Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#541 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 15:50

Занимаюсь по системе Джиллиан Майклз - "Стройная фигура за 30 дней". Раньше делала упражнения для пресса - но было сложновато и некоторые просто не подходили, потом перешла на этот комплекс. В день уходит 20-30 минут, а эффект намного лучше!
По началу было сложновато, и иногда приходилось себя заставлять, но потом втянулась и уже обещала сестре комплекс записать)))
Совмещаю с диетой - за месяц с бедер -5см, с талии -3 см. За 5 недель -9кг(из 73 стало 64, была очень-очень-очень толстой!).
Стала влезать в шорты, которые в прошлом году были великоваты. :crazy:
Плюс пользуюсь спец.кремами на основе эфирных масел и антицеллюлитным массажером. Так же рекомендую эти процедуры девочкам с растяжками. У меня на попе, бедрах и ногах были жуткие растяжки - сейчас их стало меньше, они стали незаметнее, хотя конечно - есть, куда ж от них, уже никуда не деться... При этом комплексе очень хорошо подтягивается кожа. :good:

с какой диетой совмещаете? :blush:

#542 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 16:04

Планируюсегодня начать 30-тидневку. Если предложение еще в силе,можем скооперироваться :)

Ок! у меня сегодня 3 день:)) не сложилось так как хотелось:)) На диетку вместе? хочу 6 лепестков

И я планирую, с понедельника :super2: Отгуляем ДР малой, и сажусь на Систему -60, и собираюсь заниматься Джиллиан. В планах до лета скинуть 7-10 кг. Надеюсь, что реально :blush:

Ждем!!!подтягивайся!!

Я занимаюсь с четверга, правда в воскресенья "стратила", пропустила, хочу чередовать с шейпингом, сегодня первый раз пойду, собираюсь садится на диету, ну что-то не получается(( Пока хотя бы как-то после шести не есть....

Давай на 6 лепестков ?Не сложно, я целых 3 дня просидела:)) а потом нагрянул старый новый год:))

#543 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 16:08

Девочки, хочу к вам присоединиться. Почитала темку, мне понравилось, а главное чтоб вместе друг друга поддерживать и поддалкивать. Но у меня продлемка, очень медленный интернет и скачать не получается программу. Может кто-то может скинуть на диск и передать? Мои дети каждый день в Дельфин ходят, можно оставить диск у вахтёрши, а они заберут. Я в городе практически не бываю, может кто может помоч, буду очень благодарна!!!

вы на чем будете смортеть на компе или на двд? у меня есть диск записаный для компа-на двд не идет, а могу записать и для двд, на днях собираюсь в город-могу заскочить в дельфин:)) координаты ваши дайте поточней (фио в личку и телефон)

#544 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 16:49

Ну что , девочки:)) начнемс? Давайте в пон-к укажем свои парамерты (да будет нам стыдно) и каждые 10 дней будем хвастаться результатами ( я надеюсь положительными.:)) Кто за?

#545 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2013 - 16:59

Ну что , девочки:)) начнемс? Давайте в пон-к укажем свои парамерты (да будет нам стыдно) и каждые 10 дней будем хвастаться результатами ( я надеюсь положительными.:)) Кто за?

Я за!!! в понедельник начинаем)))
Тел скину в личку

#546 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 16 січень 2013 - 22:30

Давай на 6 лепестков ?Не сложно, я целых 3 дня просидела:)) а потом нагрянул старый новый год:))

я с телефона, нифига не грузиться, думала про - 60, а эте не смотрела, завтра гляну может подтянусь.
сегодня ходила на шейпинг, то судя по нагрузке, надо переходить на следующий уровень, все болит ужасно... пока в планах три раза в неделю шейпинг, остальное Майклз. Правда очень не увернна в своих силах, вечно бросаю.(((

#547 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 10:09

я с телефона, нифига не грузиться, думала про - 60, а эте не смотрела, завтра гляну может подтянусь.
сегодня ходила на шейпинг, то судя по нагрузке, надо переходить на следующий уровень, все болит ужасно... пока в планах три раза в неделю шейпинг, остальное Майклз. Правда очень не увернна в своих силах, вечно бросаю.(((

Я такая же :blush:. .но в этот раз постараюсь выдержать все 30 дней подряд, а потом перейду на 2-3 раза в неделю...я себя уговариваю тем , что в зваженых вон какие были, и как им трудно было сбросить 30-40 и даже 50 кг, а я что, хуже? 10 кг не сброшу? Вот таким способом себя и заставляю, и говариваю:)) по другому-ни как! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#548 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:20

Я такая же :blush:. .но в этот раз постараюсь выдержать все 30 дней подряд, а потом перейду на 2-3 раза в неделю...я себя уговариваю тем , что в зваженых вон какие были, и как им трудно было сбросить 30-40 и даже 50 кг, а я что, хуже? 10 кг не сброшу? Вот таким способом себя и заставляю, и говариваю:)) по другому-ни как! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

О, и мне надо 10 кг, для идеала конечно же хотелось бы 15. Но пока в планах 10))
С понедельника начинаю 6 лепестков, попробую, авось понра))
Сегодня измерила свои параметры, и пусть мне будет стыдно!!! очень стыдно!!! :rtfm:
ОГ 90
ОТ 85
ОБ 100

#549 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:33

Я тоже с понедельника планирую начать занятия по Джиллиан. На счет диеты не знаю, не "диетный" я человек. Единственное, что смущает - боли в коленях о которых писали девочки, которые занимались. Колени- мое слабое место((

#550 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:25

Моя лень меня поборола (( Закончила первый уровень, 3 дня позанималась по второму и всё, не могу себя заставить ((( Ну с понедельника тоже с новыми силами в бой :sarcastic: TaMilka, по моим субъективным ощущениям, на втором уровне нагрузка на колени меньше, меня не беспокоили, хотя первый еле закончила по этой причине. Я еще заказала новые кроссовки, спортивный бюстгальтер, маечку, шорты, вот всё прийдет - может будет больше удовольствия заниматься, вся такая красивая и спортивная :sarcastic:

#551 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:33

TaMilka, по моим субъективным ощущениям, на втором уровне нагрузка на колени меньше, меня не беспокоили, хотя первый еле закончила по этой причине.

Ага, меня вот это и смущает, не хочу начать и бросить занятия из-за боли, буду пробовать.

#552 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:02

Единственное, что смущает - боли в коленях о которых писали девочки, которые занимались. Колени- мое слабое место((

если правильно делать, так как она говорит, не сгибать ноги больше 90 градусов, то ничего не будет болеть.

#553 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 15:24

если правильно делать, так как она говорит, не сгибать ноги больше 90 градусов, то ничего не будет болеть.

Я уверена, что техника упражнений у меня правильная, но тем не менее... :pardon:
На мой взгяд, больше прыжки влияют, я поэтому и решила новые кроссовки приобрести, с лучшей амортизацией. Хотя и старалась уже прыгать потихоньку, всё равно коленки болели.
Но, конечно, это всё индивидуально

#554 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 15:40

Девченки, почитала, что вы пишите :sarcastic: Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня))))) Не начинайте с понедельника, начните прямо сегодня. Сложно первое врямя, потом втягиваешся, и без этого не проходит и дня)))) Даже, когда я не могу позаниматся днем, то занимаюсь и поздно вечером, это как наркотик ;) Все желаю удачи)))

#555 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 17 січень 2013 - 16:13

Моя лень меня поборола ((
Закончила первый уровень, 3 дня позанималась по второму и всё, не могу себя заставить (((
Ну с понедельника тоже с новыми силами в бой :sarcastic:

этого боюсь больше всего, раньше меня хватало не больше чем на 2-3 дня, надеюсь справлюсь

#556 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 16:41

Я занималась неделю :pardon: Болей в коленях не было, но я как-то неправильно поставила стопу во время прыжков и подвихнула немного, поэтому пришлось приостановить занятия, а теперь всё никак не начну опять. Может тоже с понедельника ) ИМХО: Заниматься лучше в кроссовках.

#557 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2013 - 17:18

Я занимаюсь с 8-го января. Сегодня должен был быть последний день 1-го уровня. Но я его пропустила....так болела голова, что даже таблетка не помогла(((( По сравнению с предыдущим разом, в этот заниматься намного легче)))

#558 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 січень 2013 - 17:44

Вчера вечером взвесилась, посмотрела на себя в зеркало и решила заглянуть в эту тему) Смотрю, а тут уже и компашка собралась!!! Хотела даже Тамилку подтянуть,но она вечно отмазуется))) А она и сама сюда пришла)) Давай-Давай худеть вместе!!!!!
В общем думаю что я с понедельника с вами! Но я такая в последнее время лентяйка,что придется себя ой как заставлять)))
А теперь самое страшное.... пошла себя мерить :super2:

#559 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 січень 2013 - 17:49

ОГ - 92 ОТ - 73 ОБ - 97 Ну почти 90-60-90 :rgaka:

#560 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 17 січень 2013 - 19:51

Хотела даже Тамилку подтянуть,но она вечно отмазуется))) А она и сама сюда пришла)) Давай-Давай худеть вместе!!!!!
В общем думаю что я с понедельника с вами! Но я такая в последнее время лентяйка,что придется себя ой как заставлять)))

Ага, эти затянувшиеся праздники все никак не давали мне взяться за себя. Вот решила Максу днюшку отпразднуем - и все, баста расслабленности. А всем вместе будет веселей заниматься!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама