Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 34

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#541 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:51

Есть какое-то понятие минимальной стоимости украденного, чтобы его начали искать, в законе прописано. И если оно реально недорогое, то пусть лучше милиция с их сокращениями штаба занимается более важными делами, чем кроссовками. ИМХО

Есть кроссовки стоимостью в три зарплаты милиционера. Не все же в секонде по триста гривен покупают.

Ну о какой градации вы говорите? То есть, есть важные клиенты, а есть так себе? Я рада поменять своё мнение, но что-то не получается пока. Нет от нас это зависит, а от работы милиции.

Достали эти разговоры, когда поносят целую профессию из-за стереотипов или некоторых единичных случаев.

Достали, так не читайте). А если вы милиционер, то работайте лучше и на совесть, тогда и отзывы хорошие будут.

#542 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:52

Тогда я  вас "обрадую" сервисники в Полтаве только одни Водная техника.

Даже если вы найдете другого мастера, запчасти нужно заказывать через них. А они без своей установки не продают.

Запчасти продают  евро по курсу дня установки. В телефонном режиме заказываете, ониприезжают. Выезд и диагностика стоит 450грн+ сама зап часть. Котел потом они пломбируют и дают гарантию на 6 месяцев.

Мы ремонтировали так котел месяц тому, но правда мы уже точно знали что с котлом - прогорел теплообменник.

И контакты найдете в интернете.

#543 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:53

Девочки, есть у кого-то телефон libervalley ?

Дописано: уже нашла.

Відредаговано Beznika, 10 травень 2015 - 20:00.

#544 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:56

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Меня тоже это удивило). Если не по знакомству, то как он узнал, кому отдавать велосипед?

Вора на следующий день поймали на "горячем" и нашли дома велосипед. Он признался в каком подъезде взял, а опрос соседей показал , чей велосипед был.вот и всё

#545 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:59

И если оно реально недорогое, то пусть лучше милиция с их сокращениями штаба занимается более важными делами, чем кроссовками. ИМХО

Если это шутка такая, то украли не кроссовки, а верхнюю одежду и вещи в рюкзаке. А почему бы и не украсть, если знают, что никто их искать не будет? Есть же более важные дела (бабок погонять, которые от безысходности устраивают стихийную торговлю; подростков попугать и т.д.). Тоже накипело, когда так рассуждают, что есть "ВИП-дела", а есть "рылом не вышел".

Тоде достало уже отдавать налоги на содержание этих сотрудников, от которых защиты не дождёшься, в случае чего. За телефон я писала, так из меня ещё хотели дуру сделать, чтобы написала утерю вместо кражи - отказать в возбуждении уголовного дела и всё - с них взятки гладки. мамашка-дура сама согласилась. А многие этих нюансов не знают и соглашаются.

Вот мне больше понравилась милиция, приезжавшая в спортклуб. Они сразу обрадовали: что найти нереально, пока просмотрят камеры наблюдения в срок, установленный законом, те вещи продадут. Несите, мамаша, парня вашего на шее, а то дождь, как же он в носках пойдёт, по дороге новую куртку купите, ничё, выкрутитесь как-то - не вы первые, не вы последние. Сейчас вообще можно ситуацией в стране прикрывать свою бездеятельность :crazy: .Раньше оправдывались низкой зарплатой, теперь любимая фраза: "Вы что, не знаете, что в стране творится?".

#546 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:00

Я писала о минимальной стоимости украденного, а не о клиентах.

У меня отец милиционер и он работает на совесть, у него обычно лучшие показатели по раскрываемости в отделе. Я прекрасно знаю как люди там работают, никакая офисная работа рядом не валялась. Не говоря уж об опасностях для жизни. И о преступниках, и о том, как человека отправляют на ЧАЭС, а потом даже дети на своем здоровье расхлебывают "службу народу и защиту его безопасности". А в ответ как всегда от народа благодарность в виде тупых стереотипов.

Вот все любители гнать на ментов, все козлы, как будто заходили в райотдел, со всеми сотрудниками общались, всех видели и знают, как люди работают.

То есть когда поносят целую профессию я обязана пройти мимо и молчать в тряпочку?

И, кстати говоря, рост преступности в последнее время никак не личная вина милиционеров и не показатель их работы.

#547 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:01

И не надо рассказывать, что у них маленькие зарплаты.

Просила же не писать ничего). Так бы высказалась и забыла, а теперь опять разошлась))).

#548 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:02

Если это шутка такая, то украли не кроссовки, а верхнюю одежду и вещи в рюкзаке. А почему бы и не украсть, если знают, что никто их искать не будет? Есть же более важные дела (бабок погонять, которые от безысходности устраивают стихийную торговлю; подростков попугать и т.д.). Тоже накипело, когда так рассуждают, что есть "ВИП-дела", а есть "рылом не вышел".

Тоде достало уже отдавать налоги на содержание этих сотрудников, от которых защиты не дождёшься, в случае чего. За телефон я писала, так из меня ещё хотели дуру сделать, чтобы написала утерю вместо кражи - отказать в возбуждении уголовного дела и всё - с них взятки гладки. мамашка-дура сама согласилась. А многие этих нюансов не знают и соглашаются.

Вот мне больше понравилась милиция, приезжавшая в спортклуб. Они сразу обрадовали: что найти нереально, пока просмотрят камеры наблюдения в срок, установленный законом, те вещи продадут. Несите, мамаша, парня вашего на шее, а то дождь, как же он в носках пойдёт, по дороге новую куртку купите, ничё, выкрутитесь как-то - не вы первые, не вы последние. Сейчас вообще можно ситуацией в стране прикрывать свою бездеятельность :crazy: .Раньше оправдывались низкой зарплатой, теперь любимая фраза: "Вы что, не знаете, что в стране творится?".

а я думала, что только я так считаю...

#549 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:05

Я прекрасно знаю как люди там работают, никакая офисная работа рядом не валялась. Не говоря уж об опасностях для жизни. И о преступниках, и о том, как человека отправляют на ЧАЭС, а потом даже дети на своем здоровье расхлебывают "службу народу и защиту его безопасности". А в ответ как всегда от народа благодарность в виде тупых стереотипов.

Можете мне не рассказывать, у меня муж в ДСНС работал, точно так могли ночью поднять по тревоге и три дня его вижу, не слышу, жив ли. Мобилок тогда не было. И на пенсию ушёл по болезни. Здоровье угробил на этой работе, сколько раз убеждала уволиться и не работать за копейки на такой сложной работе - бестолку(((: нужно до пенсии дотянуть.

как будто заходили в райотдел, со всеми сотрудниками общались, всех видели и знают, как люди работают

Да. Заходила и сквозь зубы разговаривают, будто ты преступник, будто это тебя в чём-то обвиняют.

То есть когда поносят целую профессию я обязана пройти мимо и молчать в тряпочку?

Если Киевкский РОВД - это "целая профессия", то, видимо, ваша правда. Все хорошие, добрые, честные, а я тут "звожу наклеп" на этих святых людей!!!!

#550 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:05

Был у меня случай с ментами связан.Чтобы отца не посадили требовали 10 тысяч и это в 2004 году.А мы с мамой их послали так и сказали ,если заслужил сажайте.Пришло письмо .Суд состоялся не виновен.Какой суд если никого туда не вызывали?Вот так и работает наша доблесная милиция.У родителей квартиру обчистели ,то и пальцем не пошевелили.

Відредаговано svexa, 10 травень 2015 - 20:06.

#551 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:09

И, кстати говоря, рост преступности в последнее время никак не личная вина милиционеров и не показатель их работы.

Каждое утро еду на работу мимо Киевского РОВД, стоят на пороге - курят. уработались прям!

Был у меня случай с ментами связан.Чтобы отца не посадили требовали 10 тысяч и это в 2004 году.А мы с мамой их послали так и сказали ,если заслужил сажайте.Пришло письмо .Суд состоялся не виновен.Какой суд если никого туда не вызывали?Вот так и работает наша доблесная милиция.У родителей квартиру обчистели ,то и пальцем не пошевелили.

У нас по работе был случай, отдел криминальной милиции "занимался". Запугивали менеджера, требовали денег заплатить. Никто им ничего не платил, обратились выше, но виновных начальники милицейские прикрыли, никого не уволили. А человек вообще не виноват. На замечание за тон ответили, что они привыкли общаться с криминальными элементами, потому так разговаривают. По привычке значит. А за деньги, то мы не так поняли. Послышалось, видимо.

Відредаговано Eлeна, 10 травень 2015 - 20:10.

#552 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:12

Каждое утро еду на работу мимо Киевского РОВД, стоят на пороге - курят. уработались прям!

У нас по работе был случай, отдел криминальной милиции "занимался". Запугивали менеджера, требовали денег заплатить. Никто им ничего не платил, обратились выше, но виновных начальники милицейские прикрыли, никого не уволили. А человек вообще не виноват. На замечание за тон ответили, что они привыкли общаться с криминальными элементами, потому так разговаривают. По привычке значит. А за деньги, то мы не так поняли. Послышалось, видимо.

Пордочные люди там долго не выдержат.У нас родственник ушел надоело выполнять тупые приказы

#553 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:16

Пордочные люди там долго не выдержат.У нас родственник ушел надоело выполнять тупые приказы

У меня муж так же ушёл с инспекции, так как не хотел ходить с проверками и трясти предприятия понятно зачем. Пошёл в караул обычным спасателем. Получается, если совести нет и ты можешь ходить, требовать, и здоровье при тебе, так как сидишь в кабинете бумажки перебираешь, а если совесть есть и ты идёшь спасать людей - за три копейки и ещё здоровье потеряешь. Его одногодки-коллеги уже некоторые умерли от гипертонии и прочих сердечно-сосудистых заболеваний (мужу 43).

#554 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:20

у меня похлеще случай был, дочь допрашивали в 23.00 и требовали чтобы я вышла из кабинета, на то время ей было всего 9 лет... и повод то был газовый баллончик... 

Відредаговано Елена С., 11 травень 2015 - 13:24.

#555 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:22

у меня похлеще случай был, дочь допрашивали в 23.00 и требовали чтобы я вышла из кабинета, на то время ей было всего 9 лет..

В 2010 году, мне заявили, что пусть приходит ребёнок (2003 г.р.) и пишет заявление. Они людей совсем за дураков держат(((.

#556 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:23

В 2010 году, мне заявили, что пусть приходит ребёнок (2003 г.р.) и пишет заявление. Они людей совсем за дураков держат(((.

неее, просто думают раз они менты, то всё можно... и безнаказанно...

#557 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:26

- дети поругались и одна другой пшикнула баллончиком
А что девочка в 9 лет ходила с баллончиком? Иногда думаю как мне повезло что не знаю многих проблем) 

#558 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:27

Думаю, если как и обещал министр, им станут платить 5-7000 грн., вряд ли это что-то изменит.

Я считаю, нужно полностью набирать новый штат, так как теперешних  трудно будет перевоспитать.

#559 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:29

А что девочка в 9 лет ходила с баллончиком? Иногда думаю как мне повезло что не знаю многих проблем)

да, так как её угрожали... а что нужно было дождаться действий расправы? 

• svexa це подобається

#560 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:33

да, так как её угрожали... а что нужно было дождаться действий расправы? 
А я откуда ж знаю?) Просто как то странно что ребенок в 9 лет ходил с баллончиком и смог им воспользоваться против другого ребенка.Я в 9 фантики от жвачек собирала). 

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама