Я вот на таком остановилась ,Lexus Azimut Air на надувных колесах, теперь только надо найти где купить )
в "Умке" тот что на Оптике такой был, и в "Ладушках" (на Мельзаводе) в прошлом году был неплохой выбор велосипедов
Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
#542Опубліковано 17 лютий 2014 - 12:51
А зачем надувные колеса? У нас точно такой, только на псевдорезине, отбегал 2 года и еще б катались, но пора малую переводить на более сложный уровень да и особо кататься на нем не было возможности( отсутствование парковочного места). Что могу сказать за надувные. Посмотрев на наши колеса во время мойки, вынимая все камешки, гвоздики, радовалась, что они не надувные. Латка на латке была б. А это проблема если в мужа напряжённый график работы или вы далеко от дома ушли. #543Опубліковано 17 лютий 2014 - 13:07
Ой, вы так написали, мол в кого "Дёшевые Профи и Лексусы" тот отброски и не могут купить лучше. "И ниче ездят!" Поверьте Лексус круче того самого ЗОО. Выбирая, щупая, катая остановилась именно на ЛЕКСУСЕ и не пожалела, когда я еду и тишина, а мимо меня торохтят на велосипеде за 1500 грн. А смысл?Понты? Или тыкать пальца "А я смог купить ребенку транспорт на сумму свыше тыс. грн, а он какую-то дешевку взял!" Извините, но не катав - лучше промолчите. #544Опубліковано 17 лютий 2014 - 13:52
У моей соседки на псевдорезине, то задние колеса стерлись. У меня коляска с резиновыми колесами ..то за два года пробила раз... на СТО10 грн отдала за латку) Мне почему-то кажется что более амортизированы надувные колеса...
#545Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:26
Значит я попутала название колёс - пена. Они толщиной где-то 5-7 см. За 2 года постоянного пользования( даже зимой) проекторы не стерлись #546Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:45
А у Вас какая модель ??? и я вот тут запуталась псевдорезина , вспениная резина..... буду идти в магазин трогать, юзать )))) мне та модель нравиться еще капюшоном и что спинка немного откидывается .... #547Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:54
У малой был с откидной спинкой. Покупала я его ещё в марте 2012 года. Он точно такой как вы давали фото, даже объём резины на колёсах такой же. Откидной спинкой мы почти не пользовались, но капюшон просто спасением был( особенного когда дождь неожиданно заставал где-то далеко от дома)
#548Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:21 где же их пойти сейчас посмотреть, эти велосипеды? если и есть что-то подходящее, так расцветка не нравиться. в Умке сказали что на след.неделе будет новое поступление по новым ценам((( #550Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:28
#551Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:29 Потрогать можно в Ладушках, а так и в инете посмотреть. 3-колесный я брала на кидстаффе.Да и 4-х там же присмотрела #552Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:32 Я вот тоже не знаю куда идти , может кто подскажет где большой ассортимент )
Ладушки это где ??? Купить лучше в инете , только знать бы что купить ) #555Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:55
поделитесь потом впечатлениями) #556Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:57
обязательно, если доеду) а то заглянув на сландо и увидев цены, я теперь размышляю ехать или нет #557Опубліковано 17 лютий 2014 - 18:58
Вы меня наверное недопоняли.Я наоборот против покупки дорогого, так как не вижу в этом смысла, своё предложение я именно с этого и начала, просто изначально в теме обсуждался именно Смарт Трайк, никого отбросками не называла, а если прочитали одно сообщение и увидели знакомые слова, не вникнув в тему, так пожалста, не нужно делать громких выводов! #558Опубліковано 17 лютий 2014 - 20:09
я вот восприняла так же как и Милочка. Дешевыми "тарахтелками" считают велики с игрушками за 300грн, а смарт и лексус трайки это уже средний класс. Я вот себе в прошлом году не смогла позволить, решила что обойдемся. И меня тоже покоробила фраза "дешевые трайки" 700грн не так и мало, у нас коляска-прогулка дешевле была #559Опубліковано 17 лютий 2014 - 21:06 Ну и я процытировала слова, а получилось, что не так поняла 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |