Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 13 грудень 2013 - 21:37
Сын наших друзей пошел в первый класс. Приходит со школы и радостно рассказывает:
- Мама, папа, я скоро буду сексом заниматься!!!
...Пауза
- Сынок, а ты знаеш, что это такое?
- Конечно знаю - это такая РАБОТА!!!
Мы долго смеялись, зато теперь знаем что такое секс.
#542Опубліковано 16 грудень 2013 - 19:30
А у моей подруги сын в детстве любил "обзывать" сказки!!!
"Василиса Препудренная", "Змей Гаврилович", и моя любимая "Лягушка-ПЕТУШЕСТВЕННИЦА")))
А "Белоснежку и семь ГОМОВ" обозвал немного повзрослев....
#543Опубліковано 30 грудень 2013 - 16:22
Я сама в детства говорила "дуракон" (дракон) и "дерьмовочка" (дюймовочка)
Мишка в супермаркете - мама, купи кровосанов (круасаны) #544Опубліковано 01 січень 2014 - 22:14
Сегодня утром накрываю на стол, собираемся завтракать(т.к. вчера 31.12 были в гостях..то дома уже ничего не ели)
Ставлю на стол-оливье, крабовый, шубу, холодец...и.т.д...малая говорит:
-мама, а зачем столько салатов? ну я ей объясняю-что мама погорячилась, наготовила много-нужно теперь кушать) Она опять: мама зачем столько салатов? ПАПА не поместится
#545Опубліковано 02 січень 2014 - 01:05 Извините, что не в тему , увидела пост , и вспомнила http://news.nikcity.com/politics/55243 не смогла удержатся чтобы не показать вам #546Опубліковано 02 січень 2014 - 01:36
А моя сегодня подходит (я держу на руках Тима) и говорит: "Ой, какой братик тимусенький!")))) Еще из свежего - кормлю меньшего , дочу давит жаба и она начинает клянчить "мамино молоко". Говорю ей :"Ну ты ж уже большая, у тебя зубки выросли, мне будет больно, не могу тебе дать". Отстает от меня с комментарием: "А когда я опять буду маленькой, то буду пить мамино молоко" ( такая трогательная бывает, обнять и плакать ) #547Опубліковано 02 січень 2014 - 23:48
Соня захворіла, боюсь, аби знову ацетон не скаконув. Кажу бабусі:
-Може, їй глюКОЗку подавать?
Соня кривиться, сльози виступають на очах, я питаю, що сталось, а вона:
-Мама, я не хочу КОЗ ПРОДАВАТЬ!!!
#548Опубліковано 03 січень 2014 - 00:39
Аня после моего нг-марафона на кухне: "мам, ты когда вырастешь, наверное будешь поваром" : )
#549Опубліковано 03 січень 2014 - 13:27
Из наших перлов:
Кондиционер - казанет)
Рукавички - каваички
Винни-Пух - Маленький мишка ПуК))
Поросенок Пятачок - папасенок Пятачок)
Запеканка - сикама (сейчас уже запепака))
Троллейбус - табеяс
Заметила, что в некоторых словах он просто переставляет слог от начала в середину и наоборот
И вместо "с" говорит "ф" - не спит, а фит)))
#550Опубліковано 03 січень 2014 - 16:51
летайка - лентяйка
калама каму - молока кому ( из фразы "корова му-му, молока кому" )
мататин- витамин (перед тем как что-то сьесть, Маща уточняет полезно ли это и есть ли там мататин )
кружинка - пружинка
бубулон - балабон на шапке
и гвоздь программы ( мы не можем удержать смех,когда Маша знакомит в игре кукол ) слово "знакомся" у нас звучит как - "ачкомся"
#551Опубліковано 03 січень 2014 - 16:58
Вчера собираемся выходить на улицу: одеваю в спальни Машу , а Костя в это время уже обут стоит на пороге, вдруг звонит телефон у мня в курточке, я говорю:
- посмотри кто звонит?!
Пока Костя нашел телефон - музыка на звонке закончилась! Ну я дальше одеваю малую , а Костя говорит:
- мама , звонил - "нажмите функциональную клавишу"
#552Опубліковано 03 січень 2014 - 17:20
у нас из словарика:
пожалуйста - пажаичка
рукавички - чевевички
чобітки (из песни) - топатки
пензлик - пезик))))
а еще когда что то просит говорит
"один кусочек, и все" "еще один разочек, и все"
#553Опубліковано 03 січень 2014 - 18:50
Вот только что.
Дочка пересказывает сказку о Золушке: - Жила-была девочка, однажды ее мама умерла и папа привел в дом двух женщин... Я - Потом уже продолжила, что это были мачеха и ее дочка.) #554Опубліковано 03 січень 2014 - 20:01
Павлина меня спрашивает: - мама, а ты повар? - нет - будешь - не хочу - надо #555Опубліковано 04 січень 2014 - 21:34 У нас с буквой "С" тоже самое...и главное говорит-Сама Сварила ФУП и посолила Фоль а молоко у нас -посёсё, а телефон-посёсён...главное смысл словить) Помню в раннем детстве кошку так называла,что мы даже такой набор букв выговорить не могли, не то ,чтобы записать..чуть позже ёё переквалифицировали в МИМ..почему-никому не понятно, и только в 1,5- или 1,8 она стали тися) #556Опубліковано 04 січень 2014 - 22:28
А у нас поїзд - це тутуй (від ту-ту).
А ведмедика називає "Пібі". Для неї мішка і мишка це чомусь одне і те ж.)) А так як мишка каже пі-пі-пі, то, трішки переробивши, вийшло, що і ведмедик це пі-пі, тобто Пібі. Логічний ланцюжок трішки заплутаний.
#557Опубліковано 04 січень 2014 - 22:45
Наша доця-балаболка.очень богатый запас слов.
Вчера папу послала-Папа иди в зопу))
А вообще перлы каждую минуту выдаёт.
#558Опубліковано 05 січень 2014 - 00:05 у нас в раннем детстве кошка была "ти" очень писклявым голосом))) Потом оказалось, что это "тина", так ее зовут. Собаку зовут Джексон, то он до сих пор для нее просто собачка))) иногда говорит жеся или вообще сиси)))) меня в угол отправляет последние несколько дней О_о "мама или в угол". Сама она в углу ни разу не стояла, не знаю откуда это у нее. Сегодня в угол отправила свою руку: сначала левая рука у правой забирала пуговицу "отдай, отдай", а потом "лива люцька, иди в угол" и отправила руку в угол. Вообще Настя часто разговаривает с ручками, они у нее ссорятся, а потом мирятся))) Обычно левая ручка непослушная и Настя ее учит или наказывает, бывает что правой левую бьет, а потом гладит и просит прощение Когда то идем домой, она идет со мной за руку, а второй рукой вырывается и говорит "отдай, отпусти... а пава люцька не хоче с мамой ити.... нунуну люцька, не обижай маму" Один раз вырвала таки ручку, понесла ее в другую сторону, потом через 5 метров несет назад и говорит "а лива люцька не хоче в садик, хоче додому" и отдает опять мне ее #559Опубліковано 05 січень 2014 - 22:02 а моя с зеркалом разговаривает) Поорачивается к нему и так грозно-это моя мама!! Это мой папа!! (я с нее смеюсь, говорю что ты грозная как жучек) #560Опубліковано 05 січень 2014 - 22:20
Мужу сегодня захотелось пряной кильки.
Хорошо, что у нас есть собака. ))) В 80-90% случаев большая часть этой пиСЧи попадает в рацион псу ( ему тоже рыбка необходима ))). Почистили блюдечко для аппетита перед обедом. Сегодня прянка была не сказать, что очень соленая, а так себе соленющая ! Ребенок попросил кусочек попробовать. Я : - Пробуй. Кусает спинку : - Вкусная .- и довольная мармыза. - Вкусная ??? - Ага. Вкусная как соль. - А я думала вкусная как рыба. - Нет. Как соль. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |