794 відповідей у цій темі
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:45
оставлю и я свой положительный отзыв о автомагистрали. Отличная школа, замечательные преподаватели, группа попалась веселенькая. Очень понравилось то, что по вождению предлагают индивидуальный график (или вообще без него, как в моем случае)) , экзамены сдали без проблем, вождение на площадке с элементарными заданиями.
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 22 лютий 2016 - 10:00.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 10:48
Кстати, для здачи теории очень помогло поставить на телефон ( на любой андроид) програмку "Экзамен ПДД 2016" . Вопросы практически те же что и в ГАИ. только минутка появилась, открыла билеты и щёлкай, обьяснение ошибок ещё один плюс. Всем советую!!!
Ирина1808
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 28 лютий 2016 - 04:31
экзамены сдали без проблем, вождение на площадке с элементарными заданиями
а все на площадке сдавали, или кого-то и в город выгнали?
Опубліковано 29 лютий 2016 - 13:23
Я в город выезжала, мне так даже легче было.
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 29 лютий 2016 - 13:29
а все на площадке сдавали, или кого-то и в город выгнали?
я училась зимой, все сдавали на площадке, возможно сказалось то, что ночью перед сдачей город засыпало снегом ,
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 29 лютий 2016 - 13:33.
Опубліковано 16 травень 2016 - 13:39
Напишу сюда)) вот не знаю, кто раздаёт номера телефонов, но периодически обзванивают/пишут в Вайбер от школы Магистраль. Честно говоря, замучили. И не объяснишь, что права у тебя уже есть. После такой назойливой рекламы я б к ним - ни ногой.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 травень 2016 - 13:49
Напишу сюда)) вот не знаю, кто раздаёт номера телефонов, но периодически обзванивают/пишут в Вайбер от школы Магистраль. Честно говоря, замучили. И не объяснишь, что права у тебя уже есть. После такой назойливой рекламы я б к ним - ни ногой.
о, мне тоже как-то звонили и писали. И даже не спросила откуда у них мой номер, подумала об этом, когда уже поговорила.
Rydenka
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 16 травень 2016 - 15:32
В черный список их Я так сделала после 3 звонка.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 16 травень 2016 - 16:04
Привет )) Можешь меня поздравить я умудрилась потерять права ... аааа
Опубліковано 16 травень 2016 - 16:11
Так номера ж разные((
Опубліковано 03 червень 2016 - 11:30
перечитала тему и снова загорелась пойти на курсы.. а то машина стоит-бери не хочу, и понимаю, что мне удобнее бы было, а все боюсь.....
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 червень 2016 - 11:36
перечитала тему и снова загорелась пойти на курсы.. а то машина стоит-бери не хочу, и понимаю, что мне удобнее бы было, а все боюсь.....
Боитесь ездить? Может тогда ну его, пусть и дальше машина стоит.
alexaneurolog
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 01 липень 2016 - 22:34
Всем привет! Кто посещал автошколу МАГИСТРАЛЬ, подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора по вождению.
Опубліковано 07 липень 2016 - 17:00
Всем привет! Кто посещал автошколу МАГИСТРАЛЬ, подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора по вождению.
У меня был инструктором Вова на мазде. Здала в гаи с первого раза без никаких денег.
Natusik
-
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 10 липень 2016 - 17:52
Добрый день, если еще актуально, то я сейчас хожу к Андрею (Хюндай). Очень приятный инструктор и се доходчиво и понятно объясняет. Я довольна.
Опубліковано 12 липень 2016 - 20:30
Кто недавно сдавал на права в МАГИСТРАЛЕ, сколько в сумме по деньгам всё обошлось? Сейчас у них там акции всякие+бесплатный пробный урок, очень заманчиво.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 вересень 2016 - 20:36
ВООООТ! В Вайбер лезут, так уже звонить додумались на мобильный железным голосом. Это просто возмутительно.
Их маркетологу луч поноса.
Имею на них заб еще с 14-го года, когда аффффташкола нарушала ПДД ездя по городу колонной и сигналя вдоль и в поперек.
Имея желание получить таки кат.Б - к ним ни ногой.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 вересень 2016 - 20:40
ВООООТ! В Вайбер лезут, так уже звонить додумались на мобильный железным голосом. Это просто возмутительно.
Их маркетологу луч поноса.
Имею на них заб еще с 14-го года, когда аффффташкола нарушала ПДД ездя по городу колонной и сигналя вдоль и в поперек.
Имея желание получить таки кат.Б - к ним ни ногой.
Мне по отзывами нравится "автошкола на Подоле", а по личному опыту довольна "автошколой на Мотеле". Вдруг решишь Тоже бесит навязчивая реклама от Магистрали.
Відредаговано Аделаида, 12 вересень 2016 - 20:40.
Опубліковано 12 вересень 2016 - 20:51
Мне по отзывами нравится "автошкола на Подоле", а по личному опыту довольна "автошколой на Мотеле". Вдруг решишь Тоже бесит навязчивая реклама от Магистрали.
Поддерживаю!
Благодаря моему инструктору, сдала вождение без сала)) (не потому, что я "гениальный" водитель, а благодаря его человеческому отношению, тк экзаменатор с гаи промариновал меня по всем пунктам...)
Но это было довольно давно...))
Відредаговано lighte, 12 вересень 2016 - 20:52.
Опубліковано 12 вересень 2016 - 21:20
А я сейчас учусь в Магистрали, пока положительные впечатления, но это я ещё за руль не садилась)), на этой неделе должно начаться вождение.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|