Перехід до вмісту

Фотографія

Проблеми з животиком у немовлят

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
554 відповідей у цій темі

#541 Gerda

Gerda

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 15 січень 2017 - 18:07

Девочки, влияет питание матери на образование коликов или нет?  Я пока стараюсь придерживаться диеты, нам 1 мес. Колики беспокоят со 2-го дня, иногда пробую вводить какие-то новые продукты, но как понять есть у малыша реакция на них или нет, живот болит у него вроде как все равно, не зависимо от того питалась я правильно или съела какой-то новый продукт...

#542 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2017 - 04:00

Девочки, влияет питание матери на образование коликов или нет?  Я пока стараюсь придерживаться диеты, нам 1 мес. Колики беспокоят со 2-го дня, иногда пробую вводить какие-то новые продукты, но как понять есть у малыша реакция на них или нет, живот болит у него вроде как все равно, не зависимо от того питалась я правильно или съела какой-то новый продукт...

У нас влияло. Тогда я говорила, что могу или есть или спать. Держитесь, это всего лишь период. И он через пару месяцев пойдёт. Я до сих пор не знаю в какой момент мой Деть тогда кричал от колик, а не от голода. Потому как больше всего молока было после макарон. И тогда он спал спокойно. Исключитела тогда все гаообразующее.

• irenita це подобається

#543 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2017 - 08:55

Колики были у старшего, а сейчас и младшего беспокоят. Я спасаюсь обычной трубочкой из пипетки (но это метод не для всех - многих он почему то пугает, пусть ребёнок мучается, но пихать в попу что попало мы не будем). Если всё делать аккуратно, но никакой опасности  для ребёнка нет. Зато и газики выходят и каки. Ребёнку хорошо и вам тоже. 

• irenita це подобається

#544 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 січень 2017 - 10:46

до какого возраста придерживались диеты? до прикорма,?

#545 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2017 - 13:50

Я придерживалась более строгой диеты только 1 месяц. Хотя позволила себе во время того месяца дольку мандаринки и маленький бутерброд с икоркой на Новый Год) После месяца просто старалась правильно питаться. Иногда себе что-то позволяла в небольшом количестве (конфетку, шоколадку, разные фрукты...). Смотрела за реакцией организма сына. Реагировал нормально. Мне один врач-педиатр сказал, что можно все в разумных пределах и небольшом количестве, если это ела во время беременности. Хотя все индивидуально. 

#546 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 154 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2017 - 11:56

Тут надо смотреть на ребенка. Я кушаю в принципе все, но вот поела мандарин и поди ж ты- малую обсыпало. Так нам же ж уже год и 2 месяца и прикорм мы начали в 7 месяцев

Відредаговано Dakotic, 18 січень 2017 - 12:01.

#547 Арбузинка

Арбузинка

экс-Kvitochka

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2017 - 02:58

Девочки, привет. С Рождеством всех, здоровья, счастья и благополучия вашим семьям.
У меня такой вопрос. Младшая доченька много срыгивает у меня, иногда даже через 2 часа после кормления створоженым молоком. Она срыгивает либо после того как тужиться покакать, либо газики хочет выпустить. Получается поджимает ножки, долго кряхтит пыхтит тогда допустим сделает своё дело и через минуту-две срыгивает. Она очень жадно всегда ест, в начале очень давилась кашляла. Я думаю может молоко сильно течёт? Я уже думала может ВЧД, доктор говорит все нормально это пройдёт. Могут ли быть срыгивдания из-за газиков? Старшая вообще не срыгивала практически, а младшую не успеваю переодевать. А так ребёнок розвивается хорошо, вес набираем (не по килограмму конечно, но на минимум выходим). Может у кого-то было так?

Все написано, как будто о нас писали)
Нам 1 мес, тоже тужимся, кряхтим, мотаем ножками во сне и срыгиваем(( Животик сильно мучит. Вызывала врача, она сказала, что до 3-х месяцев такое поведение у детей это норма. Мы срыгиваем молочком и сразу после кормления, если переедаем, и спустя час-два уже творожком. Самое страшное, что и во сне тоже срыгивает, боюсь, чтобы не захлебнулась, поэтому по ночам она спит с нами. а срыгивает спящая именно потому, что тужится из-за болей в животике.
  • irenita це подобається

#548 anastasia_92

anastasia_92

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Анастасія

Опубліковано 10 лютий 2017 - 10:23

У кого були в малечі закрепи чи дисбактеріоз,хто якими пребіотиками користувався,ми думаєм які краще біо-гая,лактовіт,біфі-форм чи симбітер

#549 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2017 - 10:49

У кого були в малечі закрепи чи дисбактеріоз,хто якими пребіотиками користувався,ми думаєм які краще біо-гая,лактовіт,біфі-форм чи симбітер

Симбитер самый сильный, но что подойдет именно вашему ребенку никто не знает. Надо только пробовать и лечебным курсом 2-3 недели. При запорах еще хорошо помогает  сироп Лактулозы. Все-таки препараты должен назначать педиатр,учитывая возраст ребенка, может еще будут нужны какие- то анализы (копрограмма, анализ на дизбактериоз). Из моего опыта: у сына эти проблемы прошли только после ввода прикорма. 

#550 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2017 - 01:58

Мы пили канадский йогурт. И да - прикорм решил проблемы... Хотя у меня до сих пор часто какающий ребенок

#551 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • 154 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2017 - 07:58

У каждого всё индивидуально: подруга давала биогаю и была мега довольна. Мы два месяца пили - ефекта ноль. Тоже самое с энтерожерминой. Тоже наладилось с прикормом. А так вам правильно написали - лучше посоветоваться с педиатром

#552 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • 184 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2017 - 08:48

Що в старшого що в меншої проблеми добрячі були, але їм обом підійшов лише Інфакол. Багато чого перепробували і із народних методів і мамина жорстка дієта цілих 4міс (за старшим), і інші препарати на основі симетикона. Ще сподобалось сімена льону підігріті в мікрохвильовці в тканинному мішечку, і тепленькими прикладали до животика, то таки ж трішки попускала.

За меншою взагалі вирішила дієти не дотримуватись бо смисла в цьому не побачила.

#553 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2020 - 21:52

покупала Хеппи-беби концентрат флакон 15 мл 50 мл.с рождения покупала боботик .потом капала хеппи-бебби с каждым кормлением .если малышку сильно пучело давала +эспумизан 

#554 gluhova

gluhova

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 17 лютий 2022 - 16:55

Добрий день

#555 Dαrκ Quεεη

Dαrκ Quεεη

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Dαrκ Quεεη

Опубліковано 05 квітень 2023 - 19:41

Не все препараты помогают от детских колик, как выяснилось.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама