Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь

компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
680 відповідей у цій темі

#872843 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 665 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:14

Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))

ЧаВо
Spoiler

Відредаговано f_gun, 29 березень 2015 - 21:02.

#541 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 17:31

Добрый день! Макс,я на что-то видимо нажала и у меня в мозилле теперь строка меню - где все вкладки отображаются, стала вверху(( перетащить вниз не получается, так неудобно((

#542 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2015 - 23:18

Привет всем!
Прошу прощения, что долго не отвечал.

Здравствуйте, Макс. У меня такая проблема (не жизненно важная, но всё же): скачиваю с Гугл плэй обои на смартфон. Они скачиваются, я их открываю, а когда нажимаю "Установить обои" выпрыгивает окно: "В приложении "Таком-то" произошла ошибка". И закрывается. И так со всеми приложениями "Обои...", которые я скачивала. Что происходит? Что-то с телефоном?

Так было всегда? Живые обои или просто картинки в приложении? Какой телефон? Какая версия андроид? Пример приложения, которое вылетает? Вылетают ли другие приложения?

Добрый день! Макс,я на что-то видимо нажала и у меня в мозилле теперь строка меню - где все вкладки отображаются, стала вверху(( перетащить вниз не получается, так неудобно((

Сейчас поставлю мозилу, попробую смоделировать ситуацию..

#543 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2015 - 23:48

Такс.. "Панель меню" - это там где файл, правка, вид, ....

То есть Вы имеете в виду, что у Вас Панель с вкладками(открытыми сайтами) стали над строкой меню? Я не смог так сделать. Возможно у Вас стоит какое-то дополнение?

дайте скриншот

#544 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2015 - 19:50

Привет всем!
Прошу прощения, что долго не отвечал.
Так было всегда? Живые обои или просто картинки в приложении? Какой телефон? Какая версия андроид? Пример приложения, которое вылетает? Вылетают ли другие приложения?

Ничего страшного )))
Отвечаю:
1. Не знаю, раньше не устанавливала.
2. Живые обои.
3. S-Tell
4. На коробке написано 4.2.2
5. Абсолютно все приложения с живыми обоями.
6. Вроде нет, ттт.

#545 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2015 - 22:46

Ничего страшного )))
Отвечаю:
1. Не знаю, раньше не устанавливала.
2. Живые обои.
3. S-Tell
4. На коробке написано 4.2.2
5. Абсолютно все приложения с живыми обоями.
6. Вроде нет, ттт.

Скорее всего Вам придется сделать сброс до заводских установок, предварительно сохранив каким-либо образом информацию. 

ЗЫ А вообще они их отсутствие сэкономит заряд Вашего устройства))

• Beznika це подобається

#546 Виктория83

Виктория83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Місто:Мотель
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 28 грудень 2015 - 14:15

Здравствуйте. Вижу что немного не в тему, но может кто подскажет пожалуйста где можно отремонтировать планшет Galaxy Tab 2 (10.1)

#547 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:08

Скорее всего Вам придется сделать сброс до заводских установок, предварительно сохранив каким-либо образом информацию.
ЗЫ А вообще они их отсутствие сэкономит заряд Вашего устройства))

Ну и ладно, обойдусь без них ) А, кстати, по поводу экономии. Есть ли реально приложение, которое реально экономит заряд? Я какое-то устанавливала, так батарея стала ещё быстрее садиться - удалила нафиК. Может вы какое-то подскажете или это всё развод?

#548 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 18:32

Есть ли реально приложение, которое реально экономит заряд? Я какое-то устанавливала, так батарея стала ещё быстрее садиться - удалила нафиК. Может вы какое-то подскажете или это всё развод?

мне кажется, это как вроде включать какое то устройство в розетку и говорить что оно будет экономить электроэнергию :pardon: Если ошибаюсь, то поправьте меня

• f_gun це подобається

#549 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2015 - 13:57

мне кажется, это как вроде включать какое то устройство в розетку и говорить что оно будет экономить электроэнергию :pardon: Если ошибаюсь, то поправьте меня

Я так поняла, что оно должно закрывать какие-то не нужные в данный момент процессы, которые используют ресурс батареи. Ну как-то так, если коротко.

#550 Ксюшка189

Ксюшка189

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Полтава, 5 школа
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:45

Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка. Якщо не працює монітор в комп'ютері, чи можливо підключить кабель до ноутбука щоб витягнуть інформацію з комп'ютера? Дякую

#551 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2016 - 01:25

:priv7: !!!!!ВСЕХ С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!!!!

Я так поняла, что оно должно закрывать какие-то не нужные в данный момент процессы, которые используют ресурс батареи. Ну как-то так, если коротко.

Чтобы что-то закрывало приложения, то это что-то должно быть постоянно включенным, кроме того, как абсолютно крутое и совсем бесплатное приложение, это что-то всегда будет сообщать о себе любым доступным образом. Скорее всего это не добавит экономии заряда Вашему телефону. Если Вы и сэкономите то, скорее всего, не более 5% заряда. Я лично не вижу смыла в использовании таких приложений. Есть другие ситуации, когда телефон стал разряжаться гораздо быстрее, к примеру не за 10 часов, а за 5, а Вы его ничем дополнительным не нагружали и уверены, что дело не в батарее, то нужно искать гада, который усиленно расходует заряд, но это уже совсем другая история...

Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка. Якщо не працює монітор в комп'ютері, чи можливо підключить кабель до ноутбука щоб витягнуть інформацію з комп'ютера? Дякую

Якщо питання ще актуальне - відповідаю: можливо, але здебільшого на ноутбуці відсутній будь-який з відео-входів. То ж самим доречнішим буде:
- подивіться на свій телевізор, можливо він має вхід VGA або DVI.
- візьміть монітор у сусідів.
- скинути необхідну інформацію можливо підключивши жорсткий диск комп’ютера до іншого компью’тера.

Відредаговано f_gun, 03 січень 2016 - 01:25.

• Beznika це подобається

#552 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2016 - 01:36

мне кажется, это как вроде включать какое то устройство в розетку и говорить что оно будет экономить электроэнергию :pardon: Если ошибаюсь, то поправьте меня

Кстати, устройство про которое Вы говорите, может компенсировать часть энергии, но реактивной, расход которой в 99.9% пользователей бытовой электросети абсолютно не волнует)))

#553 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2016 - 23:14

:priv7: !!!!!ВСЕХ С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!!!!

Чтобы что-то закрывало приложения, то это что-то должно быть постоянно включенным, кроме того, как абсолютно крутое и совсем бесплатное приложение, это что-то всегда будет сообщать о себе любым доступным образом. Скорее всего это не добавит экономии заряда Вашему телефону. Если Вы и сэкономите то, скорее всего, не более 5% заряда. Я лично не вижу смыла в использовании таких приложений. Есть другие ситуации, когда телефон стал разряжаться гораздо быстрее, к примеру не за 10 часов, а за 5, а Вы его ничем дополнительным не нагружали и уверены, что дело не в батарее, то нужно искать гада, который усиленно расходует заряд, но это уже совсем другая история....

Всё ясно )))) А вообще заряжать телефон 2 раза в сутки при более-менее активном пользовании (интернет) - это нормально? Мне кажется нет...

PS. И вас с праздниками )))

#554 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • 477 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2016 - 10:07

Кстати, устройство про которое Вы говорите, может компенсировать часть энергии, но реактивной, расход которой в 99.9% пользователей бытовой электросети абсолютно не волнует)))

Більшість лічильників електроенергії не враховують реактивну енергію. Дана компенсація реактивної енергії ніяким чином не відобразиться на показах вашого електролічильника. 

#555 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2016 - 22:19

это нормально?

Ну часов на 8 хватает, значит нормально. а вообще аккумуляторы, литий-ионные, которые в мобильных сейчас стоят не очень любят полного разряда. Хоть контроллеры заряда и контролируют этот момент тоже, но не рекомендуется разряжать аккумулятор в ноль, а при процентах 40 уже искать розетку.
Энергопотребление Вашей звонилки зависит от многих факторов, а "более-менее активном пользовании (интернет)" это работает интернет-соединение - раз, экран не просто светится, а вы его бесконечно пальцами тыкаете - два-три, ну и в это время телефон в готовности выполнить предусмотренные функции.
Я лично считаю, что если я снял смарт с зарядки утром, часов в 8, то в 7 часов он имеет полное право разрядится полностью.

Дана компенсація реактивної енергії ніяким чином не відобразиться на показах вашого електролічильника.

вот в этом и бессмысленность тех устройств)
  • Beznika це подобається

#556 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2016 - 16:16

добрый день! Не знаю, может не туда пишу, :eyes:  Помогите выбрать wi-fi роутер в квартиру- на что обратить внимание, какая фирма лучше? Смотрю -цены ну оооочень разные :kez_11:

#557 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2016 - 16:42

добрый день! Не знаю, может не туда пишу, :eyes:  Помогите выбрать wi-fi роутер в квартиру- на что обратить внимание, какая фирма лучше? Смотрю -цены ну оооочень разные :kez_11:

1) через что у вас будет осуществлятся подключения к интернету: через телефонную линию (как правило это представители укртелекома) или сразу выделеный шнур. Это определит основной тип подключения (ADSL/Ethernet);

2) будете ли вы напрямую компьютером подключатся к роутеру шнуром (без вайфая) и сколько может быть у вас таких подключений. От этого зависит количество Lan-портов (1 или 4, больше, думаю вам врад ли нужно);

3) Количество антен. Для квартиры хватит и одной, максимум 2 (мне кажется);

4) Фирма. Совсем китайское не берите, у них очень не дружелюбный интерфейс и глючные  :kez_11: . Самые ходовые TP-LINK , еще ниче так Zyxel.

Ну из основного все, если не вдаваться в дебри ))

#558 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2016 - 18:20

1) через что у вас будет осуществлятся подключения к интернету: через телефонную линию (как правило это представители укртелекома) или сразу выделеный шнур. Это определит основной тип подключения (ADSL/Ethernet);

2) будете ли вы напрямую компьютером подключатся к роутеру шнуром (без вайфая) и сколько может быть у вас таких подключений. От этого зависит количество Lan-портов (1 или 4, больше, думаю вам врад ли нужно);

3) Количество антен. Для квартиры хватит и одной, максимум 2 (мне кажется);

4) Фирма. Совсем китайское не берите, у них очень не дружелюбный интерфейс и глючные  :kez_11: . Самые ходовые TP-LINK , еще ниче так Zyxel.

Ну из основного все, если не вдаваться в дебри ))

спасибо! Вы меня сориентировали :poklon: 

С подходящих по бюджету и по отзывах выбрала эти, думаю -чем пожертвовать 300 мбит/с  (против 150) или поддержкой IPTV . Что на практике важнее?- http://rozetka.com.u...=166472,390469/

#559 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 22:50

Всем добрый вечер!

Здравствуйте. Вижу что немного не в тему, но может кто подскажет пожалуйста где можно отремонтировать планшет Galaxy Tab 2 (10.1)

Ну что? отремонтировали?

С подходящих по бюджету и по отзывах выбрала эти, думаю -чем пожертвовать 300 мбит/с  (против 150) или поддержкой IPTV[/size]

. Что на практике важнее?- http://rozetka.com.u...=166472,390469/
я бы взял бы 740n, он дешевле)))

#560 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2016 - 14:16

С подходящих по бюджету и по отзывах выбрала эти, думаю -чем пожертвовать 300 мбит/с  (против 150) или поддержкой IPTV . Что на практике важнее?- http://rozetka.com.u...=166472,390469/

честно сказать не знаю, почему там так написано, может имелось ввиду что то другое. 

у меня самой дома самый простой 

740n

то IPTV пользуемся

Відредаговано s_krivoruchko, 21 січень 2016 - 14:17.

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама