Школа № 3
Розпочатий з Майя, 15 кві 2009 10:45
842 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2016 - 16:34
Спросила. В ГорДК очень расстроены уходом Леси Анатольевны. Она пока еще официально в отпуске. Надеются, что вдруг все еще поменяется и она останется))
Очень требовательна. Нормальная. Не любит бабьи сплетни. Всегда поддержит и войдет в положение.
Всегда хорошо выглядит.
Принимала участие во всех прогонах и репетициях концертов и утренников.
Хорошая тетка))
ну и зачем это все? теперь все страдают... верните нам Романова, а гордк пусть остается хорошая тетка)))
Опубліковано 30 серпень 2016 - 17:18
Надеются, что вдруг все еще поменяется и она останется))
Родители третьей школы тоже на это надеются )
Опубліковано 31 серпень 2016 - 01:33
вот что нашла
http://pl.vkadri.com...talishvili.html
Відредаговано ОЛЯ, 31 серпень 2016 - 20:52.
Опубліковано 01 вересень 2016 - 10:51
Опубліковано 05 вересень 2016 - 09:27
Ларису Вильевну на сайте нашла, а Клименко , наверное , действительно не работает (
в марте этого года я забирала племянницу со школы, то Лариса Вильевна еще была, узнала меня, так приятно. Как всегда веселая и приветливая. Жаль, если уволилась, она отличный преподаватель
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 06 вересень 2016 - 21:06
А у меня вот появилась надежда, что моя малая пойдёт 6-м поколением в третью. Авось после всего этого кипежа, даже если его вернут, то за поступление не будут лупить 5 штук без никаких гарантий.
Опубліковано 06 вересень 2016 - 21:19
А у меня вот появилась надежда, что моя малая пойдёт 6-м поколением в третью. Авось после всего этого кипежа, даже если его вернут, то за поступление не будут лупить 5 штук без никаких гарантий.
какие пять штук за поступление? кто это вам озвучил?
Опубліковано 06 вересень 2016 - 22:33
Наташа, ну ты ж понимаешь, что этот бред распространяли непоступившие. ну кто из родителей скажет: да, не прошел мой ребенок, плохо показал себя на собеседовании, не справился с заданиями.. и тп.
Опубліковано 07 вересень 2016 - 09:58
Девочки, а кто-то знает Хрипко Наталью Николаевну или Заколотную Аллу Николаевну? они сейчас в 4 классе преподают и на следующий год будут первые набирать.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 вересень 2016 - 10:04
Наташа, ну ты ж понимаешь, что этот бред распространяли непоступившие. ну кто из родителей скажет: да, не прошел мой ребенок, плохо показал себя на собеседовании, не справился с заданиями.. и тп.
А что, есть такие, что скажут "да, мы 5 штук заплатили и поэтому тут учимся"? )) Ну, если предположить, что это правда так. Ну разве что мозгов совсем нет ) Там же еще 11 лет учебы впереди.
Опубліковано 07 вересень 2016 - 10:27
А что, есть такие, что скажут "да, мы 5 штук заплатили и поэтому тут учимся"? )) Ну, если предположить, что это правда так. Ну разве что мозгов совсем нет ) Там же еще 11 лет учебы впереди.
в первый класс все поступают без всяких блатов. Проблема в том что мест всего 60
Опубліковано 07 вересень 2016 - 11:18
нет таких, потому что не было такой практики.
зато одна моя хорошая знакомая сама предлагала директору мат помощь за поступление после того, как ребенок не вошел в списки, и получила отказ.
Опубліковано 07 вересень 2016 - 13:18
Простите, вопрос лично к вам- вы платили 5 тыс? Именно директору школы №3 Романову? Лично в руки?
Відредаговано Shrek in ski, 07 вересень 2016 - 13:19.
Опубліковано 07 вересень 2016 - 13:23
Мы приехали с дочерью в Полтаву в 2014 году, нам порекомендовали эту школу и мы пошли потому, что дочь углубленно изучала англ. язык. Евгений Лаврентьевич лично, на английском языке пообщался с моей дочерью, пригласил классного руководителя, которая, в свою очередь, также поговорила на английском языке. После этого нас пригласили на собеседание , после которого было сказано, что у дочери :"великолепный язык" и дочь принята. И все! НИКОМУ и НИЧЕГО мы не платили! Никаких намеков даже не было! Поэтому смешно читать о каких-то "5 тысячах"....
Опубліковано 07 вересень 2016 - 20:41
нет таких, потому что не было такой практики.
зато одна моя хорошая знакомая сама предлагала директору мат помощь за поступление после того, как ребенок не вошел в списки, и получила отказ.
а звідки ви можете знати про всих учнів?
Опубліковано 07 вересень 2016 - 21:40
просто у наших людей менталитет такой, ну и привічка распространять сплетни..
если берут не всех - значит обязательно только тех, кто дает взятку
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 вересень 2016 - 22:45
Ну почему же "только"... Уверена, что часть детей точно поступили самостоятельно.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 вересень 2016 - 22:55
Насколько я помню ты писала, что вы не прошли. Было ещё одно собеседование?
Опубліковано 07 вересень 2016 - 23:07
Насколько я помню ты писала, что вы не прошли. Было ещё одно собеседование?
отвечу за Майю, они не прошли в неполные шесть, подождали год и прошли в неполные 7 лет
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 вересень 2016 - 23:14
отвечу за Майю, они не прошли в неполные шесть, подождали год и прошли в неполные 7 лет
Понятно
не зря я все таки ребёнка "мариную", тоже почти в 7 пойдем
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|