![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 січень 2014 - 20:25
Кстати, насчет тренировок написала, и подумала, что наверное сейчас позанимаюсь всё-таки, но на растяжку.
У меня "в загашнике" есть комплекс, который мне очень нравится - Jeanette Jenkins "The Hollywood Trainer: Core & Stretch It Out"
Там 2 отдельных части, силовая (20 минут) и растяжка (минут 40), я чаще всего делаю только растяжку отсюда.
Опубліковано 17 січень 2014 - 20:31
А я решила мужу испечь пицу.Пока все нарезала, соблазна попробовать что-то не возникло!Хорошо что в мульте запах не распространяется на всю квартиру как в духовке, главное крышку не открывать.Вот и стоит пицца в мульте на подогреве, надеюсь не сильно пересохнет к приходу мужа
![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 20:46 А я приняла меры безопасности - уговорила маму и она со мной на диете ![]() ![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 20:49
вопрос
перечитывала разрешенные продукты
и в фруктах не нашла мандарины, их нельзя?
Опубліковано 17 січень 2014 - 20:51
Нельзя лишить последней радости!!! Ни одна диета не стоит мандарин!!!!
Опубліковано 17 січень 2014 - 20:53 не сочтите тупой, но не поняла-да или нет... просто муж купил-малая любит их, а я думала и себя завтра побаловать
Опубліковано 17 січень 2014 - 20:57 ![]() не думаю, что мандарины далеко ушли от апельсин и прочих цитрусовых, так что кушайте на здоровье! другое дело, что от апельсин и грейпфрутов пользы больше, но это ж такое дело ![]() можете сами сравнить состав (например, витамина С в апельсинах почти в два раза больше, чем в мандаринах)): мандаринки апельсинки грейпфруты Смачного! ![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 21:05
еще вопрос белковый коктейль лучше до или после тренировки
на фитнесе советовали после
а в нете нахожу до..
п.с. покупать или самому делать
если покупать, то какой
Опубліковано 17 січень 2014 - 21:08 а с какой целью пьешь белковый коктейль? и какой? (из чего?)
Опубліковано 17 січень 2014 - 21:09 пока пила только тот, что продают на фитнесе по совету тренеров-мол нужно для мышц а в нете нахожу похожие слова, а смысл таков Многие спрашивают – стоит ли пить белковый коктейль после тренировки. На этот вопрос есть много взглядов, традиционные специалисты по питанию говорят, что нужно сразу после тренировки ликвидировать "углеводное окно" и закинуть в организм некоторое количество углеводов. Автор же этого сайта придерживается четкого мнения – первый прием пищи не раньше, чем через 75 минут после тренировки! Подробнее: Белковый коктейль в домашних условиях. Рецепт — Тренировки на силу и набор мышечной массы http://fit2.me/artic...t#ixzz2qgW3A3XV
Опубліковано 17 січень 2014 - 21:12
и для общего развития, обратите внимание на кол-во витамина С в сладком перце
![]() перец сладкий красный ты худеешь или качаешься?
Опубліковано 17 січень 2014 - 21:12
Где-то здесь писали, что белки - после физнанрузок....
Попробовала сегодня хлебцы первый раз в жизни... Не те, что Оля_пл писала, так как увидела уже позже, но мне понравились... Мне ведь не важна сытность хлеба и его вкус - главное что-то держать в руке с салатом)))
Опубліковано 17 січень 2014 - 21:14 вообще худею вот как раз читаю и поражаюсь дошло до рецептов коктейля шварцнегера... вот теперь сижу и думаю это был дельный совет или простая продажа своей продукции так как мою цель только похудения знали...
Опубліковано 17 січень 2014 - 21:17
Я хлебцы одно время использовала как альтернативу обычному хлебу, сейчас чудесно без них обхожусь.
Но! я точно знаю, что если вдруг мне где-нибудь когда-нибудь приспичит съесть кусочек пахучего вкуснющего хлеба - я с удовольствием это себе позволю! Может потому и отношусь к хлебу спокойно? ![]() имхо, второе)))
Опубліковано 17 січень 2014 - 21:18 и я так подумала хорошо, что не подсела, а несколько раз для пробы попробовала разные вкусы-не впечатлило, но если бы было в правду нужно, то пила бы...
Опубліковано 17 січень 2014 - 21:20
Я тоже не смогу без хлеба совсем... Думаю пару раз в неделю я все таки буду употреблять кусочек черненького...
Сегодня смотрела передачу по Украине про 10 способов похудения... Во-первых поняла, что я, как и все мы, на правильном пути... Во-вторых, там дама-диетолог, что 10% в день нужно оставить на удовольствие - главное считать ккал. И так мне совсем хорошо. Я отказываюсь от большинства, но кусочек хлеба или бокал вина - позволяю!!!
Опубліковано 17 січень 2014 - 22:37
Взвесилась: поправилась на 1 кг.
![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 22:45
А я ОТ сегодня померила, тоже вечером - так же)))))
Но я чувствую, как после физнагрузок, у меня втянулось пузо (животом это пока не хочу называть), и самое главное - выровнялась спина и поднялась голова... Да эти дни я хожу, как пингвин - у меня больше всего страдают ноги - но появилась легкость!
Сегодня честно хотела забить на зарядку - утром не успевала между едой, в обед уехала из дома, но вечером, пока жарила мужу котлеты, я выделила 25 минут! А, благодаря сыну у меня дополнительный стимул - ввести зарядку и в его распорядок дня)))
Опубліковано 17 січень 2014 - 22:46
Девочки!
Ну зачем вы издеваетесь над своими нервами!?!
Ведь стописят раз говорено-переговорено, что взвешиваться надо утром натощак, после туалета, сори, - это самый правильный и показательный вес.
А к вечеру - вы за день наедаетесь, напиваетесь, отекаете, конечно вес будет неправильный.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |