У меня диагнозам бесплодие. Какое у неё отношение к пациентам, нужна ли "благодарность",с каким диагнозом вы стояли на учёте если не секрет.Я к ней ходил. в кабенет планирывания стояла у нею на учёте............... Что интересует я долго к ней ходила..............
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 08 квітень 2011 - 20:06 #542Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:06 Я тоже собираюсь решить этот вопрос, написать заявление главврачу, но не хочу к своему участковому гинекологу(Хавер), во время беременности внимания никакого, а что говорить о обычном приеме. Вот и решила в платный кабинет. Но насчет прописки, у нас в 4-й старой, сразу смотрят паспорт, и говорят - после родов тебя раз примут и все... Через знакомую попала к Николенко, она осмотрела, сказала - прижечь по месту приписки. Хотела с ней может договориться, но к ней очень трудно попасть (а я с ребенком, на прием за третим разом попала,тем более пропустить без очереди - никто и никогда (мы стояли с двумя колясками под дверью и всем по барабану.) #543Опубліковано 09 квітень 2011 - 11:02 Я стояла после выкидыша, планирывала беременность........Благадарность она любит, будет ещё внимательней, но любит и деньга сдирать то на анализы то прописывала лекарства которые сама продавала.......... В принцыпе ходить к ней можно..........Я родила будучи у неё на учете, но не скажу что на 100% благадаря ей........Пишите в личку расскажу подробней......... #544Опубліковано 09 квітень 2011 - 11:06 Если не устраевает врач то тогда лутше в платный. я так тоже иногда делаю........ А вообще за деньги примит любой врач к каторому вы прийдёте даже в гос-ой, и будет немного дешевле... #545Опубліковано 11 квітень 2011 - 18:29
Беременной наблюдалась у Сидоренко Ларисы Степановны (старая 4-я поликлиника). Потому что отличный специалист и я была спокойна за свою беременность, за свое здоровье и за своего будушего ребенка. Все объяснялось, показывалось и никаких ненужных препаратов (за всю беременность не выпила не одной таблетки).
Так наблюдаюсь в "Фолине" ост. 5школа, врач Полянина Татьяна Георгиевна. Опять таки, помому что классный специалист. Советую всем своим знакомым у кого есть какие то проблемы.
#546Опубліковано 21 квітень 2011 - 09:29
Катя,а номер телефона не подскажете? Интересно,там спираль можно поставить? мой участковый Остроушко, была у него на прошлой неделе, сказала что спираль хочу поставить, так он наорал на меня и сказал, что рожать надо а не спирали ставить, типа здорова,проблем нет, нафиг предохранятся вобще. У меня двое деток, пока третьего не хотим. короче он меня из кабинета пргнал, сказал иди отсюда. #547Опубліковано 21 квітень 2011 - 09:38
Телефон "Фолины" - 612-120 или 7-49-04
#548Опубліковано 21 квітень 2011 - 11:34
Да, Остроушко этим славится, в смысле, что не ставит спирали, он и аборты не делает А Вы молодец! Я Вам искренне завидую белой завистью, про спираль, конечно #549Опубліковано 21 квітень 2011 - 13:50
Спасибо большое, сейчас позвоню #550Опубліковано 26 квітень 2011 - 19:53 Юля, давно в эту темку не заодила, поэтому телефон не написала. Дикая спираль поставит, она противник гормонов. А Ваш участковый просто ко... Это его работа, в том числе и спирали ставить ставить. #551Опубліковано 01 травень 2011 - 21:55
Привет,девочки!Я тут новенькая!нужен совет к какому врачу пойти,что б помог.Ребенка планируем уже 3-года.а ничего.Только деньги выкидывали,а оказалось что я и половины анализов не прошла.В центре планирования семьи была,Касьян мне не нравится.Вот тут прочитала про Выпировского,а к нему можно попасть в больнице.я отношусь как раз к этой консультации,но не к его участку.
А про Молчанову вообще кто то что то знает?
#552Опубліковано 01 травень 2011 - 23:07 Напишите заявление на имя заведующей у какого врача хотите наблюдаться. И ходите к тому, кто Вам подходит. #553Опубліковано 01 травень 2011 - 23:42
А про молчанову веронику отчество не помню кто то слышал что то?
#554Опубліковано 02 травень 2011 - 10:37
я к ней ходила, но не долго, кстати о ней тут пишут в теме тоже. врач никакой абсолютно. говорю честно и откровенно. одни только ути-пути (и то когда что-то за прием даешь) а знаний полный ноль! я была очень разочарована. #555Опубліковано 02 травень 2011 - 12:59
Да?Я ей ничего не давала и ути-пути все равно были.Блин а к кому ж пойти что б и знания и отношения хорошее,пусть даже и берут,но тогда что б отрабатывали нормально.
#556Опубліковано 02 травень 2011 - 13:10
Katerina
А Фолина это где там?Они там по бесплодию наблюдают,лечат?Какие там цены?Расскажите все,пожалуйста. #557Опубліковано 02 травень 2011 - 16:16 Писала про Полянину Татьяну Георгиевну. Она раньше была, помоему, зав. родильного отдеения, сейчас работает в "Фолине", возможно поможет, врач грамотный. Слышала от закомых с такой же проблемой, что помогали врачи во 2-й больнице (к кому именно не знаю). #558Опубліковано 02 травень 2011 - 22:58
Katerina
Спасибки вам! #559Опубліковано 03 травень 2011 - 16:25
Девочки,а кто знает где у нас кровь на беременность берут?Сколько стоит и нужно ли направление?
#560Опубліковано 03 травень 2011 - 18:18
есть лаб на пушкина возле магазина атб. инвитро называется. есть сайт в интернете. там можно узнать цену. около 70 гр. берут без направления.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |