Девочки, влияет питание матери на образование коликов или нет? Я пока стараюсь придерживаться диеты, нам 1 мес. Колики беспокоят со 2-го дня, иногда пробую вводить какие-то новые продукты, но как понять есть у малыша реакция на них или нет, живот болит у него вроде как все равно, не зависимо от того питалась я правильно или съела какой-то новый продукт...
Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 15 січень 2017 - 18:07 #542Опубліковано 16 січень 2017 - 04:00
У нас влияло. Тогда я говорила, что могу или есть или спать. Держитесь, это всего лишь период. И он через пару месяцев пойдёт. Я до сих пор не знаю в какой момент мой Деть тогда кричал от колик, а не от голода. Потому как больше всего молока было после макарон. И тогда он спал спокойно. Исключитела тогда все гаообразующее.
#543Опубліковано 16 січень 2017 - 08:55 Колики были у старшего, а сейчас и младшего беспокоят. Я спасаюсь обычной трубочкой из пипетки (но это метод не для всех - многих он почему то пугает, пусть ребёнок мучается, но пихать в попу что попало мы не будем). Если всё делать аккуратно, но никакой опасности для ребёнка нет. Зато и газики выходят и каки. Ребёнку хорошо и вам тоже.
#544Опубліковано 17 січень 2017 - 10:46 до какого возраста придерживались диеты? до прикорма,? #545Опубліковано 17 січень 2017 - 13:50
Я придерживалась более строгой диеты только 1 месяц. Хотя позволила себе во время того месяца дольку мандаринки и маленький бутерброд с икоркой на Новый Год) После месяца просто старалась правильно питаться. Иногда себе что-то позволяла в небольшом количестве (конфетку, шоколадку, разные фрукты...). Смотрела за реакцией организма сына. Реагировал нормально. Мне один врач-педиатр сказал, что можно все в разумных пределах и небольшом количестве, если это ела во время беременности. Хотя все индивидуально. #546Опубліковано 18 січень 2017 - 11:56
Тут надо смотреть на ребенка. Я кушаю в принципе все, но вот поела мандарин и поди ж ты- малую обсыпало. Так нам же ж уже год и 2 месяца и прикорм мы начали в 7 месяцев Відредаговано Dakotic, 18 січень 2017 - 12:01. #547Опубліковано 19 січень 2017 - 02:58 Все написано, как будто о нас писали) Нам 1 мес, тоже тужимся, кряхтим, мотаем ножками во сне и срыгиваем(( Животик сильно мучит. Вызывала врача, она сказала, что до 3-х месяцев такое поведение у детей это норма. Мы срыгиваем молочком и сразу после кормления, если переедаем, и спустя час-два уже творожком. Самое страшное, что и во сне тоже срыгивает, боюсь, чтобы не захлебнулась, поэтому по ночам она спит с нами. а срыгивает спящая именно потому, что тужится из-за болей в животике.
#548Опубліковано 10 лютий 2017 - 10:23
У кого були в малечі закрепи чи дисбактеріоз,хто якими пребіотиками користувався,ми думаєм які краще біо-гая,лактовіт,біфі-форм чи симбітер
#549Опубліковано 10 лютий 2017 - 10:49 У кого були в малечі закрепи чи дисбактеріоз,хто якими пребіотиками користувався,ми думаєм які краще біо-гая,лактовіт,біфі-форм чи симбітер Симбитер самый сильный, но что подойдет именно вашему ребенку никто не знает. Надо только пробовать и лечебным курсом 2-3 недели. При запорах еще хорошо помогает сироп Лактулозы. Все-таки препараты должен назначать педиатр,учитывая возраст ребенка, может еще будут нужны какие- то анализы (копрограмма, анализ на дизбактериоз). Из моего опыта: у сына эти проблемы прошли только после ввода прикорма. #550Опубліковано 11 лютий 2017 - 01:58
Мы пили канадский йогурт. И да - прикорм решил проблемы... Хотя у меня до сих пор часто какающий ребенок #551Опубліковано 11 лютий 2017 - 07:58
У каждого всё индивидуально: подруга давала биогаю и была мега довольна. Мы два месяца пили - ефекта ноль. Тоже самое с энтерожерминой. Тоже наладилось с прикормом. А так вам правильно написали - лучше посоветоваться с педиатром #552Опубліковано 02 березень 2017 - 08:48 Що в старшого що в меншої проблеми добрячі були, але їм обом підійшов лише Інфакол. Багато чого перепробували і із народних методів і мамина жорстка дієта цілих 4міс (за старшим), і інші препарати на основі симетикона. Ще сподобалось сімена льону підігріті в мікрохвильовці в тканинному мішечку, і тепленькими прикладали до животика, то таки ж трішки попускала. За меншою взагалі вирішила дієти не дотримуватись бо смисла в цьому не побачила. #553Опубліковано 11 червень 2020 - 21:52 покупала Хеппи-беби концентрат флакон 15 мл 50 мл.с рождения покупала боботик .потом капала хеппи-бебби с каждым кормлением .если малышку сильно пучело давала +эспумизан #554Опубліковано 17 лютий 2022 - 16:55
Добрий день
#555Опубліковано 05 квітень 2023 - 19:41
Не все препараты помогают от детских колик, как выяснилось.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |