Фітнес, йога, танці, басейн
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 березень 2013 - 17:34
Наташ, я ж не в Полтаве( Хожу к девочке (она уже 15 лет ведёт это мероприятие) в школьный спортзал. Там делаем разные упражнения час, гантели, возле стенки махаем ногами, на коврике, немного кардио, в общем как-то так, не знаю как называется то что мы делаем... у нас есть атлетический зал, но мне далеко, а тут 5 минут от дома. Хожу 3-4 раза в неделю, во всяком случае стараюсь так ходить.Мне нравится хотябы то что есть хоть какое-то разнообразие,отдых от домашних, а еще хорошо подтянулась за 2 месяца.
Наташ, как тебе бодифлекс? Я вот уже начала тоже о нем подумывать.
Таника, бодифлекс улучшил мне самочувствие - стала гораздо меньше болеть голова, обьемы уменьшились, но не так круто, как пишут. Сейчас уменьшение остановилось. Так как я делаю кроме БФ еще и упражения для бедер и хула-хуп верчу, то не знаю точно, что повлияло на снижение веса и обьемов - скорее всего, все вместе. Я бы с удовольствием от чего-то одного отказалась - утомляет... но не знаю, от чего
Жду тепла - хочу вечером бегать
Опубліковано 17 березень 2013 - 17:38
Таника, бодифлекс улучшил мне самочувствие - стала гораздо меньше болеть голова, обьемы уменьшились, но не так круто, как пишут. Сейчас уменьшение остановилось. Так как я делаю кроме БФ еще и упражения для бедер и хула-хуп верчу, то не знаю точно, что повлияло на снижение веса и обьемов - скорее всего, все вместе. Я бы с удовольствием от чего-то одного отказалась - утомляет... но не знаю, от чего
Жду тепла - хочу вечером бегать
я тоже собираюсь бегать, правда не уверена что смогу, часто после кардио болит в боку.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 березень 2013 - 18:09
Где я хожу одно занятие стоит 40грн, абонемент на месяц по групповым 275, абонемент на месяц на все - 320, на 3мес - 700. Я беру на месяц, ходить стараюсь 3-4 раза в неделю, как получается. Очень сложно сбежать из дому, даже не смотря на то, что клуб до 9ти работает. Хожу и на групповые и на тренажеры, куда успеваю. Вес за 3 недели не изменился) Но я вспомнила что у меня есть мышцы, приятное чувство) Планирую продолжать ходить. Муж говорит надо бегать, но бегать не мое. Может быть сяду на велосипед с лета, но еще не уверена.
Опубліковано 17 березень 2013 - 20:41
Где я хожу
а название клуба засекречено?)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 17 березень 2013 - 20:53
Девочки, может не в тему, а во сколько вам обходится фитнес? Месяц или абонемент сколько сейчас стоит? и сколько раз в неделю рекомендуют ходить, чтобы был результат? Аделаида, Таника, Мама Лена, вы по сколько раз в неделю ходите? результат есть, насколько я смотрю по вашим постам.... А то я уже не могу, честно, делаю свои упражнения 2 раза в день - в обед бодифлекс, хула-хуп и упражнения для бедер( все занимает 1 час) и вечером 30 мин. Устала что-то от этого, третий день болят ноги, хотя крепатуры не должно быть, занимаюсь давно. Плюс безуглеводная диета. А результат - да, есть, вес теряю, медленно, но теряю, а вот обьемы уменьшились и остановились. У меня начинают опускаться руки....
..
я купила утренний абонемент на 6мес в "Профессионал" за 1100грн, ходить можно с 6 до 17, групповые тренировки в 10,11. Если полная карта то там круглосуточно и вечером тоже есть груп.тр. + 2месяца заморозки
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 березень 2013 - 21:15
а название клуба засекречено?)
Fit Family, возле парка Победы ))
Опубліковано 18 березень 2013 - 09:14
А я мрію,що приїде чоловік і я почну ходити на пілон і знайду в Полтаві таки бачату...
Опубліковано 03 квітень 2013 - 17:12
Тррррам-тарааам!
Я вчера была на первом занятии pole-dance в клубе "МАНИЯ".
Я - в восторге, тело - в шоке))))
Короче, очень непривычная нагрузка, оригинально и интересно. Тренер понравилась(даже мне), да и коллектив приятный и доброжелательный
Завтра иду снова (хожу на 9:30).
Опубліковано 03 квітень 2013 - 17:37
Тррррам-тарааам!
Короче, очень непривычная нагрузка, оригинально и интересно. Тренер понравилась(даже мне), да и коллектив приятный и доброжелательный
Моя малявка туда ходит на паппинг - тоже очень ей нра)))
Опубліковано 03 квітень 2013 - 17:38
Тррррам-тарааам!
а как проходит занятие?
и меня интересует, на руки адская нагрузка или терпимая?
Опубліковано 03 квітень 2013 - 21:46
а как проходит занятие?
и меня интересует, на руки адская нагрузка или терпимая?
Разминка, растяжка, разогрев (силовые упражнения), разминка на пилоне, отработка-разучивание трюков, крУтки на пилоне, силовые упражнения, растяжка.
На руки - вполне терпимо (а у меня руки жутко слабые, особенно хват кисти). Там вся фишка в распределении веса на несколько точек+ перемещение центра тяжести. Очень круто начинают работать внутренние, глубоки мышцы.
Сегодня у меня болит задняя поверхность бедер (ибо, мне всегда некогда ней заниматься), внутренняя поверхность бедер, немного бока и поясница, "крылья"(мышцы, растущие из-под лопаток к подмышкам - мое больное место - шкура висит(((), немного грудная мышца и трицепс.
Особо перегрузиться не получиться, просто, если руки устанут - не станешь на шест лезть - страшновато))))
Пресс у меня не болел - ибо, качаю его дома.
А, да! Еще - есть немного синяков - труба твёрдый))))
У девушки-тренера - очень гармоничная фигура: в меру развиты мышцы, но все выглядит очень нежно и женственно.
Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:29
Алла, а какая форма одежды/обуви и стоимость занятий? Нужно брать абонемент или можно поштучно?
Опубліковано 04 квітень 2013 - 09:37
Алла, а какая форма одежды/обуви и стоимость занятий? Нужно брать абонемент или можно поштучно?
Короткие шорты, майка и носки(балетки, чешки или босиком). Можно и абонемент, и разово платить.
Опубліковано 09 квітень 2013 - 17:07
Девочки, подскажите плиз, куда в районе мотель-сады2 по умеренной цене можно пойти на шейпинг или фитнес. Интересуют не фитнес клубы, а может в школе где. Мы на 2 недели в Полтаву. У себя я хожу, хочется просто не запустить себя. А Полтавские цены сильно отличаются от наших, и абонемент не купишь потому что на полмесяца нет такого, а 40-45 грн. это дороговато.
Опубліковано 10 квітень 2013 - 14:44
Попалась в контакте группа нового фитнес-клуба "Синяя Панда", на Котляревского 38/40.
Кто-то что-то слышал/знает, про цены, про тренеров? Меня очень заинтересовало, т.к. в расписании указано, что есть занятия на 9 утра, но в ближайшие дни наверное не соберусь съездить поузнавать
Опубліковано 10 квітень 2013 - 14:52
Девочки, подскажите плиз, куда в районе мотель-сады2 по умеренной цене можно пойти на шейпинг или фитнес. Интересуют не фитнес клубы, а может в школе где. Мы на 2 недели в Полтаву. У себя я хожу, хочется просто не запустить себя. А Полтавские цены сильно отличаются от наших, и абонемент не купишь потому что на полмесяца нет такого, а 40-45 грн. это дороговато.
На Циолковского за 26 школой есть фитнес-клуб Здоровье, сама не ходила, но соседка уверяла, что неплохо. Раньше можно было платить за каждое отдельное занятие около 20 грн, абонемент на месяц 12 занятий 180 грн.
Опубліковано 10 квітень 2013 - 22:31
На Циолковского за 26 школой есть фитнес-клуб Здоровье, сама не ходила, но соседка уверяла, что неплохо. Раньше можно было платить за каждое отдельное занятие около 20 грн, абонемент на месяц 12 занятий 180 грн. +380 (50) 964-66-32
Cпасибо, а как давно это было?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 квітень 2013 - 23:56
На Циолковского за 26 школой есть фитнес-клуб Здоровье, сама не ходила, но соседка уверяла, что неплохо. Раньше можно было платить за каждое отдельное занятие около 20 грн, абонемент на месяц 12 занятий 180 грн. +380 (50) 964-66-32
я перестала туда ходить .  хотя ходила с сентября ,людей очень много ,невозможно развернуться
а какие у них цены?
только зашла в тему ,цену не помню
Опубліковано 11 квітень 2013 - 09:43
Это было в прошлом году, но можно позвонить, уточнить.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 квітень 2013 - 11:32
цены 20 грн занятие
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|