"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 07 червень 2016 - 11:32
О, Боже! С моим взрывным характером я бы уже ей зарядила для профилактики ( вообще, я не бьюсь). Она одинокая или есть родственники?
Я терпиливая до поры до времени, но когда она затронула моего ребенка,то я готова была ей голову оторвать!!! Но я прекрасно понимаю,что к ней спускаться я не буду,т.к. буду виновата,что пришла к ней с кулаками или оскорблениями и тем самым дам ей козырь против себя. Мало ли...может она себя покалечит,а скажет потом что я или мой муж ее избили!Человек этот реально больной! Она на пенсии, но при этом была она всегда такой вредной, вернее маразматичкой! У нее есть дочь и внук,но они последний раз навещали ее года 3 года назад.Помню ее внук уже с 7 утра носился по квартире с криками и так почти весь день. И соседи рассказывали,что когда дочь жила с ней,то вся площадка была в окурках и постоянно она друзей собирала,музыка и пьянки!Но своего же дерьма не заметно!!!!
Жаль,что уже лето и ее квартиранты съехали,но ничего! Я в сентябре еще в налоговую заявление напишу,что она скоывает доходы свои.
Реально хочется ей лицо подправить!
Еще она иногда гадает и вот думаю может порчу навести или нет?
Буду бороться с ней ее же методами.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 червень 2016 - 13:32
Юрьевна, Таня, делайте все на опережение - пишите на неё постоянно жалобы (и про крики из окна, и про стуки в батареи, и про угрозы и про записки, и про квартирантов...)
Юрьевна
-
-
Опубліковано 07 червень 2016 - 15:43
Юрьевна, Таня, делайте все на опережение - пишите на неё постоянно жалобы (и про крики из окна, и про стуки в батареи, и про угрозы и про записки, и про квартирантов...)
Теперь буду писать! Раньше просто считали с мужем, что дерьмо лучше не трогать лишний раз,чтобы не воняло. Уже так не думаю. Буду писать всевозможные правдивые жалобы после каждой ее выходки.
Опубліковано 07 червень 2016 - 16:04
Расскажу и я о своей "любимой" соседке снизу, хотя она достойна самых нецензурных слов,которые я знаю. Итак, начну с самого начала...
Мы с мужем живем в этой квартире с 2012 года. Основные шумные ремонтные работы делали перед заездом: штробы для проводки, резали плитку,когда укладывали ее. Перед этими работами муж обошел всех соседей и предупредил,что будет шумно. Все отнесли
................................................. ьная и делать ремонт может кто угодно, но винит она только нас. Что мы летать не умеем, поэтому шагаем по полу. Что мы и другие соседи будем рады ремонты делать в недельный срок, если она при этом выступит спонсором. Она затихла на время.
Но спустя 6 месяцев она вновь решилочень много больных и жестоких людей,которые обращаются с детьми! Я вскипела как никогда!!! А ведь у нее хватит дури и маразма написать в органы опеки!!! Поэтому в этот раз я не промолчу. Я на писала заявление в полиции на нее за клевету и за преследование. Следующим шагом будет обращение в суд. А что будет, когда ребенок начнет бегать и прыгать дома? Она продолжит писать кляузы или еще что-то придумает. Поэтому пора защищаться ее же методами,только в отличии от нее я буду говорить правду, а выдумывать небылицы я не умею...
Это не в суд. Это к участковому психиатру. Без иронии. Пока рекомендую аккуратно складывать материальные свидельства маразма- записки, письма в отдельную папку , заодно и сохранить имеющееся видео. Похоже на вполне реальный симптом. Правда псиатрическая помощь у нас добровольная. Но как знать часть эти вещи быстро прогресируют и , возможно, через некоторое время вы будете воровать мороз у нее в холодильнике и вынюхивать кислород из ее квартиры . Раз уж она включила вашу семью в систему своего бреда, то сложно будет из этого сценария исчезнуть. ИМХО
Теперь буду писать! Раньше просто считали с мужем, что дерьмо лучше не трогать лишний раз,чтобы не воняло. Уже так не думаю. Буду писать всевозможные правдивые жалобы после каждой ее выходки.
И советую не играть по ее правилам. Не выиграете. Просто игнорируйте.
Юрьевна
-
-
Опубліковано 07 червень 2016 - 18:56
Это не в суд. Это к участковому психиатру. Без иронии. Пока рекомендую аккуратно складывать материальные свидельства маразма- записки, письма в отдельную папку , заодно и сохранить имеющееся видео. Похоже на вполне реальный симптом. Правда псиатрическая помощь у нас добровольная. Но как знать часть эти вещи быстро прогресируют и , возможно, через некоторое время вы будете воровать мороз у нее в холодильнике и вынюхивать кислород из ее квартиры . Раз уж она включила вашу семью в систему своего бреда, то сложно будет из этого сценария исчезнуть. ИМХО
И советую не играть по ее правилам. Не выиграете. Просто игнорируйте.
К сожалению психиатра ей вызвать не можем,сейчас это могут сделать только родственники.
Игнорировать ее тоже уже нет сил. А если она реально обратится в органы опеки? Сомневаюсь,что их устроит одна обьяснительная записка,как следователя или участкового. Даже не хочу представлять какой бардак в жизни моей семьи начнется,если она это сделает.
Відредаговано Юрьевна, 07 червень 2016 - 20:10.
Опубліковано 07 червень 2016 - 19:32
К сожалению псииатра ей вызвать не можем,сейчас это могут сделать только родственники.
Игнорировать ее тоже уже нет сил. А если она реально обратится в органы опеки? Сомневаюсь,что их устроит одна обьяснительная записка,как следователя или участкового. Даже не хочу представлять какой бардак в жизни моей семьи начнется,если она это сделает.
У вас есть видео ее неадекватного поведения. Собирайте ее писанину и спокойно живите. Если у каких либо органов появятся к вам вопросы предоставьте имеющие у вас вещдоки и так де спокойно поясните, что эта особа преследует вас и вашу семью.
Психиатров даже родственники просто так "вызвать" не могут. За ислючением, если человек опасен для себя или окружающих.
Ну обратиться в органы опеки. И что ? Стокойно поясните ситуацию. Там не идиоты работают. Или вам есть чего бояться ?
Ребенок плачет. И что ? Все дети плачут. И будет плакать когда ему захочется. Это нормально. А еще он вырастет и пойдет учится игре на скрипке и будет ее пилить с утра и до вечера. Или стоит барабан выбрать ?
По моему личному мнению вы становитесь созависимыми. Вместо того, чтобы жить своей жизнью.
Юрьевна
-
-
Опубліковано 07 червень 2016 - 20:14
У вас есть видео ее неадекватного поведения. Собирайте ее писанину и спокойно живите. Если у каких либо органов появятся к вам вопросы предоставьте имеющие у вас вещдоки и так де спокойно поясните, что эта особа преследует вас и вашу семью.
Психиатров даже родственники просто так "вызвать" не могут. За ислючением, если человек опасен для себя или окружающих.
Ну обратиться в органы опеки. И что ? Стокойно поясните ситуацию. Там не идиоты работают. Или вам есть чего бояться ?
Ребенок плачет. И что ? Все дети плачут. И будет плакать когда ему захочется. Это нормально. А еще он вырастет и пойдет учится игре на скрипке и будет ее пилить с утра и до вечера. Или стоит барабан выбрать ?
По моему личному мнению вы становитесь созависимыми. Вместо того, чтобы жить своей жизнью.
О покупке барабана мы уже задумались))))
Нам скрывать нечего, но просто все это не приятно. Конечно я не собираюсь с ней постоянно воевать,т.к. не хочу портить себе жизнь и семье.
Все вещдоки мы собираем.
Опубліковано 08 червень 2016 - 13:53
Кину и сюда
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 08 червень 2016 - 15:55
О ремонте и хороших соседях )))
Я хорошая , очень хорошая соседка , терпеливая и даже задумалась о том , что бы на лето снять дачу , что бы не сойти с ума от шума ))
Нам очень повезло в этом году ! Купили квартиру над нами и под нами ))
ремонт начался с того , что сбивали стяжку ю- ху
А теперь перейдем к хорошему . Скоро , надеюсь скоро закончится этот кошмар и наступит зима и я сразу пойму , что соседей люблю еще больше . Ведь теперь они будут отапливать свои квартиры сами )) а нам будет теплее и уютнее и экономнее , ведь не будет такой бешеной теплопотери .
Ну и самое главное )) Соседи спасибо , что вы есть !
Відредаговано Sinzalin, 08 червень 2016 - 16:01.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 08 червень 2016 - 21:03
Ведь теперь они будут отапливать свои квартиры сами )) а нам будет теплее и уютнее и экономнее , ведь не будет такой бешеной теплопотери
завдяки сусідам ми не завжди топили в квартирі навіть у січні. Просто ми любимо прохолоду і +20 нас цілком влаштовують.
Опубліковано 12 червень 2016 - 16:19
Эх... и меня постигла доля ссор с соседями.
Раньше вроде все устраивало, даже общались нормально, но сейчас - беспредел.
Начну по-порядку. Мы живем в пригороде (квартирный 2-эт дом).
И вот есть у нас семья которая занимается сельским хозяйством, так она держит курей, свиней, гусей и др. живность. Кури, утки, гуси всегда ходили по двору, меня это напрягало, ведь двор общий, но потом смирилась. (даже когда их гуси летели на коляску и будили крошку - молчала).
А в этом году они завели 15 поросят и все они свободно бегают перед нашими окнами, там где я вешу стирку!!!
Мы терпели, но сегодня утром муж все таки предложил загнать их в загородку, на что последовал ответ, мол сами решат.
А потом упреки что мы (якобы) реже моем лестничную площадку, реже косим участок, да и вообще что мы не следим за чистотой. Что делать? Ссориться не хочется, но меня этим очень оскорбило, ведь это не правильно, да я и то стараюсь понемногу ухаживать за всем (мыть, убираться).
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 червень 2016 - 16:28
они завели 15 поросят и все они свободно бегают перед нашими окнами
ваши соседи не имеют право выгуливать поросят в общем дворе .может по доброму поговорить о загородке для поросят
Опубліковано 12 червень 2016 - 16:36
ваши соседи не имеют право выгуливать поросят в общем дворе .может по доброму поговорить о загородке для поросят
такая комичная ситуация получается.
они говорят что сами решат.
муж говорил по-доброму (он у меня оч спокойный), а его еще и в хамстве обвинили.
мы молчали за всю остальную живность, но это уже черезчур
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 12 червень 2016 - 17:15
Да Лен Вам не позавидуешь.Мне хватает моих перед окнами и дверью.Все себе загородки поделали а сидят у нас ,,,,на голове,,,Собаки через одного, так они как бездомные бродят
Опубліковано 12 червень 2016 - 20:12
Да Лен Вам не позавидуешь.Мне хватает моих перед окнами и дверью.Все себе загородки поделали а сидят у нас ,,,,на голове,,,Собаки через одного, так они как бездомные бродят
эх... у всех разные соседи и проблемы разные...
хотя уже злость прошла и остался просто неприятный осадок, да и жаль немного что поругались.
хотя и они "грань перешли")))
Юрьевна
-
-
Опубліковано 12 червень 2016 - 20:45
эх... у всех разные соседи и проблемы разные...
хотя уже злость прошла и остался просто неприятный осадок, да и жаль немного что поругались.
хотя и они "грань перешли")))
Соседи Ваши живут не в частном секторе и двор общий. Если и дальше молчать,то они нще больше живности разведут и будут считать,что им все можно, а нужно считаться с другими. Конечно после замечания им остался неприятный осадок, но этот осадок остается только у хороших людей! А таким соседям, как Ваши или другим подобным, абсолютно все равно,что скажут другие-главное что им хорошо. Поэтому не должно быть стыдно или неудобно за то,что вы отстаиваете свои интересы.
Опубліковано 18 липень 2016 - 13:25
Мои замечательные соседки прямо возле подъезда кормят голубей. Естественно, что голуби никуда не улетают и тут и живут. Территория вокруг подъезда загажена, на жаре это всё испаряется, мы всем этим дышим...Голуби являются переносчиками множества опасных для человека заболеваний, которые передаются через помёт в том числе. Кроме этого птицы жирные, разомлевшие от жары сидят везде на дорогах, на машинах, никого и ничего не бояться. Машины их регулярно давят, бывает по нескольку штук одновременно, потом эта вся "красота" лежит. Я таких наглых особей никогда не видела. Когда-то завидели у нас в руках булочку, слетелись десятками и гнались за нами огромным табуном, аж жутко. Тут же возле подъезда кормятся кошки и коты. Одним словом, осталось только крыс дождаться. Говорить и просить бесполезно. Написала на подъезде объявление. Не знаю, как на соседок воздействовать. Я не против ни котов, ни голубей в принципе, если всё по-нормальному.
Опубліковано 18 липень 2016 - 14:07
У нас в соседнем подьезде тоже есть одинокая женщина, которая целыми днями лазит по мусорках в поисках остатков еды для голубей и котиков. Кормит их в метре от детской площадки. Дети бегают и собирают на обувь все их "добро". Из за нее редко гуляем у себя возле дома.
Опубліковано 18 липень 2016 - 17:59
Блин никогда не думала, что напишу в этой теме. Но вчера случился кошмар. Дело в том, что у меня соседи просто сказка, ни шума, ни грязи, двор загляденье. Вообще, жаловаться было бы не логично. В основном живут у нас пенсионеры, но они все просто любимые, без сарказма. Я квартиру тут снимаю уже не первый год и никогда ни единой жалобы ни от меня, ни на меня не было, вообще я была счастлива. Так вот к чему я это все, переехали к нам на площадку соседи и вчера в начале десятого, зная, что у меня маленький ребенок, решила эта новая соседка зайти ко мне и выяснить кто передвинул ее коляску. Ну я вообще не конфликтная, но блин на фига было в такое время приходить и звонить в звонок. Дочка проснулась, спать потом еле уложила. Теперь вот зла не хватает, вот аж распирает пойти и коляску переставить! Кстати, кто коляску ее двигал я уже знаю. А она наверно до сих пор не в курсе
Опубліковано 19 липень 2016 - 12:32
Писала недавно о соседке, которую ограбили еже до того как похоронили. Забыла написать о том, что у нее было два сына. У одного открытая форма туберкулеза. У второго- секрет, но моя подруга медик и он предпологает наличие дз из четырех букв. Оба покойные. После всех этих людей осталось имущество. Где имущество там наследники. Делят. Дом уже трижды грабили. Что не дограбили наследники решили себе забрать. Тянули к себе в авто.
К чему я это ? К туберкулезу. Там ребенок маленький. По виду годик. Скажите, нашиша старый пуфик если с ним в дом можно такое принести ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|