Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 червень 2017 - 07:35
Вопрос к всезнающим форумчанкам: Как добраться на пляж, что на Сакко? Вот, по дороге на Дублянщину, но за пару-тройку остановок от нее.
Чем ехать? Где искать этот автобус? На какой остановке вставать и куда идти? (понимаю, что в сторону речки, но улочек там много)
Ездила туда еще студенткой, теперь с детями хочу - нго не помню маршрутов...
П.С. Вечерком никто с нами не хочет на пляжик, на пару часов? .gif)
Алла, а чого саме туди? Які аргументи))))
Я теж сьогодні-завтра хочу малих вивезти на пляж, та не знаю куди. Думала про міський пляж, щоб краще добратися було - у мене проблеми з орієнтацією у місті))))
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 червень 2017 - 07:39
Вопрос к всезнающим форумчанкам: Как добраться на пляж, что на Сакко? Вот, по дороге на Дублянщину, но за пару-тройку остановок от нее.
Чем ехать? Где искать этот автобус? На какой остановке вставать и куда идти? (понимаю, что в сторону речки, но улочек там много)
Или еще можно пойти на пляж возле школы на Дублянщине - мы туда чаще ездим. Добраться туда можно на любой маршрутке/автобусе Дублянщина, Вакуленцы... Остановка так и называется: "школа" (вроде №22).
Там выше по течению, чем 1-й - 3-й пляжи
Відредаговано lelena83, 27 червень 2017 - 07:40.
Опубліковано 27 червень 2017 - 07:46
Алла, а чого саме туди? Які аргументи))))
Я теж сьогодні-завтра хочу малих вивезти на пляж, та не знаю куди. Думала про міський пляж, щоб краще добратися було - у мене проблеми з орієнтацією у місті))))
Извините, не Алла, но отвечу. Живем практически напротив Плесо, только через речку и лесок. Чем выше по течению-тем чище вода. Не все в курсе-перед подольским пляжем и после впадают так называемые Тарапуньки-поверьте, это практически канализация, в самом леске тоже еще одна. Как по мне (местному жителю)-лучше вообще в Вакуленцах
Опубліковано 27 червень 2017 - 07:55
Я це розумію, але самій без машини та з двома хвостиками незнаючи місцевості... якось страшно. А показать дітям воду в останні дні відпустки хочеться...
lelena83
-
-
Опубліковано 27 червень 2017 - 07:56
Извините, не Алла, но отвечу. Живем практически напротив Плесо, только через речку и лесок. Чем выше по течению-тем чище вода. Не все в курсе-перед подольским пляжем и после впадают так называемые Тарапуньки-поверьте, это практически канализация, в самом леске тоже еще одна. Как по мне (местному жителю)-лучше вообще в Вакуленцах
Вот, с Вами полностью согласна, тоже на Вакуленцы предпочитаю ездить если что, но если одна с дочкой ездила на пляж, туда более проблематично добираться, потому облюбовали пляж возле школы - однозначно лучше тех трех пляжей ,что ниже по течению сразу после моста, а выбираться потом даже проще оттуда, ведь от школы недалеко конечная маршруток Дублянщины, они еще могут на остановку школы подъехать полупустые, но потом на 22-й школе набиваются и уже втиснуться в эту маршрутку с 3-го, или 2-го пляжа бывает проблематично (это я описываю выходной день в пик пляжного сезона конечно же, сейчас, возможно, обстановка попроще, еще не ездили в этом году туда).
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 27 червень 2017 - 07:58
Или еще можно пойти на пляж возле школы на Дублянщине - мы туда чаще ездим. Добраться туда можно на любой маршрутке/автобусе Дублянщина, Вакуленцы... Остановка так и называется: "школа" (вроде №22).
Там выше по течению, чем 1-й - 3-й пляжи
и я за этот пляж. В прошлом году была там и музыка и шезлонги и пиво))
lelena83
-
-
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:03
Вот скрин карты с маршрутом от остановки до пляжа. Там нужно пройтись 5 минут до нужного места

svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:10
Сумма большая?
Можно попробовать на 3700 оставить заявку.
Как получилось что не тому сбросила? Ведь просто 1-2 циферки перепутать - не вариант.
Вот как раз в нескольких цифрах разница ,с телефона тыкала и не обратила внимание.Заявка оставленна.Но она морозится не берет трубку
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:19
Если тот, что возле Плессо, то сразу после завода Пластиком по асфальтированной дороге.
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:20
Вот как раз в нескольких цифрах разница ,с телефона тыкала и не обратила внимание.Заявка оставленна.Но она морозится не берет трубку
Так это совершенно незнакомому человеку? Я почему-то подумала, что могли не туда нажать из уже сохранённых людей, кому отсылали деньги раньше.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:25
Алла, садишься в центре или на Луначарского на маршрутки Дублянщина, Затурино, Вакуленцы и едешь до остановки 22 школа(попроси водителя или пассажиров -они подскажут) . Выходишь на остановке и переходишь дорогу (там есть светофор) и идешь минут 5-7все время прямо, пройдешь мимо школы и метров через 300 будет пляж. Вчера соседка ходила, то вода была чистая и теплая, приезжай
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:34
Подскажите пожалуйста где на сенной находится обленерго?
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:37
А чим Турція не сподобалась?
п.с. Сама не була і не хочу, просто цікаво.
Напоминает Крым (зачем так далеко ехать), наглостью местных, отель тоже))). Может мне просто не повезло, но впечатления самые негативные остались.
Надеюсь что на Азове у Вас будет персональный бассейн
Кто ищет, тот всегда найдёт. Могу себе представить стоимость такого номера)).
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:38
не на сенной, а Октябрьской, 46 (Соборности нынче). находится напротив горДК. новое здание четко напротив горДК. скромные двери ближе к остановке "Стадион"
Відредаговано mitera, 27 червень 2017 - 08:41.
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:39
мені там було нудно. Готелі, готелі, готелі...
И территории маленькие - вспомнила. Из плюсов: в турецких отелях номера современнее и больше, чем, например в Египте. Зато в Египте огромные территории отелей, пока дойдёшь до основного корпуса на обед, потом обратно в номер - опять есть захочется).
lelena83
-
-
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:40
В новостройке напротив парка Независимости (здание возле вундерчада, если знаете) - ул. Соборности, 46б
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:40
Я в Грузию хочу или в Абхазию.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:42
Так это совершенно незнакомому человеку? Я почему-то подумала, что могли не туда нажать из уже сохранённых людей, кому отсылали деньги раньше.
Да совсем незнакомому
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:42
Машину выиграла уборщица, по-моему, ПЕД института.
Интересно, у неё водительское удостоверение есть?)
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 27 червень 2017 - 08:46
Где хороший выбор дорожных чемоданов?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення