Перехід до вмісту

Фотографія

Купание

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
608 відповідей у цій темі

#541 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 21 жовтень 2015 - 21:18

Меня выручал оба раза)))) круглый тазик с высокими бортиками. Что старший в свре время, что малая в нем отлично сидели. С ровными ножками сидя как раз упиралась спинкой в один бортик и пятками в противоположный. Попутно поливала душем.

#542 Муза-Пузо

Муза-Пузо

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Marina

Опубліковано 17 листопад 2015 - 16:19

Девочки как ведут себя ваши пупсы после купания?

У нас плачь хотим сисю, меряться не хотим, памперс одевать тоже, а пока сакладочки намажем так с меня три пота сойдет. Нам вот 4 недели, может дальше полюбит данные процедуры.

#543 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 листопад 2015 - 17:30

У нас плачь хотим сисю, меряться не хотим, памперс одевать тоже, а пока сакладочки намажем так с меня три пота сойдет. Нам вот 4 недели, может дальше полюбит данные процедуры.

у меня в таком возрасте сын не плакал только непосредственно в воде, а все остальные процедуры вспоминаю с дрожью в коленках)все пройдет;)зато тогда козюльки вычищать давал, а сейчас вдвоем надо держать и еще кричит как режут(

#544 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 18 листопад 2015 - 11:07

все, Мишка ни сидеть ни лежать не хочет - только стоя, с душа не поливай, с ковшика не надо(((((Вообще не понятно как его купать....вроде взрослый парень...Ни игрушками, никак.А ведь летом было с моря не вытянешь))) :connie_36: несколько дней не купались, сопли были и отвык :cry-2:

• mitera це подобається

#545 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 18 листопад 2015 - 11:20

все, Мишка ни сидеть ни лежать не хочет - только стоя, с душа не поливай, с ковшика не надо(((((Вообще не понятно как его купать....вроде взрослый парень...Ни игрушками, никак.А ведь летом было с моря не вытянешь))) :connie_36: несколько дней не купались, сопли были и отвык :cry-2:

Было у нас такое, привезли с моря гальку и ему маленькое ведро с камешками в ванну рассыпаю, пока гребется там я душем мою, так к душу и приучились, сейчас уже без камней как взрослый купаеться под душем))

#546 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2015 - 13:54

Когда были в вашем возрасте то тоже сразу после купания хотели есть. Попробуйте перед купанием покормить ребенка,а потом минут через 40 покупать. Мы так делали)
  • mitera це подобається

#547 Муза-Пузо

Муза-Пузо

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 20 листопад 2015 - 19:47

Когда были в вашем возрасте то тоже сразу после купания сисю ли есть. Попробуйте перед купанием покормить ребенка,а потом минут через 40 покупать. Мы так делали)

Не не вариант, уже делали, у нас потом после купания молоко верхом идет. У нас парень жадный пока сисю не осушет, и не важно что в сисе молочка больше чем  животик может вместить, и лишнее у нас верхом идет.

у меняплачет ом возрасте сын не плакал только непосредственно в воде, а все остальные процедуры вспоминаю с дрожью в коленках)все пройдет ;)зато тогда козюльки вычищать давал, а сейчас вдвоем надо держать и еще кричит как режут(

Ну надеюсь и у нас пройдет, а то ну так горько плачет ...

• mitera це подобається

#548 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 листопад 2015 - 19:56

Не не вариант, уже делали, у нас потом после купания молоко верхом идет. У нас парень жадный пока сисю не осушет, и не важно что в сисе молочка больше чем животик может вместить, и лишнее у нас верхом идет.

Ну надеюсь и у нас пройдет, а то ну так горько плачет ...

у меня так сын плакал при всех попытках переодеть/раздеть/помазать/почистить, что у меня просто руки тряслись и я рыдала по три раза на день вместе с ним. Казалось это издевательство над ребенком никогда не кончится. Но все проходит)
  • mitera це подобається

#549 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2015 - 09:38

У нас тоже самое поведение, осталось до сих пор

#550 Муза-Пузо

Муза-Пузо

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 21 листопад 2015 - 17:30

у меня так сын плакал при всех попытках переодеть/раздеть/помазать/почистить, что у меня просто руки тряслись и я рыдала по три раза на день вместе с ним. Казалось это издевательство над ребенком никогда не кончится. Но все проходит)

И во сколько у вас прошло? А

У нас тоже самое поведение, осталось до сих пор

Может еще пройдет.

