Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#541 Lucky girl

Lucky girl

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 23 травень 2013 - 23:39

Я вот теряюсь к кому пойти...к Анне Дмитриевне с латышева или к Татьяне с Червоного шляха? подскажите пожалуйста

#542 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 23:42

Я вот теряюсь к кому пойти...к Анне Дмитриевне с латышева или к Татьяне с Червоного шляха? подскажите пожалуйста

Впереди 33 страницы - читайте есть отзывы о каждой!

#543 Lucky girl

Lucky girl

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 23 травень 2013 - 23:47

в том то и проблема, что прочитала((( теперь теряюсь

#544 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 05 червень 2013 - 14:41

Может кто знает хорошую бабку или деда, которые принимают маленьких деток. Поделитесь информацией в ЛС. Заранее спасибо.

#545 babik777

babik777

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 18 червень 2013 - 18:11

В большинстве все они шарлатаны, хороший целитель встречается очень редко, сходите в церковь и поставьте свечу за здравие!

#546 nataliapl

nataliapl

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:nataliapl

Опубліковано 18 червень 2013 - 23:02

Девочки, кто-нибудь в Полтаве делает приворот... Вернуть мужа...

#547 Mama3025

Mama3025

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2013 - 11:15

Поделитесь своим опытом, стоит ли верить гадалкам. Моя мама, видя, что с мужем у нас не складывается (в силу разных причин, и с его, и смоей стороны), пошла к гадалке. Та нагадала, что мы вместе не будем, что он наркоман, ворует и скоро сядет. Мы с ним не живем уже полтора месяца, то миримся. то ссоримся (в основном, инициатор ссор я, так как постоянно не доверяю- всем и всему). когда помирились, попросила сделать наркотест-результат отрицательный. как отнестись к остальному? у меня еще была ситуация, когда другая гадалка сказала, что у парня, что меня бросил, никого нет, а окзалось, что ушел к другой (или она у него была паралельно), а про другого - что у него 17 девушек, а оказалось, что его единственной(!) девушке было 17 лет!!! Но при этом она говорила и правильныйе вещи, что к 25 годам у меня "ве будет" - и муж, и ребенок, и что вскоре после ее посещения у мне будет сделано предложение и я буду выбирать из 3 парней-оно так и получилось, только с оговоркой, что я с ними всеми просто одновременно познакомилась на сайте, один сам меня отмел из-за роста (серьезно), другой какой-то странный был, ничего о себе не мог рассказать, только звал на встречу. а третим и был муж. вот такие дела. так верить или нет? стараюсь не верить, но мысль в мозгу засела

#548 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 19 червень 2013 - 12:50

Я не верю. Гадалки в глубине души являются психологами, потому и угадывают "прошлое".

#549 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 червень 2013 - 13:15

Я не верю в гадалки, мы сами творим свою судьбу и только мы в ответе за то , что с нами происходит (либо заслужили, заработали либо нет). Гадалки как и любые другие люди вокруг нас могут только угадать или нет, и еще могут что-то вам внушить или убедить, что самое страшное. Мысли они ж материальные, наверное. ;) Так само как гороскоп , он же иногда сбывается.

#550 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2013 - 14:51

Была у Татьяны Павловны на Червоном два раза сама, и один раз с подругой - чушь собачья всё, что она сказала!!! Сидит и угадывает, смотрит на реакцию и в глаза заглядывает, мол угадала? :crazy: На Браилках у Ларисы (не помню отчества) - это лучше..... Но тоже психолог неплохой. Хотя по фотографии имена называет - но я-то их знаю и сама - мне оно зачем?Через год проверю одно событие - напишу)))правда или нет. А Татьяна на Воронина вообще без комментариев. Сказала, что у меня дома кто-то умрёт мужского пола!!!Слава Богу все живы (это было года 2-3 назад) После этого хожу только к подруге - она мне на картах гадает - и то больше сказала. Может быть потому что она про меня больше знает и тоже психолог хороший :super2: Зато бесплатно и пообщаться приятнее чем с чужими тётками!!! :good:

#551 Анжела 1975

Анжела 1975

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анжела

Опубліковано 15 липень 2013 - 20:51

Была у Татьяны Павловны на Червоном два раза сама, и один раз с подругой - чушь собачья всё, что она сказала!!! Сидит и угадывает, смотрит на реакцию и в глаза заглядывает, мол угадала? :crazy:
На Браилках у Ларисы (не помню отчества) - это лучше..... Но тоже психолог неплохой. Хотя по фотографии имена называет - но я-то их знаю и сама - мне оно зачем?Через год проверю одно событие - напишу)))правда или нет.
А Татьяна на Воронина вообще без комментариев. Сказала, что у меня дома кто-то умрёт мужского пола!!!Слава Богу все живы (это было года 2-3 назад)
После этого хожу только к подруге - она мне на картах гадает - и то больше сказала. Может быть потому что она про меня больше знает и тоже психолог хороший :super2:
Зато бесплатно и пообщаться приятнее чем с чужими тётками!!! :good:

Девочки! А кто знает Анну Васильевну живёт возле Универсама на Алмазном ул. Кондратюка? Кто то был у неё?

#552 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • 143 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2013 - 22:39

Девочки! А кто знает Анну Васильевну живёт возле Универсама на Алмазном ул. Кондратюка? Кто то был у неё?

У меня кажется подругв к ней ходила. Завтра спрошу

#553 Анжела 1975

Анжела 1975

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2013 - 13:02

Пожалуйста,напишите, так как собралась к ней идти и незнаю, хорошая или нет. Спасибо, жду!

#554 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2013 - 14:12

Была я у гадалки в выше описанном районе, но ее звали Надежда Николаевна. Не могу сказать ничего хорошего . Я про нее выше писала.

#555 Анжела 1975

Анжела 1975

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2013 - 14:23

Была я у гадалки в выше описанном районе, но ее звали Надежда Николаевна. Не могу сказать ничего хорошего . Я про нее выше писала.

Я сегодня звонила, зовут Анна Васильевна, может это другая, у.Кондратюка 5

#556 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • 143 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2013 - 23:22

Пожалуйста,напишите, так как собралась к ней идти и незнаю, хорошая или нет. Спасибо, жду!

Анжелочка, простите, ошибочка вышла. Моя подруга была у Анны Григорьевны, которая живёт на Фурманова(((

#557 Дарья

Дарья

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 20 липень 2013 - 19:43

Мы обращались к Людмиле Александровне Тараниченко и она нам помогла! Не верьте склочницам!

#558 Анжела 1975

Анжела 1975

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 27 липень 2013 - 11:09

Анжелочка, простите, ошибочка вышла. Моя подруга была у Анны Григорьевны, которая живёт на Фурманова(((

Ничего, а эта Анна Григорьевна что на Фурманова - тоже гадает? Хорошо?

Напишите, пожалуйста, как Вашей подруге Анна Васильевна? Понравилась?

#559 D@sh@

D@sh@

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 29 липень 2013 - 18:32

а можно ее адрес и номер телефона, пожалуйста?

#560 Maksim

Maksim

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 03 серпень 2013 - 08:50

Пожалуйста подскажите телефон Бадина Нина Андреевна, очень нужно имейл [email protected]

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама