1334 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 травень 2015 - 07:26
Девочки, выручайте))) с меня шоколадка))). Есть мотоко ниток http://pryalka.com.u...roducts_id=2450. Буду из них вязать панамку дкурке. Хочу сделать урашение к ней (бабочки, цветочек) вот в таком сочетании цветов 1-3-5,
Может у кого есть остатки ниточек такого цвета, какие не жалко отдать? Или подскажите магазинчики, где продают небольшие моточки...Раньше слышала, что у Тани в Волшебных петельках такое практиковалось...Есть смысл к ним сейчас обратиться?
Руся может у тебя взакромах что-то осталось? Как там ваше пончо? Я с выходом на работу забросила это дело((((
У меня такой пряжи нет. Но можно просто купить крошечный моточек русского ириса (10 гр), получится дешевле, чем турецкий, и не много. А остатки может, на поделки какие-то ребенку пойдут.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 03 червень 2015 - 12:20
Девочки, а как быстро оформляют вышивку в Этюде?
Опубліковано 07 червень 2015 - 20:09
Подскажите, пожалуйста, как работаете с флисом? Пробывала шить , но машинка пропускает строчки, стягивает ткань. С остальными тканями все нормально , а к флису не могу найти подход. В чем секрет?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 червень 2015 - 12:14
Подскажите, пожалуйста, как работаете с флисом? Пробывала шить , но машинка пропускает строчки, стягивает ткань. С остальными тканями все нормально , а к флису не могу найти подход. В чем секрет?
нужно отрегулировать машинку, натяжение нити, прижим лапки, что-то не так и иглу проверьте, иногда пропускает стежки если тупая игла , флис немного тянется, если машинка "не любит" трикотажные и эластичные ткани, то можно лист бумага под деталь подложить, после прострачивания бумага легко отделиться, а строчка будет нормальная
Опубліковано 08 червень 2015 - 18:29
Подскадите, где купить заготовку для вышиванки, саму рубашку, схему и нитки
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 08 червень 2015 - 21:31
Я на выходных в "Киеве" видела, на 4 этаже, в магазине рукоделия.
*Ольчик*
-
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 16 червень 2015 - 16:33
Девочки, выручайте. Вяжу малому шапку-мишку. И застряла на самом, казалось бы, простом: морда. Как связать морду (ту, что белой нитью) чтобы получилась как на фото удлиненной, овальной? Пробовала вязать по схеме овала до нужного диаметра, а потом не меняя количества петель еще 2-3 ряда чтобы выпуклой была, но когда креплю к шапке, то она получается круглой. Совсем запуталась с мордахой этой
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 16 червень 2015 - 16:42
есть еще в "Злато мисто", и в Арабеске
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 16 червень 2015 - 16:47
Девочки, выручайте. Вяжу малому шапку-мишку. И застряла на самом, казалось бы, простом: морда. Как связать морду (ту, что белой нитью) чтобы получилась как на фото удлиненной, овальной? Пробовала вязать по схеме овала до нужного диаметра, а потом не меняя количества петель еще 2-3 ряда чтобы выпуклой была, но когда креплю к шапке, то она получается круглой. Совсем запуталась с мордахой этой
а посмотрите видео как вязать сердце амигуруми, мне кажется Вам поможет) там конец немного другой сделайте и думаю будет то что нужно )
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 червень 2015 - 16:57
Может просто сначала приколоть булавочками по форме овала, потом пришить. Я делала так , как Вы и описывали - овал (даже больше прямоугольник, но более скругленные углы), потом несколько рядов без прибавок. Все получилось отлично.
Опубліковано 16 червень 2015 - 18:33
Блин, Оля, там где все мои описания записаны уже отправила в другую квартиру, так бы посмотрела как я вязала. Ты же набиваешь носик?
А тебе принципиально овальная? Нашла свою фото, вроде и круглая ничего
*Ольчик*
-
-
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:51
Девочки, спасибо большое! Методом "на глаз" связала то ли овал то ли круг. Приложила, кажись, ничего так получилось. Малому нравится. Таскал шапку с приметаными ушами и носом целый вечер, аж голова мокрая )))))
Опубліковано 16 червень 2015 - 22:03
А кто-то заходил в магазин вышивки по Фрунзе между ост. Шевченка и Латышева? Туда есть смысл заходить?
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 червень 2015 - 22:23
Латышева
Латышева ж на половках)
А Луначарского, наверно, а где там новый магазин?
Відредаговано natalina, 16 червень 2015 - 22:24.
Опубліковано 16 червень 2015 - 22:26
Ага, Луначарского, что-то я туплю))
Если от Торгового дома идти в сторону центра, то не доходя до светлофора (пересечение с ул. Пушкина). Там еще рядом было раньше агенство недвижимости, не знаю как сейчас. Там тот магазин уже много месяцев
*Ольчик*
-
-
Опубліковано 17 червень 2015 - 21:53
Зашла показать какой нос медведю связала }
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 25 червень 2015 - 10:14
Девочки, подскажите в каком вышивальном магазине можно дешевле купить шпули пластиковые для мулине?
Опубліковано 29 червень 2015 - 22:07
Дівчата хто робить канзаши, чим ви плавите пелюстки? У мене вони ніяк не хотять склеюватись свічкою((( Це стрічки якісь не правильні, чи може якимось паяльником буде легше? Наплявляє шматки, а склеювати не хоче, приходиться ще й клеєм кожну пелюстку склеювати
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 29 червень 2015 - 22:45
Іра, я купила стоматологічний пінцет, ним здавлюю над вогнем. Тільки я користуюся запальничкою, бо у мене свічка підкопчує.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 30 червень 2015 - 08:50
Я звичайним пінцетом користуюся. Просто треба харашо придавити і підплавити там де у свічці синє полум'я. Потім я прибираю від свічки, беру пелюску в руки і поки ще не застигло піджимаю пінцетом ще трохи те що поплавилося. Думаю зрозуміло написала)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|