Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 грудень 2014 - 17:51
Да кстати, про Готем я и забыла совсем, еще ж и его смотрю. Мне Мост понравился, наверное тем, что очень своеобразный, очень выбивается из основной массы (если мы про один и тот же Мост).
А смотю за ужином, и перед сном. На выходных у нас бывают дни когда мы отвлекаемся от телека периодически. Я как лентяйка очень люблю эти осенние и зимние выходные бесконечных просмотров. Летом так не получается, да и почти нечего смотреть.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:21
Девочки, кто-то смотрел это? http://www.ex.ua/84262515?r=1988,23775 Что можете сказать, стоящая вещь или...?
Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:29
У меня на фоне постоянно что-то играет, особенно по вечерам, когда вяжу или вышиваю.
Лена, лучше всего ответит на этот вопрос имхонет, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:47
У меня на фоне постоянно что-то играет, особенно по вечерам, когда вяжу или вышиваю.
Лена, лучше всего ответит на этот вопрос имхонет, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Ничего себе списочек) Хотя я сама такая - уборка/готовка/кормление младшего и прочие домашние заботы проходят под фон, правда, я свои сериалочасы не считала. А интересно было бы
Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:48
Это у майшовз юзербар сломался после смены дизайна, там была забавная подпись "я убила на сериалы сколько-то дней, часов и тд"
Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:54
Это у майшовз юзербар сломался после смены дизайна, там была забавная подпись "я убила на сериалы сколько-то дней, часов и тд"
Я могу только представить сколько убила - Сверхъестественное, Гримм, Доктор Хаус, Игра престолов, Мыслить как преступник, Салем, Волчонок, Стрела, Флэш, Сотня... Все сезоны... Это только то, что удалось вспомнить сходу - не крутите пальцем у виска Раньше, до появления младшего, сериал был фоном для работы - на планшете или телефоне играет кино, а я творю)))
Опубліковано 20 грудень 2014 - 22:12
Майя, дякую за посилання!)
Вже подивилась першу серію "The missing". Інтригує. І такі схожі вулички і будинки, як у Оліному Морсанг-сюр-Орж.
Ні, ну, так нечесно!
5 серій і
Из за прекращения финансирования сериал приостановлен
Відредаговано smakovska, 20 грудень 2014 - 22:12.
Опубліковано 06 січень 2015 - 19:47
Только что увидела, что вышла 1 серия 2 сезона Broadchurch !!)
Даже для меня это новость)
Опубліковано 06 січень 2015 - 22:33
Только что увидела, что вышла 1 серия 2 сезона Broadchurch !!)
Даже для меня это новость)
блін,це з перекладом хтозна-коли буде...
Опубліковано 06 січень 2015 - 22:40
блін,це з перекладом хтозна-коли буде...
через пару дней, наверное
Опубліковано 07 січень 2015 - 13:47
через пару дней, наверное
а де не підкажеш?
Опубліковано 07 січень 2015 - 15:13
а де не підкажеш?
нужно мониторить рутрекер и кинозал
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 січень 2015 - 20:23
Начала смотреть Любовники, посмотрела одну серию, особо не зацепило. Может кто посмотрел дальше, есть смысл тратить время?
Майя, а Бродчерч, это не переснятый Мост? А то я давно хочу его начать
Опубліковано 07 січень 2015 - 20:44
Майя, а Бродчерч, это не переснятый Мост? А то я давно хочу его начать
нет, американский Мост - это переснятый еврпейский Мост (как Убийство)
а Бродерч оригинальный британский сериал, по которому сейчас снимают американскую версию Грейспойнт
Опубліковано 07 січень 2015 - 20:52
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 січень 2015 - 23:31
А кто смотрел "Как избежать наказания за убийство" , отзывы вроде неплохие, а первую серюю посмотрела...тяжеловато для восприятия...Кто-то еще смотрел, дальше смотреть можно?
Опубліковано 14 січень 2015 - 15:22
девочки советую сериал СОТНЯ, классный мы всей семейкой смотрели.
Опубліковано 14 січень 2015 - 16:42
Мне вообще Сотня никак, очень жалею, что начала смотреть, чем-то напоминает "Лост" со своими то одни, то другие появились. Только уровень намного ниже и примитивнее
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 січень 2015 - 16:46
В восторге от Менталиста и Suits (перевод разный бывает), а теперь на их фоне хз что и посмотреть, может кто что посоветует такого же плана?
еще в топе у нас "Все ненавидят Криса" в озвучке куражбамбея
Відредаговано s_krivoruchko, 14 січень 2015 - 16:53.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 січень 2015 - 17:06
О, а я о Бродчерче отпишусь. Крутяцкий сериал, хотя это совсем не подходящее для него слово. Заволакивающий скорее, с первых минут затянул, всю сб на него потратила, чтобы полностью глянуть. Концовка конечно так-себе, честно говоря, я пересмотрела тыщи этих сериалов и книг, то на кого меньше всех думаешь обычно убийца, поэтому злодей был у меня на мушке серии с 3-ей. Очень поразила глубина персонажей, очень интересно узнавать судьбу каждого.. В общем писать можно много и долго. Всем любителям "атмосферных" сериалов рекомендую.
А. еще прикол, прочитала на КП про Грейспоинт, так детектива играет один и тот же актер, зачем спрашивается его вообще переснимать?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|