Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#541 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 01:56

Девочки, нужен ваш совет. Кума должна скоро родить и нужна коляска до 2500 грн. Но у нее нет лифта и живут на 5 этаже. Может кто подскажит проверенные интернет-магазины?

Kiddy.com.ua пользуюсь услугами этого магазина - быстро, честно и недорого. Обслуживание на высшем уровне.

#542 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 07:56

Kiddy.com.ua пользуюсь услугами этого магазина - быстро, честно и недорого. Обслуживание на высшем уровне.

что-то не найду я этот магазин, адрес правильный?

#543 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 08:07

Конечно может не совсем в тему! Мы с мужем тоже выбираем коляску, почитала эту тему... сложилось такое впечатление что на форуме одни жены миллионеров, коляски за 24 тысячи.... :blink: Мы вроде как не бедно живем, но рассчитываем купить коляску где-то за 3.500! Я что не открою в интернете те коляски которые все пишут, то 6 тысяч, а то и вообще 24, а в остальных темах жалобы на анализы по 50 грн за каждый... Может я чего-то не понимаю? Или просто еще в магазине колясок не была? Я думала что среднестатистические семьи покупают недорогие коляски! Ну а теперь по теме, посоветуйте красивую и удобную коляску для ребеночка и мамочки где-то за 3.500

X-lander. Идеальная коляска. Комплектация лучше многих.

#544 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 09:22

немного неправильный :)
вот мы у них прогулку нашу брали - довольны

#545 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 24 жовтень 2011 - 21:57

Подскажите как правильно выбрать прогулочную коляску на зиму. В начале зимы нам будет уже 6 месяцев, хотим приобрести б/у коляску для подстраховки (вдруг не сможем носить в слинге), свою коляску трансформер б/у всего один месяц будем продавать, тяжелая она с дочкой для моей спины хочется что нибудь по легче и что бы зимой по снегу хорошо ездила.

#546 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2011 - 22:05

Подскажите как правильно выбрать прогулочную коляску на зиму. В начале зимы нам будет уже 6 месяцев, хотим приобрести б/у коляску для подстраховки (вдруг не сможем носить в слинге), свою коляску трансформер б/у всего один месяц будем продавать, тяжелая она с дочкой для моей спины хочется что нибудь по легче и что бы зимой по снегу хорошо ездила.

Я бы именно прогулку на зиму в вашем возрасте не брала бы. Они же в основном все слишком открытые и в них холодно, да и ребенок в таком возрасте зимой скорее всего спать будет. Моя с приходом холодов уже спит все время, хотя летом редко на прогулке спала

#547 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 09:01

kiddi.com.ua

#548 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 09:52

а у нас ABC design Mamba-такая http://sovochek.com...._tovar-3145.htm и тоже 5 этаж без лифта. я пока ну ооочень довольна) и сколько гуляю-таких в Полтаве не видела) на нас обращают внимание-приятно) кстати взяла ее за 3615-отличная цена, как по мне.

#549 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 11:54

я уже писала о нашей коляске, хочу добавить, что сейчас, когда малышка не очень хочет лежать, а сидеть еще не может и нельзя, функция изменения положения спинки в люльке (есть 3 положения, как и в летних) :super: :super: :super: учитывая соотношение всех функций и качества коляски к цене, обошлась она нам дешево

#550 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 12:38

а у нас ABC design Mamba-такая http://sovochek.com...._tovar-3145.htm и тоже 5 этаж без лифта. я пока ну ооочень довольна) и сколько гуляю-таких в Полтаве не видела) на нас обращают внимание-приятно) кстати взяла ее за 3615-отличная цена, как по мне.

А это не вы на днях в парке победы гуляли?) А то я вроде похожую видела, но с памятью у меня не очень хорошо )

#551 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 14:04

Девочки, нужен ваш совет. Кума должна скоро родить и нужна коляска до 2500 грн. Но у нее нет лифта и живут на 5 этаже. Может кто подскажит проверенные интернет-магазины?

Наверное уже не актуально, но все же...мы свою коляску покупали в http://kiddyboom.ua/ Мне очень понравилось отношение менеджеров. Много раз перезванивали, пока не нашли подходящий нам вариант, и после отправки звонили узнавали, все ли нам понравилось. А еще наша коляска у них оказалась дешевле всего.

#552 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 14:38

У нас прогулка такая http://sovochek.com...._tovar-3135.htm только цвет другой-купили в апреле, она довольно закрытая-козырек опускаеться очень низко-так что ветер не задувает с ней шел хороший дождевик(но идет не ко всем-в зависимости от года выпуска).Единственный минус -нет чехла на ножки-но эта проблема довольно быстро решилась унивеслальным конвертом ТАКО http://babyshop.dn.u...a...mpro=&back= , его даже на санки можно.

#553 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 15:50

Спасибо за отзыв, ищу коляску легкую на зиму. Та что есть у меня сейчас очень тяжелая, я сегодня проводила эксперимент и поняла что нужно ее менять я ее ели спустила по ступенькам она у меня 16 кг. и доця 8 кг. вот и считаем еще одежда и конвертик.... в общем хочется что то легкого и не боюсь что ребенку она будет открытая я не собираюсь зимой с ней гулять при -15 или сильном ветре для гуляний есть еще и балкон (моя коляска туда не заходит вообще), вот и спросила совета кто и на чем катает своих деток зимой.

#554 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 16:26

На балконе в ней спали-вынести не проблема была. Конверт, комбез, человечек флисовый или шерстной колготки и бодик, не мерзли-было нам тогда 9-10 месяцев.Конверт этот хорош тем что отверстие, там где лицо можно затянуть так, что видно только нос :sarcastic:

#555 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 17:53

А это не вы на днях в парке победы гуляли?) А то я вроде похожую видела, но с памятью у меня не очень хорошо )

очень вероятно) часто там бываем,так как рядом живем)

#556 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 18:22

Я бы именно прогулку на зиму в вашем возрасте не брала бы. Они же в основном все слишком открытые и в них холодно, да и ребенок в таком возрасте зимой скорее всего спать будет. Моя с приходом холодов уже спит все время, хотя летом редко на прогулке спала

Совершенно не согласна, прогулка прогулке рознь.
У нас такая капюшон накрывается до чехла на ножки, плюс идет в комплекте теплый конверт. Удобная, маневренная.

#557 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 19:39

Лиля, классная прогулка, кстати, очень похожа на нашу. У нас RED CASTLE, вот такая коляска
Мы сейчас ездим в люльке пока

#558 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 20:06

Ой у Лили классная коляска!!А цвет так вообще,Лиль сколько она весит?

#559 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 20:07

Спасибо, Натусь. Сами балдеем. Очень довольны приобретением, она такая легкая в управлении :rolleyes: Ваша тоже прикольная, отличие только в колесе , наверное :)

#560 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 20:28

Я своей тоже пока очень довольна - легкая, маневренная, поворачиваю вообще одной рукой, очень большая люлька (Лешка в комбезе влазит легко - еще и место остается). Насчет прогулки пока ничего не скажу - не катались. Когда Лешка сядет - переберемся в прогулку. Еще нравится, что есть запасные колеса, большой дождевик и очень прочная рама

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама