4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 07 серпень 2014 - 11:37
а что есть зеленое, хорошее и недорогое)
Праймер не обов"язково зелений, є й інші версії, просто у цьої ТМ такий
Ще можна подивитись
Тоні Моллі http://item2.gmarket...scode=346181917 тут почитай відгуки внизу сторінки, ал не всым воно підходить
Y.Е.Т http://item2.gmarket...scode=246331069 тут є багато варіантів баз - праймер, консилер, основа під макіяж і показані свотчі по кожному продукту, що дозволяє зрозуміти його направленість.
Ще добре відзиваються про Баніла і Ко, але ціна ж на нього немаленька http://item2.gmarket...co-prime-primer
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 серпень 2014 - 11:42
В наявності!!! BB Cream Missha Perfect Cover - 20 мл - 115 грн
тон 21 світліший, тон 23 темніший
Відредаговано NatalkaP, 07 серпень 2014 - 11:45.
Опубліковано 07 серпень 2014 - 12:35
Доплатила 66 грн в 13:41. Забирать уже можно?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 серпень 2014 - 13:21
В наявності маски для волосся!!!
Mise-en-Scene Pearl Shning Nutri and Glos Treatment (фиолетовые буквы) - 75 грн
для питания кожи головы и укрепления волос 180ml
Особая формула придает блеск и питает волосы изнутри. Ко всем плюсам, предотвращает преждевременное старение волос. В состав входят такие ценные компоненты, как: Жемчужный протеин (гидролизованный белок устрицы) - придает блеск и упругость Вашим волосам. Белок помогает восстановить структуру волос и делает их сильными и здоровыми. Антивозрастной уход – жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 растительного происхождения, глубоко проникают в структуру волос и делают волосы гладкими и блестящими в течение долгого времени. Применение: нанесите на влажные волосы, распределите по всей длине, оставьте на 10 -15 минут, вспеньте и смойте теплой водой
RYOE Hambitmo Herbal Treatment лечебная маска для ослабленных, тусклых и ломких волос - 80 грн - 2 шт
Лечит кожу головы, питает и укрепляет волосы, возвращая им силу и здоровый блеск.
Маска укрепляет структуру волоса, благодаря чему волосы становятся гладкими и послушными.
В состав входят масло семян камелии, масло грецкого ореха, экстракты граната, женьшень, мед и некоторые другие полезные вещества.
Экстракт граната укрепляет и восстанавливает структуру волос, бережно сохраняет цвет окрашенных волос, придает им блеск.
Экстракт меда укрепляет внутреннюю структуру волоса, уменьшает ломкость и образование секущихся кончиков, придает волосам эластичность, упругость, а также красивый естественный блеск.
Экстракт красного женьшеня предотвращает выпадение волос, укрепляет корни, глубоко очищает и тонизирует кожу головы.
Скорлупа грецкого ореха предотвращает появление перхоти, успокаивает кожу головы.
Результаты исследований показали, что маска укрепляет волосы и ускоряет рост волос на 38%. Сокращает их выпадение на 60%. Уменьшает появление статического электричества в волосах на 68%. Уже после одного раза использования волосы становятся более живыми, пышными и блестящими.
Для всех типов волос со следующими показаниями: поврежденные волосы после химической завивки, а также выпадающие волосы. Способ применения: небольшое количество маски распределить по всей длине волос. Оставить на 15 минут. Затем смыть теплой проточной водой и высушить волосы.
Объем: 180мл
Відредаговано NatalkaP, 07 серпень 2014 - 13:25.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 серпень 2014 - 13:29
Доплатила 66 грн в 13:41. Забирать уже можно?
можна!
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 07 серпень 2014 - 20:13
Наташа, мне RYOE Hambitmo Herbal Treatment лечебная маска для ослабленных, тусклых и ломких волос отложи, пожалуйста. Заберу все вместе, когда будешь на работе, ок?
Опубліковано 08 серпень 2014 - 13:46
А моя сіточка приїхала, бо в таблиці себе не знайшла?
А ще пробніки шампуня фіолетового є?
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 08 серпень 2014 - 18:28
Наташа, оплатила сегодня в 18:36. - 143 грн
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 серпень 2014 - 18:39
Наташа, мне RYOE Hambitmo Herbal Treatment лечебная маска для ослабленных, тусклых и ломких волос отложи, пожалуйста. Заберу все вместе, когда будешь на работе, ок?
ок, домовились
А моя сіточка приїхала, бо в таблиці себе не знайшла?
А ще пробніки шампуня фіолетового є?
приїхала, забула внести в список
і пробнічків трошки є
а також велилкі упаковки шампуню!
Опубліковано 08 серпень 2014 - 20:30
ок, домовились
приїхала, забула внести в список
і пробнічків трошки є
а також велилкі упаковки шампуню!
О, добре! А завтра можна підійти, і в скільки?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 серпень 2014 - 22:54
Фиолетовый шампунь - просто бомба! Специально не наносила никаких масок после него, чтоб эффект посмотреть. Результат на отлично. Волосы мягкие, красиво, естественно ложаться, очень понравилось.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 09 серпень 2014 - 09:23
Фиолетовый шампунь - просто бомба! Специально не наносила никаких масок после него, чтоб эффект посмотреть. Результат на отлично. Волосы мягкие, красиво, естественно ложаться, очень понравилось.
скажи - я вже ним більше як півроку користуюсь, то навіть мій тато сказав, що по хаті менше волосся розкидую
NatalkaP
-
-
Опубліковано 09 серпень 2014 - 12:28
Наша посилочка!
Опубліковано 09 серпень 2014 - 14:48
Наташа, цена ламината за 180 грн http://item2.gmarket...rd_order=LOMBOK это цена за набор (1 упаковка крем-маски (500 г) и 1 упаковка лосьона (500 г) ? Если да, то закажите мне пожалуйста бесцветный.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 09 серпень 2014 - 15:53
Наташа, цена ламината за 180 грн http://item2.gmarket...rd_order=LOMBOK это цена за набор (1 упаковка крем-маски (500 г) и 1 упаковка лосьона (500 г) ? Если да, то закажите мне пожалуйста бесцветный.
ламінат змішується з 2-х упаковок в одинаковому об"ємі 1:1 і потім ця суміш наноситься на волосся, тому в в наборі обов"язково 2 пакети
Відредаговано NatalkaP, 09 серпень 2014 - 15:53.
bonya
-
-
Опубліковано 09 серпень 2014 - 17:02
Наташа, запиши и мне ламинат для волос за 180 грн. А вот с цветом лучше брать бесцветный? Или можно под цвет волос подобрать? И что цветной делает?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 09 серпень 2014 - 17:34
Наташа, запиши и мне ламинат для волос за 180 грн. А вот с цветом лучше брать бесцветный? Или можно под цвет волос подобрать? И что цветной делает?
я брала собі кольоровий, мені здається що повезло - не прогадала з тоном, але якщо волосся вже пофарбоване - то краще не ризикувати. щоб сильно зафарбовував - не скажу, але тон вирівняти може.
І ламінат наноситься після! покраски.
______
всім хто закаже ламінат - даю на прокат термо-шапочку (на 1-2 дні) для процедури!!!
Відредаговано NatalkaP, 09 серпень 2014 - 17:37.
bonya
-
-
Опубліковано 09 серпень 2014 - 19:06
Опубліковано 10 серпень 2014 - 22:20
я брала собі кольоровий, мені здається що повезло - не прогадала з тоном, але якщо волосся вже пофарбоване - то краще не ризикувати. щоб сильно зафарбовував - не скажу, але тон вирівняти може.
І ламінат наноситься після! покраски.
______
всім хто закаже ламінат - даю на прокат термо-шапочку (на 1-2 дні) для процедури!!!
вау, еще и шапку дают))) жду свой ламинат, я так понимаю, мой первый приедет, и напишу отзывы
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 серпень 2014 - 11:23
вау, еще и шапку дают))) жду свой ламинат, я так понимаю, мой первый приедет, и напишу отзывы
Ір, ще не заказала, зовсім мало позицій - не набирається нормальна вага для відправки
І долар сьогодні 13 буду уточняти ціни(((( перед заказом, щоб всі підтвердили
Відредаговано NatalkaP, 11 серпень 2014 - 11:23.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|