Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Nataly
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 01:56
Девочки, нужен ваш совет. Кума должна скоро родить и нужна коляска до 2500 грн. Но у нее нет лифта и живут на 5 этаже. Может кто подскажит проверенные интернет-магазины?
Kiddy.com.ua пользуюсь услугами этого магазина - быстро, честно и недорого. Обслуживание на высшем уровне.
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 07:56
Kiddy.com.ua пользуюсь услугами этого магазина - быстро, честно и недорого. Обслуживание на высшем уровне.
что-то не найду я этот магазин, адрес правильный?
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 08:07
Конечно может не совсем в тему! Мы с мужем тоже выбираем коляску, почитала эту тему... сложилось такое впечатление что на форуме одни жены миллионеров, коляски за 24 тысячи.... Мы вроде как не бедно живем, но рассчитываем купить коляску где-то за 3.500! Я что не открою в интернете те коляски которые все пишут, то 6 тысяч, а то и вообще 24, а в остальных темах жалобы на анализы по 50 грн за каждый... Может я чего-то не понимаю? Или просто еще в магазине колясок не была? Я думала что среднестатистические семьи покупают недорогие коляски! Ну а теперь по теме, посоветуйте красивую и удобную коляску для ребеночка и мамочки где-то за 3.500
X-lander. Идеальная коляска. Комплектация лучше многих.
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 09:22
немного неправильный
вот мы у них прогулку нашу брали - довольны
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 24 жовтень 2011 - 21:57
Подскажите как правильно выбрать прогулочную коляску на зиму. В начале зимы нам будет уже 6 месяцев, хотим приобрести б/у коляску для подстраховки (вдруг не сможем носить в слинге), свою коляску трансформер б/у всего один месяц будем продавать, тяжелая она с дочкой для моей спины хочется что нибудь по легче и что бы зимой по снегу хорошо ездила.
Опубліковано 24 жовтень 2011 - 22:05
Подскажите как правильно выбрать прогулочную коляску на зиму. В начале зимы нам будет уже 6 месяцев, хотим приобрести б/у коляску для подстраховки (вдруг не сможем носить в слинге), свою коляску трансформер б/у всего один месяц будем продавать, тяжелая она с дочкой для моей спины хочется что нибудь по легче и что бы зимой по снегу хорошо ездила.
Я бы именно прогулку на зиму в вашем возрасте не брала бы. Они же в основном все слишком открытые и в них холодно, да и ребенок в таком возрасте зимой скорее всего спать будет. Моя с приходом холодов уже спит все время, хотя летом редко на прогулке спала
Nataly
-
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 09:01
kiddi.com.ua
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 09:52
а у нас ABC design Mamba-такая http://sovochek.com...._tovar-3145.htm и тоже 5 этаж без лифта. я пока ну ооочень довольна) и сколько гуляю-таких в Полтаве не видела) на нас обращают внимание-приятно) кстати взяла ее за 3615-отличная цена, как по мне.
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 11:54
я уже писала о нашей коляске, хочу добавить, что сейчас, когда малышка не очень хочет лежать, а сидеть еще не может и нельзя, функция изменения положения спинки в люльке (есть 3 положения, как и в летних) учитывая соотношение всех функций и качества коляски к цене, обошлась она нам дешево
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 12:38
а у нас ABC design Mamba-такая http://sovochek.com...._tovar-3145.htm и тоже 5 этаж без лифта. я пока ну ооочень довольна) и сколько гуляю-таких в Полтаве не видела) на нас обращают внимание-приятно) кстати взяла ее за 3615-отличная цена, как по мне.
А это не вы на днях в парке победы гуляли?) А то я вроде похожую видела, но с памятью у меня не очень хорошо )
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 14:04
Девочки, нужен ваш совет. Кума должна скоро родить и нужна коляска до 2500 грн. Но у нее нет лифта и живут на 5 этаже. Может кто подскажит проверенные интернет-магазины?
Наверное уже не актуально, но все же...мы свою коляску покупали в http://kiddyboom.ua/ Мне очень понравилось отношение менеджеров. Много раз перезванивали, пока не нашли подходящий нам вариант, и после отправки звонили узнавали, все ли нам понравилось. А еще наша коляска у них оказалась дешевле всего.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 14:38
У нас прогулка такая http://sovochek.com...._tovar-3135.htm только цвет другой-купили в апреле, она довольно закрытая-козырек опускаеться очень низко-так что ветер не задувает с ней шел хороший дождевик(но идет не ко всем-в зависимости от года выпуска).Единственный минус -нет чехла на ножки-но эта проблема довольно быстро решилась унивеслальным конвертом ТАКО http://babyshop.dn.u...a...mpro=&back= , его даже на санки можно.
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 15:50
Спасибо за отзыв, ищу коляску легкую на зиму. Та что есть у меня сейчас очень тяжелая, я сегодня проводила эксперимент и поняла что нужно ее менять я ее ели спустила по ступенькам она у меня 16 кг. и доця 8 кг. вот и считаем еще одежда и конвертик.... в общем хочется что то легкого и не боюсь что ребенку она будет открытая я не собираюсь зимой с ней гулять при -15 или сильном ветре для гуляний есть еще и балкон (моя коляска туда не заходит вообще), вот и спросила совета кто и на чем катает своих деток зимой.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 16:26
На балконе в ней спали-вынести не проблема была. Конверт, комбез, человечек флисовый или шерстной колготки и бодик, не мерзли-было нам тогда 9-10 месяцев.Конверт этот хорош тем что отверстие, там где лицо можно затянуть так, что видно только нос
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 17:53
А это не вы на днях в парке победы гуляли?) А то я вроде похожую видела, но с памятью у меня не очень хорошо )
очень вероятно) часто там бываем,так как рядом живем)
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 18:22
Я бы именно прогулку на зиму в вашем возрасте не брала бы. Они же в основном все слишком открытые и в них холодно, да и ребенок в таком возрасте зимой скорее всего спать будет. Моя с приходом холодов уже спит все время, хотя летом редко на прогулке спала
Совершенно не согласна, прогулка прогулке рознь.
У нас такая капюшон накрывается до чехла на ножки, плюс идет в комплекте теплый конверт. Удобная, маневренная.
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 19:39
Лиля, классная прогулка, кстати, очень похожа на нашу. У нас RED CASTLE, вот такая коляска
Мы сейчас ездим в люльке пока
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 20:06
Ой у Лили классная коляска!!А цвет так вообще,Лиль сколько она весит?
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 20:07
Спасибо, Натусь. Сами балдеем. Очень довольны приобретением, она такая легкая в управлении
Ваша тоже прикольная, отличие только в колесе , наверное
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 20:28
Я своей тоже пока очень довольна - легкая, маневренная, поворачиваю вообще одной рукой, очень большая люлька (Лешка в комбезе влазит легко - еще и место остается). Насчет прогулки пока ничего не скажу - не катались. Когда Лешка сядет - переберемся в прогулку. Еще нравится, что есть запасные колеса, большой дождевик и очень прочная рама
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|