Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#541 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 12:56

Мы тоже болеем уже больше месяца,темп.давно нет,сильного кашля тоже,но немного соплей и иногда покашливания присутствуют(я думаю кашляет именно из-за соплей,когда они скапливаются),врачей уже видеть не могу,но и долечиться же как-то надо,а то мы про садик вообще ужу забыли.

#542 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 13:50

Оксана, вы к Белаш ездили?

Мы поехали на Леваду.Там такая пожилая врач, Катерина Юрьевна Кужим.Да еще так неудобно получилось, я попросилась без очереди, спросить примет она нас вообще(мы ж типа с района).А она нас оставила на прием.Получилось, что влезла без очереди.Сама такого не люблю.Ну так нечаянно получилось.
Это я прошу прощения, вдруг та мамочка тоже на нашем форуме, я извеняюсь!Не специально :4esslovo:

#543 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 13:51

мы пока на чайках с лимончиком и медом, на компотиках и аквамарисом выполаскиваем нос)) сегодня вот гулять выходили на ручках)) вечером нам колясочку дадут на прокат, будем пробовать хоть так гулять...хотя она с полутора лет в коляске не сидела((

#544 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 13:56

При кашле можо намазать ребенку грудки лоем ( козьим жиром), он согревает и очень хорошо помогает при кашле.

#545 ksena mk

ksena mk

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 146 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 16:24

у нас тоже непонятная болячка. температура 37и3 только,когда не спит. во время сна оаускается ниже 36. кашля,соплей нету,горло в норме. педиатр и лор ничего не назначили. моча-кровь тоже в норме.одни знакомые говорят что это алергия на садик - проходили 1 неделю и месяц лечимся.

#546 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 18:12

Мы тоже болеем уже больше месяца,темп.давно нет,сильного кашля тоже,но немного соплей и иногда покашливания присутствуют(я думаю кашляет именно из-за соплей,когда они скапливаются),врачей уже видеть не могу,но и долечиться же как-то надо,а то мы про садик вообще ужу забыли.

Попробуйте попромывать насик хьюмером или аквамарисом или просто солёной водичкой, нам помогает

у нас тоже непонятная болячка. температура 37и3 только,когда не спит. во время сна оаускается ниже 36. кашля,соплей нету,горло в норме. педиатр и лор ничего не назначили. моча-кровь тоже в норме.одни знакомые говорят что это алергия на садик - проходили 1 неделю и месяц лечимся.

А какя у вас раньше была температура? у моего сына она всё время около 37, была и 37,4, так нам сказали, что это нормально при его весе, да и то что ребёнок активный, уже говорит о том что он здоров. А после сна у всех температура ближе к 36. А вы кровь на анализ сдавали может у него гдето воспалительный процес или хроническая болезнь есть? Мы сдавали анализы, там всё нормально,это его физиологическая особенность, я сейчас уже перестала её мерять чтобы лишний раз не нервничать.

#547 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 18:40

Горчичники при сухом кащле не коем случае нельзя, иначе потом ещё очень и очень долго будете кашлять, их можно лишь в период выздоровления когда кашель стал влажным и хорошо откашливается мокрота и компресики тоже.

Спасибо, что подсказали, а то я не знала :)))

Кстати, Лена где-то писАла, что кашель сухой? Или если кашель появляется, то он обязательно сухой? :rolleyes:

#548 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 19:30

Кашель как правило появляется сразу сухой, а потом влажный, но может быть и сразу влажный. А если он был влажный а стал сухой - сразу к врачу.

#549 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 10:36

У нас первые сопли! Ночь была кошмарной. Алиска не понимала,почему не может дышать. Где-то в 2 ночи начала дышать ртом,кушать практически не могла. Пососет пару раз и воздух хватает. Я считала минуты до утра. Где-то после 4-х начала выключаться. Капец,короче! Грешу на зубы-вот вылез второй как раз.

#550 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 10:54

У нас первые сопли! Ночь была кошмарной. Алиска не понимала,почему не может дышать. Где-то в 2 ночи начала дышать ртом,кушать практически не могла. Пососет пару раз и воздух хватает. Я считала минуты до утра. Где-то после 4-х начала выключаться. Капец,короче! Грешу на зубы-вот вылез второй как раз.

у нас тоже первые сопли :(, мне посоветовали промывать хьюмером, и капать виброцил и протаргол (серебро). Тоже думаю что на зубки (потому как дома все здоровые), а их все нет.

#551 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 14:50

а у нас плохие анализы крови, ониженый гемоглобин и есть воспалительный процес(повышеная соя), оййй, как уже надоело болеть, болеем всей семьей :blink: я в шоке!

#552 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 22:26

а у нас плохие анализы крови, ониженый гемоглобин и есть воспалительный процес(повышеная соя), оййй, как уже надоело болеть, болеем всей семьей :blink:
я в шоке!

просто гемоглобін знижений чи і еритроцити менше 4, бо якщо так, то це може анемійка бути, а якщо ні, то ще разок здати аналізи. А ШОЕ - це не страшно, а навпаки - організм бореться, нічого страшного, не переживайте!

#553 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 08:55

И мы кажется заболеваем. Вчера весь день чихал. Ночью нос начал "хрюкать" - не заложен, но слышно что там уже что-то есть. Промываю Хьюмером, а больше не знаю как можно предотвратить заболевание. А можно ли давать Афлубин таким деткам. Всё таки больше года уже. Кто-то даёт такое или что можно подобное для профилактики?

Dobraya Ole4ka Дата Вчера, 15:50
...оййй, как уже надоело болеть, болеем всей семьей
я в шоке!

Держитесь, лечитесь, укрепляйте иммунитет. Бывают такие периоды, что болеют все и сразу. Мы 6 лет подряд заболевали всей семьёй именно на Новый год и весь год потом болели. Я думала, не выберемся из этого ада. Но как-то наладилось ттт ттт ттт.

#554 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 09:10

А можно ли давать Афлубин таким деткам. Всё таки больше года уже. Кто-то даёт такое или что можно подобное для профилактики?

Афлубин можно давать деткам даже до года.

#555 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 11:02

Мы для проыфилактики пьём витаминные чаи. С ромашкой, эхинацеей, шиповник. Тоже всё время болели, но ни афлубин, ни анаферон, ничего не помогло. Нам ещё назначали как профилактику Траумель С, говорят хороший. Но я противник лекарственных средств и даю их очень редко.

#556 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 12:32

Да я тоже противник лекарств но ситуация критичная - болеть нельзя ни как. Папа в отъезде, а у меня подготовка к сессии, которая через 2 нед. А Траумель С я вообще не понимаю зачем назначают. В инструкции - это препарат для лечения суставов. При чём тут дети и иммунитет? Нам тоже назначали после стационара в 5 мес. Я не давала.

#557 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 12:52

При бронхите и пневмонии тоже назаначают компресы с димексидом, хотя он тоже для суставов и мышц. Врачи лучше знают. А Траумель С знаю очень хороший препарат многие знакомые его дают и им помагает. Когда я была первый раз беременная мне назначали витамин Е и в инструкции я прочитала, что беременным его принимать противопоказано. А когда третий раз беременна была, то уже в инструкции такого небыло. Их не поймёш

#558 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 13:07

И мы кажется заболеваем. Вчера весь день чихал. Ночью нос начал "хрюкать" - не заложен, но слышно что там уже что-то есть. Промываю Хьюмером, а больше не знаю как можно предотвратить заболевание. А можно ли давать Афлубин таким деткам. Всё таки больше года уже. Кто-то даёт такое или что можно подобное для профилактики?

Держитесь, лечитесь, укрепляйте иммунитет. Бывают такие периоды, что болеют все и сразу. Мы 6 лет подряд заболевали всей семьёй именно на Новый год и весь год потом болели. Я думала, не выберемся из этого ада. Но как-то наладилось ттт ттт ттт.

Мы принимаем Афлубин уже давно (не было еще и года), но я не могу сказать что он сильно помогает. А от насморка узнала новый рецепт: на 1 стакан кипятка 1 ст.л. без горки ромашки и туда же выдавить 0.5 зубчика чеснока. Попробовать на себе. В носу должно холодить. Мы еще не пробовали, сегодня будем.

#559 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 13:36

просто гемоглобін знижений чи і еритроцити менше 4, бо якщо так, то це може анемійка бути, а якщо ні, то ще разок здати аналізи. А ШОЕ - це не страшно, а навпаки - організм бореться, нічого страшного, не переживайте!

мне сказали, что у нас анемия...

я вот, что думаю, (у меня не мед образование) может гемоглобин из-за болезни упал? или так не бывает? Сонечка плохо ела 4 дня, мы не гуляли на улице, не спали по ночам, может все это сказалось? а пересдадим анализы и все будет ок?

анемия - это страшно? :blink:

#560 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 14:39

мне сказали, что у нас анемия...

я вот, что думаю, (у меня не мед образование) может гемоглобин из-за болезни упал? или так не бывает? Сонечка плохо ела 4 дня, мы не гуляли на улице, не спали по ночам, может все это сказалось? а пересдадим анализы и все будет ок?

анемия - это страшно? :blink:

У нас в 7 месяцев тоже была анемия. Мы тогда болели пиелонефритом и нам врач назначил витамины Мультивитамол др. Тайса для деток от 1 года. Мы их принимаем с осени до весны. В аптеках Триоль стоят 40 грн. А еще нужно давать печень.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама