Перехід до вмісту

Фотографія

Набирание веса во время беременности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1169 відповідей у цій темі

#541 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2013 - 17:54

Вчера на приеме врач в ЖК меня наругала, что много набрала. За 5 недель я набрала 2,7 кг, а до этого за все месяца только 300 гр. Я думала, что на моем сроке за весь период набрать 3 кг. это абсолютно нормально, а получается, что перебор. Что-то я запуталась с подсчетами! А сколько тогда нужно? Как вы считаете?

Мне врач сказала 300-400гр в неделю.. и не более 12 кг за всю беременность... Но, думаю, это все условно. Если и чуть более, но при этом нормальное самочувствие, то думаю это не страшно.

#542 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 березень 2013 - 21:45

На лекции врач говорил, что допустимая норма набора веса за весь период беременности до 18 кг.Но все очень индивидуально.Не обращайте слишком внимания на слова врача.Вы же пишете, что питаетесь правильно, не едите много и тем более вредного.Легкой Вам беременности и родов и здоровенького ребеночка!

СПАСИБО!!!!

#543 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 14 березень 2013 - 13:10

Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру "русскую"... Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего - в достатке. Что лукавить: кое-где - в избытке... Я - богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! Это про меня. Набрала прилично...

#544 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 14 березень 2013 - 13:22

Набрала наверное килограм 14. В последние недели уже боялась на весы становиться. Из роддома приехала 60кг, на учет становилась 54. Через недельку-другую - опять свои 54кг. Живот поменял форму немного. Вот собираюсь с силами что-то с ним сделать))

#545 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 14 березень 2013 - 16:00

Набор веса беременюшки очень индивидуален и во многом зависит от вашей генетики,предрасположены вы к полноте либо нет,норм а тем более каких то четких границ нет,а эти ужасные диеты яблочные вообще не приемлемы для беременной !!!просто стараться придерживаться здорового питания!!! Я набрала за первую беременность 13-14 кг,но моя врач всегда говорила ,ешь хорошо,в модели не претендуй :sarcastic: После родов полностью вес ушел месяца через 2-3 Как будет в эту беременность пока не знаю))))

#546 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 березень 2013 - 13:58

У меня уже паника. Тянет на сладкое и разносит в разные стороны. Говорю, что это вредно ребенку - временно помогает, а потом снова торты-торты.

#547 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 березень 2013 - 14:08

12 недель пока 3 кг, держу рот на замке. и буду продолжать в том же духе, позволю набрать максимум 15кг шоколад, булки, конфеты, мясо жирное, всякую фигню не ем, а то потом буду ходить с целюлитным задом и буду страшком. слежу за собой даже больше чем до Б и не только в плане питания.

#548 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 березень 2013 - 14:11

держу рот на замке.

Я поначалу телятину варила, следила за жирностью продуктов, а сейчас пустилась во все тяжкие. Гормоны может...

#549 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2013 - 14:26

Я поначалу телятину варила, следила за жирностью продуктов, а сейчас пустилась во все тяжкие. Гормоны может...

Какой у вас срок?!

#550 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 березень 2013 - 14:35

Какой у вас срок?!

18 недель

#551 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2013 - 17:12

18 недель

Так нам с Вами почти в одно время рожать :sarcastic:

#552 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 березень 2013 - 13:24

За эту неделю снова набрала килограмм.

#553 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2013 - 13:49

Ох уж этот вес :strah: Мои весы безпощядны ко мне :crazy: В первую беременность могла себя ограничивать,сейчас же мне хочется есть 24 часа в сутки :blush:

#554 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 березень 2013 - 14:35

Аналогично. Нужно новые весы купить))).

#555 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 березень 2013 - 18:35

За эту неделю снова набрала килограмм.

А сколько уже за 18 неделек набрали?

#556 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 24 березень 2013 - 19:55

А у меня весов дома нет, поломались, а новые не спешу покупать :sarcastic: . Набор веса, конечно же, зависит от особенностей организма, но вот парадокс, при первой беременности я набрала около 8,5-9 кг, сейчас думаю, ситуация будет противоположной. При последнем взвешивании было +5кг или 6кг. Что будет перед родами, не хочу даже думать. Вообще мне врач говорила (при первой беременности), что плотным барышням по 1кг в месяц нормально, для худых можно и до 16кг набрать, но лучше не надо. Лишний вес, это лишняя слизь на ребенке и не нужный вес малыша. Все лишнее набирается от консервантив (в том числе и в покупном соке, сказала от него сторо на-строго отказаться), копченностей, жирного мяса и т.п.

#557 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 квітень 2013 - 22:51

Еще 1,700 набрала. Растем))))

#558 Taniushik

Taniushik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Tania

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 19:08

А я вот девушка в теле и похудела на 7кг за первых 12недель Б., сейчас у меня 17я неделька и вес не увеличивается, держится. Как сказала Шиян С.В. "Главное, что Б. растет! И Вы же пышка, то Вы и не наберете много, а будете худеть (при условии соблюдения правильного питания)". Ну а потом, это все индивидуально, правильно девчонки пишут. Например, моя сестричка за 17недель набрала 4,5кг при том, что она худорба-худорбой. Главное, чтобы Вы и ваш малыш себя чувствовали хорошо! :tort: и по возможности побольше гулять на свежем воздухе :sun-1:

#559 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 17:35

А я вот девушка в теле и похудела на 7кг за первых 12недель Б., сейчас у меня 17я неделька и вес не увеличивается, держится. Как сказала Шиян С.В. "Главное, что Б. растет! И Вы же пышка, то Вы и не наберете много, а будете худеть (при условии соблюдения правильного питания)". Ну а потом, это все индивидуально, правильно девчонки пишут. Например, моя сестричка за 17недель набрала 4,5кг при том, что она худорба-худорбой.
Главное, чтобы Вы и ваш малыш себя чувствовали хорошо! :tort: и по возможности побольше гулять на свежем воздухе :sun-1:

А я вот стала на весы и вместе со Светланой Васильевной испугалась... за 3 нед набрала 3 кг...Мне посоветовали от мучного и сладкого отказатся и на фрукты перейти, а для меня это каторга. Я обожаю мучное, но теперь сама себя стараюсь от него отговаривать. Сама мозгами понимаю, что это вредно и для малыша и для меня, а вот рот вовремья не всегда закрыть могу.

#560 Taniushik

Taniushik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Tania

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 18:25

А я вот стала на весы и вместе со Светланой Васильевной испугалась... за 3 нед набрала 3 кг...Мне посоветовали от мучного и сладкого отказатся и на фрукты перейти, а для меня это каторга. Я обожаю мучное, но теперь сама себя стараюсь от него отговаривать. Сама мозгами понимаю, что это вредно и для малыша и для меня, а вот рот вовремья не всегда закрыть могу.

Я тоже сладкоежкой была до Б. сильной, но молочница как повалила, то еле за 3 месяца сдыхалась от нее :). Дааа, на конфетки-тортики-пироженки ТАБУ, только по праздникам и то минимальное кол-во. Хлеба тоже в течение дня минимум стараюсь. Сижу на киви, бананах, мандаринках(пока был сезон и пока тошнотики приходили),грушах, апельсинках - аллергии никакой нет у меня. Уже недели три как на творог и кисло-молочное пробило, то тоже творожные массы сама себе делаю. Еще сок (яблоко+морковь, иногда свеклу добавляю;;; апельсиновый) давлю, натощак пить стараюсь (витамины+от запоров помогает). И двигаться побольше стараюсь, конечно.
Я когда прохожу мимо киосков с выпечкой или колбасными изделиями--это для меня испытание, глаза по 5коп, желудок серенады петь начинает как вроде он пустой уже год, я бы съела все и сразу))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама