:30

Я їла в палаті, навіть не знала, що не можна. В столовку ходила тільки, щоб поставить щось в холодильник. А ще мені цікаво, ХТО їсть їх борщ??? Мами, що годують груддю? :pardon:

я їла супи-борщі і в патології, і у пологовому)) коли тобі не можна абсолютно нічого(протягом 4-х місяців), або ти боїшся їсти будь-що, бо тебе потім відкачують уколами і крапельницями, то дійсно - їхні борщі - їжа, якій радієш і яку чекаєш)

#549 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 13:10

Девочки, а как получилось, что вы вообще не знали про столовку? Вас не звали? Ко мне в палату приходили перед каждым завтраком, обедом и ужином и спрашивали, буду ли я идти кушать.

#550 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2011 - 15:50

Была в патологии 3 недели ни разу не видела в столовой борщ, всегда был суп иногда молочная каша. В столовой пользовалась только холодильником, муж перед работой приносил домашний легенький супик и паровые котлетки. После родов в столовую звали каждый раз, муж мне не поверил что рожениц так страшно кормят, я принесла ему тот супик что давали после этого он больше с такими вопросами не приходил. Чай у них тоже странный вкуса у него совсем нет =(

#551 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 20:33

Кстати, хочу сказать, что в 4-й больнице, в гинекологии, кормят лучше, чем в роддоме. Лежала там на сохранении, то можно было питаться -- не как в санатории, но вполне прилично. Чай там обожала - он мне напоминал школьную столовку... ммм.... :super: А в роддоме - это конечно что-то... :blink:

#552 Вероничка

Вероничка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 149 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2011 - 01:48

Про 1-й городской роддом ничего плохого сказать не могу, может потому, что у меня всё благополучно прошло. Рожала с мужем, врачи были внимательные (рожали с дежурной бригадой), в палате лежала платной, условия прибывания нормальные. В столовую не ходила, кушала в палате домашнюю еду. Мне даже менеджер не смогла испортить настроение, которое у меня было после рождения нашей долгожданной малышки. Я сказала, что денег у меня сейчас нет, муж придёт иза что нужно заплатит, но мы так ничего и не заплатили (хотя заходила каждый день), отблагодарили врача и акушерку, с которыми рожали.

#553 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 22 вересень 2011 - 07:48

Девочки, а как получилось, что вы вообще не знали про столовку? Вас не звали? Ко мне в палату приходили перед каждым завтраком, обедом и ужином и спрашивали, буду ли я идти кушать.

Звали и меня и конечно, я просто туда не ходила, так как муж приносил домашнюю еду, да и малого не хотела оставлять, поэтому и не знала где она находится.

#554 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 вересень 2011 - 10:31

Была в патологии 3 недели ни разу не видела в столовой борщ, всегда был суп иногда молочная каша. В столовой пользовалась только холодильником, муж перед работой приносил домашний легенький супик и паровые котлетки. После родов в столовую звали каждый раз, муж мне не поверил что рожениц так страшно кормят, я принесла ему тот супик что давали после этого он больше с такими вопросами не приходил. Чай у них тоже странный вкуса у него совсем нет =(

Я в патології теж лежала, там не дивилась, що готують. Просто їла своє, те, що приносили, в столовкі користувалась тільки холодильником. Істи звали постійно і в патології, і в роддомі. А от вже коли народила, сама бачила на столі кастрюлю з борщем і ще стояла миска з помідорами. :pardon:

#555 Sannia

Sannia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2011 - 11:51

А давайте делиться фотками где молодые мамочи с детками?

#556 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2011 - 17:07

А давайте делиться фотками где молодые мамочи с детками?

у нас є така тема,але для вас поки що закрита через малу кількість повідомлень.

#557 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2011 - 18:10

и у меня есть фотографии палаты и коридоров. как раз в Рождество.

#558 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2011 - 23:20

Кстати, хочу сказать, что в 4-й больнице, в гинекологии, кормят лучше, чем в роддоме. Лежала там на сохранении, то можно было питаться -- не как в санатории, но вполне прилично. Чай там обожала - он мне напоминал школьную столовку... ммм.... :super:

А в роддоме - это конечно что-то... :blink:

я после 4 больницы перестала супчики кушать вообще. вот дали нам манный суп. Манная крупа и картошка. Вспомню - досих пор плохо становится.

и у меня есть фотографии палаты и коридоров. как раз в Рождество.

А можно показать? интрессно же посмотреть. Ведь и нам скоро туда.

#559 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 25 вересень 2011 - 17:55

а сколько стоит платная палата в 1 роддоме?это получается если я заплачу,то я там буду находиться сама?а ес ли с мужем рожать он присутствует только на сватках или его еще родзал пускают?и еще такой вопрос.если с мужем идеш на роды,то в предродовой палате нахожусь я с мужем или еще там присутвуют другие роженицы? :sisya:

#560 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2011 - 19:02

а сколько стоит платная палата в 1 роддоме?это получается если я заплачу,то я там буду находиться сама?а ес ли с мужем рожать он присутствует только на сватках или его еще родзал пускают?и еще такой вопрос.если с мужем идеш на роды,то в предродовой палате нахожусь я с мужем или еще там присутвуют другие роженицы? :sisya:

В основном стоят палаты 50 грн. сутки. Если роды совместные - то муж может присутствовать до самого финала. В предродовой-родзале (это одна комната) находиться будете только ВЫ.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама