Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 35

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1971 відповідей у цій темі

#541 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 10:39

да, супер подарок! 

почему-то я сразу предположила, что он победит - уж очень любят у нас жалеть, а он ведь беженец и это так подчеркивали!

хотя объективно, Татьяна сильнее!

ааа, спойлер :(  .... я еще не смотрела

#542 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2015 - 10:42

Кассир потом говорит : мдааа,а говорят у нас молодежь наглая,затопчет. Ага,щас, у нас пенсионеры и не "особо пенсионеры" уроют и заедят  кого хочешь.

Это точно

п.с. ехала на выходных в электричке, народу полно, но в Полтаве все сели, в Супруновке садится пара с ребенком, а на соседней ряду сидит бабушка и заняла 2 места ( сумки поставила), ей отец ребенка говорит, мол уберите сумку, ребенок сядет, а она - нет, не уберу... в конечном итого начал с ней спорить и мужчина что возле меня сидел, толку это конечно не принесло никакого... Но  никто и не думал уступить место ребенку с мужского пола ( а их было не мало), я встала и усадила девочку. Вот такие у нас бабушки и мужчины.

#543 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 11:52

До скольки сегодня работает двухэтажная Астера на центральном рынке?

#544 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 11:57

Рассказываю..Обучала Леонтьева, рассказывала немного азы - цветотип, колористика и т.д., а потом перешли к превращению меня в красавицу ))) Рассказала каким образом маскировать мои недостатки и накрасила одну сторону лица, а второю я пыталась сама. Ну типа получилось даже)) Мне было очень интересно!

сколько это стоит?думала дочке подарить, а то и я и она красимся совсем по минимуму,  иногда ей надо надо парадно, было бы неплохо научиться

• Yadik це подобається

#545 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 12:05

До скольки сегодня работает двухэтажная Астера на центральном рынке?

Вроде до 18

#546 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 08 червень 2015 - 12:13

Это точно

п.с. ехала на выходных в электричке, народу полно, но в Полтаве все сели, в Супруновке садится пара с ребенком, а на соседней ряду сидит бабушка и заняла 2 места ( сумки поставила), ей отец ребенка говорит, мол уберите сумку, ребенок сядет, а она - нет, не уберу... в конечном итого начал с ней спорить и мужчина что возле меня сидел, толку это конечно не принесло никакого... Но  никто и не думал уступить место ребенку с мужского пола ( а их было не мало), я встала и усадила девочку. Вот такие у нас бабушки и мужчины.

Тоже когда-то спешили и пришлось садится с ребенком в автобус в час пик, как раз собралось много БАБ и одна из них ЗАРАЗА схватила за кофту и оттолкнула моего ребенка от входа,чтобы первой пролезть, злости моей не было предела!!! Женщин пожилого возраста(они заслуживают такого к ним обращение) очень мало, все остальное - НАГЛОЕ БАБЬЕ!! Когда-то была свидетелем, как одна и мужчину оттолкнула схватив за шиворот (это при том, что прибежала в последнюю очередь), так что они еще ого-ого , и нефиг таким даже поступаться! Если вижу бабушку адекватную - всегда уступаю, а таким наглым никогда, каждый раз всплывает в памяти, как ребенка оттолкнули.......... Да и мужчин мало, которые могут уступить место не то, что для дамы, а даже для ребенка или бабули. Не осталось у нас ничего святого и уважения к этому, к сожалению.....

#547 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2015 - 12:39

Вчера были в экопарке Фельдмана. Как же там хорошо! Контактные животные вообще привели в полный восторг. Для детей - прекрасная экскурсия.

#548 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 12:40

сколько это стоит?думала дочке подарить, а то и я и она красимся совсем по минимуму,  иногда ей надо надо парадно, было бы неплохо научиться

Наташа не знаю, т.к. это подарок, могу кинуть ссылку вк на ее страничку и все узнаете

#549 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 червень 2015 - 12:50

Вчера были в экопарке Фельдмана. Как же там хорошо! Контактные животные вообще привели в полный восторг. Для детей - прекрасная экскурсия.

Где это? Что это? Поделитесь информацией.

Склолько людей столько и мнений.  На мой взгляд Евгений Толочный пел лучше всех. 

#550 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 12:57

Наташа не знаю, т.к. это подарок, могу кинуть ссылку вк на ее страничку и все узнаете

киньте)))

спасибо

• aRINA це подобається

#551 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 13:04

Где это? Что это? Поделитесь информацией.

Мой прошлогодний отзыв об Экопарке https://mama.pl.ua/i...ic=405&p=766244

#552 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2015 - 13:23

На вихідних ходили в парк Перемоги на свято морозива і виставку собак! Свята організовані добре, людей море, собаки гарні, доглянуті, на святі морозива діткам було весело.

Але в бочці меду, не без ложки дьогтю!

Мабуть будь-яка дитина прийшовши в парк обов'язково попроситься на атракціони! Мій синок - не виняток! ;-) І підійшовши до них, я була в шоці від їх стану. Половина заіржавіли, на батуті на резинках половина карабінів також ржаві! Але найбільше обурила їх "чистота", особливо батута біля машинок. Я сфоткала (сподіваюсь фото передадуть той шар бруду!)

pre_1433762011__0332.jpg

pre_1433762032__0330-1.jpg

pre_1433762053__0329.jpg

А дітки на цьому батуті і обличчям падають, руками звичайно все зібрали (згадується як у знайомої в минулому році дитина переболіла стоматитом після відвідування батута!)

Ну це ж початок сезону!!!! Хоч би зі шлангу водою помили, мовчу вже за дезінфекцію...

Свого пустила лише на машинки!  :-( 

Відредаговано mitera, 08 червень 2015 - 13:24.

#553 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 13:28

а я сегодня стояла в аптеке в очереди и передо мной втиснулся здоровенный полный мужик с полностью расстегнутой рубахой и омерзительное брюхо по колено. феееее.... обблеваться можно... еще и сиськи на брюхе лежат. так гадко было, что я его сама молча пропустила и отошла на приличное расстояние. я как представила  что он этим брюхом голым о мою спину сзади  будет тереться, чуть плохо не стало... 

Відредаговано lidlekcc, 08 червень 2015 - 14:49.

#554 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 13:29

как представила  что он этим брюхом голым о мою спину сзади  будет тереться, чуть плохо не стало... 

:pod_stolom:

#555 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 червень 2015 - 13:35

а я сегодня стояла в аптеке в очереди и передо мной втиснулся здоровенный полный мужик с полностью расстегнутой рубахой и брюхо по колено. феееее.... обблеваться можно... еще и сиськи на брюхе лежат. так мерзко было, что я его сама молча пропустила и отошла на приличное расстояние. я как представила  что он этим брюхом голым о мою спину сзади  будет тереться, чуть плохо не стало... 

:strah: , даже представить жутко...

#556 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 13:36

а я сегодня стояла в аптеке в очереди и передо мной втиснулся здоровенный полный мужик с полностью расстегнутой рубахой и брюхо по колено. феееее.... обблеваться можно... еще и сиськи на брюхе лежат. так мерзко было, что я его сама молча пропустила и отошла на приличное расстояние. я как представила  что он этим брюхом голым о мою спину сзади  будет тереться, чуть плохо не стало... 

А я вчера за творогом утром стояла, так рядом мужчина стоял такой пахучий - я думала что задохнусь, я отойду, а он подходит ближе и ближе. Так это на улице в 7 часов утра.

#557 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 13:36

Посоветуйте недорогой порошок для ручной стирки :)

Раньше покупала REX, когда он был по нормальной цене, а сейчас хочу что-то дешевле.

#558 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 13:38

Але найбільше обурила їх "чистота"

У нас на районе поставили лабиринт,прямо за заборчиком у дороги( для большей видимости проходящих мимо детей и ,соответственно, завлекалова)))) Но я поразилась чистоте в этом лабиринте,хоть он и у оживленной дороги находится. Сначала не хотела дочку туда пускать,как-то боялась грязи. А потом таки запустила... и удивилась,все буквально вымыто ,пыли как таковой нет,немного может,ну да это и понятно -целый день дети прыгают/лазают+дорога,но разуться там не страшно,все чисто. Спросила: моете,наверно? Мужчина ответил: а как же,дети ведь,да и если не мыть ,то на что он будет похож буквально через неделю)))

#559 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 13:40

А я вчера за творогом утром стояла, так рядом мужчина стоял такой пахучий - я думала что задохнусь, я отойду, а он подходит ближе и ближе. Так это на улице в 7 часов утра.

душ - это для слабаков!!!
а он - он нет, он не таков ))

#560 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2015 - 13:42

У нас на районе поставили лабиринт,прямо за заборчиком у дороги( для большей видимости проходящих мимо детей и ,соответственно, завлекалова)))) Но я поразилась чистоте в этом лабиринте,хоть он и у оживленной дороги находится. Сначала не хотела дочку туда пускать,как-то боялась грязи. А потом таки запустила... и удивилась,все буквально вымыто ,пыли как таковой нет,немного может,ну да это и понятно -целый день дети прыгают/лазают+дорога,но разуться там не страшно,все чисто. Спросила: моете,наверно? Мужчина ответил: а как же,дети ведь,да и если не мыть ,то на что он будет похож буквально через неделю)))

отож, а тут в парку і таке неподобство! море бруду :-(  

Я ще в минулому році звернула  увагу на "чистоту", але то було в кінці літа, а тут тільки ж початок!  :popa:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама