Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 08:15
Ви були вже на виставці? Просто подивитись чи виставка-продаж? яка ціна за вхід?
Вхід - вільний, бо це кафе.
Там виставка, чи написані ціни - не помітила, але знаю що вони продаються і можливі роботи на замовлення.
Пи.Си. Обожнюю її серію "танго", ну і, звісно. для любителів Львову там усе дихає Львовом))) Вона їздить туди за натхненням.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 08:53
Девочки куда мне обращаться в Щербанивский сель совет или еще куда то,мне лично очень страшно ходить в темноте!
Если ни чего не путаю, то у нас ночью свет на столбах с 23 до 5 утра. Электричество ОблЭнерго, по логике город только покупает у них услуги, которые оговорены контрактом.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 08:59
Подскажите, есть ли какие-нибудь интернет кафе, куда можно прийти на день с ноутбуком поработать? Чтобы ноут в розетку можно было включить.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 09:02
Если ни чего не путаю, то у нас ночью свет на столбах с 23 до 5 утра.
Наверное зависит от района, но у нас включают фонари как стемнеет - сейчас наверное около 20.00, потом выключают в 23-24 часа. и утром опять включают часов в 4-5
Подскажите, есть ли какие-нибудь интернет кафе, куда можно прийти на день с ноутбуком поработать? Чтобы ноут в розетку можно было включить.
не кафе, но вот такое есть http://grasscoworking.com/
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 09:05
Скоро же перейдем на зимнее время и утром идти будет по светлому)
А свет на столбах-это Горсвет.Можно позвонить диспетчеру.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 09:10
На 23 сентября/Садах можно где-нибудь сделать брошюровку?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 10:43
Там, где продают материалы для ландшафтного дизайна. Как к "Метро" ехать.
спасибо, что подсказали! С остатков нашла там крымскую гальку )))
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 10:56
А сколько там галька стоит?
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 11:26
Вот это прикол от Алло. Кто-то хочет получить бесплатно Айфон 7. Для этого нужно сменить Имя на Сим а фамилию на Айфон. Детали здесь http://allo.ua/hochu_iphone_7Вот это офигеют в паспортном столе, сколько будет людей))) П.с. дочитала количество призов 5 шт
Відредаговано Саманта, 19 жовтень 2016 - 11:27.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 11:52
Залишилось зовсім небагато часу, щоб долучитись до аукціону. А зробити це може кожен)
https://mama.pl.ua/i...p?showforum=101
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 12:09
На здоровье )))
Там и цена самая демократичная. И найти можно много чего. Грунт для аквариума или камни для декора, для альпийских горок.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 12:10
На 23 сентября/Садах можно где-нибудь сделать брошюровку?
На остановке 23 сентября в сторону центра, на втором этаже, где магазин Фасон.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 13:12
Вот это прикол от Алло. Кто-то хочет получить бесплатно Айфон 7. Для этого нужно сменить Имя на Сим а фамилию на Айфон. Детали здесь http://allo.ua/hochu_iphone_7Вот это офигеют в паспортном столе, сколько будет людей))) П.с. дочитала количество призов 5 шт
Да ну! Вот 5 может и найдутся таких типов , подходящих под имя фамилию новую. Интересно, в случае возврата на старое фио подарок будут отзывать?)
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 14:10
Да ну! Вот 5 может и найдутся таких типов , подходящих под имя фамилию новую. Интересно, в случае возврата на старое фио подарок будут отзывать?)
Наверное у кого родственники в паспортном столе работают те и побегут. Чтобы побыстрей. На счет возврата там ничего не написано Каждый новый победитель будет объявлен на сайте allo.ua/hochu_iphone_7. Организатор акции – ООО «АЛЛО» - имеет возможность проверить подлинность предъявленных участниками документов.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 14:17
Понятно, что вернутся на старое имя сразу) не быть же всю жизнь теперь Айфоном, потому что магазину пообещал.
Это просто для тех, кому не в лом паспорт менять 2 раза. Думаю таких будет больше чем 5
Відредаговано Эвер, 19 жовтень 2016 - 14:39.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 14:40
Посоветуйте хорошего интернет провайдера для частного сектора?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 15:24
Наверное у кого родственники в паспортном столе работают те и побегут. Чтобы побыстрей. На счет возврата там ничего не написано Каждый новый победитель будет объявлен на сайте allo.ua/hochu_iphone_7. Организатор акции – ООО «АЛЛО» - имеет возможность проверить подлинность предъявленных участниками документов.
дааааа... рядышком с проверяющим подлинность документа посадить психиатра, чтобы на учёт ставил Айфонов 
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 15:53
А я только недавно подумала,кто верит в ети нити?велика сила самовнушения.)
Чудеса — не для того, чтобы верить или не верить в них… Чудеса для того что бы случаться, когда в них уже не веришь.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 16:02
Вот да, хочется купить именно с Израиля, по-этому нужны достоверные места.
Может и сила самовнушения роль играет большую, но иногда происходят чудеса, которые необъяснимы, и вот наверное хочется верить в то, что находилось в святых местах, а не на китайских ф-ках.
100%.задавала анализы .2 показали плохой результат .пересдала 13.у меня такая депрессия навалилась .смотрю тур Полтава-Почаевская лавра-оз.Святой Анны- Олеський- Подгорецкий замки-
Яремче- Буковель- Яблунецкий перевал-Львов-Полтава
звоню нет мест .перезвонили 12 есть 2 места .мы едим с подругой .
сегодня забрала анализы .гормоны в норме
Відредаговано Доминика, 19 жовтень 2016 - 16:03.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 16:04
после поездки в Почаев, было состояние счастья и воздушности около недели)))... непередаваемые ощущения))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|