Когда была поменьше то засыпала у груди. Днём грудь стала неохотно кушать. От силы минуты 2.а лечь просто рядом и дать грудь не выходит?можно еще дать грудь, держа на руках, а как немного прикуняет-лечь на кровать рядом с ней и дать грудь.
Сон немовляти
Розпочатий з Pyziko, 15 вер 2010 15:25
639 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 14 січень 2016 - 21:20 #542Опубліковано 14 січень 2016 - 22:13
Если дома есть фитбол, то сидя на нем можно прикачивать. Меня очень выручал, когда была такая необходимость
#543Опубліковано 14 січень 2016 - 22:22 так вы просто качаете на руках?это трудно, конечно. Тогда может правда фитбол попробовать-у меня лично не пошёл он, сыну больше нравится просто лежать и спать, если хочется, конечно. А если нет-то хоть головой о стену(
#544Опубліковано 14 січень 2016 - 22:29
У меня другая проблема, успокойте меня кто-нибудь. Деть отвратительно стал спать ночью-мало того, что каждые полтора-два часа просыпается пососать грудь, так между этим постоянно куда-то ползет во сне,садится, упирается лобиком в стенку кроватки и просыпается, если я вовремя не успею словить, уложить, погладить спинку, пошикать...и так всю ночь. У меня такое чувство, что я вообще не сплю. И это ж он под боком спит. Просто уже теряю границы реальности иногда. И днем перешел на один сон. А еще бывает с вечера уснет, поспит пару часов и давай гулять и раньше, чем через два часа не уложишь...
Скажите мне, как долго такое будет?неужели пока ГВ, пока и всюночная?у меня мама говорит, что со мной точно такое было, пока после года у нее не кончились силы и она свернула ГВ. А я не хочу. И даже до года еще далеко((Но я уже зомби.без преувеличений) Відредаговано Alice_88, 14 січень 2016 - 22:31.
#545Опубліковано 14 січень 2016 - 22:36 Фитбол есть и на нем качаю, на руках не то что б качаю, а просто ношу и пою) А сейчас как вы на дневной сон укладываетесь?
#547Опубліковано 14 січень 2016 - 22:42 мы так же засыпали раньше, а потом я придумала несколько новых поз)) 1- положила малышку на себя и лежа немного покачиваюсь гладя её с головки до попки при этом пою что-то или рассказываю. Вначале сопротивляется немного, могу встать покачать немного, но потом все равно ложусь и она засыпает. 2- посадила её на себя и покачиваюсь вперед-назад. Так немного удобнее чем стоять и качать)
#548Опубліковано 14 січень 2016 - 22:56 Может это зубы не дают ему крепко спать? Мы крутимся во сне, если не успели хорошенько вымотаться накануне, если вечером лишнего поспали,то ночью сон весь возле сиси. В кроватке начинает просыпаться. Но это у нас редко бывает. Думаю гв тут не при чём. Разве дети на ив в нашем возрасте спят всю ночь не просыпаясь?
#549Опубліковано 14 січень 2016 - 23:17 у меня племяха на ив спала. А за зубы не знаю. Вроде последие четыре недавно проклюнулись. И тогда спал лучше. А сейчас они просто растут. Новых не наблюдаю. На счет вымотаться-куда уж больше, мы спим раз в день и просыпаемся максимум в четыре, а уложить могу не раньше десяти. И все это время ходит, скачет, приседает. У меня реально опускаются руки. #550Опубліковано 14 січень 2016 - 23:28 У меня другая проблема, успокойте меня кто-нибудь. Деть отвратительно стал спать ночью-мало того, что каждые полтора-два часа просыпается пососать грудь, так между этим постоянно куда-то ползет во сне,садится, упирается лобиком в стенку кроватки и просыпается, если я вовремя не успею словить, уложить, погладить спинку, пошикать...и так всю ночь. У меня такое чувство, что я вообще не сплю. И это ж он под боком спит. Просто уже теряю границы реальности иногда. И днем перешел на один сон. А еще бывает с вечера уснет, поспит пару часов и давай гулять и раньше, чем через два часа не уложишь... Скажите мне, как долго такое будет?неужели пока ГВ, пока и всюночная?у меня мама говорит, что со мной точно такое было, пока после года у нее не кончились силы и она свернула ГВ. А я не хочу. И даже до года еще далеко((Но я уже зомби.без преувеличений) Мы тоже спим точно так-же, дочери 10 мес, списываю на зубы+ГВ. Не хочу вас расстраивать, но мой сын плохо спал пока не отлучила(до 2 лет). Хотя все индивидуально, может просто период такой. В любом случае это временно. Відредаговано Юлия Юлия 23, 14 січень 2016 - 23:30. #551Опубліковано 14 січень 2016 - 23:30
Мы спим практически также, крутится, встает, постоянно сисю ищет. Иногда конечно бывает раза 3 за ночь проснется, это праздник! Еще недавно ловила его. Он уже заснул, я вышла на кухню и случайно решила вернуться, заглянуть, а он идет по кровати с закрытыми глазами, уже у края словила. Днем спим еще два раза, в первой половине дня мин.40 и во второй от 1.5 до 2 х часов. Пробовали перейти на один, но пока не получается, не мпит он долго. А так я и днем возле него лежу. Первый сон на улице, а на втором через каждые мин.20 ищет грудь, и попробуй не дай. Утром тоже ритуал просыпаемся только после 30 минутного висения на мне, и попробуй спрячь, психует. Приходится уже мультиками отвлекать что б отстал. Відредаговано гугусик, 14 січень 2016 - 23:30. #552Опубліковано 14 січень 2016 - 23:57
С пустышкой. Ложусь рядом, обнимаю, иногда читаю книгу или пою песенку и так постепенно засыпаем. Спим конечно уже 1 раз днём, месяцев с 10-ти. Пока было гв, засыпал под грудью, а потом постепенно сам стал сокращать время видения на груди и стал засыпать с соской. И так по сей день и на дневной сон, и на ночь. По правде сказать я сына прикачивала наверное месяцев до 5-6-ти, до этого же периода практически всегда спал у меня на руках, если были дома, а не на прогулке в коляске. И как-то я даже не заметила потребности в укачиваниях, как-то все само стало на свои места. Вот жду, когда настанет период, чтобы мы также без проблем расстались с пустышкой) #553Опубліковано 15 січень 2016 - 01:16 ооо, мне тоже нельзя отойти ни во время дневного сна, ни вечером как только уснет. И с утра все точно так же. Дневных снов было два, пока была погода и гуляли, последнее время то мороз, то снега куча, то гололед, то выйдем, а он не спит...так что спим днем от часа до двух, если повезет. Радует меня, что хоть это нормальное явление, не у нас одних,но тем не менее, что делать и где брать сил-не знаю. У меня просто нервы уде так расшатанны, что я не могу уснуть и когда он наконец спит, хочу, а не могу.
#554Опубліковано 15 січень 2016 - 02:10 Юля я укачивала на фитболе с грудью, привет спина) по другому долгое время не засыпал. И на ГВ ты зря наговариваешь ребенка явно что-то беспокоит, ну это всё временно. И у нас такое бывало/-ет. Но обычно спим всю ночь и подъедаем не просыпаясь. Хоть и бывают неудобные ночи, но их надо перетерпеть. Я просто понимаю, что без гв тогда еще меньше шансов помочь ребенку, если что-то беспокоит. На ИВ дети спят беспробудно, потому что в смеси нет элемента, который дает чувство насыщения ребенку. Потому на ИВ они объедаются и спят в отключке, переваривают. Думаешь, это лучше для организма? Поползает ночь-две, беспокойство уйдет, и будете дальше спать нормально.
На счет вымотаться-куда уж больше, мы спим раз в день и просыпаемся максимум в четыре, а уложить могу не раньше десяти. И все это время ходит, скачет, приседает кажется наоборот перевозбудился. попробуй фитбол в качестве эксперимента, если есть дома
Юля, спешиал фо ю http://home.arcor.de...d/kalender.html http://www.child-psy.ru/kaprizi/ сейчас у вас кризис "Мир последовательностей" http://www.child-psy...aprizi/499.html жди, скоро будет солнышко, недолго осталось)) гв не обвиняй)) Відредаговано Асмо, 15 січень 2016 - 02:20. #555Опубліковано 15 січень 2016 - 02:20 Утром тоже ритуал просыпаемся только после 30 минутного висения на мне, и попробуй спрячь, психует. Приходится уже мультиками отвлекать что б отстал. ну мы до сих пор просыпаемся с грудью, откупляться мультиками и в мыслях не было, тем более в таком юном возрасте. мы вообще до полутора если не больше не знали что такое мультики, да и то, узнали потому что родители заболели и не в состоянии были ребенку уделить время. А подменять мультиками гв, это вообще для меня новость)))
#556Опубліковано 15 січень 2016 - 06:15
Да было всего пару раз, и то только после того как провисел на груди и уже как бы не ест, а начинает играть, подкусывать, смеяться, а только начинаю прятать, истерика. Под рукой оказался планшет, вот и пришла такая мысль, отвлечь мультиком.Просто в туалет уже хотелось очень))) #557Опубліковано 15 січень 2016 - 11:32 Моя такая же,пока на руках- спит как сурок,только акуратненько переложу в кроватку и тут же открываются глаза и сна как небывало.Наверное это наследственное,я малая с рук не слазила))
#558Опубліковано 15 січень 2016 - 12:01 Моя такая же,пока на руках- спит как сурок,только акуратненько переложу в кроватку и тут же открываются глаза и сна как небывало.Наверное это наследственное,я малая с рук не слазила)) Именно по этой причине мне пришлось практиковать совместный сон. Днем еще терпимо, а ночью жесть #559Опубліковано 15 січень 2016 - 12:25 Если перекласть не получилось то даю грудь.приловчилась прысиплять на маленькой тонкой подушке. С ней вместе легче переложить. И сон у нас длится ровно 30 минут. #560Опубліковано 15 січень 2016 - 14:31
Це у вас період такий + можливо дійсно трішки перегуляв. Все минеться. У нас теж був такий період. І зараз ночі різні бувають, хоч і не часто. І до цього часу кожні 2-3 години вночі маму шукає, 5 хвилин і він відвертається і сопе тихенько далі.
І це минеться, я з ума сходила коли син по 20 хвилин спав сам і далі ще годину зі мною. І ввечері те ж саме, кожні 30 хвилин бігла до нього. Поступово все налагодилось і зараз коли вже заснув, то спить вдень від 1,5 до 2,5 годин (я ніколи не думала, що він може так спати), а вночі 3-4 години спить до першого перекусу. А в новорічну ніч до 5 ранку спав не прокидаючись, доки мама не прийшла спати. Тому єдине, що можу порадити - просто перечекати. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |