Потрібна порада: що подарувати
Розпочатий з Alenka, 26 тра 2014 20:23
подарок
1337 відповідей у цій темі
Олля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 07 квітень 2017 - 20:08
Что подарить девушке 29 лет в пределах 500 грн? Нужно что-то необычное, запоминающееся. Девушка нестандартная, из интересов - рок-музыка, прыжки с парашютом, фестивали-концерты, книги, журналистика.
подарить например ей портрет нарисованный, или в квест комнату сертификат, там классно, девушке 100% понравится,могу даже телефончик скинуть, где мы были
Відредаговано Олля, 07 квітень 2017 - 20:15.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 07 квітень 2017 - 20:24
Что подарить девушке 29 лет в пределах 500 грн? Нужно что-то необычное, запоминающееся. Девушка нестандартная, из интересов - рок-музыка, прыжки с парашютом, фестивали-концерты, книги, журналистика.
Сертификат в тир. Должно понравится)
Опубліковано 14 квітень 2017 - 10:41
Может не в тему))))дочке будет др, куда повести детей,чтоб им было интересно?
Опубліковано 14 квітень 2017 - 12:17
Можно в разные места, мы ходили на представление аниматоров фиксиков. Было весело
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 14 квітень 2017 - 13:57
Можно в разные места, мы ходили на представление аниматоров фиксиков. Было весело
Да в их возрасте фиксики самое то, молодцы хорош совет!!!! Ждём дальше рекомендаций В Версале тоже очень хорошо ,я честно говорю и ещё харошее кафе Лтава девочки меня поддержат
Опубліковано 18 квітень 2017 - 07:31
Да в их возрасте фиксики самое то, молодцы хорош совет!!!! Ждём дальше рекомендаций
В Версале тоже очень хорошо ,я честно говорю и ещё харошее кафе Лтава девочки меня поддержат
Мне, например, возраст детей/ребенка Надежды неизвестен. Может и человеку, посоветовавшему Фиксиков, тоже? Линеечки нет, лично не знакомы, откуда можно знать?
Мне тоже не нравятся малоинформативные сообщения, но в данном случае корректно ответить сложно, так как автор не указала исходные данные ребенка.
Відредаговано Optimist, 18 квітень 2017 - 07:32.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 06 травень 2017 - 17:46
Девочке 7 лет, что подарить? Сразу есть ограничения: ребенок не из Полтавы, поэтому походы в различные заведения - не подходят. Еще сразу вычеркиваем книги - дома большая библиотека детской литературы, велика вероятность повторов, куклы - их просто огромное множество
Відредаговано lana77, 06 травень 2017 - 17:46.
Опубліковано 06 травень 2017 - 18:09
3 мая у нас родилась доченька. После 7 лет ожиданий, молитв, поездок по всевозможных клиниках - это самое большое наше счастье!!!!!
Девочке 7 лет, что подарить? Сразу есть ограничения: ребенок не из Полтавы, поэтому походы в различные заведения - не подходят. Еще сразу вычеркиваем книги - дома большая библиотека детской литературы, велика вероятность повторов, куклы - их просто огромное множество
Интересную настольную игру
Відредаговано NikaKicunya, 06 травень 2017 - 18:10.
Опубліковано 06 травень 2017 - 18:19
можно косметичку-раскраску или сумку раскраску, косметику детскую
lana77
-
-
Опубліковано 06 травень 2017 - 19:04
на новый год дарила пенал-раскраску... а по поводу косметики детской, так там родители против подобных подарков.
А какие настольные игры на этот возраст будут интересны?
Опубліковано 06 травень 2017 - 20:36
на новый год дарила пенал-раскраску... а по поводу косметики детской, так там родители против подобных подарков.
это все зависит от ребенка, моя , например, совсем настольными играми не увлекалась и не увлекается, так что я не подскажу. Разве что лото.Может что-то из одежды? Можно набор из бисера или набор паеток (набор стразов), ага, еще можно набор для мыловарения (моей очень понравился), набор квилинга
Опубліковано 06 травень 2017 - 21:28
можно не косметику, а сумочку и в ней заколочки, резиночки, расчески, бусики, колечка, зеркальца и тд
Опубліковано 07 травень 2017 - 07:05
Моей очень нравятся игры, где нужно объяснять слова: Активити, Алиас. Нравятся и бродилки, где кидаешь кубик.
Ещё радуемся наборам с фокусами и экспериментами. Да и пазлы с конструктором у нас в почете.
Опубліковано 07 травень 2017 - 08:52
http://m.desktopgame...-delux-rus.htmlподарите такую игру- это шедевр). http://m.desktopgame...a/gubs-rus.htmlили вот ещё беспроигрышный вариант. Обе игры в красивых подарочных жестяных коробках, обе красочные и очень интересные. Можно как с друзьями играть так и семьёй
lana77
-
-
Опубліковано 07 травень 2017 - 13:28
Спасибо, девочки, за дельные советы.
m_elena
-
-
Ім'я:m_elena
Опубліковано 07 травень 2017 - 14:47
Я своей подруге на каждый праздник дарю по 1-2-3 предмету Виллерой и Бох. Очень удобные магазины.Покупаю из классических коллекций. кторые не меняются уже лет 10 и больше.В итоге за 5 лет у подруги комплект столовых приборов этой фирмы и кофейный набор дизайна Паломы Пикассо, набор фужеров и по мелочи разные штучки В чем прелесть идеи? Крупной суммы на крутой подарок у меня нет, а дарить ненужное барахло не хочется. А Виллерой и Бох это как Мерседес среди посуды и кухонной утвари. Подруга всегда мечтала о такй. но не по карману
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 07 травень 2017 - 18:48
Я заказывала шкатклку декупаж у нашей Ани. Очень красиво и шикарно. А еще украшения из атласной ленты у Люды.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 08 травень 2017 - 09:21
Ещё радуемся наборам с фокусами и экспериментами. Да и пазлы с конструктором у нас в почете.
А что это за наборы?
Опубліковано 10 травень 2017 - 09:25
Что подарить ребёнку 14-ти лет? Кроме компьютерной тематики
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 травень 2017 - 09:39
Что подарить ребёнку 14-ти лет? Кроме компьютерной тематики Если меня сын на дни рождения к друзьям уже год как ходит с "конвертиком" (если очень близкий друг, то 400 грн, если просто одноклассник или знакомый - 200)
Так как в таком возрасте игрушки уже не катят, а желаемые именинником подарки исчисляются не одной тысячей гривен.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|