Перехід до вмісту

Фотографія

Устами младенца

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
924 відповідей у цій темі

#541 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 21:37

Сын наших друзей пошел в первый класс. Приходит со школы и радостно рассказывает: - Мама, папа, я скоро буду сексом заниматься!!! ...Пауза - Сынок, а ты знаеш, что это такое? - Конечно знаю - это такая РАБОТА!!! Мы долго смеялись, зато теперь знаем что такое секс.

#542 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 16 грудень 2013 - 19:30

А у моей подруги сын в детстве любил "обзывать" сказки!!! "Василиса Препудренная", "Змей Гаврилович", и моя любимая "Лягушка-ПЕТУШЕСТВЕННИЦА"))) :rgaka: А "Белоснежку и семь ГОМОВ" обозвал немного повзрослев.... :blush:

#543 osminojka78

osminojka78

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 189 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 16:22

Я сама в детства говорила "дуракон" (дракон) и "дерьмовочка" (дюймовочка)

Мишка в супермаркете
- мама, купи кровосанов (круасаны)

#544 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2014 - 22:14

Сегодня утром накрываю на стол, собираемся завтракать(т.к. вчера 31.12 были в гостях..то дома уже ничего не ели:)) Ставлю на стол-оливье, крабовый, шубу, холодец...и.т.д...малая говорит: -мама, а зачем столько салатов? ну я ей объясняю-что мама погорячилась, наготовила много-нужно теперь кушать:)) Она опять: мама зачем столько салатов? ПАПА не поместится:) :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

#545 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 01:05

Я сама в детства говорила "дуракон" (дракон) и "дерьмовочка" (дюймовочка)

Мишка в супермаркете
- мама, купи кровосанов (круасаны)

Извините, что не в тему , увидела пост , и вспомнила http://news.nikcity.com/politics/55243 не смогла удержатся чтобы не показать вам :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#546 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 січень 2014 - 01:36

"Змей Гаврилович"

:rgaka: :rgaka: :rgaka:

А моя сегодня подходит (я держу на руках Тима) и говорит: "Ой, какой братик тимусенький!"))))

Еще из свежего - кормлю меньшего :sisya: , дочу давит жаба и она начинает клянчить "мамино молоко". Говорю ей :"Ну ты ж уже большая, у тебя зубки выросли, мне будет больно, не могу тебе дать". Отстает от меня с комментарием: "А когда я опять буду маленькой, то буду пить мамино молоко"
( такая трогательная бывает, обнять и плакать :connie_mama: )

#547 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 02 січень 2014 - 23:48

Соня захворіла, боюсь, аби знову ацетон не скаконув. Кажу бабусі: -Може, їй глюКОЗку подавать? Соня кривиться, сльози виступають на очах, я питаю, що сталось, а вона: -Мама, я не хочу КОЗ ПРОДАВАТЬ!!! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#548 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 січень 2014 - 00:39

Аня после моего нг-марафона на кухне: "мам, ты когда вырастешь, наверное будешь поваром" : )

#549 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 13:27

Из наших перлов: Кондиционер - казанет) Рукавички - каваички Винни-Пух - Маленький мишка ПуК)) Поросенок Пятачок - папасенок Пятачок) Запеканка - сикама (сейчас уже запепака)) Троллейбус - табеяс Заметила, что в некоторых словах он просто переставляет слог от начала в середину и наоборот И вместо "с" говорит "ф" - не спит, а фит)))

#550 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 03 січень 2014 - 16:51

летайка - лентяйка калама каму - молока кому ( из фразы "корова му-му, молока кому" ) мататин- витамин (перед тем как что-то сьесть, Маща уточняет полезно ли это и есть ли там мататин :)) кружинка - пружинка бубулон - балабон на шапке и гвоздь программы ( мы не можем удержать смех,когда Маша знакомит в игре кукол ) слово "знакомся" у нас звучит как - "ачкомся" :sarcastic:

#551 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 16:58

Вчера собираемся выходить на улицу: одеваю в спальни Машу , а Костя в это время уже обут стоит на пороге, вдруг звонит телефон у мня в курточке, я говорю: - посмотри кто звонит?! Пока Костя нашел телефон - музыка на звонке закончилась! Ну я дальше одеваю малую , а Костя говорит: - мама , звонил - "нажмите функциональную клавишу" :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#552 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 17:20

у нас из словарика: пожалуйста - пажаичка рукавички - чевевички чобітки (из песни) - топатки пензлик - пезик)))) а еще когда что то просит говорит "один кусочек, и все" "еще один разочек, и все"

#553 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 03 січень 2014 - 18:50

Вот только что.
Дочка пересказывает сказку о Золушке:
- Жила-была девочка, однажды ее мама умерла и папа привел в дом двух женщин...
Я - :pod_stolom:
Потом уже продолжила, что это были мачеха и ее дочка.)

#554 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 січень 2014 - 20:01

Аня после моего нг-марафона на кухне: "мам, ты когда, вырастешь, наверное будешь поваром" : )

Павлина меня спрашивает:
- мама, а ты повар?
- нет
- будешь
- не хочу
- надо

#555 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2014 - 21:34

Из наших перлов:
Кондиционер - казанет)
Рукавички - каваички
Винни-Пух - Маленький мишка ПуК))
Поросенок Пятачок - папасенок Пятачок)
Запеканка - сикама (сейчас уже запепака))
Троллейбус - табеяс
Заметила, что в некоторых словах он просто переставляет слог от начала в середину и наоборот
И вместо "с" говорит "ф" - не спит, а фит)))

У нас с буквой "С" тоже самое...и главное говорит-Сама Сварила ФУП и посолила Фоль
а молоко у нас -посёсё, а телефон-посёсён...главное смысл словить:))
Помню в раннем детстве кошку так называла,что мы даже такой набор букв выговорить не могли, не то ,чтобы записать..чуть позже ёё переквалифицировали в МИМ..почему-никому не понятно, и только в 1,5- или 1,8 она стали тися:))

#556 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 04 січень 2014 - 22:28

А у нас поїзд - це тутуй (від ту-ту). :D А ведмедика називає "Пібі". Для неї мішка і мишка це чомусь одне і те ж.)) А так як мишка каже пі-пі-пі, то, трішки переробивши, вийшло, що і ведмедик це пі-пі, тобто Пібі. Логічний ланцюжок трішки заплутаний. :D :D

#557 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2014 - 22:45

Наша доця-балаболка.очень богатый запас слов. Вчера папу послала-Папа иди в зопу)) А вообще перлы каждую минуту выдаёт.

#558 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 00:05

Помню в раннем детстве кошку так называла,что мы даже такой набор букв выговорить не могли, не то ,чтобы записать..чуть позже ёё переквалифицировали в МИМ..почему-никому не понятно, и только в 1,5- или 1,8 она стали тися:))

у нас в раннем детстве кошка была "ти" очень писклявым голосом))) Потом оказалось, что это "тина", так ее зовут. Собаку зовут Джексон, то он до сих пор для нее просто собачка))) иногда говорит жеся или вообще сиси))))

Наша доця-балаболка.очень богатый запас слов.

Вчера папу послала-Папа иди в зопу))

А вообще перлы каждую минуту выдаёт.

меня в угол отправляет последние несколько дней О_о "мама или в угол". Сама она в углу ни разу не стояла, не знаю откуда это у нее. Сегодня в угол отправила свою руку: сначала левая рука у правой забирала пуговицу "отдай, отдай", а потом "лива люцька, иди в угол" и отправила руку в угол.
Вообще Настя часто разговаривает с ручками, они у нее ссорятся, а потом мирятся))) Обычно левая ручка непослушная и Настя ее учит или наказывает, бывает что правой левую бьет, а потом гладит и просит прощение :crazy:

Когда то идем домой, она идет со мной за руку, а второй рукой вырывается и говорит "отдай, отпусти... а пава люцька не хоче с мамой ити.... нунуну люцька, не обижай маму"
Один раз вырвала таки ручку, понесла ее в другую сторону, потом через 5 метров несет назад и говорит "а лива люцька не хоче в садик, хоче додому" и отдает опять мне ее

#559 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 22:02

у нас в раннем детстве кошка была "ти" очень писклявым голосом))) Потом оказалось, что это "тина", так ее зовут. Собаку зовут Джексон, то он до сих пор для нее просто собачка))) иногда говорит жеся или вообще сиси))))

меня в угол отправляет последние несколько дней О_о "мама или в угол". Сама она в углу ни разу не стояла, не знаю откуда это у нее. Сегодня в угол отправила свою руку: сначала левая рука у правой забирала пуговицу "отдай, отдай", а потом "лива люцька, иди в угол" и отправила руку в угол.
Вообще Настя часто разговаривает с ручками, они у нее ссорятся, а потом мирятся))) Обычно левая ручка непослушная и Настя ее учит или наказывает, бывает что правой левую бьет, а потом гладит и просит прощение :crazy:

Когда то идем домой, она идет со мной за руку, а второй рукой вырывается и говорит "отдай, отпусти... а пава люцька не хоче с мамой ити.... нунуну люцька, не обижай маму"
Один раз вырвала таки ручку, понесла ее в другую сторону, потом через 5 метров несет назад и говорит "а лива люцька не хоче в садик, хоче додому" и отдает опять мне ее

:rgaka: :rgaka: :rgaka: а моя с зеркалом разговаривает:)) Поорачивается к нему и так грозно-это моя мама!! Это мой папа!! (я с нее смеюсь, говорю что ты грозная как жучек:)) :blush:

#560 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2014 - 22:20

Мужу сегодня захотелось пряной кильки.
Хорошо, что у нас есть собака. )))
В 80-90% случаев большая часть этой пиСЧи попадает в рацион псу ( ему тоже рыбка необходима ))).

Почистили блюдечко для аппетита перед обедом.

Сегодня прянка была не сказать, что очень соленая, а так себе соленющая !

Ребенок попросил кусочек попробовать.
Я :
- Пробуй.
Кусает спинку :
- Вкусная .- и довольная мармыза.
- Вкусная ???
- Ага. Вкусная как соль.
- А я думала вкусная как рыба.
- Нет. Как соль.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення