Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#541 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2015 - 10:15

Ир, в таком возрасте, ребенку сильная нагрузка ни к чему, или вы хотите в 4,4 уметь уже и бальные, и чачача, и полька и тп. 

так її не дуже і навантажують. Двічі на тиждень заняття. Я ж не писала, що мені не подобається, навпаки.

Відредаговано Ipiha, 14 січень 2016 - 23:24.

#542 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 19 вересень 2015 - 12:35

расскажите подробнее

Мы не ходили, поэтому утверждать с точность и достоверностью не могу, говорю то, что сказали мне: слабая постановка танцев (даже у девочек которым лет по 12-15) "легкий прискок, присяд, ручки вгору - ручки вниз" вот и  весь танец (если кому-то этого будет достаточно, то почему бы и нет, я посчитала, что это топтание на одном  месте и никакого тебе развития),  без уважения относятся к детям, т.е. могут унизить, оскорбить обозвав коровой и т.п. Просто мы также искали танцы, узнавали реальные отзывы от мам об разных коллективах. Ходим в ГорДК.  Мое сообщение не есть панацеей, просто поделилась отзывами. Пролистайте всю эту тему, там тоже были отзывы об этом коллективе. Удачного всем выбора и не прогадать! :super:

Відредаговано мамо4ка, 19 вересень 2015 - 12:36.

#543 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 вересень 2015 - 14:45

Пролистайте всю эту тему, там тоже были отзывы об этом коллективе. Удачного всем выбора и не прогадать!

спасибо, мне не надо ) я, как и многие бывшие танцоры, свою дочку в танцы не планирую отдавать, если сама очень не захочет )

просто удивлена такому отзыву, особенно про низкую подготовку, да и до оскорблений Таранцева никогда не опускалась. но я поняла, что вы просто передаете слухи, так что нет смысла это обсуждать.

#544 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 19 вересень 2015 - 15:33

Это больше на Тотус похоже, Вы ничего не путаете?

Мы не ходили, поэтому утверждать с точность и достоверностью не могу, говорю то, что сказали мне: слабая постановка танцев (даже у девочек которым лет по 12-15) "легкий прискок, присяд, ручки вгору - ручки вниз" вот и весь танец (если кому-то этого будет достаточно, то почему бы и нет, я посчитала, что это топтание на одном месте и никакого тебе развития), без уважения относятся к детям, т.е. могут унизить, оскорбить обозвав коровой и т.п. Просто мы также искали танцы, узнавали реальные отзывы от мам об разных коллективах. Ходим в ГорДК. Мое сообщение не есть панацеей, просто поделилась отзывами. Пролистайте всю эту тему, там тоже были отзывы об этом коллективе. Удачного всем выбора и не прогадать! :super:

#545 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 19 вересень 2015 - 16:28

Это больше на Тотус похоже, Вы ничего не путаете?

О нем тоже слышала такое)

#546 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2015 - 16:40

я от хотіла, щоб танцювали "як клони". Мені дуже подобаються такі масові танці, більше, ніж бальні. Але дочці на танцях групове діско подобається менше, ніж вальс. І да, на бальних танцях не тільки вальс і чачача танцюють, є ще діско, полька, і т. д., де можна і без партнера обійтись

де його взять?)))

Так, ріст у неї за рік тренувань значний, але коли їх двоє ходить, то не влаштовують для них виступів. Батьки то і так бачать як дитина танцює (у нас не виганяють).

Ходимо в Світоч, ціна 110грн/місяць. Думаю причина в тому, що поруч Оцевут, ПТМЗ, ГорДК, і всі йдуть туди. Я теж планувала цього року в Оцевум переводити, поки не послухала відгуків наших подруг. Йшли то вони одночасно на танці, але вміння зовсім різні через рік

Іра, а на який час ви ходите?

#547 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 вересень 2015 - 16:41

расскажите подробнее

Ой, Оль... Мы ходили в прошлом году, до Нового года (и Лена- Софико тоже)

Потом было открытое занятие, увидев которое ходить расхотелось.

Дочке занятия нравились, их проводили в игровой форме. Коврики носить не уговоривали, говорили, что у них есть "свои" (когда мы увидели эти "свои" - тихо офигели: черно-серо-грязное нечто, на которое дети лицом ложатся..).

Зал. Отличный, большой зал. С зеркалами и станками. В которых ходят без сменной обуви. Т.е. в балетках и чешках, в которые обулись на первом этаже школы, в которых сходили пару раз в благоухающий и эммм... насквозь мокрый школьный туалет... Ну почему, ПОЧЕМУ нельзя установить правило: сменная обувь в зал? Там же дети по полу ползают и лицом ложатся.

Дальше - больше. Дети прозанимались пол-года, так? Это должно быть заметно, ну, хоть немного, так? А вот и нет. Мы ходили на другие танцы и на гимнастику, я видела не одно "самое первое занятие" - так вот, такой неорганизованности не было нигде. 

Подготовительных упражнений почти нет. Становятся на мостики кто-как придумает (слава Богу, у всех шеи целы). Детей реально учат упражнениям, к которым они физически и морально не готовы. После формальной растяжки - выполняли передвижение "переходом": сед ноги вперед вместе-ноги в стороны-поперечный шпагат- лечь на живот- ноги назад вместе. Кто боком, кто раком, простите... Со стороны это было забавно, но это ОПАСНО и травматично, блин!!! То же с кувырками: многие дети с разгону громко бухались спинами об пол. Это было страшно.

А танцы? А нам их не показали. Ващщще. Ни одного элементика, ни единой связочки из пары притопов-прихлопов. Ни-че-го. Показали плохо проведенную общую разминку и игровыми элементами и грязные коврики. И мокрые после туалета чешки. Больше мы туда ни ногой.

П.С. Тренировки вела молодая девочка, простите, не помню имени. Она правда хорошо ладит с детьми, но не может организовать безопасное, эффективное занятие.

Простите, если кому-то неприятно будет это читать - я просто описала свои впечатления.

#548 Клубничка84

Клубничка84

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 19 вересень 2015 - 17:32

Поо милениум знаю достаточно много, с тренером знакома и вот, что я вам скажу: БЕГИТЕ!!!
Таранцева просто ненавидит людей, она в ПНПУ преподает, так там лучшие студенты просто рыдают от нее, она оскорблятьет всех и всегда, бьет, орет по поводу и без
она просто монстр! Даже ее коллеги такого мнения о ней
и при все этом она знаний не дает особо
в коллективе точно так же, самый неприятный хореограф,из всех, что я знаю!

#549 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 19 вересень 2015 - 19:08

О, Боже! Прочитав последние сообщения, я вообще запуталась и в шоке!

#550 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2015 - 20:40

спасибо, мне не надо ) я, как и многие бывшие танцоры, свою дочку в танцы не планирую отдавать, если сама очень не захочет )

просто удивлена такому отзыву, особенно про низкую подготовку, да и до оскорблений Таранцева никогда не опускалась. но я поняла, что вы просто передаете слухи, так что нет смысла это обсуждать.

а чому? Я вважала, що це досить корисно, навіть якщо не йти у "великий спорт", а просто для осанки і т.д., бо сама думаю в дитинстві даремно передумала

Іра, а на який час ви ходите?

на 18:15

#551 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 вересень 2015 - 21:21

а чому? Я вважала, що це досить корисно, навіть якщо не йти у "великий спорт", а просто для осанки і т.д., бо сама думаю в дитинстві даремно передумала

это сложно объяснить. да, для девочки очень полезно. но мне, когда я немного в этом понимаю, очень сложно определиться с направлением и преподавателем: большая часть без какого-либо профильного образования и знания элементарных основ, другие без педагогических способностей, третьи без таланта, пятые просто психи и т.д.

но дочка уже хочет, так что может и придется скоро выбирать вплотную) пока мы пошли в ДЮСШ 

#552 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2015 - 21:27

это сложно объяснить. да, для девочки очень полезно. но мне, когда я немного в этом понимаю, очень сложно определиться с направлением и преподавателем: большая часть без какого-либо профильного образования и знания элементарных основ, другие без педагогических способностей, третьи без таланта, пятые просто психи и т.д.

но дочка уже хочет, так что может и придется скоро выбирать вплотную) пока мы пошли в ДЮСШ 

про знання основ я судити не можу, але для мене важливими були заняття, де я можу подивитись як проводять заняття, що говорять і які рухи вчать)

А напрям я думаю в майбутньому можна буде змінити) Все ж краще, ніж йти з нуля. А може і взагалі передумає ходити

#553 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 13:43

на 18:15

Іра, а можна ще раз, будь ласка, докладніше, де це знаходиться? бо я загуглила і мені знайшло лише коледж "Світоч", чи це воно і є?

#554 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:46

Іра, а можна ще раз, будь ласка, докладніше, де це знаходиться? бо я загуглила і мені знайшло лише коледж "Світоч", чи це воно і є?

Нечуй-Левицького 10. Там раніше був інститут "Світоч", а зараз його ліквідували здається і тепер в тому будинку здають приміщення для різних студій і гуртків

#555 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2015 - 11:02

Ой, Оль... Мы ходили в прошлом году, до Нового года (и Лена- Софико тоже)

Потом было открытое занятие, увидев которое ходить расхотелось.

Дочке занятия нравились, их проводили в игровой форме. Коврики носить не уговоривали, говорили, что у них есть "свои" (когда мы увидели эти "свои" - тихо офигели: черно-серо-грязное нечто, на которое дети лицом ложатся..).

Зал. Отличный, большой зал. С зеркалами и станками. В которых ходят без сменной обуви. Т.е. в балетках и чешках, в которые обулись на первом этаже школы, в которых сходили пару раз в благоухающий и эммм... насквозь мокрый школьный туалет... Ну почему, ПОЧЕМУ нельзя установить правило: сменная обувь в зал? Там же дети по полу ползают и лицом ложатся.

Дальше - больше. Дети прозанимались пол-года, так? Это должно быть заметно, ну, хоть немного, так? А вот и нет. Мы ходили на другие танцы и на гимнастику, я видела не одно "самое первое занятие" - так вот, такой неорганизованности не было нигде. 

Подготовительных упражнений почти нет. Становятся на мостики кто-как придумает (слава Богу, у всех шеи целы). Детей реально учат упражнениям, к которым они физически и морально не готовы. После формальной растяжки - выполняли передвижение "переходом": сед ноги вперед вместе-ноги в стороны-поперечный шпагат- лечь на живот- ноги назад вместе. Кто боком, кто раком, простите... Со стороны это было забавно, но это ОПАСНО и травматично, блин!!! То же с кувырками: многие дети с разгону громко бухались спинами об пол. Это было страшно.

А танцы? А нам их не показали. Ващщще. Ни одного элементика, ни единой связочки из пары притопов-прихлопов. Ни-че-го. Показали плохо проведенную общую разминку и игровыми элементами и грязные коврики. И мокрые после туалета чешки. Больше мы туда ни ногой.

П.С. Тренировки вела молодая девочка, простите, не помню имени. Она правда хорошо ладит с детьми, но не может организовать безопасное, эффективное занятие.

Простите, если кому-то неприятно будет это читать - я просто описала свои впечатления.

Поо милениум знаю достаточно много, с тренером знакома и вот, что я вам скажу: БЕГИТЕ!!!
Таранцева просто ненавидит людей, она в ПНПУ преподает, так там лучшие студенты просто рыдают от нее, она оскорблятьет всех и всегда, бьет, орет по поводу и без
она просто монстр! Даже ее коллеги такого мнения о ней
и при все этом она знаний не дает особо
в коллективе точно так же, самый неприятный хореограф,из всех, что я знаю!

Вот вам и реальные отзывы, а на счет "слухи" - не такие уж это и слухи, отзывы были от мам дети, которых в тех школах учатся. Да и по ТВ я когда-то видела их отчетный концерт, девочки-подростки танцевали уж очень простые танцы для их возраста, сравнить было и есть с чем!

#556 Loanna

Loanna

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Лоанна

Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:45

Всуплюсь за Миллениум)
Даже зарегилась наконец)

Послушайте, как девушка говорит о Таранцевой.
Вот эта девушка:
http://www.segodnya....avy-611648.html
Да, Таранцева очень строгая, но она настоящий преподаватель. И не смотря на эту строгость дети ее очень любят. И характер там действительно присутствует. Но про всякие оскорбления, "коровой обозвать" - неужели в наше время сумасшедшего выбора кто-то за свои деньги такое терпит?
И коллектив серьезный. Если не настроены отдаваться серьезно, принимать участие в поездках (предлагает и заграницу) и костюмах, лучше искать другой коллектив.
У меня ребенок очень подвижный и шкодный, если б это было правда про "бьет, орет по поводу и без", я б уже осталась без ребенка)
И водят детей мамы, которые сами к ней отходили.
Но! Про подготовку отзыв вполне может быть правдой. Я припоминаю нашу - возможно где-то так. А без года (а иногда и двух) подготовки она к себе в группы не берет.
И таки да - тяжело(
Сама посматриваю в сторону других коллективов время от времени.

#557 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2015 - 21:54

А у меня дочь начала ходить в Ювенту на акробатический рок-н-ролл :)
и ей нравится! что удивительно)))

#558 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2015 - 01:11

Кто-то спрашивал, где берут с 3,5 лет: в прошлом году мы ходили 3 раза в неделю на общую хореографию в "Листопад". Вел мальчик, иногда сменяла его жена, так все девочки от него просто млели. Они профессиональные хореографы, не самоучки. Жаль, что мы проходили всего 1,5 месяца, так как потом болеть сильно начали, и я решила подождать еще годик. Если б не болезни наши, то с удовольствием бы ходили туда и дальше.Зал там очень хороший. Раз в неделю была гимнастика.

#559 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 23 вересень 2015 - 06:11

А у меня дочь начала ходить в Ювенту на акробатический рок-н-ролл :)
и ей нравится! что удивительно)))

Племенник моей знакомой ходит в Ювенту,так они в восторге.Ребенку очень нравится,особенно нравится дружный коллектив .

#560 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 вересень 2015 - 06:59

Про дружный коллектив пока еще не могу сказать, но тренер очень нравится и занятия, они час занимаются, но выходят мокрые и уставшие. Еще по воскресеньям акробатика нравится,говорит тоже тренер хорошая))) детей они набирают с 4 лет:)

Племенник моей знакомой ходит в Ювенту,так они в восторге.Ребенку очень нравится,особенно нравится дружный коллектив .

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама