Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення малят старше 1 року

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1091 відповідей у цій темі

#541 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 22:53

а какие есть идеи - почему дети так заполуночничали? мне кажется, что меньше времени на свежем воздухе проводят и не так активно. летом за день набегается на улице и к 21.00 в люле. а тут мама очень хочет в люлю, а ему гулять

#542 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 23:02

а какие есть идеи - почему дети так заполуночничали?
мне кажется, что меньше времени на свежем воздухе проводят и не так активно. летом за день набегается на улице и к 21.00 в люле. а тут мама очень хочет в люлю, а ему гулять

Я тоже такую теорию рассматривала. Но у нас это совпало с папиыім отпуском, перестали с папой вставать в 8 да и вообще весь график пошёл под откос, грешу на это.

#543 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 23:09

у нас отпуска у папы не было, но он раньше тоже с папой в 7 утра вставал, гулял и завтракал, а теперь с мамой спит до победного)) это недели 3 уже продолжается.а может и больше

#544 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 24 листопад 2011 - 01:03

Ой,девочки,а меня сынок порадовал.Шли с прогулки мимо цветочного магазина,он давай меня тянуть туда со словами "купить цветочек",пыталась отговорить,а ему надо и все тут.В общем,зашли мы и он как истинный джентльмен,сам выбрал квиточку,взял у меня деньги и понес продавцу.Она в шоке,а Макс ей с умным видом выдает-"маме подарить,спасибо". Стоит у нас теперь горшочек с этой красотой,как ни гляну-аж слезы на глаза выступают от умиления. :D

#545 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 24 листопад 2011 - 10:39

Мы тоже ложимся ближе к полуночи, но встаем при этом около 8. может даже в 6-6.30 :blink:. Днем спит от 1,5 часа до 3 часов. На выходных пропустили дневной сон, то также вечером была проблема уложить спать, но капризов было много. Сегодня ночью мое чудо проснулся в 2 ночи и уснул с трудом только в 4 :crazy: , а проснулся утром в 8. И где сколько энергии берется у детишек....

Мой сынуля весьма забавно будит по утрам папу - пультом по голове :crazy: если не помогает - засовывает в нос папе карандаш, или другой подобной формы предмет. Правильно, нечего спать, пора бежать на работу - денежку зарабатывать :sarcastic:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Мой не всегда будит, но когда я скажу иди буди папу, то он придет к нему и как ударит ладошкой по спине/голове. Если не помогает, то начинает переворачивать его и кричать :D

#546 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 15:27

Мы наконец-то начали писять стоя, раньше сын никак не соглашался, как я не старалась. А на днях ворвался в туалет как раз в то время, когда там был папа, и давай рассматривать сей нехитрый физиологический процесс, папа правда закрылся немного рукой, а Юрчик кричит ему "Убери,убери ручки!" :sarcastic: Потом, посмотрев, полдня ходил по квартире, удивленно приговаривая "У папы писюн". Дите наивно полагало, что данный орган есть только у него. Ближе к вечеру согласился писять стоя, как настоящий мужчина :crazy:

#547 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 15:43

А я наконец дождалась, что моя девочка научилась целоваться!!! :bravo: Раньше просто губами дотрагивалась, а теперь ещё причмокивает и, чувствуется, зубками прижимается! Ой, ну я прям самый счастливый человек на свете! Обожаю целоваться!!! :kiss:

#548 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 24 листопад 2011 - 18:24

У нас Даринка сегодня первый раз сама сняла с себя колготы, села на горшок и пописала! :tance:

#549 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2011 - 23:38

Мы только-что дурачились. я лежу на полу, Федя гоняет мяч туда-сюда. Муж берет мячик и ставит мне на нос. Мол, подержи мама мячик, как морской котик. я себе лежу, смотрю на мячик,муж отпускает руку и тут мяч улетает с носа далеко в сторону - сын не растерялся и зафутболил его с моего носа. я сначала вообще не поняла, что произошло, а потом возрадовалась, что он такой меткий - целился в мяч и попал в мяч. испугатся не успела. муж вообще в шоке - со стороны было "прикольно" смотреть. ситуация вся произошла в 2 секунды

#550 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 листопад 2011 - 23:44

А я наконец дождалась, что моя девочка научилась целоваться!!! :bravo: Раньше просто губами дотрагивалась, а теперь ещё причмокивает и, чувствуется, зубками прижимается! Ой, ну я прям самый счастливый человек на свете! Обожаю целоваться!!! :kiss:

Рекомендую, поосторожнее с поцелуями этих ласковых детишек :D . Я, в прошлую субботу ходила с красно-синим подбородком - меня мой мальчик нежно поцеловал сначала, а потом тааак укусил :sarcastic: :sarcastic:

#551 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 27 листопад 2011 - 12:33

У нас новое слово "писька", что означает птичка :D :pardon:

#552 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 листопад 2011 - 17:41

У нас новое слово "писька", что означает птичка :D :pardon:

:sarcastic: у нас сначала тоже так было))

#553 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 19:45

А у нас дома я насчитала больше 80-ти машинок. разного размера и цвета. Ваня знает историю каждой. кто подарил. кто купил.

#554 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2011 - 14:28

Купили недавно насадку на унітаз і підставочку під нього. Зайшла сьоходні в туалет - сидить моя дівуля на унітазі, какає:)Сама труси зняла, сама залізла. З туалета мене вигнала, прийшла вже з одягнутими штанами:) Прийшлось переодягнути, але хвалила її страшно, вже ж така самостійна:)

#555 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:16

Застукала малу в туалеті. Цього разу вона приклеювала прокладку собі до колгот:) В потрібному місці. Гииии, росте дівчинка. Треба все подалі сховати:)

#556 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:18

Застукала малу в туалеті. Цього разу вона приклеювала прокладку собі до колгот:) В потрібному місці. Гииии, росте дівчинка. Треба все подалі сховати:)

Чудо, а не дівчинка!!!! :give_heart:
У нас знайома вашого віку, то вона знаходить прокладки, де б їх не заховали від неї, і ліпить всі рядочком на стіну))

#557 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:19

У нас знайома вашого віку, то вона знаходить прокладки, де б їх не заховали від неї, і ліпить всі рядочком на стіну))

Креативний підхід:) Батькам краще картон для аплікацій купити, стіни ціліші будуть :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#558 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 листопад 2011 - 21:04

О! І в нас таке вчудила на минулому тижні. Наша бабуля в шоці була, не знала, шо мала така обізнана. А то просто треба було при доці такого не робити :blush:

#559 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 09:31

Artulina, Ozzz какие обознанные и взрослые у вас детки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Моя мышка (если находит плохо спрятанные мамой прокладки :pardon: ) использует их, как подушки для куколок :D
Ну а теперь о главном (раньше не писала, боялась сглазить, а теперь прям расперает от желания поделиться радостью): Лиля начала сама ходить на горшок, не проситься, а именно ходить. Сама берет горшок, снимает трусики и колготы, делает свое нехитрое дело, если надо вытирается салфетками, одевается и сама выносит горшок. И так уже неделю без единого промаха. Маминому счастью просто нет придела :D :give_heart:

#560 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 30 листопад 2011 - 20:16

Вика я вас поздравляю! Это правда счастье без придела, моя такого ещё не умеет, но иногда может сходить на горшок, а потом сама вынести, мне не разрешает. Поскорей бы она повторила за твоей Лиличкой :)

Чудо! Нін, чия це така розумничка?

Ну а шо? Росте настояща дівчинка, вони зараз так швидко все освоюють :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама