653 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 20 листопад 2016 - 13:15
О Боже, жах... дівчата,геть охоту відбили навіть думать в бік операції...
#542Опубліковано 20 листопад 2016 - 13:21
здравое решение! кривая перегородка-особого дискомфорта не приносит(за исключением эстетики, ну иногда нос не дышит) серьезнее-кисты- и то тут как рулетка(может лопну, а может нет) зависимость от капель-первое время будет хорошо, но потом(по опыту) многие возвращаются к ним опять просто надо приспособится к заболеванию от которого уже не избавиться и жить дальше-мое мнение!
#543Опубліковано 20 листопад 2016 - 13:32 Про мужа когда узнавали, то все в один голос, (даже врачи скорой) говорили зачем ты ее ровнял? Но кисты точно удалять нужно было. А его сестре года 4 назад тоже ровняли перегородку, только она в Киев ездила. То она довольна осталась, говорит что лучше стало. Так что наверное кому как повезет.
#544Опубліковано 03 грудень 2016 - 04:09
ТОлько заметила. ИМела опыт общения(лечения) с ним на протяжении 3х месяцев. Он настолько усугубил и навредил в моей ситуации, что как "хорошего врача" его воспринимать никогда не смогу! Там только выкачка денег! Стоимость процедур (навязаных и не всегда нужных) и самые дорогие препараты выписывал . ИМхо стопятсот раз Именно Слынчук мне навязывал поправить кривую перегородку) это первое его заключение при осмотре) интересно как я 30 лет с ней прожила?
#545Опубліковано 03 грудень 2016 - 09:00
так и я о том же, сколько переделала снимков и ни один лор мне не указал на кривую перегородку и только Слинчук мне о ней рассказал
#547Опубліковано 10 лютий 2017 - 15:22
Нам помог Соколов (он принимал и в Рефлекторе и в стационаре областной, как оказалось работает). Валеру вытянул быстро, НО курс АБ кололи. Я тогда страдала, а он жестко так сказал, что можем поиграться, посюсюкать, а потом еще лечить неединожды. Не знаю, правда или нет. Но больше мы не попадали, ттттт....мульйон раз.
#548Опубліковано 10 лютий 2017 - 23:24
Была у Маликовой у "Безеги и К" 2 месяца назад. Был гнойный отит с поражением слухового нерва (оглохла на 70%) и гайморит гнойный. И все буквально за 2 суток, стремительно. Антибиотики капали 10 дней + кучу препаратов других. Слух восстанавливался месяц. А процедуры такие, что даже вспоминать не хочу. Кстати, она обнаружила у меня разростание гребней и поэтому у меня хронически заложена правая сторона, и сказала оперировать нужно в течение ближайших лет, иначе проблемы будут. Но я пока не созрела #549Опубліковано 10 червень 2017 - 15:14 Девочки, ищу очень грамотного ЛОРа - хирурга, специалиста по ушам! Может кто подскажет?! #550Опубліковано 20 липень 2017 - 12:39
в рефлекор з киева запрошують Илону Сребняк . Почитайте в інтернеті про неї #551Опубліковано 02 серпень 2017 - 11:09
Сколько прием у Безеги?
#553Опубліковано 21 серпень 2017 - 14:10
Куда обратиться к лору?заложило ухо
#554Опубліковано 21 серпень 2017 - 15:19
До Безеги, або в поліклініку.
#555Опубліковано 21 серпень 2017 - 19:46
А у Безеги есть рентгенапппарат?
#556Опубліковано 21 серпень 2017 - 19:51
Не було наче.
#558Опубліковано 21 серпень 2017 - 21:27
или в областную Склифосовского. когда-то в срочном порядке в субботу даже малому делала там. #559Опубліковано 19 вересень 2017 - 14:43
Сходила к Чернобай на консультацию со своим проблемным горлом-сказала приходи, в следующий раз будем промывать лекарством горло(или миндалины... если честно-после слова промывать-у меня началась паника и я дальше плохо Ее слышала). Вопрос: с сильным рвотным рефлексом реально пережить эту процедуру? Она мне горло только осматривала и то мне уже плохо было. И как эта процедура происходит поделитесь информацией, бо страшно ужас как.
#560Опубліковано 19 вересень 2017 - 15:08
Она с пониманием относится к позывам и всегда переждет. У нее промывание как по мне самое терпимое из тех, что я пробовала. Настраивайтесь сразу на 10 процедур минимум. И если важно определенное время, сразу записывайтесь на весь курс. Я так у нее забила на 2 недели вперёд 8 утра и 18 вечера в зависимости от ее смены.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |