Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:16
Во как))) А то читаю, всех токсикоз донимает, спина, живот, грудь растёт, болит, думала, я рахитная какая-то))) Значит это нормально, отлично, спасибо что ответили) а насчет сна...я и до Б всегда спать хотела, то наверное и не приняла за признак)
не, ну спина будет, но значительно позже
не знаю у кого как, но я сейчас по ночам почти не сплю, заснуть получается только полусидя. всё из-за спины
хорошо, что уже в декрете
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:21
Очень надеюсь, спасибо!)
Та едет уже...))) Ага, мама вон тоже не понимает, кричит "дурочка, зачем тебе этот токсикоз, радуйся, что кушать можешь нормально". Видимо скучно мне, сижу, накручиваю себя. Спасибо за поддержу, прям легче стало)
отсутствие токсикоза говорит о том что ваш организм полностью обеспечен микроэлементами и витаминами т.е. готов к вынашиванию ребенка
и кстати именно отсутствие токсикоза уменьшает риск прерывания беременности
так что, мама права наслаждайтесь своим состоянием, и спокойно ждите встречи с малышом)
не знаю у кого как, но я сейчас по ночам почти не сплю, заснуть получается только полусидя. всё из-за спины
а я сплю как сурок)) НО на подушке для беременных - вещь!
правда иногда приходится ее отвоевывать у мужа, детей и собаки
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:52
Девочки, вы уже какие-то вещи купили деткам? Я купила пока то, что необходимо в роддоме. Теперь хочу купить постельный комплект в кроватку и комбез-трансформер на выписку. Но на меня тут нашумели, мол нельзя и всё такое. Я-то ко всем этим суевериям не прислушиваюсь, но мои беремчатые мозги начали думать не в ту сторону. Скажите, что вы всё покупаете и я успокоюсь)))
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:54
я покупаю)
уже мешок одежек нагребла, так чудно покупать голубенькие бодики))
Оksana
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:57
вот только что забрала с почты первый "транш" детских вещичек))))) сижу перебираю))))) всё такое масюпусенькое, хорошенькое))) я и забыла уже
памперсы уже купила. сначала ходила просто мониторила цены, потом смотрю - а цены то ростут!!!!
комбезик сегодня тоже выслали)
так что у меня подготовка уже полным ходом!!!
Опубліковано 22 січень 2015 - 17:05
я покупаю)
уже мешок одежек нагребла, так чудно покупать голубенькие бодики))
вот только что забрала с почты первый "транш" детских вещичек))))) сижу перебираю))))) всё такое масюпусенькое, хорошенькое))) я и забыла уже
памперсы уже купила. сначала ходила просто мониторила цены, потом смотрю - а цены то ростут!!!!
комбезик сегодня тоже выслали)
так что у меня подготовка уже полным ходом!!!
Спасибо, девочки, успокоили))) Это ж надо себя так накрутить, капец просто! Я не узнаю себя в гриме)))
А я все покупаю жёлтенькое, зелёненькое и беленькое. Комбезик молочного цвета присмотрела, постель тоже. Думаю, что ещё такое купить из необходимого... Перечитала уже всю темку про приданное для новорождённого и поняла, что нужно всё записывать, память улетучилась)
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:03
отсутствие токсикоза говорит о том что ваш организм полностью обеспечен микроэлементами и витаминами т.е. готов к вынашиванию ребенка
и кстати именно отсутствие токсикоза уменьшает риск прерывания беременности
так что, мама права наслаждайтесь своим состоянием, и спокойно ждите встречи с малышом)
а я сплю как сурок)) НО на подушке для беременных - вещь!
правда иногда приходится ее отвоевывать у мужа, детей и собаки
а мужу она зачем?))) Да, такую штуку нужно будет купить, говорят хорошая помощница.
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:09
Девочки, вы уже какие-то вещи купили деткам? Я купила пока то, что необходимо в роддоме. Теперь хочу купить постельный комплект в кроватку и комбез-трансформер на выписку. Но на меня тут нашумели, мол нельзя и всё такое. Я-то ко всем этим суевериям не прислушиваюсь, но мои беремчатые мозги начали думать не в ту сторону. Скажите, что вы всё покупаете и я успокоюсь)))
Я уже все купила. Кроме меня - некому. А после родов это будет менее удобно делать.
Уже бью себя по рукам, чтобы еще лишнего не нагрести.))))))
Никогда не смогу понять, почему из-за дурацких суеверий мама должна отказывать себе в таких приятных эмоциях и моментах, как выбор детских прибамбасов и одежек.
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:49
Я тоже не сплю) малая кувыркается, а за спину вообще молчу... вот и в 4 утра недавно проснулась, проводила мужа в 7 на работу и спать на его части кровати
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:53
мне подружка дала кучу вещей на малышку) но в удовольствии купить что-то тоже не отказываю)) вот и коляску уже в в субботу забирать, а кроватка стоит 3тий месяц в комнате готовая) не переживай по этому поводу
Відредаговано Karimka, 22 січень 2015 - 18:56.
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:53
Пфф, я за неделю дотродов умудрилась накупить платюшек от года и до четырех
В ноябре закупились памперсами по акции, коляска уже с сентября стояла. Девочка, что продала нам коляску, оказалась рентгеном, отдала целый пакет девчаковых вещичек, там нам на лето такие отпадные костюмчики.
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 22 січень 2015 - 20:38
Советую вам не покупать много одежек- малыши быстро растут. Хорошо, что я не накупила много второму малышу, все, что одевали в роддоме-через 10 дней уже было мало, т. к. малыш родился с ростом 57 см. А для выписки обязательно покупайте- потом папе будет некогда.
Опубліковано 22 січень 2015 - 20:51
Советую вам не покупать много одежек- малыши быстро растут. Хорошо, что я не накупила много второму малышу, все, что одевали в роддоме-через 10 дней уже было мало, т. к. малыш родился с ростом 57 см. А для выписки обязательно покупайте- потом папе будет некогда.
Я много одежек не покупала, только в роддом новые. Много дочкиных кофточек-ползунков есть. Но для выписки хочу купить комбез-трансформер, чтобы он нам сразу конвертом послужил, а потом комбинезончиком. Совсем не хочется этих атласных конвертов с рюшами и бантами. Люблю практичность) Боюсь доверять покупку родственникам, а то как купят на свое усмотрение, а мне не понравится.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 23 січень 2015 - 08:23
Купуйте і не переживайте!) За Настюхою я одежкою запаслася вже на 36 тиждні, а за Юльою - на 32 вже і пакети в роддом склала)))
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 23 січень 2015 - 10:08
Девочки, вы уже какие-то вещи купили деткам?
Анют, я когда рожала Надюшу, не купила собственноручно не одной вещи, ничегошеньки в дом не разрешала приносить/привозить, все было куплено/отложено в магазине ) А когда узнала пол второго ребенка, закупка вещей и всего "классненького" началась еще с 21 недели У меня к родам было куплено все!!! Все стоялона своих местах и кроватка и пеленатор,заполненный вещами и все кремы. Даже пинетками-босоногами запаслась под все одежки (у нас лето было). Так что делай, как желает душа!
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 23 січень 2015 - 12:10
если вернуть время назад, я бы сделала и купила все необходимое сама заранее.
меня когда забрали из роддома, я ходила по квартире, плакала и делала перестановку. перед родами дома не была 2 месяца - лежала в патологии. коляску купила первую попавшуюся б/у по объявлению в какой-то местной газете. при других обстоятельствах однозначно купила бы другую. она мне отслужила верой и правдой, но и намучилась я с ней тоже порядочно.
я бы на вашем месте приготовила даже одежду, в которой вы будете уезжать из роддома. у меня была нереальная истерика когда я пыталась своему мужу по телефону объяснить что именно мне надо.
Опубліковано 23 січень 2015 - 12:58
Я на 20 неделе купила первый человечек и с тех пор не могу остановиться))) Я спокойно покупала, выбирала, обшарила Клумбу и обычные наши магазины в поисках чего по выгоднее, по красивее. Я представляю, если бы мы все это скупал муж в попыхах, в телефонном режиме и наспех после родов, сколько бы переплатили, и сколько бы нервов потратили.
Відредаговано Эвер, 23 січень 2015 - 19:16.
Опубліковано 23 січень 2015 - 13:04
если вернуть время назад, я бы сделала и купила все необходимое сама заранее.
меня когда забрали из роддома, я ходила по квартире, плакала и делала перестановку. перед родами дома не была 2 месяца - лежала в патологии. коляску купила первую попавшуюся б/у по объявлению в какой-то местной газете. при других обстоятельствах однозначно купила бы другую. она мне отслужила верой и правдой, но и намучилась я с ней тоже порядочно.
я бы на вашем месте приготовила даже одежду, в которой вы будете уезжать из роддома. у меня была нереальная истерика когда я пыталась своему мужу по телефону объяснить что именно мне надо.
Щодо одягу. Я приготувала на виписку одяг, але його забули))) та ще й повертатись було далеченько, 120 км. Добре, що мама в Полтаві купила мені туніку та колготки, пожертвувала свої сапоги та куртку, а сама їхала в кімнатних тапках)))
Опубліковано 23 січень 2015 - 13:05
а я крім одежі в пологовий нічого не купувала і не жалкую. Основні речі були відкладені в магазині (ліжко, постіль, коляска замовлена, пеленальний столик). Вдома вони б мені очі муляли, і так хотілося скоріше народити. А одежу тим більше, я вагітна навіть не знала що мені буде потрібно/зручно одягати. І не було проблем раз на тиждень у вихідні збігати в магазин за чимось необхідним потім, заодно розвіювалась від сидіння вдома з дитиною
Опубліковано 23 січень 2015 - 14:16
Девочки, подскажите. Кто знает или наблюдался по беременности у Калиниченко жк 2-ой поликлиники?. Ваши отз ывы ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|