да, супер подарок!
почему-то я сразу предположила, что он победит - уж очень любят у нас жалеть, а он ведь беженец и это так подчеркивали!
хотя объективно, Татьяна сильнее!
ааа, спойлер .... я еще не смотрела
![]() Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 червень 2015 - 10:39
ааа, спойлер
Опубліковано 08 червень 2015 - 10:42
Это точно п.с. ехала на выходных в электричке, народу полно, но в Полтаве все сели, в Супруновке садится пара с ребенком, а на соседней ряду сидит бабушка и заняла 2 места ( сумки поставила), ей отец ребенка говорит, мол уберите сумку, ребенок сядет, а она - нет, не уберу... в конечном итого начал с ней спорить и мужчина что возле меня сидел, толку это конечно не принесло никакого... Но никто и не думал уступить место ребенку с мужского пола ( а их было не мало), я встала и усадила девочку. Вот такие у нас бабушки и мужчины.
Опубліковано 08 червень 2015 - 11:52 До скольки сегодня работает двухэтажная Астера на центральном рынке?
Опубліковано 08 червень 2015 - 11:57
сколько это стоит?думала дочке подарить, а то и я и она красимся совсем по минимуму, иногда ей надо надо парадно, было бы неплохо научиться
Опубліковано 08 червень 2015 - 12:13
Тоже когда-то спешили и пришлось садится с ребенком в автобус в час пик, как раз собралось много БАБ и одна из них ЗАРАЗА схватила за кофту и оттолкнула моего ребенка от входа,чтобы первой пролезть, злости моей не было предела!!! Женщин пожилого возраста(они заслуживают такого к ним обращение) очень мало, все остальное - НАГЛОЕ БАБЬЕ!! Когда-то была свидетелем, как одна и мужчину оттолкнула схватив за шиворот (это при том, что прибежала в последнюю очередь), так что они еще ого-ого , и нефиг таким даже поступаться! Если вижу бабушку адекватную - всегда уступаю, а таким наглым никогда, каждый раз всплывает в памяти, как ребенка оттолкнули.......... Да и мужчин мало, которые могут уступить место не то, что для дамы, а даже для ребенка или бабули. Не осталось у нас ничего святого и уважения к этому, к сожалению.....
Опубліковано 08 червень 2015 - 12:40
Наташа не знаю, т.к. это подарок, могу кинуть ссылку вк на ее страничку и все узнаете
Опубліковано 08 червень 2015 - 12:50
Где это? Что это? Поделитесь информацией.
Склолько людей столько и мнений. На мой взгляд Евгений Толочный пел лучше всех.
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:04
Мой прошлогодний отзыв об Экопарке https://mama.pl.ua/i...ic=405&p=766244
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:23 На вихідних ходили в парк Перемоги на свято морозива і виставку собак! Свята організовані добре, людей море, собаки гарні, доглянуті, на святі морозива діткам було весело. Але в бочці меду, не без ложки дьогтю! Мабуть будь-яка дитина прийшовши в парк обов'язково попроситься на атракціони! Мій синок - не виняток! ;-) І підійшовши до них, я була в шоці від їх стану. Половина заіржавіли, на батуті на резинках половина карабінів також ржаві! Але найбільше обурила їх "чистота", особливо батута біля машинок. Я сфоткала (сподіваюсь фото передадуть той шар бруду!) А дітки на цьому батуті і обличчям падають, руками звичайно все зібрали (згадується як у знайомої в минулому році дитина переболіла стоматитом після відвідування батута!)
Ну це ж початок сезону!!!! Хоч би зі шлангу водою помили, мовчу вже за дезінфекцію...
Свого пустила лише на машинки! :-( Відредаговано mitera, 08 червень 2015 - 13:24.
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:28 а я сегодня стояла в аптеке в очереди и передо мной втиснулся здоровенный полный мужик с полностью расстегнутой рубахой и омерзительное брюхо по колено. феееее.... обблеваться можно... еще и сиськи на брюхе лежат. так гадко было, что я его сама молча пропустила и отошла на приличное расстояние. я как представила что он этим брюхом голым о мою спину сзади будет тереться, чуть плохо не стало... Відредаговано lidlekcc, 08 червень 2015 - 14:49.
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:29
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:35
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:36
А я вчера за творогом утром стояла, так рядом мужчина стоял такой пахучий - я думала что задохнусь, я отойду, а он подходит ближе и ближе. Так это на улице в 7 часов утра.
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:36 Посоветуйте недорогой порошок для ручной стирки Раньше покупала REX, когда он был по нормальной цене, а сейчас хочу что-то дешевле.
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:38 Але найбільше обурила їх "чистота" У нас на районе поставили лабиринт,прямо за заборчиком у дороги( для большей видимости проходящих мимо детей и ,соответственно, завлекалова)))) Но я поразилась чистоте в этом лабиринте,хоть он и у оживленной дороги находится. Сначала не хотела дочку туда пускать,как-то боялась грязи. А потом таки запустила... и удивилась,все буквально вымыто ,пыли как таковой нет,немного может,ну да это и понятно -целый день дети прыгают/лазают+дорога,но разуться там не страшно,все чисто. Спросила: моете,наверно? Мужчина ответил: а как же,дети ведь,да и если не мыть ,то на что он будет похож буквально через неделю)))
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:40
душ - это для слабаков!!!
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:42
отож, а тут в парку і таке неподобство! море бруду :-( Я ще в минулому році звернула увагу на "чистоту", але то було в кінці літа, а тут тільки ж початок! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |