+1, а я еще и под стенкой))))))Фух, я уж думала я одна тут такая извращенка, сплю с мужем на одной кровати и под одним одеялом))
![]() О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:07
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:42
А у меня самое страшное, что возле меня сядет выпивший мужик, уснёт, а я не смогу ерез него пробраться к выходу и задохнусь от перегара. (((
Каким образом плед должен отпугнуть собаку от кровати? )))
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:44 Я думаю имелось ввиду не от кровати, а именно на постель.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:44
предлагаю эту фразу в дальнейшем заменить на - с двух этажным опытом (это если второй раз замужем, также трех этажным - если третий раз, ну и одноэтажным если первый)) и цветами жизни (вместо детей)
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:49 Рассказала мужу про то,что многие супруги спят в отдельных комнатах и у них, по рассказам, все ок. Посмотрел на меня как на дуру и сказал, что не дождусь))) Да и я тоже не приемлю раздельные спальные места с любимым человеком. Чтобы быть постоянно счастливым, нужно быть постоянно сумасшедшим).
У меня нет такой уж зависимости от мужа, чтобы я не могла без него спать. Тогда пришлось бы ему работу менять, чтобы постоянно ночевать дома, мне - искать работу без командировок или же возить за собой мужа. Про поездки в санатрий можно напрочь забыть.
Там ключевое не постель, а "чтобы не залазила". Вот я интересуюсь, как плед заставляет собаку передумать взбираться на постель. Наверное, имелось в виду, чтобы она не ложилась на постельное бельё).
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:49
Мы тоже извращенци,в одной комнате, под одним одеялом, чаще всего в обнимку. Но если вечером поссорились, или муж с чего нибудь обиделся (такое он часто практикует), то спит всю ночь на боку и ни разу ко мне не повернется. я второй год поражаюсь, как можно так чутко спать, что бы даже с просонья не повернуться:-)
Відредаговано Эвер, 18 квітень 2015 - 09:50.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:50
Вот вы жалуетесь на агрессивных мам... Уже никто ничего не пишет на тему разведённых девушек с детьми, а вы ворошите и ворошите. Хотите продолжения?
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:52
нет)) просто в душу запало)) и я ведь по доброму пишу, а вы воспринимайте как хотите.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:53 Мы спим под одним одеялом, а ночью к нам приходит кот, ложится между нами на одеяло, оно проваливается и естественно сползает с обоих, т.к. у кота 7кг))) Не прогоняем, потому что с ним уютно. Недавно был ещё щенок, спала тоже с нами- было то ещё веселье). Но мне главное, чтобы я лежала скраю и могла спокойно раскинуться. Хорошо, что мужу всё равно- спит в любых условиях. Иначе он бы со мной не выжил: мне надо много места, свежий воздух, радио на кухне и до недавнего времени ещё и свет. Відредаговано Надя и Вера, 18 квітень 2015 - 11:52.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:55
и я не жалуюсь, а высказала, что форум был бы ещё лучше без агрессивных мам, не ищите подоплёку в моих словах))
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:57 еще он не имеет права трогать мою маленькую подушку - он знает, что я ночью ее буду искать, по этому она всегда у м Я сплю с дельфином под головой. Теперь его и муж оценил, приходится у него отбирать. Я этого дельфина брала в новогоднюю поездку, осенью в Трускавец, так как там часто неудобные подушки. Только в одной гостинице была настолько удобная подушка, что о дельфине даже не вспомнила (я его и не брала и так лимит по багажу).
Наверное, я вас с кем-то перепутала в "Книге жалоб")).
Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:59 лeна сказал(а) 18 Апр 2015 - 10:50: Вот вы жалуетесь на агрессивных мам... и я не жалуюсь, а высказала, что форум был бы ещё лучше без агрессивных мам, не ищите подоплёку в моих словах))Вот и Майя уже не нужна.Мы и сами справимся с "излишним позитивом").
Опубліковано 18 квітень 2015 - 10:03
даааааааааааааа форум прекрасный, вот только чуть меньше бы агрессии от отдельных мам...)) а так супер!
вот дословно моё сообщение в книге жалоб и предложений
Елена, я как и все участники этого форума высказываю своё мнение, а вы либо принимаете его либо игнорируете, либо цитируете как вам удобно.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 10:06 Елена, я как и все участники этого форума высказываю своё мнение, а вы либо принимаете его либо игнорируете, либо цитируете как вам удобно. Узнаю брата Федю
Опубліковано 18 квітень 2015 - 10:07
у нас было все намного проще
Опубліковано 18 квітень 2015 - 10:10 сейчас у нас диван (по размерам как кровать ).стена далеко Хочу диван (кровать много места занимает), но боюсь, на нём не выспишься как на кровати. Пару раз ездили по магазинам, так то, что мне нравится, оказывалось гостевым вариантом. А варианты для постоянного сна по дизайну не очень.
Диван сложил и сразу место появилось, дышать легче.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 10:11
Опубліковано 18 квітень 2015 - 10:15 мы под одним большим одеялом у нас тоже большое одеяло .раньше было маленькое 1,5 м тоже спали под разными .
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |