Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 26 жовтень 2010 - 12:56
Мы тоже болеем уже больше месяца,темп.давно нет,сильного кашля тоже,но немного соплей и иногда покашливания присутствуют(я думаю кашляет именно из-за соплей,когда они скапливаются),врачей уже видеть не могу,но и долечиться же как-то надо,а то мы про садик вообще ужу забыли.
#542Опубліковано 26 жовтень 2010 - 13:50 Мы поехали на Леваду.Там такая пожилая врач, Катерина Юрьевна Кужим.Да еще так неудобно получилось, я попросилась без очереди, спросить примет она нас вообще(мы ж типа с района).А она нас оставила на прием.Получилось, что влезла без очереди.Сама такого не люблю.Ну так нечаянно получилось. Это я прошу прощения, вдруг та мамочка тоже на нашем форуме, я извеняюсь!Не специально #543Опубліковано 26 жовтень 2010 - 13:51
мы пока на чайках с лимончиком и медом, на компотиках и аквамарисом выполаскиваем нос)) сегодня вот гулять выходили на ручках)) вечером нам колясочку дадут на прокат, будем пробовать хоть так гулять...хотя она с полутора лет в коляске не сидела((
#544Опубліковано 26 жовтень 2010 - 13:56
При кашле можо намазать ребенку грудки лоем ( козьим жиром), он согревает и очень хорошо помогает при кашле.
#545Опубліковано 26 жовтень 2010 - 16:24
у нас тоже непонятная болячка. температура 37и3 только,когда не спит. во время сна оаускается ниже 36. кашля,соплей нету,горло в норме. педиатр и лор ничего не назначили. моча-кровь тоже в норме.одни знакомые говорят что это алергия на садик - проходили 1 неделю и месяц лечимся.
#546Опубліковано 26 жовтень 2010 - 18:12
Попробуйте попромывать насик хьюмером или аквамарисом или просто солёной водичкой, нам помогает А какя у вас раньше была температура? у моего сына она всё время около 37, была и 37,4, так нам сказали, что это нормально при его весе, да и то что ребёнок активный, уже говорит о том что он здоров. А после сна у всех температура ближе к 36. А вы кровь на анализ сдавали может у него гдето воспалительный процес или хроническая болезнь есть? Мы сдавали анализы, там всё нормально,это его физиологическая особенность, я сейчас уже перестала её мерять чтобы лишний раз не нервничать. #547Опубліковано 26 жовтень 2010 - 18:40
Спасибо, что подсказали, а то я не знала )) Кстати, Лена где-то писАла, что кашель сухой? Или если кашель появляется, то он обязательно сухой? #548Опубліковано 26 жовтень 2010 - 19:30
Кашель как правило появляется сразу сухой, а потом влажный, но может быть и сразу влажный. А если он был влажный а стал сухой - сразу к врачу.
#549Опубліковано 27 жовтень 2010 - 10:36
У нас первые сопли! Ночь была кошмарной. Алиска не понимала,почему не может дышать. Где-то в 2 ночи начала дышать ртом,кушать практически не могла. Пососет пару раз и воздух хватает. Я считала минуты до утра. Где-то после 4-х начала выключаться. Капец,короче! Грешу на зубы-вот вылез второй как раз.
#550Опубліковано 27 жовтень 2010 - 10:54 у нас тоже первые сопли , мне посоветовали промывать хьюмером, и капать виброцил и протаргол (серебро). Тоже думаю что на зубки (потому как дома все здоровые), а их все нет. #551Опубліковано 27 жовтень 2010 - 14:50
а у нас плохие анализы крови, ониженый гемоглобин и есть воспалительный процес(повышеная соя), оййй, как уже надоело болеть, болеем всей семьей
я в шоке!
#552Опубліковано 27 жовтень 2010 - 22:26 просто гемоглобін знижений чи і еритроцити менше 4, бо якщо так, то це може анемійка бути, а якщо ні, то ще разок здати аналізи. А ШОЕ - це не страшно, а навпаки - організм бореться, нічого страшного, не переживайте! #553Опубліковано 28 жовтень 2010 - 08:55
И мы кажется заболеваем. Вчера весь день чихал. Ночью нос начал "хрюкать" - не заложен, но слышно что там уже что-то есть. Промываю Хьюмером, а больше не знаю как можно предотвратить заболевание. А можно ли давать Афлубин таким деткам. Всё таки больше года уже. Кто-то даёт такое или что можно подобное для профилактики?
Держитесь, лечитесь, укрепляйте иммунитет. Бывают такие периоды, что болеют все и сразу. Мы 6 лет подряд заболевали всей семьёй именно на Новый год и весь год потом болели. Я думала, не выберемся из этого ада. Но как-то наладилось ттт ттт ттт. #554Опубліковано 28 жовтень 2010 - 09:10 Афлубин можно давать деткам даже до года. #555Опубліковано 28 жовтень 2010 - 11:02
Мы для проыфилактики пьём витаминные чаи. С ромашкой, эхинацеей, шиповник. Тоже всё время болели, но ни афлубин, ни анаферон, ничего не помогло.
Нам ещё назначали как профилактику Траумель С, говорят хороший. Но я противник лекарственных средств и даю их очень редко.
#556Опубліковано 28 жовтень 2010 - 12:32
Да я тоже противник лекарств но ситуация критичная - болеть нельзя ни как. Папа в отъезде, а у меня подготовка к сессии, которая через 2 нед.
А Траумель С я вообще не понимаю зачем назначают. В инструкции - это препарат для лечения суставов. При чём тут дети и иммунитет? Нам тоже назначали после стационара в 5 мес. Я не давала.
#557Опубліковано 28 жовтень 2010 - 12:52
При бронхите и пневмонии тоже назаначают компресы с димексидом, хотя он тоже для суставов и мышц. Врачи лучше знают. А Траумель С знаю очень хороший препарат многие знакомые его дают и им помагает.
Когда я была первый раз беременная мне назначали витамин Е и в инструкции я прочитала, что беременным его принимать противопоказано. А когда третий раз беременна была, то уже в инструкции такого небыло. Их не поймёш
#558Опубліковано 28 жовтень 2010 - 13:07
Мы принимаем Афлубин уже давно (не было еще и года), но я не могу сказать что он сильно помогает. А от насморка узнала новый рецепт: на 1 стакан кипятка 1 ст.л. без горки ромашки и туда же выдавить 0.5 зубчика чеснока. Попробовать на себе. В носу должно холодить. Мы еще не пробовали, сегодня будем. #559Опубліковано 28 жовтень 2010 - 13:36
мне сказали, что у нас анемия... я вот, что думаю, (у меня не мед образование) может гемоглобин из-за болезни упал? или так не бывает? Сонечка плохо ела 4 дня, мы не гуляли на улице, не спали по ночам, может все это сказалось? а пересдадим анализы и все будет ок? анемия - это страшно? #560Опубліковано 28 жовтень 2010 - 14:39
У нас в 7 месяцев тоже была анемия. Мы тогда болели пиелонефритом и нам врач назначил витамины Мультивитамол др. Тайса для деток от 1 года. Мы их принимаем с осени до весны. В аптеках Триоль стоят 40 грн. А еще нужно давать печень. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |