Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 червень 2014 - 08:38
а как такое может быть если проект у всех должен быть одинаковый???? и котел и место где он расположен указывается в проекте, я думала во всех по крайней мере двушках , он будет в одном месте, нам же не разрешают ставить другой котел, это считается изменением в проекте. Тогда выходит, что у каждой квартиры свой проект??
я не знаю даже , что Вам ответить))) мое мнение - они пьяные сначала проекты рисуют и под каким-то ганджубасом их потом реализовывают) наихудшая реализация, как оказалось получилась по нашему стояку, вся рабочая стена (без преувеличения) обвешана котлом, стчетчиком, трубами, которые от стены на 15 см отходят, мраки...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 червень 2014 - 08:45
Dobraya Ole4ka, а демонтировал работник ДСК, ну в смысле кого-то из ДСК-кой бригады можна было нанять? И у вас теперь балкона вообще нет? А окно и дверь никто не менял местами? Извиняюсь за кучу вопросов.
работник Окрона, но у них это общая контора, насколько я понимаю, мы его не нанимали, он сам пришел, мы ж его не оплатили, и демонтировать в их интересах. вот окно и дверь Вам точно никто не поменяет местами!
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 14 червень 2014 - 10:50
точнее замеров, чем с вашей квартиры не будет, у нас точно такая же, НО! мы замеряли на первом эт. точно такую же, а потом нашу на 8м, то разница оказалась значительной! если никто раньше не выложит - напишу вечером.
"значительной" - это какой? 0,5-1 метр общей площади комнаты?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 червень 2014 - 11:38
"значительной" - это какой? 0,5-1 метр общей площади комнаты?
Максимум 0.5-1 кв.м (в 1 комнатной) по всей квартире. Сильно зависит от общей площади, чем больше проектная площадь, тем больше может быть эта погрешность. В любом случае, если итоговая площадь квартиры будет меньше проектной, то Вам вернут разницу. И наоборот, если больше, то будете доплачивать.
Відредаговано Dima R, 14 червень 2014 - 11:38.
artemida
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Полтава,Мотель
-
Ім'я:Диана
Опубліковано 14 червень 2014 - 18:48
Уважаемые жельци дома на Петровского 35 ,у кого квартира 64 м2 ,пригласте в гости пожалуйста посмотреть на планировку, хоть одним глазком. Не могу решить какую двушку выбрать ,на 58 или 64 м2 .Сегодня была в 58 ,случайно ходила смотреть и увидела хозяина, ремонт делал, пристала к нему с радостью показал! Она мне такой маленькой показалась, и что вы все делаете с лоджией которая не отделена дверью а сделана как арка! Извените за сумбур, но на проекте все выглядит больше и лучше чем оказалось наяву! Кто что по существу скажет. Хочу купить на Джерельной , план дома аналогичный. Спасибо за ответы !
Відредаговано artemida, 14 червень 2014 - 18:55.
artemida
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Полтава,Мотель
-
Ім'я:Диана
Опубліковано 14 червень 2014 - 19:12
Чесно говоря порадовала только кухня и балкон, а коридор кажись таким большим и шкаф купе поставить некуда и спальня коробочка, может я на нервах и преувеличиваю(преуменьшаю) но мне казалось что она должна быть побольше чем хрущевка. Форумчане! Развейте сомнения!
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 15 червень 2014 - 00:37
ребята, не могу никак понять, какую функцию выполняет "кабинка", прилепленная к балкону? чтоб и её ещё стеклить, деньги тратить?!
может, кто знает, на какую сторону выходят подъезды дома на Супруновке? Хочу окончательно определиться с квартирой, только вот солнечная сторона мне не подходит вообще...
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 05:19
ребята, не могу никак понять, какую функцию выполняет "кабинка", прилепленная к балкону? чтоб и её ещё стеклить, деньги тратить?!
Небольшая кладовая, как по мне, то отличное дополнение балкона.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 05:52
Это окна 1-но комнатных квартир, вход в подъезды с другой стороны.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 15 червень 2014 - 08:35
Нові фото з Петровського 33. Субота, на будівництві нічого не робиться. Скажіть, що це за плита між кухнею та балконом (див. фото). Яким чином можна було таке замовити?
Відредаговано iamknish, 15 червень 2014 - 08:35.
Опубліковано 15 червень 2014 - 11:06
Информация из паспорта строительства Петровского 33: "конец строительства- сентябрь 2014". Кажись,мы попали в разряд долгостроя. Сначала-июль,сейчас- сентябрь, по всему видно не спешат. Обидно, думали уже летом ремонтик начать.Что думаете по этому поводу?
Dobrynia
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 11:15
Нові фото з Петровського 33. Субота, на будівництві нічого не робиться. Скажіть, що це за плита між кухнею та балконом (див. фото). Яким чином можна було таке замовити?
И правда, как такое можно было заказать? На первых 3-х этажах 2-го подъезда вместо плиты под балконный блок (окно и дверь, должно быть по проекту), стоит плита с большим проемом типа арки. Спецзаказ с изменениями в проекте или как?
Відредаговано Dobrynia, 15 червень 2014 - 11:57.
punkvdushe
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 11:49
Информация из паспорта строительства Петровского 33: "конец строительства- сентябрь 2014". Кажись,мы попали в разряд долгостроя. Сначала-июль,сейчас- сентябрь, по всему видно не спешат. Обидно, думали уже летом ремонтик начать.Что думаете по этому поводу?
Петровского 35. Окончание строительства в декабре 2013, ключи получили в конце апреля... зря вы расчитывали
не знаю как во 2-м, а в 3-м подъезде согласно плана и должна быть арка - это двушка а строительство действительно приутихло... возможно какие-то технические проблемы, хотя точно сказать не могу
Cюзанна
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 11:52
Добрый день. А где вы видели этот паспорт? Это точная информация? И почему тогда никому из жильцов не объявили об изменении сроков сдачи, и по-моему в договоре прописано время сдачи дома. А в пятницу звонила в отдел продаж 13.06.14 по поводу размещения котла, мне ничего об этом не сказали.
Dobrynia
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 11:54
Что тогда получается, дом на Петровского, 33 - в середине января уже построен подвал, (фото на сайте ДСК), а в июле запланирована сдача дома в эксплуатацию. А дом на М.Башкирцевой, 33 - подвал построен на конец апреля, а сдача дома 1-й и 2-й подъезд - июнь 2015 года, 3-й подъезд - ноябрь 2015 года. Выходит один дом строят и сдают чуть больше, чем за полгода по плану, а второй - планируют чуть больше чем за год. Почему такая разница? И могут ли такие разные сроки сдачи (и как видим не окончательные) отразиться на качестве строительства?
Відредаговано Dobrynia, 15 червень 2014 - 11:59.
Cюзанна
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 11:58
на прошлой неделе мы были на ДСК нас заверили, что строительство идет и дом будет сдан в срок, мол что Петровского, 35 стройка затянулась, а Петровского, 33 будет быстрее, так все коммуникации уже есть. Но на выходных мы приехали на стройку, а там тишина и спокойствие, один сторож бродит. Никакого движения!!!!!
iamknish
-
-
Опубліковано 15 червень 2014 - 11:58
Так, дысно
не знаю как во 2-м, а в 3-м подъезде согласно плана и должна быть арка - это двушка
Дійсно, по плану арка. Питання зімається, не додивився
http://dsk.pl.ua/ima...12118124130.png
Відредаговано iamknish, 15 червень 2014 - 12:00.
iamknish
-
-
Опубліковано 15 червень 2014 - 12:02
Что тогда получается, дом на Петровского, 33 - в середине января уже построен подвал, (фото на сайте ДСК), а в июле запланирована сдача дома в эксплуатацию. А дом на М.Башкирцевой, 33 - подвал построен на конец апреля, а сдача дома 1-й и 2-й подъезд - июнь 2015 года, 3-й подъезд - ноябрь 2015 года. Выходит один дом строят и сдают чуть больше, чем за полгода по плану, а второй - планируют чуть больше чем за год. Почему такая разница? И могут ли такие разные сроки сдачи (и как видим не окончательные) отразиться на качестве строительства?
На скільки я знаю, замовником на Башкірцевої виступає місто. Тому різниця в термінах будівництва може бути
Опубліковано 15 червень 2014 - 12:04
может, кто знает, на какую сторону выходят подъезды дома на Супруновке? Хочу окончательно определиться с квартирой, только вот солнечная сторона мне не подходит вообще...
Женя, восход солнца наблюдаться будет с окон 1комнатных квартир. Пока ничем там не перекрываеться. Вид на часный сектор и дальше гаржи. А вход в подъезд с другой стороны, но солнце там особо не должно быть, частично его перекрывает пятиэтажки и солнца садиться как бы с торца дома.
Как по мне и те и те квартиры в этом плане удобны, а вот угловую я бы там точно не брала. В угловой солнце будет постоянно
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 12:54
На скільки я знаю, замовником на Башкірцевої виступає місто. Тому різниця в термінах будівництва може бути
Так что если заказчик город, то и Башкирцеву сдадут не в срок. Ну вы меня розстроели,уже так хочется чтобы все закончилось. А на Башкирцевой как стройка, никто не видел?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|