Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 02 квітень 2018 - 15:59
Дівчата, а в 4-тій новій поліклініці хтось заключав уже договір? Взагалі нікого не знаю там((
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 02 квітень 2018 - 16:10
Сегодня была возле регистратуры 3-й взрослой поликлиники. Одна женщина спросила, есть ли списки врачей с фамилиями, стажем и т. д., чтобы знать кого выбирать. Что тут началось! Сказали довольно в грубой форме, что идите мимо, если хочется поговорить и не отвлекайте от важных дел (((
На Леваду еду сегодня с документами (копии) к Марине Валерьевна Корниенко.
Света, вы же вроде к Кузьменко ходили?
Відредаговано Lady_L, 02 квітень 2018 - 16:10.
Опубліковано 02 квітень 2018 - 17:17
Могу сказать, к кому точно НЕ идти: к Онищенко. И со старшим, и с младшей мы все время по частникам, т.к она у нас участковая.
Онищенко ві имеете введу детский врач на Никиченка?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 квітень 2018 - 17:26
Девочки я не знаю куда относится ул. Ляхова? к какой больнице?
взрослая 2-я, а детская мне сегодня сказали Юрченка, по крайней мере начало Ляхова))
Опубліковано 02 квітень 2018 - 17:31
Сегодня была возле регистратуры 3-й взрослой поликлиники. Одна женщина спросила, есть ли списки врачей с фамилиями, стажем и т. д., чтобы знать кого выбирать. Что тут началось! Сказали довольно в грубой форме, что идите мимо, если хочется поговорить и не отвлекайте от важных дел (((
То они походу в регистратуре такие умные, потому что в ФБ сегодня выложили как раз эту инфу https://m.facebook.c...181218395818201
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 02 квітень 2018 - 18:59
На Леваду еду сегодня с документами (копии) к Марине Валерьевна Корниенко.
А меня медсестра отшила((( сказала ещё не заключают
Опубліковано 02 квітень 2018 - 19:00
Компьютеров еще нет
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 02 квітень 2018 - 22:21
Света, вы же вроде к Кузьменко ходили?
Это старший у Кирги был. Но нам летом 14 она сказала нет смысла. А младшего Марина Валерьевна вела всегда.
У меня все приняла Марина Валерьевна, сказала будем пытаться вводить данные.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 03 квітень 2018 - 08:07
Взагалі офіційно ходити лікарі не будуть, хіба до лежачих хворих і патронаш першого місяця життя. Все інше за домовленістю з лікарем або не офіційно (ви платите лікарю в кишеню), або офіційно (платите лікарні від якої приходе лікар). Але це моє так би мовити бачення того шо буде.
Педиатра теперь уже нельзя к ребёнку вызвать на дом как раньше?
Опубліковано 03 квітень 2018 - 08:11
Педиатра теперь уже нельзя к ребёнку вызвать на дом как раньше?
Вызова отменили(
Опубліковано 03 квітень 2018 - 08:57
У нас сьогодні піднялася температура. В реєстратурі виклик прийняли без проблем. Подивимося чи лікар прийде. Подіклініка на Половках.
Опубліковано 03 квітень 2018 - 09:04
Я так поняла, что Левада первая все отменила.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 03 квітень 2018 - 09:50
Информация из первых уст Юрченка, только приехала. Управилась за 3 минуты. Оформила у Юлиной И.Ф.
Выбираете врача, с которым хотите заключить, идете к нему или к медсестре. Несете с собой копию паспорта, копия ИНН родителя, копия свид. о рождении ребенка, пишите отдельно почтовый адрес, индекс обязательно, номер телефона, эл. почта и пароль для идентификации пациента (кодовое слово не менее 6 букв). Все это забирает медсестра и записывает в журнал все данные. Педиатр может заключить договор с 900 чел.
До 1 июля будут компьютера, и внесут все в компьютер. Потом они сами заполняют декларацию и вам ее присылают по почте + смс уведомление. С того момента вы ходите к своему врачу бесплатно, предварительно показывая декларацию в регистратуре. (доказательства бесплатности обслуживания). Можно идти к другому врачу, тогда оплата за услуги по прайсу поликлиники. Врачи будут принимать по 5 часов в день, консультации по телефону. Вызова врача на дом не будет.
До 1 июля все работает в прежнем режиме. Типа тестируют, раскачиваются.
На сегодняшнюю минуту пока так.
Відредаговано HAPPY15, 03 квітень 2018 - 13:30.
Опубліковано 03 квітень 2018 - 10:26
Ну от чому тільки 5 годин в день?Напевно, щоб і в приватній клініці встигнути попрацювать...
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 03 квітень 2018 - 11:55
Онищенко ві имеете введу детский врач на Никиченка?
Да.
Опубліковано 03 квітень 2018 - 12:21
Информация из первых уст Юрченка, только приехала. Управилась за 3 минуты. Оформила у Юлиной И.Ф.
Выбираете врача, с которым хотите заключить, идете к нему или к медсестре. Несете с собой копию паспорта, копия ИНН, копия свид. о рождении ребенка, пишите отдельно почтовый адрес, индекс обязательно, номер телефона, эл. почта и пароль (кодовое слово не менее 6 букв). Все это забирает медсестра и записывает в журнал все данные. Педиатр может заключить договор с 900 чел.
До 1 июля будут компьютера, и внесут все в компьютер. Потом они сами заполняют декларацию и вам ее присылают по почте + смс уведомление. С того момента вы ходите к своему врачу бесплатно, предварительно показывая декларацию в регистратуре. (доказательства бесплатности обслуживания). Можно идти к другому врачу, тогда оплата за услуги по прайсу поликлиники. Врачи будут принимать по 5 часов в день, консультации по телефону. Вызова врача на дом не будет.
Таня, можно уточнить насчет электронной почты? Нужно создать специальный ящик, к которому они будут иметь доступ?
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Опубліковано 03 квітень 2018 - 12:37
Девочки, а на Леваде расписание у врачей поменялось?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 03 квітень 2018 - 12:46
Таня, можно уточнить насчет электронной почты? Нужно создать специальный ящик, к которому они будут иметь доступ?
Нет, это ваша почта, на которую они будут присылать информацию (всякую разную). Возможно и декларацию по электронке пришлют.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 квітень 2018 - 12:54
С того момента вы ходите к своему врачу бесплатно, предварительно показывая декларацию в регистратуре. (доказательства бесплатности обслуживания). Можно идти к другому врачу, тогда оплата за услуги по прайсу поликлиники.
А если "свой" врач в отпуске/на больничном/на курсах что тогда? Идти к другому врачу "за платно" или как?
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 03 квітень 2018 - 12:59
Выбираете врача, с которым хотите заключить, идете к нему или к медсестре. Несете с собой копию паспорта, копия ИНН, копия свид. о рождении ребенка, пишите отдельно почтовый адрес, индекс обязательно, номер телефона, эл. почта и пароль (кодовое слово не менее 6 букв). Все это забирает медсестра и записывает в журнал все данные. Педиатр может заключить договор с 900 чел.
Копия ИНН,ребенка или родителя?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|