Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#541 bdsmlover

bdsmlover

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 07 липень 2014 - 21:39

У мужа напухла нога и болит возле пальцев. К кому идти и что это может быть? К терапевту и анализы сдать, а дальше направят это и сама понимаю, но хочет чтобы прямо к специалисту. Нигде не ударялся и ногу не подворачивал. 

ну в любом случае сначала к травматологу, а потом куда пошлет)

#542 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 07:49

Девочки, милые, подскажите молодой маме, когда вызываешь врача, приходит участковая? или дежурный врач? Я раньше жила не в Полтаве, так у нас там вообще врачи никогда не приходили. Я даже не знаю в каких случаях врача вызывают, а в каких сами в поликлинику идут(

У ребенка вторые сутки температура, вчера была 38, сегодня до 39, плохо сбивается, максимум до 37,5, ребенок вялый,то плачет, то лежит и ноет, аппетит плохой,  больше никаких симптомов. Разве только вчера в обед и сегодня утром стул был жидким. У нас есть уже два зуба, они выросли без температуры. Рядом никаких признаков зубов. Вызвала врача. Жду.

#543 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 07:58

Девочки, милые, подскажите молодой маме, когда вызываешь врача, приходит участковая? или дежурный врач? Я раньше жила не в Полтаве, так у нас там вообще врачи никогда не приходили. Я даже не знаю в каких случаях врача вызывают, а в каких сами в поликлинику идут(

У ребенка вторые сутки температура, вчера была 38, сегодня до 39, плохо сбивается, максимум до 37,5, ребенок вялый,то плачет, то лежит и ноет, аппетит плохой,  больше никаких симптомов. Разве только вчера в обед и сегодня утром стул был жидким. У нас есть уже два зуба, они выросли без температуры. Рядом никаких признаков зубов. Вызвала врача. Жду.

Если участковая на работе (не выходной день и не отпуск), то приходит участковая. Если у ребенка, да еще маленького, температура, конечно самостоятельно идти в поликлинику не нужно. Выздоравливайте!

• anjutka це подобається

#544 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 липень 2014 - 10:09

У мужа напухла нога и болит возле пальцев. К кому идти и что это может быть? К терапевту и анализы сдать, а дальше направят это и сама понимаю, но хочет чтобы прямо к специалисту. Нигде не ударялся и ногу не подворачивал. 

Меня травмотолог с таким послал к хирургу. Говорит, что если не было травмы, то это не к ним.

#545 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 липень 2014 - 10:12

Тимур опять заболел, ангина. Температура за 40 и не сбивается, и у Дениса в бронхах хрипы начинаются. Так часто стали болеть, раз в полтора-два месяца. Думаю, что Тим из садика гадость всякую приносит, но от этого не легче.

#546 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 10:34

О, у нас уже третью неделю бронхит (но без кашля), никак от слизи в бронхах не избавимся.... 

А вообще какой-то кошмар, болезни повторяются через месяц-полтора.... уже в глаза начальнику неудобно смотреть из-за частых больничных

#547 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 11:54

У нас сьогодні вранці була температура 37,7, збилась нурофеном і більше не піднімалась. Це може бути на прививку, яку робили в суботу? АКДС? Лікаря не викликала, тільки вчора увечері її зустрічали і казали, що у нас все добре))) Ні соплів ні кашля нема, на горло не скаржиться

#548 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 12:13

У нас сьогодні вранці була температура 37,7, збилась нурофеном і більше не піднімалась. Це може бути на прививку, яку робили в суботу? АКДС? Лікаря не викликала, тільки вчора увечері її зустрічали і казали, що у нас все добре))) Ні соплів ні кашля нема, на горло не скаржиться

Навряд чи це через щеплення, скоріше за все вірус.

#549 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 12:55

Реакция на АКДС обычно в первые трое суток, Ваш ребенок немного "не вложился" в сроки, что не исключает, однако, именно эту причину. Также после прививки обычно "снижается иммунитет", поэтому малышка могла поймать и вирус. Остается только наблюдать и надеяться)) 

#550 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 13:30

Реакция на АКДС обычно в первые трое суток, Ваш ребенок немного "не вложился" в сроки, что не исключает, однако, именно эту причину. Также после прививки обычно "снижается иммунитет", поэтому малышка могла поймать и вирус. Остается только наблюдать и надеяться)) 

Навряд чи це через щеплення, скоріше за все вірус.

просто крім температури вранці в неї більше нічого не має. Ну і якщо рахувати добу, то реакція якраз була на третю))) Щеплення нам зробили в суботу в обід:)

Хоча інші причини не виключаю... десь 2 тижні тому у неї вже піднімалась температура без інших ознак, один день була, навіть півдня, і більше нічого...

#551 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 13:44

просто крім температури вранці в неї більше нічого не має. Ну і якщо рахувати добу, то реакція якраз була на третю))) Щеплення нам зробили в суботу в обід :)

Хоча інші причини не виключаю... десь 2 тижні тому у неї вже піднімалась температура без інших ознак, один день була, навіть півдня, і більше нічого...

В малого майже всі хвороби починаються просто з підвищеної температури, нежить, червоне горло додаються наступного дня( Нехай у вас буде просто реакція на щеплення.

Офф подивилася я фотки на форумі, та зрозуміла, що ми з тобою знайомі - ти нещодавно заходила до нас на роботу та потрапила на день народження, пам'ятаєш ;) ?

#552 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 13:46

В малого майже всі хвороби починаються просто з підвищеної температури, нежить, червоне горло додаються наступного дня( Нехай у вас буде просто реакція на щеплення.

Офф подивилася я фотки на форумі, та зрозуміла, що ми з тобою знайомі - ти нещодавно заходила до нас на роботу та потрапила на день народження, пам'ятаєш ;) ?

здогадуюсь :xixixi:

#553 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 14:13

просто крім температури вранці в неї більше нічого не має. Ну і якщо рахувати добу, то реакція якраз була на третю))) Щеплення нам зробили в суботу в обід :)

Значит попали в статистику))) Посмотрите, как пойдет. Может быть еще реакция на перегревание, избыточный загар. Хотя прививка очевиднее всего.

#554 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 15:31

О, у нас уже третью неделю бронхит (но без кашля), никак от слизи в бронхах не избавимся....
А вообще какой-то кошмар, болезни повторяются через месяц-полтора.... уже в глаза начальнику неудобно смотреть из-за частых больничных

вы не искали глистов? У нас кошмар был с августа по апрель, пока не начались обструктивные бронхиты с перерывом в 2 недели, а началось с слизи в носоглотке, что только не лечили,но обнаружилм глистов в апреле, я уже была уверенна, после второй обструкции, хотя осенью сдавали кровь с вены и ничего не обнаружили, сейчас ттт кошмары закончились.

#555 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 19:57

вы не искали глистов? У нас кошмар был с августа по апрель, пока не начались обструктивные бронхиты с перерывом в 2 недели, а началось с слизи в носоглотке, что только не лечили,но обнаружилм глистов в апреле, я уже была уверенна, после второй обструкции, хотя осенью сдавали кровь с вены и ничего не обнаружили, сейчас ттт кошмары закончились.

А что, есть связь между глистами и слизью в бронхах? :ogo: 

#556 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 21:42

Есть связь между глистами и частыми бронхитами.

• Ipiha це подобається

#557 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 00:39

Мне врач, когда мы лежали в инфекционном отделении рассказывала, что когда к ним попадают детки, которые долго и безуспешно лечат бронхит, то их обязательно обследуют на глисты и назначают противоглистную терапию. И от мамочек я тоже слышала такие истории.

#558 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 05:50

есть, а еще и в носоглотке, мы все лечили и гайморит, и аденоиды, и фарингиты, а потом добавились бронхиты.
Я бы вам советовала ан. кала 3-5 раз с промежутками.
А почему кашля нету? Как бронхи очищаются?

#559 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 09 липень 2014 - 07:03

Насколько я понимаю то такое могут вызывать аскоридов. У нас их обнаружили, 2 курса вормила не помогли. Скажите а как вы вывели эту заразу?

#560 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 липень 2014 - 07:27

Насколько я понимаю то такое могут вызывать аскоридов. У нас их обнаружили, 2 курса вормила не помогли. Скажите а как вы вывели эту заразу?

Нет, не только аскориды.чем лечить, надо решать строго индивидуально. Все зависит от того какие гельминты и какая стадия. То что одному помогло, не факт, что подойдет вам.

ИМХО, пи вормил не панацея. При мне в инфекционке лечили девочку подростка и женщину от глистов. Каких именно не помню, но очень хорошо запомнила, что им давали очень много лекарств и уколов. Помимо вормила было еще пару аналогичных препаратов, по ходу делали еще мощную поддержку печени и ЖКТ. Запомнилось, что глисты по анализам у них не обнаруживались. Женщина вообще года 4 лечилась от непонятной аллергии и только потом выяснили, что у нее глисты. Лечащий врач говорила, что одного курса будет мало (((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама