с какой диетой совмещаете?Занимаюсь по системе Джиллиан Майклз - "Стройная фигура за 30 дней". Раньше делала упражнения для пресса - но было сложновато и некоторые просто не подходили, потом перешла на этот комплекс. В день уходит 20-30 минут, а эффект намного лучше!
По началу было сложновато, и иногда приходилось себя заставлять, но потом втянулась и уже обещала сестре комплекс записать)))
Совмещаю с диетой - за месяц с бедер -5см, с талии -3 см. За 5 недель -9кг(из 73 стало 64, была очень-очень-очень толстой!).
Стала влезать в шорты, которые в прошлом году были великоваты.
Плюс пользуюсь спец.кремами на основе эфирных масел и антицеллюлитным массажером. Так же рекомендую эти процедуры девочкам с растяжками. У меня на попе, бедрах и ногах были жуткие растяжки - сейчас их стало меньше, они стали незаметнее, хотя конечно - есть, куда ж от них, уже никуда не деться... При этом комплексе очень хорошо подтягивается кожа.
Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 16 січень 2013 - 15:50 #542Опубліковано 16 січень 2013 - 16:04
Ок! у меня сегодня 3 день) не сложилось так как хотелось) На диетку вместе? хочу 6 лепестков
Ждем!!!подтягивайся!!
Давай на 6 лепестков ?Не сложно, я целых 3 дня просидела) а потом нагрянул старый новый год) #543Опубліковано 16 січень 2013 - 16:08 вы на чем будете смортеть на компе или на двд? у меня есть диск записаный для компа-на двд не идет, а могу записать и для двд, на днях собираюсь в город-могу заскочить в дельфин) координаты ваши дайте поточней (фио в личку и телефон) #544Опубліковано 16 січень 2013 - 16:49
Ну что , девочки) начнемс? Давайте в пон-к укажем свои парамерты (да будет нам стыдно) и каждые 10 дней будем хвастаться результатами ( я надеюсь положительными.) Кто за?
#545Опубліковано 16 січень 2013 - 16:59 Я за!!! в понедельник начинаем))) Тел скину в личку #546Опубліковано 16 січень 2013 - 22:30 я с телефона, нифига не грузиться, думала про - 60, а эте не смотрела, завтра гляну может подтянусь. сегодня ходила на шейпинг, то судя по нагрузке, надо переходить на следующий уровень, все болит ужасно... пока в планах три раза в неделю шейпинг, остальное Майклз. Правда очень не увернна в своих силах, вечно бросаю.((( #547Опубліковано 17 січень 2013 - 10:09
Я такая же . .но в этот раз постараюсь выдержать все 30 дней подряд, а потом перейду на 2-3 раза в неделю...я себя уговариваю тем , что в зваженых вон какие были, и как им трудно было сбросить 30-40 и даже 50 кг, а я что, хуже? 10 кг не сброшу? Вот таким способом себя и заставляю, и говариваю) по другому-ни как! #548Опубліковано 17 січень 2013 - 12:20 О, и мне надо 10 кг, для идеала конечно же хотелось бы 15. Но пока в планах 10)) С понедельника начинаю 6 лепестков, попробую, авось понра)) Сегодня измерила свои параметры, и пусть мне будет стыдно!!! очень стыдно!!! ОГ 90 ОТ 85 ОБ 100 #549Опубліковано 17 січень 2013 - 12:33
Я тоже с понедельника планирую начать занятия по Джиллиан. На счет диеты не знаю, не "диетный" я человек. Единственное, что смущает - боли в коленях о которых писали девочки, которые занимались. Колени- мое слабое место((
#550Опубліковано 17 січень 2013 - 13:25
Моя лень меня поборола ((
Закончила первый уровень, 3 дня позанималась по второму и всё, не могу себя заставить (((
Ну с понедельника тоже с новыми силами в бой
TaMilka, по моим субъективным ощущениям, на втором уровне нагрузка на колени меньше, меня не беспокоили, хотя первый еле закончила по этой причине.
Я еще заказала новые кроссовки, спортивный бюстгальтер, маечку, шорты, вот всё прийдет - может будет больше удовольствия заниматься, вся такая красивая и спортивная
#551Опубліковано 17 січень 2013 - 13:33 Ага, меня вот это и смущает, не хочу начать и бросить занятия из-за боли, буду пробовать. #552Опубліковано 17 січень 2013 - 14:02 если правильно делать, так как она говорит, не сгибать ноги больше 90 градусов, то ничего не будет болеть. #553Опубліковано 17 січень 2013 - 15:24 Я уверена, что техника упражнений у меня правильная, но тем не менее... На мой взгяд, больше прыжки влияют, я поэтому и решила новые кроссовки приобрести, с лучшей амортизацией. Хотя и старалась уже прыгать потихоньку, всё равно коленки болели. Но, конечно, это всё индивидуально #554Опубліковано 17 січень 2013 - 15:40
Девченки, почитала, что вы пишите Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня))))) Не начинайте с понедельника, начните прямо сегодня. Сложно первое врямя, потом втягиваешся, и без этого не проходит и дня)))) Даже, когда я не могу позаниматся днем, то занимаюсь и поздно вечером, это как наркотик Все желаю удачи)))
#555Опубліковано 17 січень 2013 - 16:13 этого боюсь больше всего, раньше меня хватало не больше чем на 2-3 дня, надеюсь справлюсь #556Опубліковано 17 січень 2013 - 16:41
Я занималась неделю Болей в коленях не было, но я как-то неправильно поставила стопу во время прыжков и подвихнула немного, поэтому пришлось приостановить занятия, а теперь всё никак не начну опять. Может тоже с понедельника )
ИМХО: Заниматься лучше в кроссовках.
#557Опубліковано 17 січень 2013 - 17:18
Я занимаюсь с 8-го января. Сегодня должен был быть последний день 1-го уровня. Но я его пропустила....так болела голова, что даже таблетка не помогла((((
По сравнению с предыдущим разом, в этот заниматься намного легче)))
#558Опубліковано 17 січень 2013 - 17:44
Вчера вечером взвесилась, посмотрела на себя в зеркало и решила заглянуть в эту тему) Смотрю, а тут уже и компашка собралась!!! Хотела даже Тамилку подтянуть,но она вечно отмазуется))) А она и сама сюда пришла)) Давай-Давай худеть вместе!!!!!
В общем думаю что я с понедельника с вами! Но я такая в последнее время лентяйка,что придется себя ой как заставлять))) А теперь самое страшное.... пошла себя мерить #559Опубліковано 17 січень 2013 - 17:49
ОГ - 92
ОТ - 73
ОБ - 97
Ну почти 90-60-90
#560Опубліковано 17 січень 2013 - 19:51 Ага, эти затянувшиеся праздники все никак не давали мне взяться за себя. Вот решила Максу днюшку отпразднуем - и все, баста расслабленности. А всем вместе будет веселей заниматься! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |