Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 24 вересень 2013 - 18:53
Это предупреждение?
#542Опубліковано 24 вересень 2013 - 19:22
А где гонения?
по-моему очень даже всё ГУД,на СТБ в Зваженых есть нетрадиционная пара(женщины),до этого времени им
ничего не предьявляли и никто не выгнал))))(типа дискриминация)
да,я ,может не хотела бы ,чтоб была откровенная агитация,но по-моему в странах ЕС не очень наблюдается это.
я считаю,запрещая-больше привлекают внимания.
#543Опубліковано 24 вересень 2013 - 20:38
нет, это противоречие)) #544Опубліковано 25 вересень 2013 - 00:35 Блин ну не смогла промолчать. Ну теперь то точно молчу #545Опубліковано 25 вересень 2013 - 10:38
Ольга, повеселили меня в такой серьёзной теме ))))))))))))). Я тоже "за" евроинтеграцию обеими руками. #546Опубліковано 25 вересень 2013 - 10:52 Недавно был выпуск "Орла и решки" о Минске, очень интересно посмотреть, особенно я впечатлилась футболками ШОС , которые носят простые граждане Что такое ШОС #547Опубліковано 25 вересень 2013 - 11:59
аха, только открыто не говорят и не пишут о своем президенте, не то, что мы, даже на кухне обсуждают власть нашу и россиян, а о своей только шепотом и то в кругу очень близких людей, т.к. боязно, а донести может каждый #548Опубліковано 25 вересень 2013 - 12:25
Зараз в Білорусії стабільність і порядок, всі незгодні з цим порядком сидять в тюрмах або живуть в Росії, Україні чи ще десь. Але щось мені підказує, що коли Лукашенка не стане(з будь яких причин), у Білоруії розпочнуться ті ж процеси, що тривають у нас вже 22 роки. А як показує світовий досвід, чим довше країна жила в страху і замкнутості, тим агресивніше в ній відбуваються зміни. А зміни ці будуть рано чи пізно, тому що іншого такого ж Лукашенка вже не буде. ІМХО
#549Опубліковано 11 листопад 2013 - 13:53
- если хотя бы десятая часть из того, что тут рассказано правда, то не дай бог нам такой Европы....
вот интересно, девочки с форума, которые живут в Европе, с ювенальной юстицией сталкивались? как на самом деле обстоят дела? у моей сестры подруга живет в Германии, то когда ребенок упал и набил дома синят на скуле, то неделю не водили в садик и прятали от соседей (чтоб ребенка за забрали соц службы). а она звонила в Полтаву участковой и советовалась относительно примочек и т.д. #550Опубліковано 11 листопад 2013 - 14:14
[quote name='lidlekcc' date='11.11.2013, 13:53' post='638870'
у моей сестры подруга живет в Германии, то когда ребенок упал и набил дома синят на скуле, то неделю не водили в садик и прятали от соседей (чтоб ребенка за забрали соц службы). а она звонила в Полтаву участковой и советовалась относительно примочек и т.д. [/quote] Отак і народжуються міфи про "страшну Європу") Цікаво, як ви собі це уявляєте? Дитина з синяком, так на другий день її забирають? Для цього потрібні свідчення - вихователів, сусідів, друзів, та і то, за один синяк такого ніхто робити не буде. Чогось всі люблять розказувати страшилки, особливо тепер, коли Україна опинилася між двох вогнів, але при цьому чомусь ніхто не згадує ні про страхову медицину, ні про соціальні гарантії, ні про безкоштовну освіту. Кожен бачить те, що хоче бачити... #551Опубліковано 11 листопад 2013 - 14:43
[quote name='Polinka78' post='638886' date='11.11.2013, 15:14'][quote name='lidlekcc' post='638870' date='11.11.2013,
вы можете с точностью сказать, что это не так? напишите, как обстоят дела на самом деле.... я не могу ничего утверждать, написала, что что мне сказал конкретный человек за конкретную ситуацию... а еще есть такое понятие , как презумпция виновности.... и именно она применяется при решении вопроса об изьятии ребенка (как предполагается в рамках ювенальной юстиции) ]обязательно брать от Европы самое плохое?[ понимате в чем проблема.... некоторые моменты нам поставят в обязательное условие... в т.ч. и ювенальную юстицию... вот читните инет, ЧТО это такое.... #552Опубліковано 11 листопад 2013 - 15:08
lidlekcc, Як я можу сказати, не знаючи точно, де у дитини взявся синяк?? Якби моя дитина набила синяк, я б не задумуючись відвела його в школу/садок, мені в голову б не прийшло його ховати вдома. Макс почав ходити до няні, в якої 4 своїх дітей, меншій з них 2 роки і вона часто падає, і няня часто викликає швидку. Так якщо слідувати цій логіці, у неї б давно вже дитину забрали) До речі, а чим ваші знайомі аргументували відсутність дитини в садку? У нас суворо контролюють присутність дитини в навчальних закладах.
Якщо вихователя/вчителя щось насторожує в поведінці дитини чи батьків, він спробує сам прояснити ситуацію, якщо йому це не вдасться, він про це заявить куратору даного навчального закладу, який прийме подальше рішення. У мене кума живе в Норвегії, кум в Англії, подруга в Німеччині, ми час від часу говоримо про те, про се, так хочу сказати, стосовно "забрали дитину і тд" - немає диму без вогню... #553Опубліковано 11 листопад 2013 - 15:23
ну да и слава богу, что не сталкивались.... а меня вот эти статьи повергли в шок http://society.lb.ua..._yuvenalno.html интересно, у нас на форуме есть с Лохвицкого района? неужели это правда http://wm-changer.ru...na-ukraine.html можно ли этому верить? Відредаговано lidlekcc, 11 листопад 2013 - 17:32. #554Опубліковано 11 листопад 2013 - 15:55
К огромному сожалению у нас есть семьи, где ежедневное насилие, алкоголизм, грязь, разруха и полуголод, и их немало. И возможно государству пора бы вмешаться? У наших детей прав нет, а у родителей и право на невмшательство в их методы воспитания, и в их дома, и в их жизнь... Давайте не будем ханжами((( Неужели вы не видите перед собой семьи, из которых детям впору бежать на все 4 стороны? Я такие, к сожалению, вижу, и еще я вижу , что всем просто пофигу
#555Опубліковано 11 листопад 2013 - 15:58
да? а я упустила... #556Опубліковано 11 листопад 2013 - 16:03
вот это и есть основная проблема! безразличие - главное зло. искоренив его, проблемы детей можно было бы решить и в рамках действующего законодательства (ну чуток подкорректировав), не привлекаю ЮЮ. #557Опубліковано 11 листопад 2013 - 16:21
Хотите реальных историй??? 1. Мама-алкашка, родив 3го ребенка пишет отказ, чтобы родная бабуля оформилась "попечителем" и получала деньги от гос-ва и на ребенка, и за его "воспитание". После этого маневра ребенок отправляется в дет.сад на 5ти дневку, а вся семья счастливо бухает на получаемую ежемесячно гос. помощь!!! После сада ребенка отдадут в детдом (как первых 2х), и забеременев с божией помощью, снова воплотят эту схемку... 2. Работники детсада замечают , что ребенка дома не моют , и проводят тест: рисуют шариковой ручкой на коже меточку. Меточка на ребенке 2 недели!!! в первозданном виде . 3. В яслях 3х-летний ребенок приходит с пустышкой во рту, и его активно отучают, учат говорить, не сосать постоянно... Но тут вмешивается родная мать ребенка! Она против, ее агрументы категоричны: "мени воно не нада, щоб дома балакав, буде заважати!!!" 4. На площадке гуляет ребенок 1.5 лет. У ребенка прогрессирует гемангиома на лице, постепенно залило глаз, началось косоглазие... Ребенок примерно на 0.5 года отстает в развитии, сам не ходит и т.п. Аргументы мамы: мы оперировать не хотим, шрамы на лице будут... Я могу очень долго продолжать. Всех этих детея я либо лично видела, либо это случаи из работы моих близких((( А еще у меня 2 хорошие подруги, работают в детской реанимации - это вообще жесть((( Вы знаете сколько деток умирают от отравлений алкоголем??? Короче, меня ЮЮ пугает менее всего... Что меня пугает - это полная безответственность и безнаказанность родителей ... службы опеки и соцзащиты сейчас вообще безсильны, они не имеют практически никаких полномочий((( Вот, чесслово, я лучше 2 р/год буду предьявлять содержимое своего холодильника, если это кого-то спасет #558Опубліковано 11 листопад 2013 - 16:29
Лида, ППКС под каждым словом!
#559Опубліковано 11 листопад 2013 - 16:39
да холодильник меня вообще не страшит .... страшно, если детей будут под заказ отнимать.... кстати, вот опять вспомнила - знакомые рассказывали (у них родственники в Европе на заработках с ребенком), что не дай бог на малого прикрикнуть и услышат соседи, то сразу насявают в соц.службу и малого запросто могут забрать. и все этого ооочень боятся. вот в статьях, которые я кинула - описаны же жуткие вещи. - " Медики с больницы рассказывают, что к ним часто привозят здоровых, ухоженных, чистых детей, отнятых от родителей. Местные жители боятся говорить в открытую, просят помощи чтобы прекратить это самоуправство. Надеются, что хоть кто-то окажется способен остановить этот беспредел. Изъятия детей продолжаются. Через несколько дней после гибели Юлии в Лохвицком районе состоялся очередной суд по лишению родительских прав у следующей жертвы - матери Яны. Ей повезло, испуганные смертью Юлии чиновники оставили ей детей, даже говорили что она ”прекрасная мать”, хотя еще неделю назад шансов у этой семьи почти не оставалось. Со слов очевидцев были случаи, когда детей отбирали и просили за них серьезную сумму; когда мать приносила требуемую сумму - детей отдали, но пригрозили: ”Если будешь поднимать шум, больше ты их не увидишь!”. Такова ситуация в Лохвицком районе прекрасного Полтавского края." #560Опубліковано 11 листопад 2013 - 16:47 а вы не думали, что это один из способов влияния на ннное количество иммигрантов, просто валящих в Европу? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |