Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#541 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 22:27

Ну вот и как им верить после этого. Мне нуна была карта искл.для расчетов безнал и интернет. Сказали толко кред.универсальная и все..

Универсальной можно рассчитаться но снимет %. Без процентов только в магазинах ч/з терминал

#542 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 09 серпень 2014 - 14:57

Недолго длилась моя радость. При смене работы договорилась, что ставку будут перечислять на укрсибовскую карточку (у остальных сотрудников "Приват"), а бонусы на "Приват" и точка. Ну ладно, открыла счёт и пришли проблемы в мою жизнь.

Первая из них, это новые картоприёмники (с такой пластмасской), откуда карточка не всегда выезжает настолько, чтобы её успеть захватить. Стала моя карта жертвой сломанного картоприёмника. Карты они не достают, делайте перевыпуск. Говорят, если бы это случилось в отделении банка, мы попросили бы инкассаторов отдать карточку, а так нет, не возвращаем. После этого наличные снимаю исключительно в кассе, а также в банкоматах с картоприёмниками старого образца.

Сегодня новый прикол от "Привата". Один раз рассчиталась по терминалу на сумму около тысячи гривен (школьная одежда), второй раз в аптеке. Приходим в "Глорию", даю карточку - неверный пин. И так два раза. Хорошо, что наличка была с собой. Пока ехала в отделение, думу думала: может они решили, что я часто покупаю, временно заблокировали карту; а может мошенники, работающие в банке, поменяли мне пин-код. Так надо остаток снять. Сумма там была достаточная, чтобы переживать за её исчезновение.

Приезжаю в банк, кассир даёт ввести пин-код, пишет, что осталась одна попытка. Код неверный. Она советует отправить на номер 10060 комбинацию пин+4 последние цифры номера карты. Приходит новый пин, опять ввожу - неверный. Занимаю очередь к экономисту по совету кассира. Передо мной стояло человек пять. Тут она говорит, что у неё обед час. Еду в отделение на Октябрьской, там в очереди человек сорок и работает один менеджер! В кассу вообще толпа большая. Еду обратно в отделение на Алмазном, в надежде, что не потеряла очередь. За это время мне приходит СМС, что я сменила пин. Думаю, может уже можно воспользоваться. Подхожу к кассиру - опять та же ситуация. А очередь уже смешалась, так как была и вторая к завотделением, в которую перешли люди с первой очереди. Все ссорятся, не найдут крайнего. Женщина, что стояла передо мной, уже ушла. Зато остальные сидели. В общем, вспомнив, что с золотой картой сидеть в очереди не обязательно, увидев на горизонте экономиста, возвращающегося с обеда, я оказалась самой прыткой. Она подтвердила возмущающимся людям, что с золотой картой без очереди (хотя в общей сложности я провела в отделении около часа).

Изложила суть проблемы. Ответ был феноменален: "Я не знаю, что случилось, пин правильный вы вводите. Наверное, глюк какой-то". Ну а кто тогда знает??? Я тем более не знаю, такая ситуация впервые со мной. Я говорю, давайте переведём деньги на карточку мужа, а оттуда снимем (а моя-то карта уже заблокирована после третьего ввода неправильного пина, который мне прислали в СМС). Менеджер говорит, что снимет процент, я говорю, что ничего страшного, лучше отдать эти без малого сто гривен, но забрать свои деньги и спать спокойно. Экономист решила ещё раз сменить пин уже не через СМС, а с помощью программы у неё на компьютере. Ввожу новый пин и он проходит, уже не высвечивается сообщение, что неверен. Сотрудница "Привата" советует не снимать деньги через кассу, а через банкомат. Говорю, что, мол, если он опять её заберёт? Она меня "успокаивает", что дадут новую (это опять её к вебмани привязывай, в бухгалтерию письмо шли, что у меня новая карта). Подхожу к банкомату, там стоит мужчина... что-то у меня ёкнуло с душе, решила пойти ещё раз в кассу, испытать судьбу. Кассир уже смеётся сидит (мне не сильно весело). Ввожу пин-код и о чудо, он проходит! Она тоже комментирует, что это какой-то глюк системы был (так и говорит). Выдает мне деньги и тут краем глаза я замечаю мужчину, который стоял передо мной у банкомата. У него он забрал карточку. Мужчина возмущается, экономист обещает оформить новую. Как чувствовала! Может, у них специально эти картоприёмники так настроены, чтобы планы по открытию карт выполнять?

Так вот что я хочу сказать. Как вам ситуация, если бы набрали в супермаркете продуктов полную тележку, а в "Привате" видите ли "глюк", а у вас налички нет? Очень неприятная ситуация. А если вы в чужом городе? Вдвойне. Сегодня ребёнку нужно было на три часа на ДР, а мне на встречу на два часа. В итоге я мило скоротала время в отделении банка, встречу перенесла, выставив себя не очень пунктуальной особой перед человеком. Хорошо, хоть ребёнок успел на ДР.

В общем, всё, что я хочу сказать: "ненавижу". Лютой ненавистью.

#543 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 серпень 2014 - 10:33

У нас на Огнивке отделение банка уже месяца два как не работает, на Садах-2 оставили только одну кассу, людей - тьма в любое время. Вчера услышала от знакомых, что отделение возле Симбы на 23-сент. закрываеться, и говорят, что в Полтаве Приват потихоньку закрываеться, и что кирдык ему...

Кто-то что-то знает или слышал по этому поводу?

#544 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2014 - 10:35

и говорят, что в Полтаве Приват потихоньку закрываеться, и что кирдык ему...

Скорей бы уже))).

Если серьёзно, то не верю, что он закроется.

#545 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 серпень 2014 - 10:41

Скорей бы уже))).

Если серьёзно, то не верю, что он закроется.

Я тоже не особо верю, и их работой не довольна... но я на столько поивыкла к интернет и мобильному банкингу, что я даже не знаю как без него прожить теперь ))

#546 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2014 - 11:05

У нас на Огнивке отделение банка уже месяца два как не работает, на Садах-2 оставили только одну кассу, людей - тьма в любое время. Вчера услышала от знакомых, что отделение возле Симбы на 23-сент. закрываеться, и говорят, что в Полтаве Приват потихоньку закрываеться, и что кирдык ему...

не думаю что закроется .у меня как ПП к счету был прикреплен кредитный лимит 10 ты .весной стал 6 тыс. сказали с осени станет опять 10 тыс 

• M@R@Wa це подобається

#547 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 серпень 2014 - 12:10

И я не думаю, что кирдык ему. Хотя муж об этом мечтает)

Все может быть - может ремонт, может место меняют, может не прибыльное отделение...

#548 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 серпень 2014 - 12:31

Мдааа,  ОБС работает по полной.)))

Приват не закрываеться, в городе он остаеться работать, сейчас просто идет оптимизация отделений. Закрывают все мелкие и мало оборотные отделения, еще по ходу идет кап ремонт всех оставшихсяотделений.

То что на отделении оставили одну ассу и ааа огомная очередь, еще не значит, что банку капут. В кассу в основном  создают очередь плательдики комуналки и др. Счетов. Для банка это мало прибыльные операции. А если отделение не приномит прибыль, то и держатть его никто не будет

Елена, поверьте, за перевыпуск карт сотрудники планы ни свои ни отделений не выполняют. Для них перевыпуск утраченой/заблокированной карты такой же геморрой, как и для вас. И сидящий тут сотрудник на работу программ, банкоматов и терминалов никак не влияет. Если уж вас настолько допекло пишите официальную жалобу на Главный офис Днепра.

#549 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2014 - 15:24

Если уж вас настолько допекло пишите официальную жалобу на Главный офис Днепра.

В следующий раз я обязательно посоветуюсь с вами, писать мне сюда или нет.

#550 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2014 - 15:36

Для них перевыпуск утраченой/заблокированной карты такой же геморрой, как и для вас

Ага, распечатали конверт, попытались кредитку навязать: "Это же идёт в комплекте" ))). Действительно, очень проблематично - операция занимает две минуты. Как вы изволили выразиться "геморрой" у них начался, когда я отказалась от кредитки, пришлось активировать деятельность головного мозга и оформлять без баек про невозможность отказа клиента от кредитной карты.

В Днепропетровске сидят такие же вруны, как и в местных отделениях: одни врут одно, другие второе, третьи - ещё что-то. Хоть бы уже одно рассказывали. На всё один ответ: "Такого не может быть, у нас компетентные сотрудники. Мы разберёмся, извините..." и далее по тексту.

Бухгалтерия наша ни в какую :angry: , попробую ещё на них надавить. Они и так "пошли на уступки, что ставку на другой банк перечисляют". Мне проще приводить аргументы для решения вопроса с нашей бухгалтерией, чем пытаться изменить что-то в работе банка (один в поле не воин), но унижать себя сотрудничеством с "Приватом" не хочу :pardon: . Хотела свести общение к минимуму, а не тут то было: без проблем у них не бывает.

каждый знал за кем он, а не допрашивать каждого "вы последний?" и какие-то тетеньки и дяденьки в синих, красных, желтых кофточках.

Я в таком случае говорю, что если крайних нет, то сейчас пойду я - сразу находится последний в очереди :crazy: .

#551 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 серпень 2014 - 17:54

В следующий раз я обязательно посоветуюсь с вами, писать мне сюда или нет.

Писать вы можете куда хотите и свое "фе" сотрудникам в отделении высказать, только, поверьте, от этого ничего не измениться. 

Я вам дала дельный совет. Если бы на сам Днепр поступало б больше реальных жалоб на работу самих комплексов или неадекватного алгоритма оформления продуктов, то и проблем было бы меньше.

#552 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2014 - 17:59

Я вам дала дельный совет

Думаете, я никуда не обращалась для решения своих ситуаций? Сотню раз! Ну, не сотню, но раз двадцать точно. И что? Приходят отписки стандартные, что они учтут, накажут, улучшат. А результата нет. Это какое-то логово врунов, начиная от менеджеров и заканчивая руководством.

До того, как мне пришлось вернуться в "Приват", была счастливым человеком.

от этого ничего не измениться

Рассказала о своей ситуации и мне полегчало. Для меня изменилось, а для "ПриватБанка" никогда ничего не изменится, пока его сотрудники будут так относиться к своим обязанностям.

#553 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:00

Ага, распечатали конверт, попытались кредитку навязать: "Это же идёт в комплекте" ))). Действительно, очень проблематично - операция занимает две минуты. Как вы изволили выразиться "геморрой" у них начался, когда я отказалась от кредитки, пришлось активировать деятельность головного мозга и оформлять без баек про невозможность отказа клиента от кредитной карты.

В Днепропетровске сидят такие же вруны, как и в местных отделениях: одни врут одно, другие второе, третьи - ещё что-то. Хоть бы уже одно рассказывали. На всё один ответ: "Такого не может быть, у нас компетентные сотрудники. Мы разберёмся, извините..." и далее по тексту.

Бухгалтерия наша ни в какую :angry: , попробую ещё на них надавить. Они и так "пошли на уступки, что ставку на другой банк перечисляют". Мне проще приводить аргументы для решения вопроса с нашей бухгалтерией, чем пытаться изменить что-то в работе банка (один в поле не воин), но унижать себя сотрудничеством с "Приватом" не хочу :pardon: . Хотела свести общение к минимуму, а не тут то было: без проблем у них не бывает.

то что вы получили кредитную карту, еще не означает, что вы ее активируете, оформите и получите кредитный лимит.

Перевыпуск карты, даже двухминутный, это тоже человек в очереди, это тоже время. Поверьте, сотруднику нет никакой выгоды как-то специально  "портить" вашу карту, что бы ее перевыпустить.

Для бухгалтерии ваша единичная з\плата в другой банк, тоже геморрой. Как минимум надо отправлять отдельную эл.ведомоть в банк, а потом состыковываться с банком для обменом бумажной документации. 

#554 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:01

@Marusja, и обратите внимание на дату моего отзыва. Я уже давно успокоилась.

П.С. И советы дают тем, кто в них нуждается))). Я вроде не просила мне что-то советовать, так как вопрос решился. :pardon:

#555 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:01

Думаете, я никуда не обращалась для решения своих ситуаций? Сотню раз! Ну, не сотню, но раз двадцать точно. И что? Приходят отписки стандартные, что они учтут, накажут, улучшат. А результата нет. Это какое-то логово врунов, начиная от менеджеров и заканчивая руководством.

До того, как мне пришлось вернуться в "Приват", была счастливым человеком.

Рассказала о своей ситуации и мне полегчало. Для меня изменилось, а для "ПриватБанка" никогда ничего не изменится, пока его сотрудники будут так относиться к своим обязанностям.

Ну КАК еще должен был изголиться перед вами сотрудник в отделении, что бы вас устроило?

#556 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:03

Перевыпуск карты, даже двухминутный, это тоже человек в очереди

Карты сейчас не перевыпускают.

Ну КАК еще должен был изголиться перед вами сотрудник в отделении, что бы вас устроило?

@Marusja, чего вы ко мне прицепились? Отзыву месяц. Рассказала на сайте в смысле))).

Или не нравятся отзывы о вашем учреждении? Так это зависит не от нас (клиентов), а от сотрудников банка ;) .

Відредаговано Eлeна, 31 серпень 2014 - 18:04.

#557 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:03

@Marusja, и обратите внимание на дату моего отзыва. Я уже давно успокоилась.

П.С. И советы дают тем, кто в них нуждается))). Я вроде не просила мне что-то советовать, так как вопрос решился. :pardon:

С таким же вопросом может быть и другой человек, я написала ответ, на то, что зацепило. Или мне спрашивать разрешения можно ли цитировать ваши посты? )))

П.С. Если бы давно успокоились, не реагировали бы так остро.

#558 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:05

Но если вам так неймётся, то отвечу. Нужен минимум: не врать, не навязывать ненужных продуктов, не делать из посетителей дураков.

#559 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:09

Если бы давно успокоились, не реагировали бы так остро

Да спасибо "добрым" людям, что напомнили.

Или мне спрашивать разрешения можно ли цитировать ваши посты? )))

Советовать необязательно, когда об этом не просят))).

А остро я реагирую потому, что искренне ненавижу этот банк. И если бы он и правда закрылся, была бы очень-очень рада. Тогда бы мы перешли на обслуживание в более достойном финансовом учреждении и все бы спали спокойно.

Полистаю, что говорит закон о том, могут ли работодатели принуждать сотрудников пользоваться услугами определённого банка (при том, что зарплатного проекта нет). Пока нос не вешаю.

#560 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:09

@Marusja, чего вы ко мне прицепились? Отзыву месяц. Рассказала на сайте в смысле))).

Или не нравятся отзывы о вашем учреждении? Так это зависит не от нас (клиентов), а от сотрудников банка ;) .

:eyes:  .Вы это серьезно?  

То, что я сотрудник банка я никогда не скрывала. Ели лично вам не интересно. то другим может быть пригодиться.

У каждого своя правда. Если вы Не хотите понять точку зрения другого человека, то это лично ваши проблемы.  :bye-12:  

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама