Абсолютна Вы нормальная мама. спасибо за ответ, а то социализация нужна и прочее пишем, а почему правда не написать. Большинство не пишут и не говорят, да бы не подумали, о том что плохая мама. Меня саму "достал" быт за время декрета.Может кто то подумает что я ненормальная мама но всё таки я такая какая есть и меня не переделаешь....
Почему отдала? причина довольно банальная, у меня реально начало сносить крышу (не привыкла я сидеть дома, да и сын уж чересчур шустрый был) так что я сразу мужу сказала или мама в психушку или сын в сад. - благо выбрали с мужем второе. И нам ничего не помешало ни отсутствие прививок, ни переполненные группы
Да были и свои недовольства и радости, но это второстипеннло, в целом садом я очень довольна.
![]() Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:09
Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:23 В той стр-ре,где работает Grace, будут, я думаю. В школах с кадрами проблема. Нормальные люди не особо хотят на такую зарплату идти. А найти замену нормальному учителю ой как сложно.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:31
Мама троих детей- это мать-героиня. Хорошо, хоть деньги есть и на работу выходить не нужно. Тем более молодцы, что и с маникюром и с парикмахерской все получается. ![]() Я так понимаю, написать особо больше нечего , кроме истерики, что легче переносятся в 2 , чем в 3 года. Я согласилась с этим еще , когда вопрос писала ![]() СУТЬ вопроса, да бы понять, не делаю я ошибку, что мой ребенок идет в три года. С какими трудностями столкнемся теперь или наоборот , что мы приобрели. Я в этой теме написала раньше почему мы решили идти в три. У меня к сожалению, нет 100 % уверенности, что я поступаю правильно. Все таки 1 % есть неуверенности. ![]() Спасибо за ответы и рекомендации ВСЕМ. Я поняла, что ничего не потеряли, что год в сад не ходили.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:32 То есть,адаптация ребенка к коллективу-это не причина, а вот "засиделась дома"-причина))) Мне кажется,что в сады недаром считается полезным отдавать детей в возрасте между 2 и 3 годами. У них в это время развивается желание познавать не только мир мам-бабушек и песочницы,а пошире и поглубже.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:34
У меня будут проблемы, вернее я работать не буду, если не смогу работать на полную. К сожалению, такие реалии.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:35
к сожалению,да. именно поэтому я работа в гос.стр-ре 6 лет, пока мой сын не прошел период садика, потому что он часто болеющий ребенок был.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:37 Причина -когда у ребенка есть интерес к коллективу. Не знаю Вашего ребенка. Но в основном двухлетне малышы, еще сами со себе. Редко . кто говорит предложениями и может выразить ЯСНО мысль. А в три другое дело. Вернее в 2.5 -2.6 нам стало интересно ОБЩАТЬСЯ. . т.е снова МЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛИ, что в 2 не пошли.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:48
У каждого СВОЯ "история похода в сад". Никто не вправе критиковать или осуждать. Неизвестно, как бы я, например, поступила , если бы у меня было трое детей или в 16 родила.
Я свои мысли озвучила перед тем как задать вопрос в этой теме.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:54
Ну это главное,что не потеряли. Все индивидуальны.
У меня ребенок чересчур общительный. Дольше дня дома он не выдерживает
![]()
Опубліковано 20 серпень 2011 - 23:06
У мене дах почало зносити після Аліскиного року.Пішла в ДС з 2,6 переписалась на 2.Переїхали і тепер думаю в районі Богдана записатись ще в один ДС з 1,10.Якщо комусь в кайф сидіти 3 роки в декреті,то мене "плющит не по-детски".Залишилось півроку,а для мене це як століття.Хтось кожен день виводить дитину на один і той самий майданчик,в одну й ту саму компанію.Я так не можу,я кожен день в різних місцях.Так хоч дні відрязняю,а то одноманітність заганяє в депресію.Якщо не знайду в районі яслі до 19.00 доведеться здати в звич.групу і сидіти ще рік вдома до мол.групи.Благо можу працювати на дому.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 23:41 Ой...было по всякому. До школы работала еще в одном учебном заведении, так из-за регулярных больничных ( я ломала 2 раза ногу,сын ломал руку,ветрянка и все это за один год), то старое руководство чуть не съело меня, пришлось зубы свои показать ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 серпень 2011 - 23:44
У меня тоже сносит. Однообразие добивает, но когда выйду на работу, то к моему однообразию добавится и работа. Все домашние дела ОСТАНУТЬСЯ + работа ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 серпень 2011 - 23:48 Просто у мене така робота-кожен день щось різне і нове-тому хочу вийти вже,заскучала...
Опубліковано 21 серпень 2011 - 08:19 Ой, я где-то читала что для ребенка важнее, спокойная-радостная мама(пусть даже ребенок в 2 и раньше в сад пошел) нежели дергая, нервная и замучанная..... ![]() ![]()
Опубліковано 21 серпень 2011 - 09:32 Тогда ВСЕМ хорошо! ![]()
Опубліковано 21 серпень 2011 - 10:25
"Держите меня семеро... шестеро не справятся..."
![]() karickay , вот по-прежнему через все ваши посты проходит такое себе высокомерие и "всезнание". В том, первом посте, о парикмахерских я вижу именно "критику и осуждение". Надеюсь, так кажется только мне - это лично мое восприятие того, что вы пишите ![]() ![]() Насчет того, что мне не надо выходить на работу - не надо в связи с тем, что я с нее не уходила ![]() Не сочтите за наглость, но есть два вопроса к вам (ваше право отвечать или нет, я не обижусь)) - сколько вам лет и сколько у вас деток?
Опубліковано 21 серпень 2011 - 15:50
Оля, не у тебя одной такое ощущение
Опубліковано 21 серпень 2011 - 20:15 я не говорила идти на занятие или группу(хотя в группу можно попросится посмотреть).Можно пойти погулять на "пустую" площадку в сад, когда гуляют садиковские детки, и поверьте мне, вы сразу увидите, подходит вам этот сад или нет.А сколько гуляет воспитатель с детьми, так для этого существуют режимные процессы.
Опубліковано 21 серпень 2011 - 20:51 Позволю себе не согласиться. Все дети разные, по темпераменту, характеру, воспитанию и т.д. И адаптация проходит у каждого индивидуально. Дочка пошла в сад в 1,5 года.Ребенок прекрасно говорил, ходил на горшок, самостоятельно кушала и т.д. На адаптацию ушло 2 недели. После ребенка из садика забрать невозможно и по сей день (ТТТ).За всю зиму у нас один раз было ОРЗ. Сыну уже 1,7. Это земля и небо во всем.
Опубліковано 21 серпень 2011 - 21:24 Попадание в точку. Все дети разные,даже те,которые от одного мамы и папы. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |