мне почти всегда не хочется)))) но это уже мои тараканы)аналогично 40 мин. Иногда и не хочется ничего начинать.
Как долго Вы кормили ребёнка грудью?
Розпочатий з сударушка, 03 лис 2010 16:28
689 відповідей у цій темі
#542Опубліковано 16 вересень 2016 - 15:42
У нас также было. Да и сейчас просыпается, я успокаиваю, обнимаю. Всего пару раз проспал 2 часа полностью (после сворачивания гв), тда прошло то еще мало времени. А так когда то макароны у меня превратились в пюре, думала что быстро присплю.))) #544Опубліковано 31 жовтень 2016 - 09:43 Я кормила до 1.5 . Чесно кажучи з самого початку була налаштовано годувати довше, але дуже втомилася від того, що не могла лишити дитину ні з ким, така у нас була прив"язка і не розуміла чи є в молоці ще щось корисне
#545Опубліковано 31 жовтень 2016 - 09:47
Я дочь еще кормлю. Старшего в 1,1 закончила т.к сильно кусался. А доця как маленькая женщина сисю жалеет. Даже не знаю как бы мы с ней без груди зубы переживали, которые у нас по 3 шт вместе лезут
#546Опубліковано 31 жовтень 2016 - 09:52
Мы на гв были год и 4 месяца. Сильной пиивязаности к груди не было. Перед сворачиванием гв у нас остались только ночные кормления. Две ночи без груди плохо спала. Молоко перегорело быстро, за неделю.
#548Опубліковано 16 листопад 2016 - 23:45
Итого в сухом остатке:
2 года и 8,5 месяцев. Думала таки будет тандем, но спасибо малой, пожалела меня -сейчас дико харит любое прикосновение, а что говорить о сосании. Хотя молоко ушло ещё в начале августа примерно, после того как перестала ночью методично подсасывать. Никаких насильственных методов не применялось. Я бы назвала это самоотлучением. Отаке. Відредаговано Tash, 16 листопад 2016 - 23:46.
#549Опубліковано 17 листопад 2016 - 00:41 а как именно так получилось? Вы укладывали без груди, а ночью сама перестала просыпаться? Как оно хоть происходит, это самоотлучение?) Мне кажется, мой будет до первого класса высеть) чем дальше, тем больше радости и поисков сиси при любом удобном и не очень случае. #550Опубліковано 18 листопад 2016 - 00:06
Вот как-то вышибло у меня всю последовательность, но на оба сна она у меня всегда укладывалась только с грудью. В начале убирались утренние подсосы, примерно с июля - как только просыпалась сразу же отправляла ее на горшок и включала мультики. Потом к августу она сама перестала просыпаться в районе часа ночи и остался только один подсос в районе 5 утра. И вот тут пришлось с неделю потерпеть возмущение в виде пятиминутного нытья "амммммм" сквозь сон. Потом она просто стала в это время приползать обниматься, укладывать голову на плече - та до сих пор так, часов с 6 только в обнимку. И дальше остались только засыпательные 10 минут. Особенно когда она перестала спать днем, вечером ее стало вообще быстро укладывать. А поняла, что она может заснуть и так тогда, когда я пыталась заставить ее сказать "сися", она отказывалась, а я сказала что не дам пока не скажет - в итоге она отвернулась, обняла Пеппу и постепенно заснула. С тех пор, если у меня еще пару раз вдохновение минут 40 спорить на тему "это не аммм, скажи сися", но куда проще всегда было дать на пять минут помурыжить, прошептать пару раз "сонько дримко" и все, клиент спит. Дальше челюсть разжимается пальцем, а пупс сам отворачивается на бочек. А тут в конце октября один день был такой тонус, что я решила что нуего, сказала ей что маме вава и сегодня спим без "аммм". проканало. А дальше стала говорить что чуть-чуть, потому что вава, она соглашалась, и вот последних пару раз вообще было взялась, чмокнула, выпустила и все. А две недели назад не попросила вообще, а я и не настаивала. Отаке. А в вашем возрасте у нас было все по требованию и я вообще не парилась. Год и 8 - ту до школы еще сосать и сосать ))) #551Опубліковано 18 листопад 2016 - 00:45 ну да, чем старше, тем проще во многих аспектах, я пока от дневного отказать не могу) да и ночь слушать плач, имея безотказное средство, тоже) сын ест только на сон и с утра, днем не просит, просто лезет проверить, на месте ли и уткнуться. А я чего-то слегка устала от "подвиса" с пяти-шести утра до десяти каждые полчаса. Посмотрим) спасибо за ответ) #552Опубліковано 18 листопад 2016 - 01:04 не знаю, мне "проще дать, чем обьяснять почему нет" и терпеть нытье ))) главное, я не пошла на поводу всех окружаающих ноющих взрослых, и психика моя и малой в норме, а совесть чиста. Теперь она показывает на деда топлесс, ржет и говорит "шишя"... жаль, с тандемом не сложилось, - мне было бы очень интересно. #553Опубліковано 18 листопад 2016 - 01:12 так и мне ж проще) но помечтать-то можно) У меня у подруги две дочки с разницей 2,5 года, кормила старшую до родов почти, за пару дней сама малая отказалась. Сейчас меньшей год и два, то, говорит, старшая иногда за компанию просит, но уже разучилась сосать) #554Опубліковано 18 листопад 2016 - 01:36
И мне проще дать!)
Нам 3 и 1)) Мы больше года спим всю ночь, не просыпаясь. Без водички, компота, каши и соски. Их нет и не было никогда. Мы давно уже почти не спим днем. Очень редко, если просто вырубит. Мы отлично засыпаем в машине, в своей кроватке, у бабушки на ночевке) Мы почти совсем взрослые! Но иногда так хочется снова стать маленьким, прижаться к маме, посмотреть снизу вверх таким просящим взглядом и сказать с таким обожанием и любовью: "мамоцька, сисецька!", что мама тает)) и 10 минут перед сном это еще НАШЕ время! Еще совсем немножко и этих чудесных минут, увы, не станет... #555Опубліковано 18 листопад 2016 - 09:02
Ірочка золоті слова!) Найбільше в цій ситуації веселять прохання) Згадую двохрічної давності "цицю", а зараз куча тексту типу"мама я хочу молочко пить з правої, а потом ліву"
Уже бувають дні, коли сам відмовляється) от тоді мамі біда, я його вмовляю бо відчуття, м'яко кажучи, в грудях не самі приємні... От і доводиться домовлятись)))) #556Опубліковано 18 листопад 2016 - 09:13
А у меня грудь от такого очень постепенного завершения ведет себя прекрасно) даже если и не приложился, то никакого дискомфорта. Я его даже спрашиваю, есть там молочко?) А сынок - "конесно, оцень вкусное и поезное молоцько!") Все знает!))
#557Опубліковано 18 листопад 2016 - 09:56
Розумничок Гоша))) Знає що корисне)))
Сподіваюсь у мене теж наладиться) Якщо більше двох днів не прикладаю, о дискомфорт є(
#558Опубліковано 18 листопад 2016 - 22:05 Ну, у нас есть бутылка с молоком на ночь #559Опубліковано 23 листопад 2016 - 04:52 нам уже 2 года и неделя) все еще на ГВ, сворачиваться даже не планировали, но есть вероятность, что придется сделать это против нашей доброй воли (будем 10 дней со старшим в больнице). даже не представляю, как это будет - одну ночь ночевала отдельно, грудь налилась так, что думала, попаду в хирургию((( но будем надеется на лучшее (и на то, что врачи разрешат на ночь домой через пару дней))) #560Опубліковано 13 грудень 2016 - 16:32 Уже годик как мы на ГВ) Еще его окончания не видна. Особенно сейчас, когда зубы нас опять активно беспокоят и сися главный наш утешитель. Ночью, особенно много на ней висим. Так же нас ГВ очень выручило, когда недавно мы болели и температура у нас была до 40. Сына напоить водой и другой жидкостью очень тяжело, а вот грудь он чмокает с радостью) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |