Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 32

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1983 відповідей у цій темі

#541 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 березень 2015 - 10:18

Господа просветите меня...

Соседка с низу написала нас нас заяву в жек мол у нас ремонт (шумим целый день), и это при том что у нас нет никакого ремонта, единственное что может малой лазит и ей слышно, или если иргает и у него что-то упадет, на кухне плитка, то тоже слышно наверное, вобщем фиг ее знает что она там слышит полу глухая.

И так вопрос, чем это нам грозит, чего ждать?

#542 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 10:29

Соседка с низу написала нас нас заяву в жек мол у нас ремонт (шумим целый день), и это при том что у нас нет никакого ремонта, единственное что может малой лазит и ей слышно, или если иргает и у него что-то упадет, на кухне плитка, то тоже слышно наверное, вобщем фиг ее знает что она там слышит полу глухая.

Да ничего, максимум это может хотя с какой стати, прийти участковый, посмотреть. А вообще по хорошему, купите ей маленький тортик-рулетик к чаю и зайдите в гости с извинениями, с такими людьми лучше не ссориться, а то и вправду когда ремонт будет она вас замучает

#543 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 10:34

Придет участковый и поговорит с вами, у подруги так, у нее больная правда соседка, с периодичностью в несколько месяцев пишет заявы, что у них многолетний ремонт))

#544 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 березень 2015 - 10:37

Да ничего, максимум это может хотя с какой стати, прийти участковый, посмотреть. А вообще по хорошему, купите ей маленький тортик-рулетик к чаю и зайдите в гости с извинениями, с такими людьми лучше не ссориться, а то и вправду когда ремонт будет она вас замучает

Я вообще не конфликтный человек, я объясняла что это не мы, кстати когда действительно в прошлом году был ремонт нам и слова никто не говорил)))

Придет участковый и поговорит с вами, у подруги так, у нее больная правда соседка, с периодичностью в несколько месяцев пишет заявы, что у них многолетний ремонт))

Буду ждать участкового с разъяснительной беседой :super2:

#545 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 10:49

когда действительно в прошлом году был ремонт нам и слова никто не говорил)))

так може до неї тільки зараз дійшло?))) 

#546 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 12:46

Девочки, никого не напрягает количество мужчин "интересной" внешности с ящиками для пожертвований? Их так много!!!! Куда бы я не пошла- обязательно пристанут, такие наглые, помогите и все тут, так главное и ежу понятно, что это "кидалово". Сначала не реагировала, но сейчас это уже начинает раздражать, это я одна такая? 

#547 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:06

У нас такие веселые соседи были на прошлой квартире. Я лежала на сохранении, а муж дома один с котом был. В 12 ночи пришел участковый проверять кто шумит.

#548 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:06

У нас соседи уже картошку садят..

#549 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:07

Что сегодня за день такой.....Только что цирк был, вышла я на балкон банки пустые собрать, малой же следом где-то лезет, так вот захожу на балкон, двери за мной хлоп, замок внизу щелк, все я закрыта на балконе без телефона,  малой с той стороны закрыл меня (у нас двери в верху и в низу закрываются на задвижку), и сам понял что сделал разревелся дергал тот замок бедный.... так я выглянула в окно, смотрю сосед выше у себя на балконе курит, вобщем докричалась до него, что б он мужу позвонил и он приехал и меня открыл, так что спасибо соседу не растерялся, а то б прохожим пришлось орать с шестого этажа :rgaka:

И кто придумал эти задвижки внизу на двери.... Девочки будьте бдительны, малышня нынче резвая очень!

#550 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:17

Мне тоже когда то пришлось кричать с седьмого этажа женщине, чтобы она перезвонила мужу, меня ребенок закрыл на балконе, а как открыть еще не умел, так она звонит моему мужу и говорит, идите домой,там ваша жена с балкона кричит,вообщем разберитесь. Муж так быстро с работы еще никогда не приходил)

#551 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:18

У нас на балкон дверь закрывается и ребенок любит на ручке висеть и кричать мне пока:-)я ужасно боюсь, что закроет. Сказала мужу, а он говорит, чтобы выбивала:-)не думаю, что могу пробить стеклопакеты:-)

#552 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:24

Девочки, никого не напрягает количество мужчин "интересной" внешности с ящиками для пожертвований? Их так много!!!! Куда бы я не пошла- обязательно пристанут, такие наглые, помогите и все тут, так главное и ежу понятно, что это "кидалово". Сначала не реагировала, но сейчас это уже начинает раздражать, это я одна такая? 

не одна. И мужчины , и женщины , и подростки . Я уже где-то в обо всем кидала видео с расследованием полтавских журналистов об этом .

У нас на балкон дверь закрывается и ребенок любит на ручке висеть и кричать мне пока:-)я ужасно боюсь, что закроет. Сказала мужу, а он говорит, чтобы выбивала:-)не думаю, что могу пробить стеклопакеты:-)

у нас на балконе есть инструменты , муж показал мне где и как курочить дверь чтобы открыть ее в случае ЧП )) 

#553 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:28

у нас на балконе есть инструменты , муж показал мне где и как курочить дверь чтобы открыть ее в случае ЧП )) 

О нам такое надо, дверь деревянная, ее и выбить при большом желании можно)))мамы могут все))

#554 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:30

Я пробовала, но там бычачая сила нужна

#555 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 14:02

не одна. И мужчины , и женщины , и подростки . Я уже где-то в обо всем кидала видео с расследованием полтавских журналистов об этом .

так она наглые такие - уже в маршрутки забредают. и водители разрешают. еще и пассажиры , многие, деньги передают.
видимо, люд еще не понял, что это новы вид мошенников .
я в шоке от наглости - а крикнуть на всю маршрутку, что бы не передавали деньги, вроде как- то смелости не хватило..

#556 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 14:14

так она наглые такие - уже в маршрутки забредают. и водители разрешают. еще и пассажиры , многие, деньги передают.
видимо, люд еще не понял, что это новы вид мошенников .
я в шоке от наглости - а крикнуть на всю маршрутку, что бы не передавали деньги, вроде как- то смелости не хватило..

Меня эта наглость в последнее время раздражает страшно. Часто еду домой через перекресток Пушкина и Фрунзе, возле маг.Олимпос. Так там к машине с одной стороны подходят девочки/мальчики с ящичками, а с другой стороны там дядечка-попрошайка алкогольной внешности без ноги. И как на зло красный сфетофор там так долго горит. 

#557 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 березень 2015 - 15:29

Порадьте,де ще крім ЖГ,КФ,ОЛХ розмістити оголошення про надання сантехнічних послуг?

#558 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 15:30

аукро, пром, полтавськи оголошення, если они еще есть, тут)

#559 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 17:07

На Зигіна з коляскою стояла, а поряд хлопець всім дорогу перегорождав, розставляв руки і кричав "пожертвуйте". 

#560 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 17:20

На Зигіна з коляскою стояла, а поряд хлопець всім дорогу перегорождав, розставляв руки і кричав "пожертвуйте". 

И они такие наглые, не просто просят, а прямо уперто настаивают

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама