Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#541 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Галина Васильевна

Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:51

Наталья? все данные в отделе продаж или в ФФБ у Ел.Ал.

#542 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:54

Доброго всем дня, вознаграждение банку - % от стоимости квартиры, не помню кажется 0.75%

С чего вы взяли что информация не проверинная? Мне лично в банке сказала Наталья...(отчество не помню) суму вознаграждения банку 2500 + доплата за м2. А вам какую сумму вознаграждения озвучили? Возможно она зависит от того однушка или двушка?

вам дали дополнительный договор на руки, со всеми размерами и сумами?

#543 Vladislav3

Vladislav3

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 18 серпень 2015 - 12:26

Доброго всем дня, вознаграждение банку - % от стоимости квартиры, не помню кажется 0.75%

вам дали дополнительный договор на руки, со всеми размерами и сумами?

Оформлением занимается жена, сегодня после обеда пойдёт в банк.

#544 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2015 - 12:27

Мне тоже только что Марина позвонила, вынагорода банку 0.5% 

#545 Vladislav3

Vladislav3

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 18 серпень 2015 - 12:38

Мне тоже только что Марина позвонила, вынагорода банку 0.5% 

А Марина не говорила когда планируют провести сдачу? Возможно ли ожидать в эту сб?

Відредаговано Vladislav3, 18 серпень 2015 - 12:40.

#546 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2015 - 12:46

А Марина не говорила когда планируют провести сдачу? Возможно ли ожидать в эту сб?

Нет, скорее в следующую. Так обидно я как раз уезжаю, ждала год и теперь уезжаю :strah:

#547 Елочка.-.

Елочка.-.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 18 серпень 2015 - 12:48

Всім привіт. Ми з 3-го під'їзду. Чекаємо здачу. І хочемо познайомитися з сус

С чего вы взяли что информация не проверинная? Мне лично в банке сказала Наталья...(отчество не помню) суму вознаграждения банку 2500 + доплата за м2. А вам какую сумму вознаграждения озвучили? Возможно она зависит от того однушка или двушка?

Добрый день,в договоре (на однушку) указано--0,5% от стоимости всей квартиры(уже с учетом домера БТИ).Мне в банке посчитали по этой формуле.

#548 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Олива

Опубліковано 18 серпень 2015 - 13:06

Нет, скорее в следующую. Так обидно я как раз уезжаю, ждала год и теперь уезжаю :strah:

как так в эту сб не будет сдачи??? :girl_cray2:  Уже нету сил ждать :4esslovo:

#549 AveroLohka

AveroLohka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Перспективна,4
  • Ім'я:Олена

Опубліковано 18 серпень 2015 - 14:31

Наталья? все данные в отделе продаж или в ФФБ у Ел.Ал.

Підкажіть, будь-ласка, номер телефону Елены Александровны...

#550 and4er

and4er
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:андрей

Опубліковано 18 серпень 2015 - 14:45

Підкажіть, будь-ласка, номер телефону Елены Александровны...

(05322)75005

#551 AveroLohka

AveroLohka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Перспективна,4
  • Ім'я:Олена

Опубліковано 18 серпень 2015 - 14:57

(05322)75005

Дякую :poklon: :thank_you:

#552 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 19 серпень 2015 - 17:51

Всем форумчанам - Добрый вечер! Рассматриваю выложенные фото (отдельный огромный респект людям, которые держат нас в курсе строительства) и радуюсь за жителей 3-го подъезда! Ещё чуть-чуть и вы уже сможете оценить "товар лицом"! Значит и наше время скоро подойдёт... Одна мысль только меня беспокоит: возле подъездов только одна лавочка! Я представляю себе что мы с вами приблизительно одного возраста и, следовательно, бабушками и дедушками станем почти одновременно.... А где же нам всем тогда сидеть? На одной лавочке ведь все не уместимся   ;) ;) ;)

#553 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 19 серпень 2015 - 18:02

Всем форумчанам - Добрый вечер! Рассматриваю выложенные фото (отдельный огромный респект людям, которые держат нас в курсе строительства) и радуюсь за жителей 3-го подъезда! Ещё чуть-чуть и вы уже сможете оценить "товар лицом"! Значит и наше время скоро подойдёт... Одна мысль только меня беспокоит: возле подъездов только одна лавочка! Я представляю себе что мы с вами приблизительно одного возраста и, следовательно, бабушками и дедушками станем почти одновременно.... А где же нам всем тогда сидеть? На одной лавочке ведь все не уместимся   ;) ;) ;)

мы к тому  времени рядом  с детской  площадкой сделаем   сильно  взрослую площадку))))  поставим  много лавочек   и  большую урну для  шкарлупок от семечек))

Відредаговано Славяночка, 19 серпень 2015 - 18:07.

#554 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 19 серпень 2015 - 19:03

Да, кстати, хочу поделиться с вами информацией - может кому-то она пригодится. На остановке "Боженка" (как ехать из центра к нам домой) перед началом кладбища есть поворот направо. Там, в глубине, построено очень много гаражей и некоторые из них продаются. У нас у самих там гараж, по-этому говорю со знанием дела. В виду того, что они далеко от центра, цена на них относительно невысокая. В "Жёлтой газете" просят 40 тыс.грн. за кирпичный гараж с подвалом. Но, если там походить, посмотреть, пообщаться с людьми (там постоянно кто-то есть) и позвонить по телефонам, которые написаны прямо на дверях гаражей, которые хотят продать - уверена, будет дешевле. Тем более, что они не так уж и далеко от Перспективной. И, заметьте, гараж будет приватизированный и точно ваш, а не так, как кладовки на лестничных площадках на "птичьих правах"!

#555 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 серпень 2015 - 06:55

Доброго времени суток дорогие соседи. У меня есть небольшое предложение. Райончик строится большой, со временем на этот форум придут те кто будут ждать свои квартиры в перспективной 2,5,6 и тд, станут выкладывать фото со стройки и мечтать как будут облагораживать свои дворы. Для нас (перспективная 4) можно создать сообщество в социальной сети, например вк, для дальнейшего быстрого обмена новостями, опросами, фото, идеями и тд. касающегося нашего дома. Примерно в один период нас ждет ремонт, и не плохо было бы обмениваться информацией о хороших мастерах, магазинах, скидках и тд и тп.  В общем если хоть несколько человек откликнется (жмите нравится под этим постом) на моё предложение с удовольствием создам такое сообщество соседей. :kompaha:

Відредаговано Annanexus, 20 серпень 2015 - 06:58.

#556 АндрейПолтава

АндрейПолтава
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 20 серпень 2015 - 08:43

Доброго времени суток дорогие соседи. У меня есть небольшое предложение. Райончик строится большой, со временем на этот форум придут те кто будут ждать свои квартиры в перспективной 2,5,6 и тд, станут выкладывать фото со стройки и мечтать как будут облагораживать свои дворы. Для нас (перспективная 4) можно создать сообщество в социальной сети, например вк, для дальнейшего быстрого обмена новостями, опросами, фото, идеями и тд. касающегося нашего дома. Примерно в один период нас ждет ремонт, и не плохо было бы обмениваться информацией о хороших мастерах, магазинах, скидках и тд и тп.  В общем если хоть несколько человек откликнется (жмите нравится под этим постом) на моё предложение с удовольствием создам такое сообщество соседей. :kompaha:

Очень дельное предложение. Я за!

#557 and4er

and4er
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:андрей

Опубліковано 20 серпень 2015 - 09:09

поддерживаю !!!!

#558 НЕМОЛОДОЙ

НЕМОЛОДОЙ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:село
  • Ім'я:Максимыч

Опубліковано 21 серпень 2015 - 15:29

А можна на цьому ж форумі започаткувати нову сторінку. Наприклад "Наш дім-Перспективна №4".

#559 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 21 серпень 2015 - 16:11

А можна на цьому ж форумі започаткувати нову сторінку. Наприклад "Наш дім-Перспективна №4".

В формате форума практически невозможно систематизировать информацию, так как все сообщения проходят как чат, и что бы найти в истории что-то важное нужно пересмотреть кучу не нужных сообщений. 

#560 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 21 серпень 2015 - 16:14

В формате форума практически невозможно систематизировать информацию, так как все сообщения проходят как чат, и что бы найти в истории что-то важное нужно пересмотреть кучу не нужных сообщений. 

Анечка, вашу  идею  поддержали   много людей)) так  что  ждем  группу))  идея   шикарная!!!!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама