Я бы тожеМаму на роды? никогда!!!!!! ))))))))))я бы отказалась рожать)
Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 02 лютий 2012 - 16:40 #542Опубліковано 02 лютий 2012 - 16:47 А выше писала, что хотела и маму и мужа))))) Быстро мнение меняешь Я маму хотела до родов, когда муж мялся и нерешался, но она категорически сказала НЕТ! Теперь понимаю ее и к своей дочке на роды тоже не пойду Да и сейчас, когда рожала с мужем, то могу сказать, что маме там делать нечего, хотя подруга чуть раньше меня рожала с мамой и сказала, что уверенна что мужу там делать нечего, а с мамой самое оно рожать... Так что думаю нет особой разницы с КЕМ, лишь бы помощь была #543Опубліковано 02 лютий 2012 - 16:59
Маму не смогла б точно, мне б как то неудобно былоб. 100% не взялаб. а муж у меня я уверенна что не пойдет, даже думаю мнение под конец срока не поменяется, он даже Сериал Доктор Хауз смотреть не может или когда по телику операции или чтото в этом роде показывают. я просто панически боюсь чтобы меня одну не оставили, читала расказы про роды, так бывает что мед персонал и не дозовешся в самый необходимый момент(даже по договоренности всякие ситуации бывают, нельзя быть 100% уверенным), а вдруг чего какое важное решение нужно принять а я не смогу адекватно ситуацию воспринимать.
А если муж не присутствует на самих родах то где он неподалеку может находится? куда его пропускают? Мне б если б я знала что он гдето хотябы на этаже, блин даже за дверью. мнеб легче было.
#544Опубліковано 02 лютий 2012 - 17:07 можно и за дверью. Моего вообще сначала пускать не хотели (пересменка у них была, ему нельзя было пока новая смена не пустит ) то я в это время по телефону с ним говорила. Ну и на самих родах он вышел, за дверью ждал (хотя периодически все равно заглядывал))) #545Опубліковано 02 лютий 2012 - 17:31
девочки, мне скоро рожать, планирую в городском! переживаю пустят ли мужа на роды, просто там сейчас карантин! кто недавно рожал- мужа пускали?
#546Опубліковано 02 лютий 2012 - 18:05 У большинства так и происходит - муж рядом во время схваток, а когда начинаются сами роды - выходит за дверь. #547Опубліковано 02 лютий 2012 - 18:06
Щоб усіх не цитувати,відповім так:я з мамою була і дуже задоволена.І не соромилась я її,мені було не до цього,вона мені і підкладки міняла (всі в крові),і бачила,як зашивали і т.д.І підтримка була,і массаж,і надійне плече.Навіть коли сказала,що хочу обезболююче-відмовила.І з малою була,поки я під наркозом лежала.Короче,може,зі своєю мамою б ви і не пішли,а з моєю точно б)))На другі пологи хочу з чоовіком.Він теж не проти.але другу дитину не хоче)))А хто в нього питатиме?))))Чудо-свічки еротекс - надійний спосіб завагітніти без згоди коханого)))
#548Опубліковано 02 лютий 2012 - 18:15
я бы с мамой могла, но хотелось, чтоб рядом был муж (что в принципе и было), знаю, что оба реагировали бы практически одинаково, помощь бы тоже была одинаковой, переживали бы тоже практически одинаково, так что выбор у меня с кем идти - сложный был
#549Опубліковано 02 лютий 2012 - 18:20 как напишешь)))) Правда я и на счет первого ребенка не очень то его мнение слушала #550Опубліковано 02 лютий 2012 - 18:55 чревато. #551Опубліковано 02 лютий 2012 - 19:08 Лина, уговорите мужа пойти с Вами!!! Во время схваток - воды подаст, а потом - под дверями постоит, если мнительный (представте, как это может поднять его самооценку))) - был с женой на родах!!!) #552Опубліковано 02 лютий 2012 - 19:29 чим? #553Опубліковано 02 лютий 2012 - 19:34 Прям вот очень интересно было бы на это посмотреть. #554Опубліковано 02 лютий 2012 - 19:40 это зависит от мужа и отношений в семье. Лично я бы никогда не беременела без согласия человека, с которым связала жизнь. Хотя бы потому, что достаточно его уважаю, чтобы интересоваться его мнением. Да еще и в таком вопросе. не стОит) именно поэтому рожала с мужем) #555Опубліковано 02 лютий 2012 - 20:02
Рождение ребенка. Весь процесс
Младше 18 и впечатлительным, ну и беременным (по желанию) НЕ СМОТРЕТЬ #556Опубліковано 02 лютий 2012 - 20:30
все это делал муж, и прокладки менял, и в туалет водил, и придерживал все в том же туалете.... муж тер спину в схватках, переживал и у спокаивал одновременно-когда срочно отправили на кесарево.... и малого к груди прикладывал, и сиську сам в рот малому правильно давал, пока на первые сутки пошевелиться не можешь, и трубки торчат..... #557Опубліковано 02 лютий 2012 - 20:46 Ну тогда тебе очень повезло с мужем. Молодец он у тебя. #558Опубліковано 02 лютий 2012 - 21:53 нє,у нас я такі питання вирішую чесно,дивуюсь,коли деякі мої пости сприймають всерйоз хоча народити першу дитину чоловіка я вмовляла і добилась свого. Аліса для нього зараз найбільше щастя. Якщо навіть він не хотітиме,але я завагітнію,він все-одно не менше любитиме другу дитину. Мабуть,недостатньо я поважаю свого чоловіка. Мабуть,він у мене не дуже ідеальний #559Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:24
это же хорошо,что так позитивно отреагирует) у кого-то,не дай бог,не так будет.
И вдруг кто-то себе такой способ на заметку взял? а потом неприятности(
#560Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:32 та я ж не диктатор якийсь,щоб жити по моїм порадам. тим більше пишу про себе, а не кажу,щоб всі так робили. в сусідній темі так про глюкозу дебати розвели,тепер тут теж саме. хоча якщо я для когось найбільший авторитет,то раджу мій пост про свічки вважати суто "моїм декретним безумством"...маю повне право іноді дуркувати 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |