Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#541 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:27

:popa: значит балуется 15 склад .недавно на получении посылки  обманул соседний магазин .после разборок вернули 20 грн. после этого просчитываю доставку .я очень удивилась тогда за стоимость посылки 45 грн .обычно платили 25 грн 

контролируйте и жалуйтесь, политика их компании преследует нарушения правил. они сами делают контрольные проверки, но видно не за всем успевают следить

#542 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2015 - 22:12

контролируйте и жалуйтесь, политика их компании преследует нарушения правил. они сами делают контрольные проверки, но видно не за всем успевают следить

+100) можно писать заявление на обжалование стоимости доставки

#543 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2015 - 22:51

раньше всегда товар получали на первом складе .не когда у меня не было нареканий на услуги НП .открылся новый склад возле работы .все на этом скале не так как на первом .то по правам нельзя получать ,то дурят на цене доставки .посылок получаем много .если б магазин который находиться рядом не обнаружил обман я б и дальше не проверяла стоимость 

• mitera це подобається

#544 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2015 - 23:02

на отделение .

Услуга "Субботняя доставка"

Буквально на той неделе уточняла в отделении нп на леваде о субботе (невестка жаловалась, что в Комсомольске НП в субботу берет больше, чем по накладной, по которой отправляю я).  Ответ - такого не должно біть! таких тарифов за получение посілок в субботу нет, звоните сразу не отходя от кассі на гарячую линию! 

замечу, если доставку оплатила я, то суббота не считается, а если оплачивала она, то сразу за субботу до 10 грн. добавляли. :-( 

Відредаговано mitera, 22 вересень 2015 - 23:11.

#545 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2015 - 23:06

не могла подумать ,что НП нужно контролировать  :shpagi:

#546 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2015 - 08:04

За белый список говорите?

10 дней  назад, пришли получать на "первый" склад посылку.

Содержимое,мебельные фасады "под заказ" ,которые мы ждали 3 недели,клиент ждал детскую полтора месяца.

Мы уже опаздывали и он нервничал

Стоимость фасадов 15 000 грн

Когда вывезли на каталке эти  "свертки" ,у меня ИСТЕРИКА случилась,реальная такая, я просто не мог поверить в то что вижу!!!

Было такое ощущение что машина доставки Новая почта упала с обрыва,и теперь ее содержимое я видел перед собой.

Когда я поинтересовался" ГДЕ ОБРЕШТОВКА В КОТОРЫХ БЫЛИ ПОСЛЫЛКИ???"

Мне сказали что ее сняли ранее, так как она была розбита "вщент"

Как было видно по их лицам, им было совершенно  по х... на то ,что я получил, 

ПРОБЛЕМЫ ДА?

Пишите заявление и ждите ответа

А щас забирайте "это все" и ехайте отседова на ...не задерживайте очередь

Я уже не знал как позвонить клиенту и скзать что некоторые фасады прийдется ждать еще месяц!!! И неясно сделают ли с такой же покраской фасады  еще раз,так как патина наноситься вручную индивидуально дл каждого заказа.

Итак что я увидел:

26b47c569afb.jpg

09488a1180dc.jpg

2d8c347328da.jpg

9fb93bfd7826.jpg

0bd765b5d15f.jpg

Вот  целый фасад 

1e940883a966.jpg

И это уже не первый раз когда с Новой почтой случались похожие проблемы, но что бы так...РАЗБИТЬ ВЩЕПКИ ЗАЩИТНУЮ ОБРЕШТОВКУ посылок, такого еще не было.

Больше услугами этой гавеной компании пользоваться не буду

Так что ее не то что бы в черный список занести , а отправить в преисподню, в самое черное местечко ада, где нет никогда света.

У меня потом несколько дней давление было,из за  долгих минут общения с их юр.отделом

А главное подвел клиента, так как не поставил мебель в срок.

Алексей, ОЧЕНЬ сочувствую вам. Знаю какой это геморой все переделывать. Единственное не пойму, зачем такие грузы перевозить НП? Не проще ли попутку на той же Делле например найти? Или вообще в полтаве фасады заказывать-100% таких проблем не будет.

#547 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 30 вересень 2015 - 14:22

Алексей, ОЧЕНЬ сочувствую вам. Знаю какой это геморой все переделывать. Единственное не пойму, зачем такие грузы перевозить НП? Не проще ли попутку на той же Делле например найти? Или вообще в полтаве фасады заказывать-100% таких проблем не будет.

Ну если бы в Полтаве могли изготавливать фасады такого уровня, я бы с удовольствием их заказывал в Полтаве,для изготовления подобных фасадов необходимо среьезное оборудование с ЧПУ центром,и другим оборудованием, ну а кроме того качество фасадов вне конкуренции,пленка с них не отклеивается даже при высоких температурах :pardon:

5e086eb0581f.jpg

5365da2a8e0e.jpg

#548 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2015 - 16:05

Девочки, кто-нибудь отправлял НП коляску-трансформер (та что с люлькой и прогулочным блоком). Сколько в среднем может обойтись её доставка на НП? 

#549 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 жовтень 2015 - 18:09

Девочки, кто-нибудь отправлял НП коляску-трансформер (та что с люлькой и прогулочным блоком). Сколько в среднем может обойтись её доставка на НП?

я не отправляла,но знаю, что порядка 300 грн.

Відредаговано Alice_88, 04 жовтень 2015 - 18:11.

• mitera це подобається

#550 Виктория83

Виктория83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Місто:Мотель
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 24 жовтень 2015 - 19:29

А меня возмущает последнее их правило, что ты должна купить у них упаковку когда отправляешь обувь. Лет 5 отправляла в их бесплатном пакете, и вдруг он не подходит. БРЕД!!!

#551 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 24 жовтень 2015 - 21:36

А меня возмущает последнее их правило, что ты должна купить у них упаковку когда отправляешь обувь. Лет 5 отправляла в их бесплатном пакете, и вдруг он не подходит. БРЕД!!!

да где-то ж писали, что можно в своей коробке, тогда ничего покупать не надо.

#552 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2015 - 21:49

Получала на днях обувь. Обувь была в родной коробке, а сверху только пленка намотана и все.

#553 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 12:25

Получала на днях обувь. Обувь была в родной коробке, а сверху только пленка намотана и все.

да, все правильно - просто обувь должна быть в коробке, если принесли без нее, то тогда покупать у них

я довольна работой НП. Вот пересылали 2 раза очень большие посылки (первую 3 места 69кг и второй 6 мест 62кг) и все приехало целое (техника была и много посуды). Цена тоже нормальная - 200 и 223 грн. учитывая что страховали на 5тыс. и 9500 соответственно и доставка до дверей

• Tanik це подобається

#554 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 12:44

Заказала на Розетке мужу вещички, сказали, что можно платить хоть сразу на карту, хоть при получении - без разницы. Говорят, что доставка 35 грн. и никакой комиссии за отправку денег назад (то, что я оплачу при получении). Это у них какой-то специальный договор с Новой Почтой? Просто боюсь пойду забирать посылку, а скажут что-то ещё доплачивать. Причём сумма большая - 3700 грн. (ну, для меня большая :rolleyes: )

#555 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 13:17

Заказала на Розетке мужу вещички, сказали, что можно платить хоть сразу на карту, хоть при получении - без разницы. Говорят, что доставка 35 грн. и никакой комиссии за отправку денег назад (то, что я оплачу при получении). Это у них какой-то специальный договор с Новой Почтой? Просто боюсь пойду забирать посылку, а скажут что-то ещё доплачивать. Причём сумма большая - 3700 грн. (ну, для меня большая :rolleyes: )

Сейчас многие интернет магазины не берут за пересылку, неделю назад забирала чайник на НП то оплатила только заказ и доставку.
  • Helene це подобається

#556 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 29 жовтень 2015 - 00:08

Заказала на Розетке мужу вещички, сказали, что можно платить хоть сразу на карту, хоть при получении - без разницы. Говорят, что доставка 35 грн. и никакой комиссии за отправку денег назад (то, что я оплачу при получении). Это у них какой-то специальный договор с Новой Почтой? Просто боюсь пойду забирать посылку, а скажут что-то ещё доплачивать. Причём сумма большая - 3700 грн. (ну, для меня большая :rolleyes: )

Розетка, в основном, делает доставку ТК Точка - доставка 35 грн., оплата хоть на месте, хоть сразу - не отличается.

Дописано: Почитала - для мелких грузов и НП - 35 грн., вот только за послеплату НП точно берет, а на Розетке об этом не указано.

Відредаговано Kalinna, 29 жовтень 2015 - 00:13.

• Helene це подобається

#557 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2015 - 07:41

Розетка, в основном, делает доставку ТК Точка - доставка 35 грн., оплата хоть на месте, хоть сразу - не отличается.

Дописано: Почитала - для мелких грузов и НП - 35 грн., вот только за послеплату НП точно берет, а на Розетке об этом не указано.

Меня менеджер заверила, что никакой комиссии я платить не буду. Ну, посмотрим. В любом случае я лучше немного переплачу, чем сразу отвалю сумму, а потом не смогу спать)

#558 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2015 - 08:57

Девочки, подскажите: Я отправила посылку наложкой. Человек забрал уже, но когда отслеживаю доставку обратного груза, то пишет "доставка - 30 грн". Это что мне прийётся за доставку денег платить?

#559 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2015 - 09:34

Меня менеджер заверила, что никакой комиссии я платить не буду. Ну, посмотрим. В любом случае я лучше немного переплачу, чем сразу отвалю сумму, а потом не смогу спать)

мы когда-то покупали так, платили только за товар и доставку 35 грн.
  • Helene це подобається

#560 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2015 - 10:04

Девочки, подскажите: Я отправила посылку наложкой. Человек забрал уже, но когда отслеживаю доставку обратного груза, то пишет "доставка - 30 грн". Это что мне прийётся за доставку денег платить?

ниже под 30грн. должна быть графа "платник послуги відправки" если "получатель", то да еще 30грн нужно доплачивать

• slm це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама