Вам кажется, что многие вас хотят обидеть
Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 18 липень 2014 - 15:43 Вам кажется, что многие вас хотят обидеть
#542Опубліковано 18 липень 2014 - 16:15
ну это я еще помню (кроме напитков по 3 коп))). Но неужели из-за этого "генделя" остановку гордо назвали "торговый центр"? #544Опубліковано 18 липень 2014 - 16:52
Ни малейшего дискомфорта. А чтоб прям "изнасилованной" ! Жесть. ))) Нет. Даже не придала особого значения.
#545Опубліковано 18 липень 2014 - 17:16
там еще были ПМК магазин ,муз.школа #546Опубліковано 18 липень 2014 - 17:21
Школа там и до сих пор, а вообще мы уже нормально наоффтопили, пора тему создавать "Улицы моего города". И последнее, как-то раз, нашла на каком-то ресурсе обсуждение, почему ваша улица называется именно так, и сразу стало смешно. Ул. Алмазная, названа в честь Алмазного завода, который находится на ул.Красина)))))))) #548Опубліковано 18 липень 2014 - 17:47 А в моём понятии район Мотеля - это от рынка и до "Наталка и Петро" (там ещё "Антошка" вроде).
Так что я бы тоже сказала, что "Брусничка" в районе Мотеля находится. всегда думала, что с двух сторон остановка "Алмазная" Для меня "5 школа" с обеих сторон "5-я школа", а не "ДК ПТК" или "ОЦЕВУМ" (по новой версии).
#549Опубліковано 18 липень 2014 - 22:50 Наверное, самый классный супермаркет в плане обысков, а точнее их отсутствия - это ЭКОмаркет на Шевченка...не очень его люблю из-за скудного ассортимента товаров и "свежести" продуктов, но хожу регулярно по причине территориальной близости. Весь коллектив как на подбор - как сонные мухи, чтобы что-то взвесить еще нужно поискать сотрудников и попросить подойти в отдел. Так и охрану вижу очень редко на кассах - чаще стоят трепаются с кассирами или в своей сторожке за стеклом, такое впечатление, что им
#550Опубліковано 18 липень 2014 - 22:53
у них в сторожке монитор с видеонаблюдением .у них камеры в торговом зале #551Опубліковано 19 липень 2014 - 10:23 Меня пока никогда не просили показать сумку, но наверно моя реакция зависила бы от фомы обращения-если б попросили вежливо и культурно наверно б показала, хоть и не обязана этого делать. Но вот когдат-о наблюдала как в Сильпо охранник обыскивал!!! на кассе пацанов -подростков, они даже рамку не прошли еще, просто что-то было наверно подозрительное в поведении или охрану смутило , то что они втроем купили что-то мелкое типа жевачки. Я все понимаю, но нагло выворачивать карманы при всех это слишком! Дети молча подчинились, мне же было неприятно жутко будто меня обыскали. Дома своим детям провела беседу по поводу того, что никто не имеет права их обыскивать без присутствия родителей, если что звонить папе и маме))) Я знаю, что воруют очень часто в магазинах и подростки иногда так просто развлекаются, круто им наверно, но охрана тоже не права, можно было сделать тоже,но повежливее, тем болие именно эти пацаны ничего и не украли и никто не извинился блин! отпустили с видом "ну идите пока" А кассиров больших маркетов мне всегда очень жалко, собачья работа и даже если изредка резковаты (реально мне редко попадаются грубиянки, скорее уставшие очень, а может уровень сервиса растет) мне их просто жалко, устала или пмс может))) или начальник накричал или с мужем поругалась и тд всяко бывает, от хорошей жизни на людей не кидаются-когда я так думаю мне уже не обидно))) А в маленькие магазины я хожу только к хорошим продавцам)))) никогда не куплю даже очень подходящую вещь у неприятного продавца-с деньгами надо раставаться с удовольствием и тогда их прибудет))) Відредаговано мягкопушистая мама, 19 липень 2014 - 10:25. #552Опубліковано 19 липень 2014 - 10:52 Часто наблюдаю такую картину в Фуршете на Леваде, рядом школа, то дети уже сразу показывают все, что несут (личные вещи в карманах) и так же безропотно дают посмотреть содержимое последних при выходе. Все понимаю, но смотреть неприятно, это мягко говоря. #553Опубліковано 19 липень 2014 - 11:34
Я объясняю, что такого права у охранников нет. Чтобы дети не воспринимали их не так, как следует.
#554Опубліковано 19 липень 2014 - 11:50 Вот и я насмотрелась, когда малая подрастет, постараюсь объяснить. Чтобы и в конфликт не вступала, и не была таким безропотным человечком. Пока еще не знаю как, но время подумать есть) #555Опубліковано 14 листопад 2014 - 15:06 Товарищи, сегодня зашла в магазин "Молоко", который на ул.Козака. Хотела купить колбасок охотничьих покушать, пока шла, потому что очень проголодалась. Зашла в отдел. Очередь - один мужчина. Стою жду. Продавщица дала ему продукты и потянулась к чему-то, к животу его: "уси-пуси-пуси". Думаю, наверное, внук или внучка на руках. Мужчина отходит, я подхожу, открываю рот сделать заказ и вижу, что у мужчины далеко не ребенок на руках, а.................СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня чуть не вывернуло. Мало того, что в продуктовый магазин вперся с собакой, так я еще представила, что она после тог, как погладила эту шваль, не мыв руки, ничего .... будет мне давать колбасу, а мне потом что? охотничьи сосиски не чистятся....... Мне слизывать блох этой собаки с сосисок .ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пол года туда не ходила и не пойду больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте осторожны, чистите всегда то, что можно почистить, что нет.....не знаю............кипятком обдавайте что ли....................ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор противно!
#556Опубліковано 14 листопад 2014 - 15:11
а сколько раз я там возвращала товар. Благо чеки сохраняю! Принимают абсолютно безропотно! Облаяла меня там бабка на приеме сумок. Я пожаловалась..нет больше этой бабки. Реагируют. (к стати по этому вопросу звонила менеджер из магазина, говорит, что подойдите мы поговорим, приемщица говорит, что не хамила". Люди! меня после разговора с ней трусило еще с час, наверное. Не-не, не хамила, ни разу. Вот спросит меня начальник - ты никому не хамила, а я такая - да, конечно, послала чистым матом............. Удивляет наивность начальника) я после этого "разговора" с приемщицей доооолго не хотела туда ходить, а потом муж уламал. Зашли раз, зашли два - нет этой бабуси.Вот теперь ходим, следим за каКчеством продукци, датой выпуска,....короче, магазин, вроде как и неплохой, но нужен глаз да глаз :-) #557Опубліковано 14 листопад 2014 - 16:01
Думаю, собачка, поглаженная руками продавца - еще цветочки по сравнению с тем, чего мы не видим: как принимают товар, сколько раз ТЕ сосиски или рыба падают на пол, пока попадут на витрину, как просроченный товар делают свежим и так далее))) #559Опубліковано 14 листопад 2014 - 17:35
Как-то очень грубо...я понимаю, что вы оскорбились в своих чувствах, но называть собаку швалью... кстати, некоторые собаки почище людей бывают. И вы ведь не видели, чтобы продавщица гладила ее, может она просто посюсюкала. Вы попросили ее руки вымыть, в книгу жалоб написали, там высказали свое ФУУУУ???? #560Опубліковано 22 січень 2015 - 18:40
Я тоже столкнулась с этим дядечкой-непрятный тип. Можно смотреть товар, только если вы собираетесь что-то купить, сразу спрашивает на какую сумму показывать книги. А может мне бы понравилась книга на 5-10 грн. дороже и я бы ее купила, а она не попала в мою границу... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |