Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 27 березень 2015 - 10:18
Господа просветите меня...
Соседка с низу написала нас нас заяву в жек мол у нас ремонт (шумим целый день), и это при том что у нас нет никакого ремонта, единственное что может малой лазит и ей слышно, или если иргает и у него что-то упадет, на кухне плитка, то тоже слышно наверное, вобщем фиг ее знает что она там слышит полу глухая.
И так вопрос, чем это нам грозит, чего ждать?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 березень 2015 - 10:29
Соседка с низу написала нас нас заяву в жек мол у нас ремонт (шумим целый день), и это при том что у нас нет никакого ремонта, единственное что может малой лазит и ей слышно, или если иргает и у него что-то упадет, на кухне плитка, то тоже слышно наверное, вобщем фиг ее знает что она там слышит полу глухая.
Да ничего, максимум это может хотя с какой стати, прийти участковый, посмотреть. А вообще по хорошему, купите ей маленький тортик-рулетик к чаю и зайдите в гости с извинениями, с такими людьми лучше не ссориться, а то и вправду когда ремонт будет она вас замучает
Опубліковано 27 березень 2015 - 10:34
Придет участковый и поговорит с вами, у подруги так, у нее больная правда соседка, с периодичностью в несколько месяцев пишет заявы, что у них многолетний ремонт))
larwww
-
-
Опубліковано 27 березень 2015 - 10:37
Да ничего, максимум это может хотя с какой стати, прийти участковый, посмотреть. А вообще по хорошему, купите ей маленький тортик-рулетик к чаю и зайдите в гости с извинениями, с такими людьми лучше не ссориться, а то и вправду когда ремонт будет она вас замучает
Я вообще не конфликтный человек, я объясняла что это не мы, кстати когда действительно в прошлом году был ремонт нам и слова никто не говорил)))
Придет участковый и поговорит с вами, у подруги так, у нее больная правда соседка, с периодичностью в несколько месяцев пишет заявы, что у них многолетний ремонт))
Буду ждать участкового с разъяснительной беседой 
Опубліковано 27 березень 2015 - 10:49
когда действительно в прошлом году был ремонт нам и слова никто не говорил)))
так може до неї тільки зараз дійшло?)))
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:46
Девочки, никого не напрягает количество мужчин "интересной" внешности с ящиками для пожертвований? Их так много!!!! Куда бы я не пошла- обязательно пристанут, такие наглые, помогите и все тут, так главное и ежу понятно, что это "кидалово". Сначала не реагировала, но сейчас это уже начинает раздражать, это я одна такая?
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:06
У нас такие веселые соседи были на прошлой квартире. Я лежала на сохранении, а муж дома один с котом был. В 12 ночи пришел участковый проверять кто шумит.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:06
У нас соседи уже картошку садят..
larwww
-
-
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:07
Что сегодня за день такой.....Только что цирк был, вышла я на балкон банки пустые собрать, малой же следом где-то лезет, так вот захожу на балкон, двери за мной хлоп, замок внизу щелк, все я закрыта на балконе без телефона, малой с той стороны закрыл меня (у нас двери в верху и в низу закрываются на задвижку), и сам понял что сделал разревелся дергал тот замок бедный.... так я выглянула в окно, смотрю сосед выше у себя на балконе курит, вобщем докричалась до него, что б он мужу позвонил и он приехал и меня открыл, так что спасибо соседу не растерялся, а то б прохожим пришлось орать с шестого этажа 
И кто придумал эти задвижки внизу на двери.... Девочки будьте бдительны, малышня нынче резвая очень!
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:17
Мне тоже когда то пришлось кричать с седьмого этажа женщине, чтобы она перезвонила мужу, меня ребенок закрыл на балконе, а как открыть еще не умел, так она звонит моему мужу и говорит, идите домой,там ваша жена с балкона кричит,вообщем разберитесь. Муж так быстро с работы еще никогда не приходил)
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:18
У нас на балкон дверь закрывается и ребенок любит на ручке висеть и кричать мне пока:-)я ужасно боюсь, что закроет. Сказала мужу, а он говорит, чтобы выбивала:-)не думаю, что могу пробить стеклопакеты:-)
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:24
Девочки, никого не напрягает количество мужчин "интересной" внешности с ящиками для пожертвований? Их так много!!!! Куда бы я не пошла- обязательно пристанут, такие наглые, помогите и все тут, так главное и ежу понятно, что это "кидалово". Сначала не реагировала, но сейчас это уже начинает раздражать, это я одна такая?
не одна. И мужчины , и женщины , и подростки . Я уже где-то в обо всем кидала видео с расследованием полтавских журналистов об этом .
У нас на балкон дверь закрывается и ребенок любит на ручке висеть и кричать мне пока:-)я ужасно боюсь, что закроет. Сказала мужу, а он говорит, чтобы выбивала:-)не думаю, что могу пробить стеклопакеты:-)
у нас на балконе есть инструменты , муж показал мне где и как курочить дверь чтобы открыть ее в случае ЧП ))
larwww
-
-
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:28
у нас на балконе есть инструменты , муж показал мне где и как курочить дверь чтобы открыть ее в случае ЧП ))
О нам такое надо, дверь деревянная, ее и выбить при большом желании можно)))мамы могут все))
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:30
Я пробовала, но там бычачая сила нужна
Опубліковано 27 березень 2015 - 14:02
не одна. И мужчины , и женщины , и подростки . Я уже где-то в обо всем кидала видео с расследованием полтавских журналистов об этом .
так она наглые такие - уже в маршрутки забредают. и водители разрешают. еще и пассажиры , многие, деньги передают.
видимо, люд еще не понял, что это новы вид мошенников .
я в шоке от наглости - а крикнуть на всю маршрутку, что бы не передавали деньги, вроде как- то смелости не хватило..
Опубліковано 27 березень 2015 - 14:14
так она наглые такие - уже в маршрутки забредают. и водители разрешают. еще и пассажиры , многие, деньги передают.
видимо, люд еще не понял, что это новы вид мошенников .
я в шоке от наглости - а крикнуть на всю маршрутку, что бы не передавали деньги, вроде как- то смелости не хватило..
Меня эта наглость в последнее время раздражает страшно. Часто еду домой через перекресток Пушкина и Фрунзе, возле маг.Олимпос. Так там к машине с одной стороны подходят девочки/мальчики с ящичками, а с другой стороны там дядечка-попрошайка алкогольной внешности без ноги. И как на зло красный сфетофор там так долго горит.
Опубліковано 27 березень 2015 - 15:29
Порадьте,де ще крім ЖГ,КФ,ОЛХ розмістити оголошення про надання сантехнічних послуг?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 березень 2015 - 15:30
аукро, пром, полтавськи оголошення, если они еще есть, тут)
Опубліковано 27 березень 2015 - 17:07
На Зигіна з коляскою стояла, а поряд хлопець всім дорогу перегорождав, розставляв руки і кричав "пожертвуйте".
Опубліковано 27 березень 2015 - 17:20
На Зигіна з коляскою стояла, а поряд хлопець всім дорогу перегорождав, розставляв руки і кричав "пожертвуйте".
И они такие наглые, не просто просят, а прямо уперто настаивают
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|