У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Відредаговано f_gun, 29 березень 2015 - 21:02.
Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь
Розпочатий з f_gun, 12 гру 2014 19:14
компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор
680 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 14 грудень 2015 - 17:31 Добрый день! Макс,я на что-то видимо нажала и у меня в мозилле теперь строка меню - где все вкладки отображаются, стала вверху(( перетащить вниз не получается, так неудобно(( #542Опубліковано 19 грудень 2015 - 23:18 Привет всем!
Так было всегда? Живые обои или просто картинки в приложении? Какой телефон? Какая версия андроид? Пример приложения, которое вылетает? Вылетают ли другие приложения?
Сейчас поставлю мозилу, попробую смоделировать ситуацию.. #543Опубліковано 19 грудень 2015 - 23:48
Такс.. "Панель меню" - это там где файл, правка, вид, .... То есть Вы имеете в виду, что у Вас Панель с вкладками(открытыми сайтами) стали над строкой меню? Я не смог так сделать. Возможно у Вас стоит какое-то дополнение? дайте скриншот #544Опубліковано 20 грудень 2015 - 19:50 Ничего страшного ))) Отвечаю: 1. Не знаю, раньше не устанавливала. 2. Живые обои. 3. S-Tell 4. На коробке написано 4.2.2 5. Абсолютно все приложения с живыми обоями. 6. Вроде нет, ттт. #545Опубліковано 25 грудень 2015 - 22:46
Скорее всего Вам придется сделать сброс до заводских установок, предварительно сохранив каким-либо образом информацию. ЗЫ А вообще они их отсутствие сэкономит заряд Вашего устройства))
#546Опубліковано 28 грудень 2015 - 14:15 Здравствуйте. Вижу что немного не в тему, но может кто подскажет пожалуйста где можно отремонтировать планшет Galaxy Tab 2 (10.1) #547Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:08 Ну и ладно, обойдусь без них ) А, кстати, по поводу экономии. Есть ли реально приложение, которое реально экономит заряд? Я какое-то устанавливала, так батарея стала ещё быстрее садиться - удалила нафиК. Может вы какое-то подскажете или это всё развод? #548Опубліковано 28 грудень 2015 - 18:32 Есть ли реально приложение, которое реально экономит заряд? Я какое-то устанавливала, так батарея стала ещё быстрее садиться - удалила нафиК. Может вы какое-то подскажете или это всё развод?
мне кажется, это как вроде включать какое то устройство в розетку и говорить что оно будет экономить электроэнергию Если ошибаюсь, то поправьте меня
#549Опубліковано 29 грудень 2015 - 13:57 Я так поняла, что оно должно закрывать какие-то не нужные в данный момент процессы, которые используют ресурс батареи. Ну как-то так, если коротко. #550Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:45 Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка. Якщо не працює монітор в комп'ютері, чи можливо підключить кабель до ноутбука щоб витягнуть інформацію з комп'ютера? Дякую #551Опубліковано 03 січень 2016 - 01:25
!!!!!ВСЕХ С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!!!!
Чтобы что-то закрывало приложения, то это что-то должно быть постоянно включенным, кроме того, как абсолютно крутое и совсем бесплатное приложение, это что-то всегда будет сообщать о себе любым доступным образом. Скорее всего это не добавит экономии заряда Вашему телефону. Если Вы и сэкономите то, скорее всего, не более 5% заряда. Я лично не вижу смыла в использовании таких приложений. Есть другие ситуации, когда телефон стал разряжаться гораздо быстрее, к примеру не за 10 часов, а за 5, а Вы его ничем дополнительным не нагружали и уверены, что дело не в батарее, то нужно искать гада, который усиленно расходует заряд, но это уже совсем другая история... Якщо питання ще актуальне - відповідаю: можливо, але здебільшого на ноутбуці відсутній будь-який з відео-входів. То ж самим доречнішим буде: - подивіться на свій телевізор, можливо він має вхід VGA або DVI. - візьміть монітор у сусідів. - скинути необхідну інформацію можливо підключивши жорсткий диск комп’ютера до іншого компью’тера. Відредаговано f_gun, 03 січень 2016 - 01:25.
#552Опубліковано 03 січень 2016 - 01:36 Кстати, устройство про которое Вы говорите, может компенсировать часть энергии, но реактивной, расход которой в 99.9% пользователей бытовой электросети абсолютно не волнует))) #553Опубліковано 03 січень 2016 - 23:14 Всё ясно )))) А вообще заряжать телефон 2 раза в сутки при более-менее активном пользовании (интернет) - это нормально? Мне кажется нет... PS. И вас с праздниками ))) #554Опубліковано 04 січень 2016 - 10:07
Більшість лічильників електроенергії не враховують реактивну енергію. Дана компенсація реактивної енергії ніяким чином не відобразиться на показах вашого електролічильника. #555Опубліковано 07 січень 2016 - 22:19 Ну часов на 8 хватает, значит нормально. а вообще аккумуляторы, литий-ионные, которые в мобильных сейчас стоят не очень любят полного разряда. Хоть контроллеры заряда и контролируют этот момент тоже, но не рекомендуется разряжать аккумулятор в ноль, а при процентах 40 уже искать розетку. Энергопотребление Вашей звонилки зависит от многих факторов, а "более-менее активном пользовании (интернет)" это работает интернет-соединение - раз, экран не просто светится, а вы его бесконечно пальцами тыкаете - два-три, ну и в это время телефон в готовности выполнить предусмотренные функции. Я лично считаю, что если я снял смарт с зарядки утром, часов в 8, то в 7 часов он имеет полное право разрядится полностью. вот в этом и бессмысленность тех устройств)
#556Опубліковано 19 січень 2016 - 16:16 добрый день! Не знаю, может не туда пишу, Помогите выбрать wi-fi роутер в квартиру- на что обратить внимание, какая фирма лучше? Смотрю -цены ну оооочень разные #557Опубліковано 19 січень 2016 - 16:42
1) через что у вас будет осуществлятся подключения к интернету: через телефонную линию (как правило это представители укртелекома) или сразу выделеный шнур. Это определит основной тип подключения (ADSL/Ethernet); 2) будете ли вы напрямую компьютером подключатся к роутеру шнуром (без вайфая) и сколько может быть у вас таких подключений. От этого зависит количество Lan-портов (1 или 4, больше, думаю вам врад ли нужно); 3) Количество антен. Для квартиры хватит и одной, максимум 2 (мне кажется); 4) Фирма. Совсем китайское не берите, у них очень не дружелюбный интерфейс и глючные . Самые ходовые TP-LINK , еще ниче так Zyxel.
Ну из основного все, если не вдаваться в дебри )) #558Опубліковано 19 січень 2016 - 18:20
спасибо! Вы меня сориентировали С подходящих по бюджету и по отзывах выбрала эти, думаю -чем пожертвовать 300 мбит/с (против 150) или поддержкой IPTV . Что на практике важнее?- http://rozetka.com.u...=166472,390469/ #559Опубліковано 20 січень 2016 - 22:50
Всем добрый вечер!
Ну что? отремонтировали? . Что на практике важнее?- http://rozetka.com.u...=166472,390469/ я бы взял бы 740n, он дешевле)))
#560Опубліковано 21 січень 2016 - 14:16
честно сказать не знаю, почему там так написано, может имелось ввиду что то другое.
у меня самой дома самый простой
740n то IPTV пользуемся Відредаговано s_krivoruchko, 21 січень 2016 - 14:17. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |