Ідеї для СП
Розпочатий з nadin, 17 січ 2011 12:04
2663 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:05
я вот сайт нашла с подозрительно низкими, как на мой взгляд, ценами. На сайте указаны розничные, оптовые на 20% некоторые модели на 50% ниже. Верхний ряд по 56грн http://a-mur.com.ua/...olioCategory=64
я видела этот сайт, они мне на ящик обновления присылают. Там просто что нужно соберать ростовки в упаковке от 3 до 12 шт, но в основном 6шт одного цвета.
я видела этот сайт, они мне на ящик обновления присылают. Там просто что нужно соберать ростовки в упаковке от 3 до 12 шт, но в основном 6шт одного цвета.
а и еще довольно большая минималка 3000
Опубліковано 05 лютий 2012 - 19:24
так цены и розничные невысокие, а у меня столько племях, если б знать что норм. одежка, я б заказала. Никто не заказывал?
Опубліковано 06 лютий 2012 - 03:32
Если будете делать заказ, напишите в личку. Я бы заказала для садика своим по костюму.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 лютий 2012 - 09:01
Девочки а Ариал и Лапси никто не желает заняться????
Опубліковано 15 лютий 2012 - 09:41
Девочки а Ариал и Лапси никто не желает заняться????
Я так понимаю это обувь, а Вы ее пробовали в реальности, как она? Запросила прайсы, как раз хотела заняться обувкой, но вот с этого сайта http://www.babyclab....all-collections как вам. Нужно собрать хотя бы одну ростовку, тапочки Валди 3 ростовки.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 лютий 2012 - 09:45
Я так понимаю это обувь, а Вы ее пробовали в реальности, как она?
Да обувка, мне очень нравиться-цена адекватная, у дочи были сандалики, кросовки, сапожки, у Мишки ботиночки осенние-сейчас малы-ищу больше размер....на кидстафе есть, но здесь как то роднее
Опубліковано 15 лютий 2012 - 09:51
Да обувка, мне очень нравиться-цена адекватная, у дочи были сандалики, кросовки, сапожки, у Мишки ботиночки осенние-сейчас малы-ищу больше размер....на кидстафе есть, но здесь как то роднее
Жду прайсики, посмотрим какие цены, если вполне доступные займусь наверное я!
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 15 лютий 2012 - 09:59
носили и Ариал и Лапси
Лапси мне больше нравятся, но у них модельки практически все до 27 размера, до 29 несколько только (говорю про обувку для мальчика. для девочек может по другому), потому сына вырос с этой фирмы
Ариал выбор моделей и размеров больше, цена чуть ниже за счет того, что есть модели из кожзама
а вообще, если брать через нет, то очень неплохой вариант
главное с размером не промазать
Опубліковано 15 лютий 2012 - 10:22
По Лапси там работают только с Частными Лицами, требуя свидетельство. По Ариал закупка от одной ростовки. Ботинки уже есть в наличии, остальная обувь будет в феврале. Прайсы есть тоже. Как вам этот сайт http://www.babyclab....all-collections
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 лютий 2012 - 10:41
По Лапси там работают только с Частными Лицами, требуя свидетельство. По Ариал закупка от одной ростовки. Ботинки уже есть в наличии, остальная обувь будет в феврале. Прайсы есть тоже. Как вам этот сайт http://www.babyclab....all-collections
я хочу Шалунишку
Опубліковано 15 лютий 2012 - 11:08
Опубліковано 16 лютий 2012 - 20:10
Девочьки, хочу собирать сп сэтого сайта, цены не плохие. Сайт- http://pamaya.com.ua...-tm-pamaya.html
Для входа Логин: [email protected] Пароль: JC6OXxGd
Что скажете?
ЦенЫ на сайте оптовые
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 лютий 2012 - 23:13
А как вам такие одежды (Турция)? Там надо ростовками покупать (в основном по 3 штуки), но цены очень неплохие.
Лично меня интересуют джинсы, джинсовые комбезы, ветровки. Кстати, видела такие ветровки на Кидстафе по 110,00 грн.
Опубліковано 16 лютий 2012 - 23:45
А как вам такие одежды (Турция)? Там надо ростовками покупать (в основном по 3 штуки), но цены очень неплохие.
Лично меня интересуют джинсы, джинсовые комбезы, ветровки. Кстати, видела такие ветровки на Кидстафе по 110,00 грн.
Тань, мне нравится. Джинсы, комбезы и летние наборы тоже хорошие. Вот собирется ли ростовка, это вопрос.
Beznika
-
-
Опубліковано 16 лютий 2012 - 23:54
Тань, мне нравится. Джинсы, комбезы и летние наборы тоже хорошие. Вот собирется ли ростовка, это вопрос.
Та отож... Хотя три размера - это вроде не так и много...
Опубліковано 17 лютий 2012 - 00:06
Та отож... Хотя три размера - это вроде не так и много...
оно то да, я бы взяла на 2 годика размер, а тебе тоже такой надо размер? Есть у нас тут карапузы до годика? Постарше точно есть.
Beznika
-
-
Опубліковано 17 лютий 2012 - 00:30
оно то да, я бы взяла на 2 годика размер, а тебе тоже такой надо размер? Есть у нас тут карапузы до годика? Постарше точно есть.
Ага, и мне на 2 Там ещё минималка 500,00 грн. - можно было бы попробовать два разных комплекта собрать.
Девочки, посмотрите сайтик - прикольные джинсовые полукомбинезоны с кофточками от 66 грн. (уже со ставкой СП!) на 1, 2, 3 года. Ветровочки по 72,00 грн. (с СП) на 3, 4, 5 лет. Вобщем там много всего прикольного. Может есть желающие?
Опубліковано 17 лютий 2012 - 10:03
Кисюня цены есть, но не знаю открывать ли сп, уже вроде есть с детской обувью. В планах еще тапочки Валди, но нужно собирать ростовку (ясельная, средняя и большая), это 6-7 пар где то. Цена по 60 грн.
Опубліковано 17 лютий 2012 - 10:11
Опубліковано 17 лютий 2012 - 10:41
Девочки,у меня есть прайсы опта шалунишки,цены ,надо собирать ростовку,и желательно оперативно т.к. мелкие оптовики быстро выкупают.Есть желающие?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|