#551 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 листопад 2015 - 20:46

И во сколько у вас прошло? А

Может еще пройдет.

я точно не помню, но примерно в три-четыре месяца.

#552 Муза-Пузо

Муза-Пузо

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 24 листопад 2015 - 01:04

я точно не помню, но примерно в три-четыре месяца.

Буду ждать

#553 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:12

У нас малыш купается с большим удовольствием. Пока не зажил пупок, купали в кипяченой воде с отваром череды, раз в неделю применяя детское мыло. Потом перебрались в большую ванну и начали плавать с кругом на шее. Сейчас моемся на шезлонге под душем и раз в неделю плаваем в полной ванной в следствии дороговизны горячей воды по счетчику)). При одевании после душа тоже начинает сердиться и иногда плачет, а сиська это же святое после водных процедур. Купаться стараемся непосредственно перед сном, спит со мной, так что перед сном на сисе. А памперсы очень любит менять на протяжении дня, смеется, поскольку знает, что будут купать под краном и потом массажировать ножки).

#554 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2016 - 22:17

Мы плаваем в круге на спине,а пузиком вниз не любим(ну если только на руках)когда ей надоедает начинает хныкать и в процессе одевания уже орать,ну а шапка так это вообще караул.
  • mitera це подобається

#555 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2016 - 09:56

ну а шапка так это вообще караул.

у нас тоже самый нелюбимый предмет одежды, дома с месяца ходим без шапки 

#556 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 02 лютий 2016 - 12:20

у нас плачет и во время купания и после, пока не одену и не приложу к груди. Мама моя не выдерживает, пьет каждый раз валерьянку... я, честно говоря, боюсь вечера. Получается, что вместо того, что бы расслабить ребенка, я его эмоц.выматываю....

#557 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2016 - 17:11

у нас тоже самый нелюбимый предмет одежды, дома с месяца ходим без шапки

Я шапку ток после купания одеваю,у нас дома свежо,а так без нее.

у нас плачет и во время купания и после, пока не одену и не приложу к груди. Мама моя не выдерживает, пьет каждый раз валерьянку... я, честно говоря, боюсь вечера. Получается, что вместо того, что бы расслабить ребенка, я его эмоц.выматываю....

дочь во время купания не орала,а была как замершая,не двигала ни ручками ни ножками в воде,мы до сих пор привыкаем к воде,плавает еще с осторожностью и не долго.

#558 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2016 - 19:05

Мы очень любим купаться. В начале был весь такой сжатый, ручки в кулачках прижаты к груди. Круглые глаза. А потом, после 1,5 месяца, распробовал и начал булькаться с такой силой, что пол в ванной весь мокрый и я вместе с ним. 

Не всегда получается сделать массаж после купания, так как кричит кушать.

#559 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2016 - 11:06

У нас малыш купается с большим удовольствием. Пока не зажил пупок, купали в кипяченой воде с отваром череды, раз в неделю применяя детское мыло. Потом перебрались в большую ванну и начали плавать с кругом на шее. Сейчас моемся на шезлонге под душем и раз в неделю плаваем в полной ванной в следствии дороговизны горячей воды по счетчику)). При одевании после душа тоже начинает сердиться и иногда плачет, а сиська это же святое после водных процедур. Купаться стараемся непосредственно перед сном, спит со мной, так что перед сном на сисе. А памперсы очень любит менять на протяжении дня, смеется, поскольку знает, что будут купать под краном и потом массажировать ножки).

Вас читаю, а как о нас написано :dances:

#560 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2016 - 17:41

Моя с 4й недели гасает по ванной с кругом по 20 минут, на дно стелю коврик на присосках чтоб ножки не скользили и могла отталкиваться. Рассматривает бутылочки с гелями, шампунями. Даже если очень сильно плачет - стоит только зайти в ванную начинает улыбаться и пускать ртом пузыри)))) массаж и гимнастику делаю до купания, потому что потом ор на весь район что с воды вытащили. А ещё мы в конце купания ныряем пару раз.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама