Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 листопад 2015 - 13:06
Где можно посмотреть кота в районе Фурманова-алмазного? Муж подобрал, от глистов дали, от блох покупали. Хочу, чтобы кругом позаглядывали для профилактики.
Не хочу пугать, но на лишай обязательно проверьте! Тем более у Вас ребенок маленький. Мы так брали с улицы, проблем потом было, еле разгребли((( Теперь при всей моей любви к животным и котам в частности я к ним отношусь с опаской((
Опубліковано 28 листопад 2015 - 14:26
И на кальцевероз...Очень уж неприятная болезнь
Опубліковано 28 листопад 2015 - 15:13
Та не говори! После флисок за 5 баксов и рюкзаков за 4.99 совсем обнаглела!))
А какой рюкзак? Ищу детский, с мягкой игрушкой.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:46
Где можно посмотреть кота в районе Фурманова-алмазного? Муж подобрал, от глистов дали, от блох покупали. Хочу, чтобы кругом позаглядывали для профилактики.
на фурманого возле налоговой не советую .кота .собачку нам в этой клинике уграли
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:52
У нас на подъезде висит объявление, что пропала кошка масть черно-белая, просят вернуть. Живу в Районе 4 новой поликлиники, может кто-то подобрал именно ёё? Если не ошибаюсь откликается на кличку Марта (если еще висит объявление уточню телефон)
соседи .вы на каком этаже живете ?
Опубліковано 28 листопад 2015 - 17:04
У нас на подъезде висит объявление, что пропала кошка масть черно-белая, просят вернуть. Живу в Районе 4 новой поликлиники, может кто-то подобрал именно ёё? Если не ошибаюсь откликается на кличку Марта (если еще висит объявление уточню телефон)
не. не наша, к сожалению (((( моя котенок подросток рыже-пепельная. а то я бы отдала с радостью. я вообще не планировала кота дома - просто жалко стало что под дождем ночью мокрое сидело (в зиму околело бы), вот и пришлось забрать((((
Опубліковано 28 листопад 2015 - 17:10
Не хочу пугать, но на лишай обязательно проверьте! Тем более у Вас ребенок маленький. Мы так брали с улицы, проблем потом было, еле разгребли(((
Теперь при всей моей любви к животным и котам в частности я к ним отношусь с опаской((
не пугайте)) лишай у кошек/собак лечится элементально двумя уколами с промежутком в две недели и даже мазать ничем не надо . и заразиться человеку от животного не так уж и просто, как кажется (мы жили с лишайным взрослым котом , то просто не пускали в постель в период лечения и усё.
п.с. все случаи лишая, которые мне встречались в жизни были НЕ от животных (бассейн, грязевые процедуры в санатории, с лагеря).
Опубліковано 28 листопад 2015 - 17:10
Если еще актуально, варианта два - Розы Люксембург, 22 (Вам уже советовали. Эта та же сеть, что и на Фурманова, но посерьезней) или Маршала Бирюзова, 58а (но тут будет дороже).
Опубліковано 28 листопад 2015 - 17:12
на фурманого возле налоговой не советую .кота .собачку нам в этой клинике уграли
а нам нормально. мы и прививаем там и лишай лечили у псины.
если сложная проблема, то может и не стоит обращаться, но уличного кота, мне кажется, можно запросто там показать.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 листопад 2015 - 17:13
Хоспади, как у вас все просто, я уже месяц избавиться у кота не могу. Поверьте, не все так просто
не пугайте)) лишай у кошек/собак лечится элементально двумя уколами с промежутком в две недели и даже мазать ничем не надо . и заразиться человеку от животного не так уж и просто, как кажется (мы жили с лишайным взрослым котом , то просто не пускали в постель в период лечения и усё.
п.с. все случаи лишая, которые мне встречались в жизни были НЕ от животных (бассейн, грязевые процедуры в санатории, с лагеря).
Опубліковано 28 листопад 2015 - 17:15
Хоспади, как у вас все просто, я уже месяц избавиться у кота не могу. Поверьте, не все так просто
а вы соскоб делали? прокалывали?
у нас вообще нормально вылечивалось за два укола и у кота, в свое время, и у псины вот буквально весной вывели..
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 листопад 2015 - 17:18
И колю и мажу, кот домашний, лысыйшочеловек, где схватил не знаю, возможно от обуви(
Буду к другому доктору везти, у нас же нет специалистов по сфинксам.
а вы соскоб делали? прокалывали?
у нас вообще нормально вылечивалось за два укола и у кота, в свое время, и у псины вот буквально весной вывели..
Опубліковано 28 листопад 2015 - 17:27
И колю и мажу, кот домашний, лысыйшочеловек, где схватил не знаю, возможно от обуви(
Буду к другому доктору везти, у нас же нет специалистов по сфинксам.
ааааа... так это сфинкс... думаю, что из=за особенностей кожного покрова, кожные заболевания это их ахиллесова пята(((
а на ногах можно запросто с улицы споры принести. у нас кот когда лишайный был, то тоже, видать , мы ему притащили...
Відредаговано lidlekcc, 28 листопад 2015 - 21:47.
Опубліковано 28 листопад 2015 - 17:28
Девочки, всем спасибо за ответы, свозили на Фурманова, ближе всего. Серьёзных проблем нет, но нашли трахеит, сказали понаблюдать, может само пройти, если нет, то курс антибиотиков.
Опубліковано 28 листопад 2015 - 17:29
кот домашний, лысыйшочеловек, .... сфинксам.
Кать, це той, що в анекдоті - "Я не фубля, я кіііііся"?))
Опубліковано 28 листопад 2015 - 18:15
Когда то спрашивали.
Сегодня в ТЦ Киев молодой человек продавал на первом этаже набор купонов в Киото Рич. 10 купонов 160 грн. Действительны до марта 2016.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 28 листопад 2015 - 18:31
соседи .вы на каком этаже живете ?
мы по соседству. Вы, если не ошибаюсь на Степного фронта, а мы на Кустарном 
не. не наша, к сожалению (((( моя котенок подросток рыже-пепельная. а то я бы отдала с радостью. я вообще не планировала кота дома - просто жалко стало что под дождем ночью мокрое сидело (в зиму околело бы), вот и пришлось забрать((((
думаю, что хозяевам нужна только их кошка 
Опубліковано 28 листопад 2015 - 20:44
в моем случае заразились именно от котенка, так как когда его проверили, он весь светился лишаем. И вылечить его сложно как коту так и человеку, надо соблюдать строгую гигиену. Но я пишу это все исходя лишь из своего личного опыта. Если Вам удалось быстро и без проблем побороть эту заразу, я могу только порадоваться за Вас)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 листопад 2015 - 20:56
о, я тоже как-то котенка зимой домой притащила, муж и собака вылечились от лишая быстро, а меня полгода всякой дрянью мазали(( ели-ели избавилась, особенность организма оказалась такая, очень восприимчивая( муж шутил что мне в бомжи нельзя
Опубліковано 28 листопад 2015 - 21:04
муж шутил что мне в бомжи нельзя
Они часто невосприимчивые к такому. Так что для закалки можно).
У меня были пятна после хорошего загара. Сначала я думала, что это слазит загар, потом начиталась в интернете, что это цветной лишай. Пошла в кожвен, врач подтвердила, назначила лечение. Через несколько дней сдала посевы и не подтвердилось. В первый день была большая очередь, а мне нужно было на 9.00 на работу, потому тянула до субботы с посевом. То дерматолог наоборот считает, что такие болячки любят чистую кожу, а если на ней защитный слой грязи и жира, то могут не пристать.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|