Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 листопад 2016 - 12:10
В последнее время все меньше крашусь и все больше хожу ккосметологу на чистки/пилинги и т.д. Из последних покупок был вв крем от виши. Крутая штучка. Мне нравится.
ВВ-крем от виши идеалия самый дерьмовый бб-крем, которым я пользовалась, скатывается на коже, ложится неровно, фу, короче
Опубліковано 12 листопад 2016 - 15:23
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 листопад 2016 - 15:55
Купила пробники крема для век корейского НЕРА .Пока довольна.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 19:16
Купила пробники крема для век корейского НЕРА .Пока довольна.
Я уже раз 5-й их беру. Мне подошли, другое даже не ищу. Жаль только, что полноценный объем стоит не дешево.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 листопад 2016 - 19:32
А ты на ночь наносишь?
Можно на Ты?
Відредаговано Лали, 12 листопад 2016 - 19:33.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 листопад 2016 - 20:20
Понесло меня в классику)
Опубліковано 12 листопад 2016 - 20:37
Волосы лезут жуть ...скупилась буду лечить-спасать
Опубліковано 12 листопад 2016 - 21:04
А ты на ночь наносишь?
Можно на Ты?
Конечно можно. Я наношу утром и вечером, часа за 2 до сна. Но, вечером не всегда это делаю, а вот утром каждый день. Крем очень экономно наносится.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 21:07
Понесло меня в классику)
Hermes был, мне нравится. Для меня летний.
Jadore совсем не мой, не пошёл.
sofiko
-
-
Опубліковано 12 листопад 2016 - 22:17
Hermes был, мне нравится. Для меня летний.
Jadore совсем не мой, не пошёл.
ага, летний, но я его давно хотела, все как то не складывалось, а тут скидка 20%)))
а до Диора я наверное просто доросла)
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 12 листопад 2016 - 22:29
Мои первые духи Диор, купленные в 20 лет в Германии , любовь навсегда! Я их обожаю тёплой юношеской любовью))) когда нюхаю столько воспоминаний
Специально наверное уже не куплю, но если подарят буду рада
У меня сейчас зимняя любовь YSL Black Opium
Опубліковано 12 листопад 2016 - 22:44
Мои первые духи Диор, купленные в 20 лет в Германии , любовь навсегда! Я их обожаю тёплой юношеской любовью))) когда нюхаю столько воспоминаний
Специально наверное уже не куплю, но если подарят буду рада
У меня сейчас зимняя любовь YSL Black Opium
Я, кстати, написала о тебе, а потом стёрла. Я помню твой отзыв о любви к Жадор ещё в теме на одноклассниках. Второй парфюм был Hugo Deep Red.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 22:44
а до Диора я наверное просто доросла)
а я Жадор люблю зі школи)) завдяки Олі
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 12 листопад 2016 - 22:49
а я Жадор люблю зі школи)) завдяки Олі
Як і Aqua di gioia)
А у мене зараз якийсь період, що я нічого не люблю, крім зеленого шансу Шанель і Бушрона( Купую, наче подобається, а тоді не те і все. Зараз хочу Versace Bright Crystal, тільки боюся, що буде як з іншими.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 22:56
Як і Aqua di gioia)
ну це теж, ти ж знаєш ;-)
sofiko
-
-
Опубліковано 12 листопад 2016 - 22:58
а ещё мне дали пробник тоналки гарленовской, и онож теперь мне надо)) аж горит)
и косметичку диоровскую с миниатюрой крема под глаза и тушью, тушь очень понравилась, хотя отзывы о ней читала в основном отрицательные
Опубліковано 12 листопад 2016 - 23:01
Як і Aqua di gioia)
А у мене зараз якийсь період, що я нічого не люблю, крім зеленого шансу Шанель і Бушрона( Купую, наче подобається, а тоді не те і все. Зараз хочу Versace Bright Crystal, тільки боюся, що буде як з іншими.
У меня то же самое! Иногда покупаю/дарят что-то новое, вроде классные ароматы, но они стоят пылятся или передариваются, а я заканчиваю четвертый подряд зеленый шанс
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 12 листопад 2016 - 23:34
Я, кстати, написала о тебе, а потом стёрла. Я помню твой отзыв о любви к Жадор ещё в теме на одноклассниках. Второй парфюм был Hugo Deep Red.
Ого одноклассники))) как давно это было)) Дип ред кстати у меня стоит и сейчас, но что то не то))) старость видать )))
---
вообще поняла, что не люблю когда духи дарят посторонние люди, какие то родственники , люблю только когда муж, он всегда знает что люблю
Опубліковано 12 листопад 2016 - 23:48
Ого одноклассники))) как давно это было)) Дип ред кстати у меня стоит и сейчас, но что то не то))) старость видать )))
---
вообще поняла, что не люблю когда духи дарят посторонние люди, какие то родственники , люблю только когда муж, он всегда знает что люблю
Я тоже не люблю. Мне в прошлом году директор на 8 марта подарил парфюм, сказал, что я у него ассоциируюсь с этим запахом. Я пару раз побрызгала и поняла, что не смогу им пользоваться. Продала.
Опубліковано 13 листопад 2016 - 12:39
Я тоже не люблю. Мне в прошлом году директор на 8 марта подарил парфюм, сказал, что я у него ассоциируюсь с этим запахом. Я пару раз побрызгала и поняла, что не смогу им пользоваться. Продала.
хороший директор, хм..
Відредаговано Ашка, 13 листопад 2016 - 12:39.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|