Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 23 листопад 2011 - 22:53
а какие есть идеи - почему дети так заполуночничали?
мне кажется, что меньше времени на свежем воздухе проводят и не так активно. летом за день набегается на улице и к 21.00 в люле. а тут мама очень хочет в люлю, а ему гулять
#542Опубліковано 23 листопад 2011 - 23:02 Я тоже такую теорию рассматривала. Но у нас это совпало с папиыім отпуском, перестали с папой вставать в 8 да и вообще весь график пошёл под откос, грешу на это. #543Опубліковано 23 листопад 2011 - 23:09
у нас отпуска у папы не было, но он раньше тоже с папой в 7 утра вставал, гулял и завтракал, а теперь с мамой спит до победного)) это недели 3 уже продолжается.а может и больше
#544Опубліковано 24 листопад 2011 - 01:03
Ой,девочки,а меня сынок порадовал.Шли с прогулки мимо цветочного магазина,он давай меня тянуть туда со словами "купить цветочек",пыталась отговорить,а ему надо и все тут.В общем,зашли мы и он как истинный джентльмен,сам выбрал квиточку,взял у меня деньги и понес продавцу.Она в шоке,а Макс ей с умным видом выдает-"маме подарить,спасибо". Стоит у нас теперь горшочек с этой красотой,как ни гляну-аж слезы на глаза выступают от умиления.
#545Опубліковано 24 листопад 2011 - 10:39
Мы тоже ложимся ближе к полуночи, но встаем при этом около 8. может даже в 6-6.30 . Днем спит от 1,5 часа до 3 часов. На выходных пропустили дневной сон, то также вечером была проблема уложить спать, но капризов было много. Сегодня ночью мое чудо проснулся в 2 ночи и уснул с трудом только в 4 , а проснулся утром в 8. И где сколько энергии берется у детишек....
Мой не всегда будит, но когда я скажу иди буди папу, то он придет к нему и как ударит ладошкой по спине/голове. Если не помогает, то начинает переворачивать его и кричать #546Опубліковано 24 листопад 2011 - 15:27
Мы наконец-то начали писять стоя, раньше сын никак не соглашался, как я не старалась. А на днях ворвался в туалет как раз в то время, когда там был папа, и давай рассматривать сей нехитрый физиологический процесс, папа правда закрылся немного рукой, а Юрчик кричит ему "Убери,убери ручки!" Потом, посмотрев, полдня ходил по квартире, удивленно приговаривая "У папы писюн". Дите наивно полагало, что данный орган есть только у него. Ближе к вечеру согласился писять стоя, как настоящий мужчина
#547Опубліковано 24 листопад 2011 - 15:43
А я наконец дождалась, что моя девочка научилась целоваться!!! Раньше просто губами дотрагивалась, а теперь ещё причмокивает и, чувствуется, зубками прижимается! Ой, ну я прям самый счастливый человек на свете! Обожаю целоваться!!!
#548Опубліковано 24 листопад 2011 - 18:24
У нас Даринка сегодня первый раз сама сняла с себя колготы, села на горшок и пописала!
#549Опубліковано 25 листопад 2011 - 23:38
Мы только-что дурачились. я лежу на полу, Федя гоняет мяч туда-сюда. Муж берет мячик и ставит мне на нос. Мол, подержи мама мячик, как морской котик. я себе лежу, смотрю на мячик,муж отпускает руку и тут мяч улетает с носа далеко в сторону - сын не растерялся и зафутболил его с моего носа. я сначала вообще не поняла, что произошло, а потом возрадовалась, что он такой меткий - целился в мяч и попал в мяч. испугатся не успела. муж вообще в шоке - со стороны было "прикольно" смотреть. ситуация вся произошла в 2 секунды
#550Опубліковано 25 листопад 2011 - 23:44 Рекомендую, поосторожнее с поцелуями этих ласковых детишек . Я, в прошлую субботу ходила с красно-синим подбородком - меня мой мальчик нежно поцеловал сначала, а потом тааак укусил #551Опубліковано 27 листопад 2011 - 12:33
У нас новое слово "писька", что означает птичка
#552Опубліковано 27 листопад 2011 - 17:41 у нас сначала тоже так было)) #553Опубліковано 27 листопад 2011 - 19:45
А у нас дома я насчитала больше 80-ти машинок. разного размера и цвета. Ваня знает историю каждой. кто подарил. кто купил.
#554Опубліковано 28 листопад 2011 - 14:28
Купили недавно насадку на унітаз і підставочку під нього. Зайшла сьоходні в туалет - сидить моя дівуля на унітазі, какаєСама труси зняла, сама залізла. З туалета мене вигнала, прийшла вже з одягнутими штанами Прийшлось переодягнути, але хвалила її страшно, вже ж така самостійна
#555Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:16
Застукала малу в туалеті. Цього разу вона приклеювала прокладку собі до колгот В потрібному місці. Гииии, росте дівчинка. Треба все подалі сховати
#556Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:18 Чудо, а не дівчинка!!!! У нас знайома вашого віку, то вона знаходить прокладки, де б їх не заховали від неї, і ліпить всі рядочком на стіну)) #557Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:19 Креативний підхід Батькам краще картон для аплікацій купити, стіни ціліші будуть #558Опубліковано 29 листопад 2011 - 21:04 О! І в нас таке вчудила на минулому тижні. Наша бабуля в шоці була, не знала, шо мала така обізнана. А то просто треба було при доці такого не робити #559Опубліковано 30 листопад 2011 - 09:31
Artulina, Ozzz какие обознанные и взрослые у вас детки Моя мышка (если находит плохо спрятанные мамой прокладки ) использует их, как подушки для куколок
Ну а теперь о главном (раньше не писала, боялась сглазить, а теперь прям расперает от желания поделиться радостью): Лиля начала сама ходить на горшок, не проситься, а именно ходить. Сама берет горшок, снимает трусики и колготы, делает свое нехитрое дело, если надо вытирается салфетками, одевается и сама выносит горшок. И так уже неделю без единого промаха. Маминому счастью просто нет придела #560Опубліковано 30 листопад 2011 - 20:16
Вика я вас поздравляю! Это правда счастье без придела, моя такого ещё не умеет, но иногда может сходить на горшок, а потом сама вынести, мне не разрешает. Поскорей бы она повторила за твоей Лиличкой
Чудо! Нін, чия це така розумничка? Ну а шо? Росте настояща дівчинка, вони зараз так швидко все освоюють 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |